振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>676
エアコンつけないといけない法律なんてなくない?;−; ただのレタスチャーハンらけろ麻婆豆腐かけてたえるとむまい;p; 漏れのじっちゃが夏は豚がくさいから角煮は秋冬にしろっつってた^−^ エアコンない職場なんかいくらでもあるおね^−^
労基をなんらとももってるんら^−^ >>738
大根とか投入して煮てもはんいれてたえたらむまそう^−^ エストニアぬげえんらな^−^
アメリカれさえ郵便投票めちゃくちゃらったおに^−^ >>676
参考に^−^つ
事務所の温度や湿度が詳細に決められているのは、労働安全衛生法を元に作られた事務所衛生基準規則というものです。
この規則の第5条第3項にこうあります。
事業者は、空気調和設備を設けている場合は、室の気温が十七度以上二十八度以下及び相対湿度が四十パーセント以上七十パーセント以下になるように努めなければならない。
ちなみに、この規則に違反した時の罰則ですが、労働安全衛生法に違反した時の罰則が適用されると考えられています。 豚の脂は冷蔵庫で冷やせばお互いくっついて簡単に取り除けるお^−^
細かく割れてバラバラになる牛脂はクソ;−; >>733
ない子が考えて選んだことならいいんらないの^−^
後悔してるの^−^ 会社の冷房寒すぎて凍えてるんらけどこの前他の人の席座ったら快適らった;−;
漏れの席らけ2度くらい低い;−; 日本国民がネット投票ありにしたとこで投票にいくとはももえん^−^ あるある;−;
この前インドカレー屋行ったらでっかい業務用エアコンの前の席で冷蔵庫の扉開けっ放しにして目の前でご飯食べてる感じになった^−^
カレー冷えひえ;−; 明日エアコンの室外機搬入予定のところの土ならしてコンクリートブロック設置する予定らかあ雨は15時まれ降らないれ;−; >>749
エアコンかけのいとこよりマシらろ^−^ あー職場の室温は調節設備がある場合は17度以上28度以下に保つことが望ましいって努力目標なんらな^−^
頭の固い職場は大変ら^−^ 漏れも学生ん時とか若い時投票やんなかった…^−^
住民票うつしてなかったし…^−^
今は高校生は親のいう人になっちゃわないのかな^−^
就職してから投票権届くから届くから行くようになった^−^ >>748
してない^−^
れも出来たらちまう党にいってほちいとかはちょっとももってしまう^−^
絶対離党しないとももうけろ^−^ 漏れの職場小売りなのにその目標たぬん守れてない;−;
入口はドア開放れ風除室ないから外の空気も虫も入り放題;−; >>756
なるほろ党じゃなくて人で選んだんらな^−^
漏れもそうした方がいいんらろなとおもいつつわかんないから消去法でなんとなくになってしまうお^−^
ちゃんと考えて選んでるお^−^ >>755
高校生なら影響受けやすいのは親より教師や周りの子らろ^−^ 山添さん?^H^
大阪の辰巳さんとかもぬげえ有能なしとらけろ大阪らから毎回勝てないね^H^ うちは社長が毎日アロハシャツ着ててクールビズの為に営業以外アロハ解禁してんらけろアロハってるしとほぼいねえ^−^ 帰宅;−;
駅にとどまってる時間ある程度過ぎると改札れ引っかかるんらのあ;−; 昨日選挙ポスターの掲示板眺めててももったんらけろ神奈川県の選挙区ふざけてるような色モノ多すぎない?どこもこう?ここだけ?^−^ 労働安全衛生法違反は6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金らしい^−^ >>764
山手線れ2時間以上とかじゃなかった?^−^
そんなに改札内にとどまることある?^−^ >>759
うーみゅ;−;
>>761
おん^−^
もめん政治話してここれやめるお^−^ >>716
刑罰は社会に与えた悪影響度も考慮されるからのあ^H^
今回は無期が限界かなとあももうけろ^H^ >>769
まあのあ^−^
ただアロハのまま来客対応することあるから事務方には不評ら^−^ >>763
西日本のどっかの市れアロハシャツのとこあったおね^−^ 良識の範囲内でクールビス可ってなっててみんな空気読みながらポロシャツチノパンとかで来てる中れ
2年目の新人ダンスィが短パンビーサンで来てさすがに注意されてた^−^ アロハシャツ持ってる?^−^
漏れは着たいけお似合わなくて持ってない^−^ >>768
小田急;−;
駅のトイレれ三十分くらいゲロゲロして休んでたりしてたから
一時間ちょっとどこの駅からも出てないことになってるとももう;−; >>765
枠が多い都会はろこも大半は変な泡沫候補らお^−^ >>775
まろた;−;
歩きづらいビーサンれよく来たな;−; きっちり着込んで汗ダラダラれ臭くなったり具合悪くなるくらいならラフな格好れいい^−^ 選挙ポスターも修正されるんらけお
修正内容が東武の頭髪を増やしてくれとかなんらお^−^ >>776
持ってない^p^
アロハじゃなくても夏らしい柄物のシャツは欲しいなあとももってる^p^ >>776
限りなくアロハっぽいのなら持ってる;p; >>777
らいじょうぶ?月曜朝から大変だったのあ;−;
私鉄らと1時間で引っかかるとこもあるんらな^−^ チェンソーマンって続編はもなご主人公なのかもしれないのか^−^ 漏れの会社は寝巻とかじゃないならお好きにレベル^−^ >>798
アロハってくらいらからあきらかにハイビスカスとか椰子の葉の柄らなってわかるやうなやつかなあ^p^
なにかしらハワイアンモチーフ^p^ >>789
まりまり;−;
今日はもう大人しくしてる;−;
とりあえず水飲んで寝ます;−; あーんお湯沸かしてるのますれてて20分くらい無駄に沸騰させ続けてしまった;−; ビーサンダンスィは東京ど真ん中の官庁街まれ電車通勤らお;−;
よくあの近所のコンビニ行くようなカッコれ会社周辺歩けるなってちょっとザワついた;−; >>805
大物かもしれのい^−^
仲良くしとこう^−^ 3年くらいやってたアプリ無理すぎてアンストした^−^ >>805
度胸ぬげえから営業に向いてるかもね;−; >>810
プレイ層が入れ替わって無法地帯になった^−^ >>807
一回り以上下の小娘ダンスィと仲良くかあ;−; >>815
涼しいお^−^
色ちがい色々持ってる^−^ ずーっと昔に巣か総合か忘れたけお休日出勤れデーモン閣下メイクして行ったら
他にも出勤してきた人がいたってレスももいだした^−^ ハワイアン要素なければアロハシャツらなくて派手な柄シャツになるんかなとももってる^p^ >>818
Siriにググらせたら南紀白浜ですって^−^ >>817
見たらバリエーションぬげえいっぱいあってまろた^−^
どれか買おうかな^−^ >>824
おすすめら!^−^
れも職場向きれは基本的にはないとももう^−^ 派手な柄物のシャツ着てみたいけお顔面の作りが貧相すぎて;−; 神ぇがにじさんじとやらにはまってたお;−;
ついていけない;−; チェンソーマン無料配信まりまり^−^
ももってた以上にアレな話れよくザンプ本誌れ100話近く連載したのあ^−^
異常れ魅力的なケラよくあんないっぱい考えるのあ^−^ チェンソーマンは戦闘がむまらんからアヌメれは面白くなっててほちい^−^ オートミールに鶏ガラスープのもといれてたえます^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています