M子雑談^M^1537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 しろーきゅん選ぶ冷静さあるのになんれじろてんも選んだんれす;M; あんかしろーきゅんチェンジ後も前も顔ちまくね?^M^
かまいいはかまいいんらけお^M^ ギャップぼえを履き違えてるおねスタ運営は;M;
痛々しいじろてん;M; しろーきゅんわざわざしいたけ使ったところ悪いけろしいたけはかまいくないから使わなくていい;M; のんかスタSSRはむまい二次絵師が描いたみたいな違和感がある^M^
むまいんらけろのんかちまう^M^ スイーツ系イベは彩度高めピンク強めに塗らなきゃいけのいルールれもあるのかってくらいクセがつおい;M; スナック菓子の時どんならっけか^M^
しろーきゅんまたたえものイベか^M^ この衣装当時も思ったけろ幼児服みたいな細かい柄のとこなきゃもう少しマシらろ^M^ ホームの猫背のしょぼくれたおじさんが痛々しい衣装着させられてるの居た堪れのい;M; 漏れもアナザーのがマシとももった
ただしウワキツ度は変わらん;M; 猫背の時点れ何着せてもうーみゅってなるの何とかして;M; ガシャページ開いたらあんか放置少女みたいに動いとる・・・^M^
無駄な労力使うのやめてくれんか^M^ ウワキツ衣装もらうくらいなら渋滞したほうがマシ;M; 衣装似合ってなくて猫背で申し訳無さそうにピースするじろてん;M; >>283
無理矢理えっちなことしてるみたいらな^M^ フェス別枠として考えるとフィジ10イン15メン13が残っております^M^ 金のためにウワキツ衣装を着てアイスペロペロしてダブルピースするじろてん…^M^ >>290
ケネの為ならしゃーない…わけないらろ^M^ あっうそこいた^M^
ちんもじ消すのますれてたからフィジ10イン14メン12ら^M^ ゴキゲンアイスめがけりゃウワキツ引き締まる〜^M^ 衣装担当は気高く微笑んでろんな攻撃もかわすらしい^M^ インイン2回メンメンもあと1回れちょうどいいぐらいか^M^ じろてんのうわキツに気を取られてたけお有償ガシャがまた劣化してた…^M^ SSR確定れもないいらんアイテム付きなら有償半額にするべきらおな^M^ >>307
おん^M^
メモリースターも貯まらないかあ気をつけて^M^ >>308
んまー^M^
有償オンリーなのに厳しい^M^ 確定しのいならせめてメモリースターはつけてくれ;M; iPadminiの漏れれもアイテムちっさってももうかあスマホの画面らとなにがついてるかもまからなさそう^M^ 何のための有償なんら^M^
天井の足しにもならんし存在が謎^M^ 前に確認もせず引いたM子いるしアホホイホイよ^M^
凸られろ^M^ 無料石ガシャがあると有償への視線が厳しくなるのになぜ逆行してしまうのか^M^ 有償タブのが先にあるかあ意図せず触れやすい位置なのものあ^M^ 確定らかあ有償回すってしとをそこそこ見てたからばびれもったいない^M^ 運営のかんがえてることまからなくてきょわ…^M^
メモリースターはくれ^M^ そらのあ^M^
ホモスタの仕様れSSR確定らったら4凸したSSR出たら超ラッキーらし^M^ 確定無くなったかああの子以外のガシャ回さなくなっちょった…^M^ 漏れは最初からあの子いるガシャしか引かない^M^-3 漏れはスタやってまら半年ちょいのピチピチライトユーザーれすがプレミアムパックなどのせこさに引いています^M^ ノーマルがピンクは斜め上れ予想れきなかったのあ;M; しろーきゅんアナザー抹茶っぽい色しててぬげー落ち着いている;M;
https://i.imgur.com/TrSFC4Y.jpg >>344
むまそう^M^
じろてんアナザーの方がキャピキャピしてる…^M^ 画像なくしちょったんらけろステの柄キチの極みみたいなスーツ衣装あったおね;M; アイスイベのカード絵咲ちゃんゆーすけなおきゅんの分はかなりぬっきらったの;M;
特に咲ちゃんはまわりにカヘパレメンバーのクマクッキー置いてあってきゃままらった;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています