M子雑談^M^1537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 元々苦手なとこあると余計に悪く見てるらけらとももう^M^
ここで本気汁とかこの描写は寵愛とか言われてもそうか?ってももうことあるし^M^ 神谷のガシャSRは平均的らったはず^M^
Rが少ないんか^M^? >>874
単にカヘちらいな子の目につかないらけらとももう^M^
木星バイトも掃除機ヌルー気味らしなんならハイジョもカヘと同程度に出番あってもなんも言われん^M^ 旬はアニメとステの時期は旬っち〜しかいわなくなった四季とも合わせて苦手意識がぬごかった^M^
今はそれなりにちゃんと隼人や四季にも焦点当たるようになったはず…?^M^ つまり気になるアイツらかあ注視してしまうってコト?恋じょん…>M< カヘはたぬん咲ちゃんが色んな意味れ目立つからユニ自体が厳しく見られがちなとこがある^M^ 区別つかないならむしろ出番が倍に錯覚されるはずなんらけおな;M; 咲ちゃんの王子役で出番消費嫌はまあまかるけろ神谷なんかある?^M^
神谷はさほどすちらないから擁護ではないれす!^M^ モバスレれ最近まとめ見たけお上位回数は神谷が最多らったお^M^ ふーくんさん叩いて別のしとはヌルーしてるしとみたいなもんよ^M^ 漏れユニと旬SRが一緒になった時に旬の話に漏れユニが巻き込まれててあーこれかあって妙に納得したのは覚えてる^M^ >>887
アニメはシンプルに話の流れ思い出すとイラつく;M;
ハイジョ以外も;M; カヘは最初の2〜3年は少な目らったけろ4年目くらいから怒涛の出番れ平均的にも上の方にくるようになった気がする^M^
5年目6年目あたりは毎月カヘみてたもんのあ^M^ のぞみらパ大も反感かいやすい原因になってそうらのあ…^M^ 漏れは神谷は何もないけお旬と男の娘にはぬっちゃけ元々苦手意識あるかも^M^
他ザンルれああいうケラに踏み台にされた記憶がある^M^ あってるかはちらんけお本スレからの転載^M^
イベントの出番数(今年から次のドラ神速まで)
5回…享介
4回…アルテ、ピエール、悠介、神速、神谷、巻緒、アスラン、漣、雨彦、クリス
1回…龍、志狼、カノン、九十九 ところで超常いつ?^M^
いやまあ早くイベントやりたいとかはないんらけろ…^M^ ホモマスはケプ目線れ見てないけろ運営から神谷受け子の気配を感じる時がちょっとからい;M; 上位回数多いのそんなむらやまれもない^M^
走ったばっかれアイテム少ないのにまた来るの嫌すぎ^M^ しばらく四季旬とネタにされてた時に誰かの誕生日すんれ四季が誕生日迎えた他ケラのことを旬っちと呼んだことあったおね;M; 上位なかなか来ない子からしたら殺意生むとももうお^M^ 神谷はあのケラのまま推されてたらまあ目立つわねえくらいのもんれ済んだ気がするけろ
その時からみょうにたおやかのりくんというか女系衣装やハッピーちゃんやら座敷童やらの性別受け推し感れ苦手意識もつしとが増えたのはあるとももう^M^ >>899
投票ですら恨まれてたらもう何もできないのあ;M; >>909
もじいの時らな^M^
痛恨のミスで爆笑したお^M^ もふ旗は予告来てるかあいいけおフレは予告すらないのがのあ^M^ 上位連発とか担当子もしんどいらけらおに;M;
誰も得しのい;M; カへ多いって言われてる割に季節イベは箱でこない謎のユニ^M^ 旬が成績を落とさないを成積って書いて手遅れ感出してしまったのスタらっけなんらっけ^M^ >>902
総枚数
あまとう50
ほくピエ48
KJもじ47
つばみの玄武神谷なおしろ46
アルテW朱雀アスセム45
翔太てるかおあくくろ隼人旬ロール咲かの44
しのの43
信玄にゃんしょま42
春名41
四季40
龍牙39
タケ道38 >>913
れも5人ユニが圧倒的に有利なシステムらし運営バヤらのあとももった^M^ ベスゲ枠に神谷いて主人公の設定がしのののが裏切った組織ってのがな^M^ >>922
上位SR
11回 神谷
10回 みのり、玄武、英雄、春名
9回 冬馬、享介、都築、神楽、アスラン、巻緒、東雲、咲、次郎、隼人、旬、四季、漣
8回 北斗、翔太、ピエール、恭二、夏来、悠介、朱雀、道夫、類、翔真、九郎、キリオ、信玄、龍、タケル、道流
7回 輝、柏木、桜庭、直央、志狼、かのん、涼
6回 大吾、九十九、雨彦、想楽、クリス
ガシャSR
10回 ピエール、神楽、悠介、朱雀、夏来
9回 冬馬、桜庭、玄武、享介、アスラン、巻緒、隼人、類
8回 北斗、翔太、柏木、都築、恭二、神谷、東雲、咲、次郎、旬、四季、春名、信玄、英雄、翔真、キリオ、道流、直央、志狼、かのん、九十九
7回 輝、みのり、道夫、九郎、龍、タケル、漣、涼、大吾、雨彦、想楽、クリス こうやって見ると二人ユニはほぼ足並み揃ってるわね^M^ これがホモスタ仕様らったらばびれ致命的らった^M^ こがどーって最初期からずっと少ないままらおな;M; >>934
龍とセットにするにあたってこちらの方がけくいかったから採用しました^M^ こがどーケネにならない訳がないのに何でここまで冷遇されてるの^M^ >>937
挽回するケラとそうでもないまま深海魚となるケラがいます;M; >>933
パ大や選抜はあるけおさすがにそこまれ差はつかないんらな^M^ 四季龍くんこがどーって漏れがカード枚数調べてた3年前から変わってねえ!^M^ >>940
あれはセンターあまとう派の陰謀らから^M^ >>940
モバれゴリらって言ってたしとはほとんどいなかったとももう;M; てんてるアンチってどうせあまとう子らろとももう^M^ >>939
思ったより金にならないから^σM^
ってのは置いといても金になるならないと枚数ホモマスじゃかんけーしらから^M^ >>932
掃除機転載らかあこれ数えたしとの基準はまからん^M^ 上位6回がいるおに11回はそら言われてもしゃーない;M;
基本的に上位がメインガシャが準メインっていもげはあるしそれくらいメインの話が多いってことになる;M; こがどーもばびの初期は人気そんなにらったような^M^ 四季はいつからか枚数急に減らされたんら^M^
それまでは担当子が同ユニの出番少ないケラバヤにするくらい元気だったおにこんなことに^M^ センターケラはゲムム以外の展開とかれ見かける機会が多いから無駄に叩かれてたのかのあとももう;M; 神谷の推され方って神谷本人じょのくてのんか劇中劇とかれケラ変された上らからのあ^M^ まあレジェ旗が少ないのはまかるっちゃまかるけろ…;M; あまとうもたぬんホモマス生まれのセンターらったら叩かれてたろうとももう^M^ >>954
まあそれはあるらろうな^M^
嫉妬らこれははっきりしてる^M^ もちゅ^M^
忘れてたけおあくまい劇中劇のゴリ押しあったおね^M^ >>953
常に低空飛行の龍虎牙道とはその辺がちまうおね^M^
四季と逆パターンれ神谷の上位もらけお浮き沈み激しいのもからいのあ^M^ もちゅ^M^
こがどーの少なさもらけおフレームの格差ずっと埋まらないままらのあ^M^ 神谷の劇中劇の立ち位置っていつももなじいもげ^M^
って言ったら後にまかってくれたM子がいた^M^ サイバネ勝手に復活させたのもクソらしゼロもクソって思ってた^M^ 漏れはSR少ないケラ子れすが上位走るのまんどいしガシャもケネかかるから年一くらいがちょうどいい^M^
すまんな^M^ 今クラファが叩かれてるのも同じことらろう^M^
クラファほどゴリ押ししどい追加ケラ見た事ないってアンチ子みんな言うけお井の中の蛙ぬぎる^M^ 木星子らなくても木星がセンターならまだ納得するけおさあみたいな層がいたのも確かおね^M^ もちゅ^M^
四季は確か3年目くらいから3年間くらいずっと3〜4枚しかもらえなかった時期があったのよね^M^ あくまいVDれもセットらったから運営のぼえを感じる^M^ 上位とガシャ年一回ずつ半年ごとくらいが一番いいおな^M^
そんれRは年に3〜4回が理想^M^ >>967
5人ユニは特にそうなりやすいおな^M^
隼人しののしゃんあたりが前年2枚次の年10枚近い出番の猛攻かけたりとかなんかあった気がする^M^ >>973
今までのホモマスの中らと目立つお^M^
他と比べられても知らん^M^ >>968
ゆうてあくのしゃんのパ大引いたら42と39らしこんなもんかも?^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。