振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 資格取ったのが古くてもそのあとしっかり実務経験あるなら問題ないしのあ^−^ 昔よりむむかしいんらと覚悟していればがんがれるかも^−^
知っといてよかった^−^
がんがるお^−^ >>388
元レスがこあいって感想らからいい悪いの話れはないのれは^−^ >>300-302
>>304
まんかゆとか乾燥に効くみたい;Y; ペダシャン安定して今後も販売されるのかちょっと不安があって手を出せない^−^ 漏れが3級受けたときの同日の簿記2級に出てきた連結が簿記1級に出てくるレレルでツイッター阿鼻叫喚れ予備校講師たちもユーチューブでガチギレしてて震え上がった;−; >>395
もれは走り終えた;−;
買うものリスト作ってても大変らなこれ;−; >>394
しっかり勉強すればいけるともも^−^
総合にはいないもののリアルだとたまに現状知らない昔取った勢がマウント取ってくるけろスルーれ^−^ 時代が変わって範囲増えるのはまかるけろ減らしてほしいねえ;−;
それ考えたら今の若い子も現社とか歴史の範囲漏れより20年くらい増えてるか;−;かまいそう;−; >>402
あっ…^−^
例の大炎上した回のやつかしあ^−^
最近は毎回炎上阿鼻叫喚してる気もするけろ^−^ >>384
もめんPC版とFDプレイ済みら^M^
随分昔にやったきりれまたやりたいのあってももって^M^
ももろいおね^M^ >>408
バッタ犬はどこにーれもーあらわれるー;−; >>410
3級取ったタイミングで転職決まったし例の阿鼻叫喚がトラウマで2級に手を出す気が起きない;−; のあ結腸責めっていつからノーマルプレイになったンら^−^
漏れ去年まれ10年前のザンルにいたときは受けはあっ…やぁ…しかいわなかったし直腸の奥は何もなかったし生理的な涙流したらすぐ攻めが慰めてたおに
今年現行ザンルハマったら受けがみんな人体からしてはならない音出しながらンホォヒギィ鳴いて白目でガクガクしてんらけお^−^
そえとも現ザンルが特別過激ならけ?^−^ >>412
あ木綿またやりたいって意味らったか^−^ゞ
念念^−^人^M^ 国試受けて学校帰ってきたら主任の先生が
毎年不適問題探してイチャモンつけるのが楽しみなんだよなあ
って笑顔れ迎えてくれたのあ^−^ 簿記に関してネガキャンしまくっちゃったけろ一応フォローしておくと現代に受けるメリットもある^−^
ネット試験は何回でも受けられるかあ出題ガチャれ当たり引くまで課金する手もある^−^
これから受ける子はがんが^−^ >>411
もれは泥タブとそのアクセサリーと下着と本とググプレカード^−^ >>424
不適問題はもう不適がまかった時点でノーカンにしてほしい;−; >>425
やっぱクポッと入ってくれないとネ;−; そもそも回によって難易度ちまいすぎるって資格試験としてろうなの^−^ >>432
毎回同じだと対策されるし難しいのあ;−; >>439
ちゃんと対策して合格できる試験であることの何が問題なのかまからん^−^ 潔癖症らから他人とキスとか無理なんらけおばびれ糸引くんらろうか^−^ ホモこれの初期に結腸攻め描いたしとは結腸てアダ名つけられてたお^−^
そのしとおのこ向けのしとらったし当時はかなり過激なあつかいらったお^−^ おん糸引きはババア向けのが多いけおばびれ嫌い^−^ばっちい 教えてもらったフォトジェニック背景見つけられなかった;−;
代わりに店員さんが教えてくれたのが布の背景らけろツイステホモこれにぬげえ寄ってる背景らった;−; 最近ぬげえへさべさに激裏って単語を見て感動した^−^
案の定エロくなかった^−^ >>441
もれ悲しいことに最近パンたえると糸引いてる;−;
ので引くんらないかのあ;−; さっき来たばっかなおにもう10回ファンザ踏んだ^−^くそがよ ディープキッスいらない;−;
下半身さえあればいい;−;
下半身さえあればいい;−; グポンって言うほど人体からしてはいけない音か?^−^
脱糞時することもあるらろう^−^ >>448
セリア?ダイソー?^−^
ダイソー:文具コーナー 色紙の近く
キャンドゥ:インテリアコーナー フォトフレームの近く
セリア:DIYコーナー タイルシールの近く 今日店で気になってたぬいぐるみが目の前で買われていった…^H^
調べたら買った人のツイ垢発見した^H^ 高河ゆんの昔の漫画がよくキスれ糸引いてた気がすう;−; >>451
郭沫若が著作『賟波曲』において少年時代に四川省楽山市で食べた白切鶏を思い浮かべ、茹でた白い鶏肉に赤いラー油を思い浮かべるだけで涎が出るとと表現したことに由来する
らって^−^
他にも諸説あるらしいけろ^−^ 脱糞れブリブリってよく考えたらそんな音しないおな^−^
🤔 ^−^ 飲み物飲んだあとに胃があると思われる場所からクポッコポッって聞こえてくる^−^ >>457
ひえっ;−;
気を付けないと怖いのあ;−; >>455
セリア;−;
くわしくまりまり;−;
インテリアと文具とオタグッズのあたり周って店員さんに布教えてもらったのがパーティグッズの棚でこんなのまかるわけねえってももった;−;
布いらないし;−; >>457
そもそもろうして調べたんれすかねえ…^−^ 近所のディスカウントストアにツイステのフレグランスまたいなのが大量に入荷してて気になってる^−^ >>463
フォロワー数少なくても油断すると危ないお^H^
やった事は時間差で呟くのがいいとおも^H^ >>464
かわいそうに^−^づ
セリアらと下の段にある横置きの所にあるからぬげえわかりにくいお^−^
JANコードれ聞いた方がいいかものあ^−^つ
4952583059608 ねんどろの中国さんいつのまにか出てた^−^
もうねんどろは買わないって決めたけおかまいいし下手は値段下がりにくいからほちい^−^ ストーカーが対象が道歩いてるときに変なもん落としてアカ発見する手法あったのあ^−^ >>474
詳しすぎるまりまり;−;
明日このスレ店員さんに見せるね;−; 会社の敷地に熊が出たときに同僚のアカ特定したかあイレギュラーはツイートしたくてもしないほうがいい^−^ 最近のTLの広告みんな絵固いのにエロ表現らけ無理におのこむけ真似しててシュールら^−^ >>465
空気読めないおじさんみたいなツイートしてる^H^ >>472
元空き巣が防犯対策もしえるみたいな構図らな^−^ 近所のダイソー
商品の場所がわからない・商品を扱っているか?等の質問には一切お答えしません
って張り紙貼ってある^−^ ちょっとした天候や事件れ簡単に市町程度は推測れきるからのあ^−^ 自称オタクの知り合いのアカを発見してもRTばっこしれ描き手だったことがない^−^、、、 >>483
怠慢すぎのい?;−;
もれんとこはお気軽に声かけてね無いものは取り寄せするおって張り紙してある;−; >>483
商品の場所案内するのは店員の仕事のひとつれは;−; ぬいぐるみ先に買われてムカついたから粘着してるってコト?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています