M子雑談^M^1537
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 逆立ちを経由して回るのがバク転れ地面に手をつかないれ回るのがバク宙?^M^ タケルが出来そうってより漣は絶対できるらろうからそこでタケルもできないって格差をつけるとはももえないって感じ^M^
まあ最終的にちょっぴり運動神経よかったらほいほいできる世界になったけろ^M^ アリギルのときとうとうステもフォーメーションダンスれきるようになったんらとぬか喜びしたお…^M^ >>824
それなら咲ちゃんもみのりしゃんも回れるはず!^M^ 戦闘能力が高いのとバク宙ができるかどうかはまたちまうしのあ^M^ 身長とステータスれ明確に足切りすれば良かったおに^M^ >>825
んで三人の内二人がれきると師匠が曇ると;M; みのりしゃんはともかく咲ちゃんは回ってはいけのい下半身らかあ;M; こうして見るとピエルの盛り方もぬげえな^M^
歌むま設定ないのが意外なくらいら^M^ みのりしゃんはなんかこう…スタミナパワーはあるけお俊敏されはなさそうというか^M^ 下半身が回るというとチンコプターみたいないまげになる;M; てんてる叩きはそういえばいつの間にか神谷咲ちゃん辺りに移ったのあと今思い出した^M^ 咲ちゃんのぱんちーもやっぱり女物なんれすか?^M^ 漏れは木星ぬつうにぬっき寄りらけお918擦りちらいらから9月既存曲にまた持ってくるのらけはやめてほちい;M; 咲ちゃんのおなご表現強化&衣装差分と神谷怒涛の出番&ハッピー座敷童子がね;M; てんてるには無かった本気汁が一時期の神谷咲ちゃんにはあったからのあ;M; 竿がウインクするからパンティ引き締めてこうぜ^M^ ハッピーちゃんと座敷童子ほぼ同時期らったのばびれちもかったお;M; あの時期ばびれクソローテ極まりなかったからのあ^M^ >>849
それも答え合わせがれきない以上単なる印象れしかないらろ^M^
義務にせよ私情にせよ推されたという結果が全てら^M^ >>821
2014年7月のアイマスラジオでいつ翔太役のオファーが来てもいいようにバク宙の練習してるって言ってたって^M^ 旬と神谷は時期はずれるけおステモバと推され方が連動してたから内部れどういう繋がりがあるのかちょっと気になった^M^ 神谷は出番も普通に多くなかった?^M^
昔上位がクソ遅かったギャップと驚いたような^M^ てんてるは一時期の狂アンチがぬごかったけろセンターなら仕方ないとかゲムムれは別に優遇されてのい派も結構いたけろ
咲神はいわゆるオタクゲーれちらわれる運営の本気臭を感じる的な不満らったからまりと根が深い^M^ 2019あたりは木星カヘが常にハイスピードで来てたいまげ^M^ 出番多くて叩かれるケラとそうじゃないケラがいて○○も出番多いお→ばびらっていうのを繰り返してるいもげ^M^ 旬の推され方はばびれ一番嫌なやつらった;M;
旬自体がソシャゲれ推されがちな毒舌安全地帯枠ケラっぽいから余計に身構えてた;M; >>860
記念イベれしか上位ないのが何とも言えなさがある^M^ >>861
木星はほぼいついかなるときもハイスピードれ来てるかあなんとも^M^ 本気汁出してるケラにクリームパンってディレクションはどうなんら^M^ 旬いまだに好きになれないけろだいぶ印象も薄れた^M^ 神谷はのんかただのももろいおのこれいてほちかった^M^ >>865
たらカフェや神谷の枚数自体は飛び抜けて多いわけれはない^M^ わりと双子が出番多いけおヌルーされる^M^
5人イベの弊害れ駆り出されてる感あるかあかしあ^M^ 旬というかその後ろに旬に似た傾向の他ザンルのケラを見てる^M^ >>873
枚数のわりに上位が占める割合が高いってコト!?^M^ 旬って一時期上位はもちろんガシャ側れもRれもいたらとりあえず旬の話が挟まるっていもげ^M^ 旬の場合ハイジョ内れの推されちまいもやもやに帰結するんらけお神咲は他ユニも巻き込んでしまうんらおな^M^ 元々苦手なとこあると余計に悪く見てるらけらとももう^M^
ここで本気汁とかこの描写は寵愛とか言われてもそうか?ってももうことあるし^M^ 神谷のガシャSRは平均的らったはず^M^
Rが少ないんか^M^? >>874
単にカヘちらいな子の目につかないらけらとももう^M^
木星バイトも掃除機ヌルー気味らしなんならハイジョもカヘと同程度に出番あってもなんも言われん^M^ 旬はアニメとステの時期は旬っち〜しかいわなくなった四季とも合わせて苦手意識がぬごかった^M^
今はそれなりにちゃんと隼人や四季にも焦点当たるようになったはず…?^M^ つまり気になるアイツらかあ注視してしまうってコト?恋じょん…>M< カヘはたぬん咲ちゃんが色んな意味れ目立つからユニ自体が厳しく見られがちなとこがある^M^ 区別つかないならむしろ出番が倍に錯覚されるはずなんらけおな;M; 咲ちゃんの王子役で出番消費嫌はまあまかるけろ神谷なんかある?^M^
神谷はさほどすちらないから擁護ではないれす!^M^ モバスレれ最近まとめ見たけお上位回数は神谷が最多らったお^M^ ふーくんさん叩いて別のしとはヌルーしてるしとみたいなもんよ^M^ 漏れユニと旬SRが一緒になった時に旬の話に漏れユニが巻き込まれててあーこれかあって妙に納得したのは覚えてる^M^ >>887
アニメはシンプルに話の流れ思い出すとイラつく;M;
ハイジョ以外も;M; カヘは最初の2〜3年は少な目らったけろ4年目くらいから怒涛の出番れ平均的にも上の方にくるようになった気がする^M^
5年目6年目あたりは毎月カヘみてたもんのあ^M^ のぞみらパ大も反感かいやすい原因になってそうらのあ…^M^ 漏れは神谷は何もないけお旬と男の娘にはぬっちゃけ元々苦手意識あるかも^M^
他ザンルれああいうケラに踏み台にされた記憶がある^M^ あってるかはちらんけお本スレからの転載^M^
イベントの出番数(今年から次のドラ神速まで)
5回…享介
4回…アルテ、ピエール、悠介、神速、神谷、巻緒、アスラン、漣、雨彦、クリス
1回…龍、志狼、カノン、九十九 ところで超常いつ?^M^
いやまあ早くイベントやりたいとかはないんらけろ…^M^ ホモマスはケプ目線れ見てないけろ運営から神谷受け子の気配を感じる時がちょっとからい;M; 上位回数多いのそんなむらやまれもない^M^
走ったばっかれアイテム少ないのにまた来るの嫌すぎ^M^ しばらく四季旬とネタにされてた時に誰かの誕生日すんれ四季が誕生日迎えた他ケラのことを旬っちと呼んだことあったおね;M; 上位なかなか来ない子からしたら殺意生むとももうお^M^ 神谷はあのケラのまま推されてたらまあ目立つわねえくらいのもんれ済んだ気がするけろ
その時からみょうにたおやかのりくんというか女系衣装やハッピーちゃんやら座敷童やらの性別受け推し感れ苦手意識もつしとが増えたのはあるとももう^M^ >>899
投票ですら恨まれてたらもう何もできないのあ;M; >>909
もじいの時らな^M^
痛恨のミスで爆笑したお^M^ もふ旗は予告来てるかあいいけおフレは予告すらないのがのあ^M^ 上位連発とか担当子もしんどいらけらおに;M;
誰も得しのい;M; カへ多いって言われてる割に季節イベは箱でこない謎のユニ^M^ 旬が成績を落とさないを成積って書いて手遅れ感出してしまったのスタらっけなんらっけ^M^ >>902
総枚数
あまとう50
ほくピエ48
KJもじ47
つばみの玄武神谷なおしろ46
アルテW朱雀アスセム45
翔太てるかおあくくろ隼人旬ロール咲かの44
しのの43
信玄にゃんしょま42
春名41
四季40
龍牙39
タケ道38 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。