なんでも雑談スレ@乙女2265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ >>1
おつおつ(´・ω・`)
そうわよ推しは永遠わよ(´・ω・`) あたい維新嫌いなのよね(´・ω・`)
とくに代表と府知事(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
GS信者気味だけど移植で親友モード消えたらあたいアンチに転じると思う(´・ω・`)
大接近とかタッチはなくてもいいや(´・ω・`) >>11
あたいも大接近とタッチはいらない派(´・ω・`) >>10
じゃあもっと躍進してほしい!(´・ω・`) ヤングには維新より国民のほうが支持率高いって出口調査を見た(´・ω・`)
民主のイメージ薄いしマイルドだからかな(´・ω・`) >>18
あれはバンビ(笑)だけでしょ(´・ω・`)? 大接近とかタッチとか義務化してめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ >>17
雑子がもっと嫌がるぐらい伸びで!(´・ω・`) あたいはストラバとクラキミがやりたい(´・ω・`) >>24
ストラバは1と夏恋セットにして(´・ω・`)
2はあってもなくてもいい(´・ω・`) >>14
親友モードになったキテルに今までのノリでタッチしたら「今更そういうの…ナシだろ」って言われた時の「え…いやごめん…」ってなった思い出(´・ω・) >>25
じゃあ雑子が嫌がる他の党が伸びてほしい!(´・ω・`) 19年推し続けるって凄いあたいは初めてプレイした乙女ゲーの推しを今でも好きか聞かれると興味ない(´・ω・`) ゆめくろの推しシナリオすら読んでないあたいはもうCS乙女ゲーできる気がしないよ(´・ω・`) 周年鯖はわからんけどオベロン復刻来たら天井いきます(´・ω・`) >>28
嫌がらない党がない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 親友は消えないでしょ(´・ω・`)
今回は四人グループと当て馬あるからないだけやん(´・ω・`) >>30
おばあちゃんもう令和よ現実を見て(´;ω;`) >>9
永遠と呼ぶことが出来たなら!!!(´・ω・`) あたい親友モードで氷上くん好きになったから移植しても親友モード残してほしいなあ(´・ω・`) >>32
イベシラヌイの月覚醒がほのぼの甘くて良かったよ(´・ω・`) >>28
自民大嫌いな人いるけど今回伸びてるわよ(´・ω・`)やったね >>26
スマホ移植するって言ったのに……(´・ω・`) しかし今日はスレ消費早いね(´・ω・`)
人おおなのかノルマクリアした雑子がいるのか(´・ω・`) 推しと最萌えと殿堂入りと好きときめきキスのちがいがわからん(´・ω・`)
ハマってる時期とハマってない時期はあるけど(´・ω・`) >>45
選挙で盛り上がった(´・ω・`)
あたいはその間ソシャゲをしていた(´・ω・`) >>49
雑股間高めなのは雑子と年代が近そうだからかな(´・ω・`) >>40
あたいも氷上くんは親友の真面目さが可愛くて好きになったな(´・ω・`) >>51
お前もそろそろそういうこと言うのやめな(´・ω・`) 19年長い(´・ω・`)
と思ったけどあたいいまだに葉月すきだわ(´・ω・`)
まあ新展開とかないけど(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>65
きんぴらでいい味出したり豚汁に欠かせなかったり薄くスライスして揚げものにするとサクサクスナックになったりする(´・ω・`) あたいなんだかんだ薄桜鬼は箱推しだったよ(´・ω・`) >>48
きんぴらだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氷上君は特段好きでもないけど
生まれてきてくれてありがとうとかバレンタインで高級チョコ渡したら味の確かなものをありがとうとか
ちゃんとありがとうの言えるいい子だと思った(´・ω・`) >>72
なんかまた新しいの出るか出たかしたんだっけ?(´・ω・`) >>74
生まれてきてくれてありがとうは重いわ(´・ω・`) 生まれてきてくれてありがとうは正直気持ち悪い(´・ω・`) あたいそのゲームが好きなときはわりと箱推し気味よ(´・ω・`)
まあ優先順位はつけてるけどね(´・ω・) >>74
キテルに失踪されて氷上にそれ言われて推し変したわ(´・ω・`) >>72
男主は?(´・ω・`)
ドラマみた?(´・ω・`) >>74
生徒会選挙のイベントとかもちゃんと成長してるんだなぁって感じがしてなんか大人目線というか教師目線というかそんな感じで微笑ましくなる(´・ω・`) >>77
議員自らが身を切る(物理)\( 'ω')/ >>84
木の根っこを食べないといけないぐらい貧しいのかあの国は(´;ω;`) >>86
いまわりと子どもの誕生日=出産記念日みたいな脳の溶けたババアの言い分がまかり通ってるよ(´・ω・`) >>72
オトメイトロイヤルスイートBOX買ってください!!(´・ω・`) ヒムロッチと氷上君といのりくんが集まったら女がみんな似たような趣味なんでしょ草(´・ω・`) >>84
美味しい木の根っこなら全く問題ないが?(´・ω・`) 今日スーパーにホヤが売ってたけどこんなものまで食うのか我が国はって思った(´;ω;`) 泉に維新めっちゃ議席増えるやん草ってインタビューするの意地わるくていいわね(´・ω・`) >>74
感想が近所のおばさんみたい(´・ω・`) >>100
まあ書いてるのおばさんだろうし…(´・ω・`) いうて雑子目線なら高校生なんか近所の子みたいなもんだし(´・ω・`) >>96
煮ても焼いても食えないのはおまえだよ(´・ω・`) 福岡弁では語尾に草をつけるって雑子に教わった(´・ω・`) 和ハッカ水気持ちいいって噴射しまくったら部屋がハッカのにおい(´・ω・`)クンクン >>100
確かに親戚のおばさんより遠い(´・ω・`) >>94
親族が集まったら義嫁の服装が被ってる(´・ω・`) >>109
ただでさえ逆風なとこに小沢の発言にトドメ刺されたんじゃねえかなあ…(´・ω・`) >>96
他人が食べてるものにケチつけるのは下品だよ(´・ω・`) >>111>>112
でもなんにでもつけていいのかよくわかってないくさ(´・ω・`) >>116
〇〇でさぁ〜みたいなノリで〇〇でくさって言う感じ?(´・ω・`)
深い意味はない(´・ω・`) キテル失踪から王子枠は3年目年明けから離脱するのお約束みたいになってるよね(´・ω・`)
風真が急に帰った時は冬休みとかに帰省して話し合いしてきなよって思った(´・ω・`) 乙女ゲーの攻略キャラ人外以外大体年下(´・ω・`) ネイティブじゃないとノリが掴めないくさ(´・ω・`) ばってんからくさやんつきラーメン
って昔あったよね…(´・ω・`)ローカル >>130
そうでもありませんわよ(´・ω・`)
と125は言っている(´・ω・`) 雑子の考えるさいきょうにもえるさいもえの設定教えて(´・ω・`) >>126
Hey( 'ω')Yo,Yo( 'ω')Check it out! Yo! >>114
言っちゃいけないことを判断できなくなってるのやばいから党は早くひっこめたほうがいい(´・ω・`) >>113
いのりは初期だとキュート属性いまいちだよ(´・ω・`)
調教したら関係ないけど(´・ω・`) >>142
ていうかさすがに引退すべき(´・ω・`) 関西人が物につける敬称がちゃんとさんどこで分かれるのかもよくわからんくさ(´・ω・`) 当選したからってニコニコで会見してるやつは空気読めてないなあ(´・ω・`) >>137
むしろ脇は臭くないんだ!?(´・ω・`) >>137
ワキクサではないという最後のプライド(´・ω・`) >>139
実は冥界の王子で本気を出すと邪眼が発動する(´・ω・`) >>147
飴はアメちゃんおかゆはおかゆさん(´・ω・`)ふむ >>147
飴ちゃんとかお粥さんとか?(´・ω・`) >>138
マジかー(´・ω・`)
そうではないですよって言ってたのかと(´・ω・`) >>145
ごめんいのりの好み把握してなかった(´・ω・`) >>144
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍅))Д´) ・:∵ >>152
おいもはおいもさん(´・ω・`)
3文字ならサンか…!(´・ω・`) >>162
そいつハム太郎みたいな喋り方しない?(´・ω・`) >>162
一瞬素人の軍人なのかと思って軍人ってなんだっけ?って困惑した(´・ω・`) トマト嫌雑はちょくちょく主張してくるよね(´・ω・`) >>139
キテルなんかは真っ当な男らしさにちょっとした可愛気って感じだね(´・ω・`) >>139
>>162みたいな弟がいる(´・ω・`) >>157
集団の見た目なら男側のメガネ率高くて面白いかもね(´・ω・`) メジャーな野菜が嫌いって主張するのよく恥ずかしくないなって(´・ω・`) >>177
男らしさというか少年らしさよね(´・ω・`)
それが無理して大人ぶってるから可愛い(´・ω・`) 奈良県警の捜査本部に男侵入ってgdgdやんけ(´・ω・`) >>176
党内で声とスピーチ技能で選抜あるのか疑うレベルで声と喋りがうまい(´・ω・`) >>139
看取ってくれるシーンとその後のシーンあるとなんか萌えるので健康で長生きしてくれるのがいい(´・ω・`)種族問わず
ヒロイン死んだ2〜3年後くらいからなら他の女の所にいってもいいよ(´・ω・`)
まあヒロインの死に絶望して念入りに準備した後世界滅ぼしてから後追いでも別にいいけど(´・ω・`) >>181
ヘンに間が空いたりしないのよね(´・ω・`) >>182
お前は一人で帰ってろ!だっけ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
あとすっぽかしたあとの電話(´・ω・`) >>160
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥔))Д´) ・:∵ >>180
今日はずっとおこな感じ?(´・ω・`) >>181
関係ないかどうかは知らんけどお坊さん話うまい人多いよね(´・ω・`) あたい今日あすけんに従ってトマトときゅうりと豚肉を炒めたよ(´・ω・`) ときメモの男って意外とビビリ多いよね(´・ω・`)
お化け屋敷(´・ω・`) 奈良以外警備が厳しくて襲えなかったんだっけ?(´・ω・`) >>194
歌手に歌上手いねって言うようなもんよ(´・ω・`) うんこは関西弁だとババだからババちゃんかな(´・ω・`) ガーシーってここしばらくよく聞く単語だけど何かは知らない(´・ω・`) 勢いTOPじゃん!なにかあったの!?三(´・ω・`) キテル好きだけど自分が大人になったら子供っぽく見えて微妙になるかなって当時思ってたけど今でも好きだしむしろそこが好きだわ(´・ω・`) >>188
わりと挑発する感じの選択肢にのって来たりオルカショーとかホワイトタイガーへの食い付き方とか子供っぽくて可愛いよね(´・ω・`) また無知雑が元気になっちゃったじゃん(´・ω・`) >>198
どのくらい試行したか知らんけど少なくともずっと付け狙ってて他では諦めたらしい(´・ω・`) >>194
それがメインの稼ぎ仕事である(´・ω・`)はるか昔から >>211
あとゴーカートの会話も面白い(´・ω・`) >>214
目標の背後に車つけられるだけで無理だしね(´・ω・`) >>207
昔はそれが普通じゃったんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>210
別々に食いたいと思った(´・ω・`)
後火を通さなくてもよいのではと(´・ω・`) >>207
珍しく選挙で盛り上がってた(´・ω・`) >>208
歴代王子の中では一番等身大の高校生かやや子供っぽい性格してるよね(´・ω・`)
そこが可愛い(´・ω・`) >>217
キッズがメイン層だからいまいち(´・ω・`) 松野明美出馬してたの?本会議中とか黙ってられる?(´・ω・`) 松野明美は相変わらずテンションと声たけーな(´・ω・`) >>209
あいつら山でゴハン食べて下山して奈良公園でデザートたべてるだけだから
コロナでもとくに飢えずのんびりしてたってきいて草(´・ω・`) >>220
俺の最速理論を…(`・ω・´)
あぁ↑んぜん運転でいこうかぁ↑(´・ω・) >>217
支持者未成年ばっかりでしょ(´・ω・`) ここナンのスレ?(´・ω・`)
深夜くらいにまた来るわ >>238
へー(´・ω・`)
票取れそうなくらい人気なの(´・ω・`) 鹿肉はヘルシーなんでしょ?肝臓は生で食えるの?(´・ω・`) >>139
ハイスペ有能ヒロインを手のひらで転がしたりからかって遊んだりできるけど実は愛と執着がクソ重い(´・ω・`)
泣かないタイプ(´・ω・`) ヒカキンのイントネーションが思ってたのと違う(´・ω・`)くまもんも >>241
夏休み近くなるとお客さんが増えるから居心地悪いよね(´・ω・`) >>241
こいつチーズナンの妖精召喚する気だ(´・ω・`)! >>237
最速理論シリーズすこ(*´・ω・`*) >>235
草食だけにね(´・ω・`)
うんちコロコロ(´・ω・`) ババアしかいないのに夏休み関係ないだろ(´・ω・`) 遊園地行きたいというかお化け屋敷行きたいなあと思って県内のどこにあるかググったら
ドライブインお化け屋敷なるものがあった(´・ω・`)用意された車に入って体験する >>185
あたいの最萌えの一人にヒロイン死んだら魔王化するのが決まってるのいるけどもえる(´・ω・`)
その設定いいよね!(´・ω・`)三 三└( 'o')┘カレーニハナン 三┌( 'o')┐カレーニハナン >>257
めちゃくちゃ怖いらしいよ(´・ω・`) まるちょもチーズナンも船越も消えてしまった(´・ω・`) >>257
コロナ対策で注目をあびたやつ!(´・ω・`)
映像で見たら車バンバンされてこわそうだった(´・ω・`) >>252
私の最速理論を証明してみせる!って言うと「なんだと!面白い…ナビは任せた!」って言われるけど「あたいに運転させろやオラ!」って思ってる(´・ω・`) >>241
>>253
パキスタン人も右に!(´・ω・`) まるちょって言葉は覚えてるけど何なのかは忘れた(´;ω;`) 明日の朝に食べるチーズナンの仕込みした(´・ω・`) まるちょに飽きたのかまるちょ雑が消えたのか(´;ω;`) >>245
いいねあたいも悟らせないけど実は男→(→→→)女なやつ好き(´・ω・`)
それを伏せたままでも好き(´・ω・`) >>250
(´・ω・`)b
あとハイスペすぎてどんなに辛くても一人で生きていけてしまうタイプ好きですね(´・ω・`)
ヒロインとくっついて幸せになってほしい(´・ω・`) なんだか熱っぽくて喉が風邪のあの感じだから熱測ったら平熱だった(:3[_____] >>260,262
コロナ対策ということなら一種のめちゃ狭個室のようなものだから使ったらすぐに清掃しないといけないのではと思ってしまった(´・ω・`)
逃げ場なくて狭いから確かにこわそう(´・ω・`) >>274
デトロイトの怖かったオッサン思い出した(´・ω・`)
オラトコみたいな名前だった(´・ω・`) >>281
んだ(´・ω・`)
おら的には不本意だ(´・ω・`) >>279
芯熱あるのかも安静にしな(´・ω・`)っ冷やしたポカリ 選挙権無い人たちのtwitterでの遠吠えが心地よい(´・ω・`) >>272
ぱっと見男→←女か男→←←女なんだけど実情は男→→→←←女なのいいよね(´・ω・`) >>282
あたい多分乗る前に後部座席徹底的に調べる(´・ω・`) あたいはシンプルに主人公がいないと死ぬ激重男が好きです(´・ω・`)
そういう男を幸せにするために乙女ゲーしてます(´・ω・`) >>289
未成年?悔しがるとか将来有能そうね(´・ω・`) キテル萌えの話にぶち当たるたびに再燃してしまう(´・ω・`) >>282
入る前に車をぷしーっと消毒しよう(´・ω・`) >>289
アメリカ人で産まれて良かったとかいうの
おめえ日本人じゃねえから関係ねーわってなった(´・ω・`) >>279
首の後ろあたりに保冷剤つけて寝な(´・ω・`) >>294
いや日本人じゃない人たち(´・ω・`) >>288
水分とって早めに寝る(:3[_____]っポカリ まるちょ雑は夢が叶ってまるちょになったよ(´・ω・`)っ🔪 >>293
そのタイプの男が複数いる場合どうするの?(´・ω・`) >>293
他ルートいくとちぬメンヘラはうざいよ(´・ω・`) >>302
うんこになってひり出されてる(´;ω;`) >>297
たぶんアメリカ人でもないけどな(´・ω・`) >>290
わかる(´・ω・`)
初めて男←女なのにいつの間にか男→→→→→→←女になる展開も好き(´・ω・`) >>295
こないだ再燃して親友モードクリアしたけどすぐ親友愛情になっちゃうから親友友情の喫茶店会話全部は聞けなかった(´;ω;`) >>299
?そんなもの見て心地よいとか言ってるお前が不思議(´・ω・`) 国籍ない人は黙っててくださぁいってなるよね(´・ω・`) >>258
あたいの好きなキャラはヒロインに近付いた最大目的がヒロインの命(力)でヒロインもそれ知ってたから命差し出したけど
結果お前がいない世界に意味なんてないとばかりに世界滅亡させたうえで後追い自殺したよ(´・ω・`) >>309
あたいは
男(→→→→→→)→←←←←←女が割と好きだな(´・ω・`)
頑張って隠して(´・ω・`) >>321
みんなそろそろ飽きてきたから(´・ω・`) >>322
ジャスティス・ソード・クラウンさん?(´・ω・`) >>320
あー好き好き(*´・ω・`*)
端々で重さがわかる描写に萌える(*´・ω・`*) 両方やったことないから雑談知識でソードさんとLGSの師匠とやらがごっちゃになる(´・ω・`) >>314
やっぱデートに好みの服着ていかないとかいまいちの選択肢選ぶとかしないと友情状態維持できん?(´;ω;`) >>303
ヒロインさんをクイーンとした大奥になる(´・ω・`) >>320
男(→→→→→→→)←←←←←女
が好きです(´・ω・`) >>336
激重男が我慢できないんじゃ(´・ω・`) >>328
ちなみにそいつが世界滅亡させなくてもラスボスどうにかできずにヒロインが死ぬと人類がほぼ滅亡する(´・ω・`) >>335
パサパササンドイッチしか作れないけど好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>339
激重男同士の牽制がはいるからヒロインの胃以外のバランスは保たれるよ(´・ω・`) >>337
似てるけどちょっと違って楽しい(´・ω・`)
あたいのは彼女だけは愛されてることに気づいてて欲しい(´・ω・`) >>332
よーぜんさん頃したい師匠と違ってソードさんはナスカを傷つけたことはあんまりないよ(´・ω・`)
ほとんどのルートで追ってくるけど(´・ω・`) >>340
何のゲーム?ティアブレイド?(´・ω・`) >>334
親友にするまでに友好度上げすぎなんじゃね?(´・ω・`) >>334
そうだね(´・ω・`)
好感度さげたくなくて反応悪くない服や普通選択肢続けてるだけでもわりとすぐ愛情になっちまうからね(´・ω・`) >>346
ふええ(´;ω;`)
事故チューして珊瑚礁バイトするとあっという間に友好になってしまう(´;ω;`) >>265
違います(´・ω・`)
天才マッドサイエンティストにこにこ穏やかサイコパスほのぼの倫理観ゼロ妹はうんこしない総一郎さんです(´・ω・`) 僕だけがいない街ってミステリー面白い?角川だからステマ臭がして買うか迷う(´・ω・`) ナイヴスのバドエンで
ナイヴス殺そうとしたらナスカさんが飛び出して死ぬED好き(´・ω・`) >>340
どうせ滅びるからって能動的に滅ぼすことへの罪みたいなもんは変わらないと思いますねえ(´・ω・`)
自然に滅びるのはそういう運命といえるかもしれないけど(´・ω・`) >>343
あたいは彼女が気付いたらそこで試合終了感(´・ω・`) >>345
ティアブレ積んでる(´・ω・`)ソロモンズリング火の章です 雑子の話をきいてるとキテルがまるでチョロ男のようだ(´・ω・`) >>351
ソードさんの目の前で自殺するバッドも好きだよ(´・ω・`) 昔雑談民が事故チューして気まずいってエピソードを書いてたよ
憧れが現実になると萌えないってさ(´・ω・`) >>350
アニメしか見てないけど面白かったよ(´・ω・`) >>355
パラ要求は高いから(´・ω・)
レベルの高い女にちょろい男なの(´・ω・`) >>350
最初の方はわりと面白いよ(´・ω・`)
最後の方でしらけていくのはあの作者のお約束みたいな感じではある(´・ω・`) ティアブレFD積んでたなーSwitchに移植して(´・ω・`) ゲムーってなんだかんだ昔のやつの方が作り込まれてるから
最近のリメイクブームは仕方ないのかねえ(›´ω`‹ ) >>357
親友期間満了したいなら珊瑚礁バイトしないほうが楽(´・ω・`) >>363
あたいは主人公と最終的にくっつきそうな女の子の人選で少し萎えた(´・ω・`) 漫画そろそろ処分したいけど電子で買い直す費用を考えると捨てられない(´;ω;`) >>365
口同士がぶつかることもありうるけど唇切れそう(´・ω・`) >>367
辛いならもうやめちゃえよイベントが見たくてつい…(´;ω;`) >>370
漫画はいいんだよそれでも書い直せるものが多いんだから(´・ω・`)
問題は薄い本(´・ω・`) 勢いよく行くとまず歯が当たるよね最悪折れるまである:(´・ω・`): >>341
洗濯機回せないけど好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>352
後出しだけど人間じゃなくてゲーム内時期だと悪魔なので人間界に対してなんとも思ってないというのがある(´・ω・`)
悪魔も全滅させるんだけど(´・ω・`) >>376
あー確かに(  ̄⌓ ̄ )
全てのサークルががるまににある訳では無いしね >>382
昔の同人誌ってがるまに復刻みたいのあるの?(´・ω・`) >>379
一人で生きていけなさそうな男ね(´・ω・`) >>370
裁断してスキャンして自分で電子化しよう(´・ω・`) GS2の親友は事故チューないと成立しないの今思うとめんどくさいね(´・ω・`) >>383
そもそも廃業してるとこのが多いのでは?
ちなみにがるまにでもダウンロード終了があるから見られなくなるよ(´・ω・`) 現実に起こったら怖いTOP3は壁ドンとヤンデレ系だよね(´・ω・`) >>387
あの面倒な作業を何パターンもやってた昔の自分の情熱凄い(´・ω・`) >>390
紙なら少なくとも生きてる間は朽ちないからね
但しインクは別とする(´・ω・`) >>393
公開処刑告白もなかなか怖いぜ?(´・ω・`) オリンピックで告白とかも断れないし究極の告白ハラスメントだよね(´・ω・`) >>385
仕事は有能ですが生活は職場の設備とスタッフによる福利厚生で支えられています(´・ω・`)
ED後はヒロインと同棲して暫くは部屋の隅で置物でしたが何かしようとして色々やらかします(´・ω・`) >>395
ね(´・ω・`)
3はギプスもあるし関わらないキャラには爆弾ないし親友組み合わせるのもどっちの要求パラ満たすのも楽だった気がする(´・ω・`) 学校へ行こうの未成年の主張で公開告白はしゅごいよね(´・ω・`) 昔の漫画定価で買うのもなあと思っちゃうよね(´・ω・`) >>402
ああいうのは二人の間である程度のコンセンサスがあってやるものなので(´・ω・`) そろそろ寝たいけどなんとなく腹が減った気がする
コンビニ行こうかな(:3[_____] キャンディキャンディ読みたい電子化してクレメンス(´・ω・`) >>411
あたいも小腹すいたから春雨スープ買ってきてー(´・ω・`) >>401
りぼん派だったわ\( 'ω')/
有閑倶楽部好きだった\( 'ω')/ >>408
あれ子役のヤラセでしょ?(´・ω・`) >>408
ごめんなさい率高かったな(´・ω・`) >>416
あたいちょうど読み返してた(´・ω・`) >>420
じゃあハーゲンダッツでいいよ(´・ω・`) ガースーって聞くと菅さんしか思い浮かばない(´・ω・`) >>419
動物のお医者さんだけ読んでた記憶(´・ω・`) 今の少女漫画ってセクロス当たり前なのになんでフェミは無視するのか不思議(´・ω・`) >>423
こんな時間に食べたらあすけんの女が泣くよ!(´・ω・`) >>416
当時は清四郎が素敵!って思ってたけど
今は完全に美童派(´・ω・`)v >>423
(´・ω・`)らんらん豚だからむずかしいことはわからないよ 有閑倶楽部って大人っぽかったよなー(´・ω・`)
フリーセックスという単語を覚えたわ あすけんって1度入れると消せないってほんと?(´・ω・`) あたいが読んでたなかよしにはキャンディキャンディが載ってたわ(´・ω・`) >>432
消しても残るんだよ(´・ω・`)
再インスコするとそのまま復活する(´・ω・`) ソースがひろゆきって嘘を嘘と見抜けないやつにインターネットは難しいって最高に証明してる(´・ω・`) >>375
(´・ω・`)っ自立起動戦車イヅナ
中身知らないと天然ほわほわお兄ちゃんです(´・ω・`)
豹変とか冷徹とか表裏あるとかではないよ(´・ω・`)
今のpcで動くかはわからん(´・ω・`) >>393
夏の野外ライブじゃない?(´・ω・`) >>433
あたいまだ生まれたばっかり(´・ω・`) >>434
サーバーにデータが残ってんじゃないの(´・ω・`) 雑子さん、いいかい?セックスを…いつでもセックスを出来る人間になりなよ(´・ω・`) 少女漫画雑誌を読んでいたあの頃に少しだけ戻りたい…('、3_ヽ)_ あたいがなかよし読んでた頃はあさぎり夕全盛期だった記憶(´・ω・`) 漫画みたいな学生時代を送れるならあの時代に時を戻してくれてよくってよ!(´・ω・`) >>446
お前がお前である限り戻っても再放送だよ(´・ω・`) セーラームーン→おジャ魔女初期→CCさくら→ジャンヌ→満月をさがしてで無事オタク\( 'ω')/ >>414,417
告白に関してはわからないけどスタッフが教室にやってきて自発的に立候補したか周りに推薦されるか
クラスのやつに生贄のように押し出されたやつが事前にアンケート回答したりとかして最終的に屋上に立ってたよ(´・ω・`) >>448
おジャ魔女どれみの漫画が読める!ってなかよし買って絵の崩れ具合でガッカリしたな(´・ω・`) セーラームーン始まった頃のあたいはJK(´・ω・`) >>448
なかよし捨ててりぼんに行ったのね(´・ω・`) あたいりぼんっこ(´・ω・`)
姫ちゃんのリボンとかママレとかこどちゃとかの頃(´・ω・`) >>426
女がエロやるのは女の自然な欲求なので認めろ!(´・ω・`)
男はキモいからダメです(´・ω・`)
だってお(´・ω・`) >>452
若いのか年寄りなのか一瞬わからないほど呑んでしまった(´・ω・`)っuウィー >>454
あたいはポニーテール白書とか星の瞳のシルエットとかねこねこ幻想曲(´・ω・`) セーラームーン→クレヨン王国→おジャ魔女→プリキュア(´・ω・`) >>459
全部はきなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>455
アンケート書くところまではやった(´・ω・`)
学校封鎖される前に帰宅して放映されたものは見ないまま終わった(´・ω・`) >>458
えぇ…そこは双方自由にさせてあげなってなるな(´・ω・`;) 昔ゴジラの映画見に行ったら制服のJKたちがりぼん!りぼん!って順に立ち上がるりぼんCM流れた(´・ω・`) >>454
ママレもこどちゃも今思うとやべえ漫画ね(´・ω・`) >>461
クレヨン王国の同人誌描いてたわ(´・ω・`) あたいはせいぜいあなたはスキャンダル程度の若雑よ(´・ω・`) >>466
こどちゃはあれはもう少女漫画名乗っちゃダメよね(´・ω・`)
レディコミだわ >>466
こどちゃやばかったな(´・ω・`)
14歳の母がトイレで子供産んでたっけ(´・ω・`) 学級崩壊ネグレクト養子縁組(´・ω・`)
続編で直純くんホモになるの巻(´・ω・`) 吉住や椎名の作品大好きだったから今でも描いててくれて嬉しい(´;ω;`)
しかも全然古臭くなくて綺麗な絵ですごい(´・ω・`) >>469
あなたとスキャンダルじゃなかったっけ?(´・ω・`) 片岡みちるや冨樫夫妻が描いたクレヨン王国本あったなあ(´・ω・`) まゆみに触発されて青臭いポエムしたためたよね(´・ω・`) >>480
でも最新作はどちらも展開が好みじゃない(´・ω・`)
特に椎名(´・ω・`) こいつ藻食ってるぜーがトラウマだった(´・ω・`) 古臭かったけど池野恋の短編漫画萌えた(´・ω・`) >>489
作者がガチヤンキーで家庭崩壊が身近だったからね(´・ω・`) >>446
あの時代に戻ったら全財産定期にぶっこむ(´・ω・`)
言うてもお小遣いしかないけど(´・ω・`) >>489
絵柄もブルーな表情多かった記憶(´・ω・`) >>489
明るいの描いても油断すると鬱混ぜる(´・ω・`) >>489
あれほど性癖博覧会な漫画描いても少女漫画として成り立つ構成力はすごいと思う(´・ω・`) >>489
読み切りのあなたを話さないみたいなタイトルのやつとか暗かった気がする(´・ω・`) >>487
え流星と三日月?(´・ω・`)
あたいはめっちゃ好き椎名の描く黒髪イケメンは最高(´;ω;`) >>492
矢沢あいと気が合いそう:(´・ω・`): 紗南ちゃんはおじ姪の近親相姦の末の子だっけ(´・ω・`) >>498
なんかバツイチの子持ちおっさんが出張ってきてうざかった(´・ω・`) >>492
元ヤンの漫画家って意外と多そう(´・ω・`) あたい久しぶりに名香智子読んだら相変わらず面白くてシャルトル公爵シリーズ買い直すか迷ってる(´・ω・`) 羽山は子供出来ても俺の子じゃないとか言うタイプ(´・ω・`) >>505
呪術の作者はなんか田舎のヤンキー臭がする(´・ω・`) >>507
リアタイ勢でゲラゲラ笑ってた(´・ω・`) >>503
ふええあたいそいつが好きなのに(´;ω;`)
顔が良いんだから許して(´;ω;`) >>498
うん(´・ω・`)
高校生息子と社会人親父が大学生女を取り合うって構図はまだしも親父が選ばれるのが無理(´・ω・`) >>483
今も昔も特別な女の子はさなちゃんだけっていう形としてはちょっとトリッキーには感じるけどまぁ成る程とは思う(´・ω・`) 吉住渉と水沢めぐみは高学歴どうしで親友とか(´・ω・`) >>505
りぼん同世代だと矢沢あいもだね(´・ω・`) >>511
出てくる女子がヤンキーくさい(´;ω;`) インテリが不良描くとどうにも語彙力の高いヤンキーが生まれるよね(´・ω・`) ミラクルガールズって漫画あったけどどういう話か思い出せない(´・ω・`) >>515
だったら一生独身でいろよとしか言いようがなかったわ(´・ω・`) >>521
ヤンキーなんてマジっすかだけで喜怒哀楽表現しないとね(´・ω・`) >>516
ずっと仲良いからな(´・ω・`)
ペンタッチや描き文字もなんとなく似ている(´・ω・`) 親がやってるアパートの店子が漫画家だったけど時間不規則だし夜中まで騒いでたから
その人が居なくなったあとは連載持ってても入れないようになった(´・ω・`) >>522
双子の超能力姉妹の話だっけ?(´・ω・`)
ゲームなんかも出てた気がする(´・ω・`) >>522
超能力使える双子がそれぞれなんか恋愛してるみたいな感じだった気がする(´・ω・`) >>522
双子美少女がある日超能力持ちになってすったもんだする(´・ω・`) こどちゃは作者の鬱に超ハイテンションギャグとわけわからん狂人とハイスペ盛り盛りとを全部ぶちこんで全部成立させた脅威の漫画だったな(´・ω・`) >>532
アニメのウルトラリラックスが狂気だった(´・ω・`) >>532
こどちゃ前は8割鬱2割コメディだったけど好きだった(´・ω・`) >>515
絶対勝てない愛する女がいて永遠に二番の恋人かわいそうだよ(´・ω・`)
性別が違うから恋人大会エントリー別枠ですってこともないだろ(´・ω・`) >>523
当て馬にも恋愛する権利があるんやぞ(´・ω・`)っ最終回総カプ化 マジっすか!(´・ω・`)(喜)
マジっすか…!(´・ω・`)(怒)
マジ…っすか…(´・ω・`)(哀)
マージっすか(´・ω・`)(楽) >>532
さなちゃんが明るいから暗くならなかったシリアス部分を最後の方でさなちゃんが生まれのトラウマから病んじゃってどん暗くなった(´・ω・`) >>531
すったもんだするの多かったわねあの頃のなかよし(´・ω・`) あたいミラクルガールズより1個前のPなつ通りが好きだったよ(´・ω・`) >>537
権利行使するなら紗南ちゃんのこときっぱり振り切ってからにしろや(´・ω・`) お腹空いた('、3_ヽ)_
菓子パン食べようかな('、3_ヽ)_ >>543
あー好きだった(´・ω・`)
でも話忘れたわ(´・ω・`) >>522
髪の長い性格きつい天才少女と短髪のおっとり系スポーツ万能少女の双子(´・ω・`) >>533
わーたしはウルトラリラックスーー♪(´・ω・`) 誕生日が3月7日だからサナなんだよね(´・ω・`)
6日だったらサムにされるとこだったって言ってた(´・ω・`) >>522
運動抜群アホ元気で明るい素直でスポーティなボブ
インテリ面倒くさいでゆめかわフリフリなロング
正反対のふたごはふたり揃うと超能力が使えるのだ(´・ω・`)
その超能力の秘密を狙う人につけまわされたり
双子の好きな人たち(これも正反対)をまきこんだりして大騒動(´・ω・`)!
なんかこんなかんじだった気がする(´・ω・`) >>547
男の好みもちゃんと別れてた好きな男を取り合うこともなく平和な話だったなー(´・ω・`) >>544
男はフォルダ保存ですよ\( 'ω')/ >>535
こいつホモに肩入れしてる(´;ω;`) >>535
まぁ大人同士で「絶対に忘れられない女がいる」部分もちゃんと話しててそれ含めて受け入れるって選択してるなら当人達の自由かな(´・ω・`) >>536
今読んでどうかはわからないけどそれなりに面白かったと思うよ(´・ω・`) >>525
やべー!(´・ω・`)
やべー(´・ω・)
やべえええ(`・ω・´)
やべぇ……(´;ω;`) >>538
なんとなくスケボーの解説の人思い出した(´・ω・`) こどちゃの人形病が当時本当にあると思ってました(´・ω・`) >>546
なんか芸能一家でただひとり凡人のアタシが
なんやかんやでデビューしたりモデルと付き合ったりヤレヤレみたいな(´・ω・`) >>555
小説とかならあり(´・ω・`)
少女漫画だと考えるとナシ(´・ω・`)ノシ ギャルが全部ヤバイで感情表現するようなもんね(´・ω・`) 産みの母に会っても全くブレないしそもそも会いたいとすら思ってない紗南はりぼん連載にしては珍しかった気がする(´・ω・`)
一条ゆかり的なすっぱり具合(´・ω・`) >>552
双子だけなら平和だけど天才少女の方の好きな人が別のやばい女に好かれて大騒動があった気がした(´・ω・`)うろ >>541
サナちゃんが明るくてエネルギッシュでパワータイプだから学級崩壊とか胸糞親とかの鬱も全部ぶっこわしてくれたもんなあ(´・ω・`) >>565
後出しだからこそナシ度爆上がりだわ(´・ω・`)
地続き公開だったらまあ(´・ω・`)うん >>567
父親にはちょっと引いてたね(´・ω・`) 一番じゃなくていい二番目でいいからそばにいさせてくれって言ってくれるイケメン大大大好物ですよ(´・ω・`) >>560
アニメになってお菓子とかのパッケージになるくらいには人気あったやつだからねえ(´・ω・`) >>572
それでヒロインが二番だけどそばにいて!っていったら大ブーイングするよ(`・н・´)=3 ギャルズは続編で蘭の不細工な彼氏が浮気したと聞いて微妙にショック(´・ω・`) 昔のちゃおってあたい的にはあんま印象残ってないんだよなぁ(´・ω・`) 正反対の双子だからよかったんだな(´・ω・`)
そっくりの双子が同じ男をすきになり超能力を使えるようになってたらやばかったね(´・ω・) >>571
叔父と恋仲でヤったというのはさすがにね…(´・ω・`) >>576
あんな不人気ただ明るくて良いヤツで一途以外のいいところないのになんでステさせたんだろ(´・ω・`) >>578
漫画喫茶で見た絶対彼氏が妙ちきりんな言語でセリフが構成されていてビビった(´・ω・`) スマホの画面が皮脂で汚れすぎてるからキレイにする(´・ω・`)っ鹵 シュッ📱 >>578
まあちゃおはミルモでポン以前と以後で違うっしょ(´・ω・`) >>580
双子といいつつ主役はひとりで男も主役が奪って片割れは別の男をあてがわれる方が双子ものとしてはパターンかも(´・ω・`) >>578
アニメとかのタイアップ作品が多かったイメージ(´・ω・`)
ポケモンの漫画もあった(´・ω・`) なんかいじめとか覚せい剤とか連載してたのはちゃお?(´・ω・`) >>576
あいつまじで浮気したの(´・ω・`)
広告でチラ見した(´・ω・`) >>584
読んでないからアレだけど
>明るくて良いヤツで一途
いいとこだらけでは(´・ω・`) 双子同士が恋愛といえば小花美穂のパートナー☆(ゝω・)vキャピ りぼんもなかよしも今じゃちにそうなレベルよね(´・ω・`) >>577
んー当時幼女だったからぶっちゃけよくわからないけど
Wikipediaには当時のなかよしではセーラームーンと二大タイトルの扱いだったって書いてあった(´・ω・`) >>571
法的にOKなのかは気にしたけど実の父親死んでた事には全く動じてなかったね(´・ω・`)
実母が結婚して子供いることに関してもへー私妹いるんだーってけろっとしてたね(´・ω・`) >>576
幼馴染に揺れて蘭と別れたけどやっぱり蘭が好きだ!一緒に警察官になる!ってとこまで来たけどどうなるやら(´・ω・`) >>580
流風と流水ね(´・ω・`)
篠原漫画で一番好き(´・ω・`) 何でちゃおはこんな急成長したん?ミルモのおかげ?(´・ω・`) >>596
でも圧倒的不人気ヒーローだったんだよな昔から(´・ω・`)
まあ当時は乙幡と蘭の方が期待されてただろうし(´・ω・`) >>596
見た目も性格もかっこよくはない(´・ω・`) ちゃお読んでたのに当時読んでた漫画のタイトル思い出せない:(´・ω・`): ぶーりんのEDエモくて好き(´・ω・`)ぶーりん・ぶ・ぶーりんってやつ >>597
そして黒幕は近親相姦☆(ゝω・)vキャピ >>606
女児はバランスを知らないからクソデカ奇形おめめが好きなんだよ(´・ω・`) >>607
普通に乙幡とくっつくのがセオリーだと思ってた(´・ω・`) ファンファンファーマシィー好きだったけど、あれ絵本が原作だったのね(´・ω・`) >>611
音楽のやつも近親相姦だな(´・ω・`)
近親でなければ親から反対されて駆け落ちとか小花はそんなんばっか(´・ω・`) >>607
主人公とはわかりやすくかっこいい人とくっついてほしかった(´・ω・`) >>572
あたいは相手に何の想いも告げることなく仲のいい男としては二番目
仕事では一番目の女子会的内容以外での真っ先に諸々の相談を受ける位置をしっかり築くタイプの副官キャラが好きです(´・ω・`)
そして同じように忠誠心最大最優先タイプの女性と結婚してそれなりに円満な家庭を持つとなおよい(´・ω・`) 財力的にりぼんとなかよししか買えなかった(´・ω・`) ぶーりんの歌ってパーキッツだったのか(´・ω・`) >>610
あたいも好き(´・ω・`)
OPも明るくて良い曲よね(´・ω・`) >>613
明らかに綾のことはどうでも良さそうだったしね(´・ω・`)
今ではそれもひっくり返って高校時代から乙幡は綾一筋ってことになったけど(´・ω・`) 蘭は友達のカレピ取るような女じゃないから乙幡と蘭はありえないのは分かってたことだろ(´・ω・`) >>619
パーキッツってポップンで曲見かけたな(´・ω・`) >>615
そういうのが好きなんだろね(´・ω・`) >>622
明らかに乙幡の興味が蘭>>>>綾だったのが(´・ω・`) >>622
本命が振り向いてくれないから妥協して別の女に行った感(´・ω・`) >>622
蘭の性格的にないよね(´・ω・`)
乙幡もタツキチもうざいからもっとまともなイケメンがいい(´・ω・`) >>624
周囲に好きあって付き合って結婚した的なごく普通なカップルがいないから描きづらいと言っていたのを思い出した(´・ω・`) ちゃおでやってた三人組の魔法少女のやつ思い出せん(´-ω-`) あんなにうざかった二位マミが今は一番の癒しだよ(´・ω・`) >>728
編集者にもまともな人いなかったの(´・ω・`) >>625
なんで綾とくっつけたのか(´・ω・`)
綾が幸せならそれで良かったけど子供時代のあたいですらこいつ蘭との方が楽しそうに喋ってるよなと思ってた(´・ω・`) >>633
あたいは大和くんとみゆが好き(´・ω・`) >>628
ちょっと前に連載してた奴もDV元カレをきちんとフって後輩の男とくっつくかと思ったら寄りを戻したと聞いてビビった(´・ω・`) >>635
漫画家の持ち味だから活かしたいとかでは(´・ω・`)
明るい幸せな漫画ならほかの漫画家でも描けるからわざわざ書かせることないし(´・ω・`) >>628
少女漫画が幸せな恋愛話だけってわけじゃないけどよく少女漫画やろうと思ったな…(´・ω・`) >>636
蘭で少女恋愛やる気がなかったから少女漫画的要素は綾に背負わせたって昔書いてた(´・ω・`)
でもヒロインに彼氏ができないのはだめってことでタツキチがうまれた(´・ω・`) >>638
だめんず・うぉ〜か〜思い出した(´・ω・`) >>632
それだーーー!さんきゅっ(´・ω・`) >>644
その作者と昔付き合ってた人見たことある(´・ω・`) >>638
本当はDV男が好き!はまだしもDV男こそ本当にヒロインのことを気遣って愛してた展開だった(´・ω・`) DVは治らんよ(´・ω・`)
元サヤでもまた殴られる(´・ω・`) >>638
後輩いいやつだったのにかわいそうに(´・ω・`) >>596
髪の毛が短髪
アホ
かっこよくもかわいくない
アホ
性格はいいやつ
猿っぽい
乙女ゲーで人気でないでしょ(´・ω・`) ずーっと乙幡は綾と続いてほしい派だったけど続編の改悪は許してないよ(´・ω・`)
なんやねんずっと好きだったとか(´・ω・`) >>654
あーこれは非攻略対象のほぼモブですわ(´・ω・`) >>654
乙幡と差別化したいだけなら美少年系とかでもよかったなあ…(´・ω・`) 後輩マジで最初から最後まで都合の良いやつすぎたからなー(´・ω・`)
まああんだけ性格良いイケメンなら主人公より良い女見つかるよ(´・ω・`) 愛しすぎて優しすぎたからこそやり場のない気持ちが若さゆえのDVとして発露してしまったみたいなアレだったよね(´・ω・`)
17かそこらで愛しすぎて(´・ω・`) >>654
金髪黒肌って時点でほぼない(´・ω・`) >>606
ミルモアニメ(´・ω・`)
超豪華ふろく仕様(´・ω・`)
アイカツやらプリリズやらとのおしゃれカードゲーとのタイアップ(´・ω・`)
まあ他誌がノートやら紙で小物入れやらやってる時代にカラーペンセットとかガチポーチふろく豪華にしたのがでかい(´・ω・`) >>658
乙幡に勝てないフレンドリーイケメンには二位が(´・ω・`) >>659
まーた聖人当て馬をボロ雑巾のようにしやがって小花の性癖と合わない(´;ω;`) やっぱり乙幡は綾より蘭の方が好きそうに見えたよね(´・ω・`) >>664
いや別に二位なら二位でも構わなかったけど顔はいいし(´・ω・`) >>659
陽太は人生かけて愛してくれたよね(´・ω・`) >>666
小花の聖人ヒーローは人気でないから当て馬化されるようになった(´・ω・`) 乙幡が東大で2位くんが立教と聞いて学力差すごいってなった(´・ω・`) >>658
それ(´・ω・`)σ
ノリがよくて頭悪くて明るくて運動は出来る、だと蘭とあまりにも一緒すぎてシナジーがないんだよここの二人(´・ω・`)
この手の明るいタイプならきつめクールとカプるほうがまだマシ(´・ω・`) すごい懐かしい話ししてるけどもう寝なきゃ(´;ω;`) あたいのギャルズの話してる(´・ω・`)
美由妊娠やめてほしかった(´・ω・`) 敵ポジの美青年とかいて矢印はあるけどくっつかない関係とかだと美味しいと思います(´・ω・`)
ルパンとモリアーティ的な(´-ω-`) >>678
次回作読んでないけどだめだったの?(´・ω・`)
そこのバカップルはまあデキちゃってもあんまり違和感ないと思ってた(´・ω・`) >>676
でもどの要素も蘭より下なんよねタツキチ(´・ω・`)
やっぱ蘭を負かせるというか影響しあえる乙幡の方がお似合い(´・ω・`) あたいは知らない話をぼんやり眺めてる(´・ω・`) >>683
学生だから妊娠はまだできないね計画的にいこうねって話してた矢先に猿みたいにやりまくって即妊娠したから(´・ω・`)
奨学金もらってるのに気にした素振りもなくただのアホエピになっちゃった(´・ω・`) アニメだとマミりんがものすごいお嬢さまだっけ(´・ω・`) >>687
政治の話で盛り上がってたけど雑子何歳くらいが多いんだろ(´・ω・`) >>689
アラフォーど真ん中くらい(´・ω・`) >>689
30代半ばのイメージではある(´・ω・`)雑談年齢 選挙の日にくらい政治の話するの別に年代関係ないでしょう(´・ω・`) >>694
妙に喧嘩腰だし他所でどうぞってなった(´・ω・`) >>694
政治の話に妙に熱くなるのは爺婆だし(´・ω・`) >>684
メインキャラだと蘭が最強ポジだからねえ(´・ω・`)
お互いにないものをもっている関係性が定番だよね(´・ω・`) >>696
今日はめちゃくちゃ平和だが(´・ω・`) >>686
それは一応アホギャグってことなの?( ・´ω・`) >>698
だからこそタツキチはともかく綾のまま終わったのが斬新で好きだったんだけど続編の体たらくよ(´・ω・`) >>701
途中経過でこれはもうしょうがねえなと諦めてた(´・ω・`) >>703
幸せエピだよ(´・ω・`)
あとマタニティブルーで大和の女同僚にウザ絡みした(´・ω・`) 次の選挙が3年後ってのがつまらないよね(:3[__] >>712
雑談がまた盛り上がるのも三年後か(´・ω・`) あたいは投票した人に当選してほしいから当選しそうな人に投票する(´・ω・`) >>710
血の気多いかは分かんないけどいつも同じこと言ってるなあって見てて思う(´・ω・`) >>715
やだやだー雑子ともっと闊達な意見交わしたいよぉ(´;ω;`) 母親を売りにする立候補者はなんだか好きじゃない(´・ω・`) >>715
他になんかあるでしょ(`・н・´)=3 もりあがーれーもりあがーれーもりあがーれーざつだーん\( 'ω')/ >>717
半分とは言わないけど4割くらいおばさんになったほうがいいんだろうなとは思うけどおばさんはなんかキャラクター濃いのが多い気がする(´・ω・`) >>726
知らん(´・ω・`)
でもセブンならありそう(´・ω・`) >>724
リジェがちぬとかオトメイトがちぬとかなら…(´・ω・`) >>722
オフクロサンン〜オフクロサンヨォ〜( 'ω') そのうち政治と宗教の話しかしなくなるよ(´・ω・`) 女性票男性票って言い方ももう古いからやめた方がいい(´・ω・`) 女性\( 'ω')/フォー
男性\( 'ω')/フォー >>737
ほらそうやってすぐ話を打ち切るから話が続かない(´・ω・`) >>735
ババアなら健康の話もし続けなさいよ(`・н・´)=3 >>742
ただの票でいいよ(´・ω・`)
誰が投じようと1票の重さは等しい(´・ω・`) 政治と宗教の話は食事の席ではするなってのアメリカンなドラマで見た\( 'ω')/ >>739
だって読めないっていうから(´・ω・`) >>746
重さを区別してそう呼んでるわけではないと思う(´・ω・`) >>747
日本よりはそういうのオープンに語りそうなイメージあるけど食事の場で荒れそうな話題は振るなって事なのかな(´・ω・`) >>752
議論しようって場ならガチンコするのは問題ないけど飯が不味くなるからやめようぜくらいのノリなのかな(´・ω・`) 脇汗が染みないTシャツ欲しいです(´・ω・`)/〜 >>753
アメリカンだとうっかり相手が別宗教でその場で戦争なんてことになりかねない(´・ω・`) >>756
野球好きだけ集めて話して(´・ω・`) >>759
今もされてるようなもんよ(´・ω・`) >>758
同じ球団のファンじゃないとな(´・ω・`) キリオスの善戦を祈りながら寝ます(:3[__]おやすみー 国枝さんキャリアグランドスラムってかゴールデンスラムおめ(´・ω・`) >>771
アナウンサーも休みたいんだ(´-ω-`) ずっと目になにか入ってる感があるけど何も無い(´・ω⊂`) 進行係として座ってるだけならアナじゃなくてもいいね(´・ω・`) おはよん(´・ω・`)
朝シャワーするか迷う(:3[__] おはよー(´・ω・`)
月曜日ダリィ(´・ω・`) 80歳の老人が当選すんのこの世の終わりすぎて泣いた(´・ω・`) おはぅーー(´・ω・`)おはうーーーー('、3_ヽ)_
おはうーーーー('、3[_____] 温度予報見てたら夜でも30度…('、3_ヽ)_チーン >>803
うちの方は1週間降り続いたら川氾濫レベルだから気をつけて(´・ω・`) >>805
ありがと(´・ω・`)
ここら辺は治水終わっててきっつい台風じゃなければ大丈夫かな(´・ω・`)
一番雨が降る時期が休みとかぶってるから引きこもるわー(´・ω・`) もともと比例には1票の格差って問題があってのぅ(´・ω・`) ガーシーが日本にいないって聞いてわろてる(´・ω・`) しかし参議院議員当選(´・ω・`)
悪名は無名に勝るとはまさにこのこと(´・ω・`) 波動きた(´・ω・`)
白米を麦飯にして水分をがぶがぶとるのが大正解らしい(´・ω・`) >>822
ひゃだ(*´・ω・`*)雑子さんのエッチ >>822
お前元首相なの?(´;ω;`)ジョー 自民党としてオフィシャルになんかやるかもしれないけど国葬とは違うだろ(´・ω・`) テレ朝が銃の作り方がネットにあるって言ってる(´・ω・`) 八犬伝イベまだ10日もあるのか…(´・ω・`)
水曜あたりからなにかかぶせてくるかなさすがに(´・ω・`) マイナポイント入った(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) 初めて特茶ほうじ茶買ったけどなにこれ苦っ(´・ω・`) 現役ならまだしも元だからそこまでやらないでしょ(´・ω・`)
外野がいろいろやかましいだろうし(´・ω・`) 地中海の庭でもさすがにちょっとむわっとするのでナイルの庭にした(´・ω・`)涼やか〜 >>835
なにかと思ってググったらエルメスのフレグランス(´・ω・⊂彡☆))Д´) 団体の会見やるのか(´・ω・`)
関係ないですって言うのかな(´・ω・`) >>836
バッグやら財布は手が出ないけどフレグランスはお手軽よ(´・ω・`) >>832
ほうじ茶は当たり外れがありがち(´・ω・`)
ハズレうすいバージョンもある(´・ω・`) 家にくちなしの木があればいいのになあ(´・ω・`) トイレ我慢してやっと行ったらまたすぐ尿意催してめんどくて数時間我慢するループ(´・ω・`) なんか余ってる酢があるのでこれを庭にばらまいて雑草ぬっころチャレンジする(´・ω・`) 雑草をついザツクサって読んじゃうのは雑談病です(´・ω・`) >>849
植えよう(´・ω・`)
あたいは葉山椒の鉢植え買った(´・ω・`) >>858
蝶々系たくさん来るから気を付けて('、3_ヽ)_ トクホなんて買ってまで飲むもんじゃない(´・ω・`)
デキストリンは食事と一緒に飲まないと意味ないし
高濃度カテキンは飲んだ後に運動しないと意味ない(´・ω・`) 調べたらくちなしは寒冷地無理っぽかった(´・ω・`)ざんねん クチナシや山椒あるとオオスカシバやらアゲハチョウが売るほどたかるよ(´・ω・`) >>864
人間に美味しい植物は虫にも美味しいんだ(´・ω・`) 女子アナが栗の花の香りを独特なにおいがしますよねーってコメントしててフフッってなった(´・ω・`)フフッ >>859
そうなのよね(´・ω・`)
幼虫ついて食べられないようめっちゃ気を付けてる(´・ω・`)
大葉はそれでちんだ(´・ω・`) >>866
キモいおっさんみたい(´・ω・`)キモッ >>868
本当のきもいおっさんはそんな台本を作るテレビ局だよぉ(´;ω;`) 宝物庫と種火と修練場のAP半減やってくれないかなあ(´・ω・`)
レベル100にしたい鯖が行列しておる(´・ω・`) >>872
周回数増えるのめんどいからあたいはAP半減より入手倍増のほうがいい(´・ω・`)
もしくはオート周回チケット(´・ω・`)
まあFGOはどっちもやらないだろうけど(´・ω・`) あたいの性格だとオート実装になったらたぶん起動が面倒になってやらなくなる(´・ω・`) 入手倍増はいいわね(´・ω・`)
とりあえず光闇コヤンとメリュと太公望とモレーとリンボとメルトと水着BBちゃんあたりを100にしたい(´・ω・`) 種火なんて駄々余りだし100はすぐできるけど問題は120(´・ω・`) とりあえずウィークリーの受け取り自動化して(´・ω・`) この前もらった1054個の星5種火まだ手を付けてない(´・ω・`) >>878
それ全部つっこんでも120には到底足りないという絶望(´・ω・`) まあ攻略する上で120にする必要はないから(´・ω・`) >>878
あたいも手付かず(´・ω・`)
今使うとこないんだよね(´・ω・`) >>878
期限付きの種火取り出すときに気をつけるのにストレスを感じて全部使った(´・ω・`) やっぱりおにぎりもういっこ買って来ればよかった(´・ω・`) >>884
使えるとこあるならいいじゃん(´・ω・`) そろそろ犬が持って帰ってくる種火が持ちきれなくなってきたから大成功3倍やってくれないかな(´・ω・`) >>888
絶対処理面倒だと思ったから種火は避けてるわ(´・ω・`) アペンド4と5追加くるかもなんて言われてるしコインは温存しときなよ(´・ω・`) >>886
普段使わない星4とか低レアの育成全然してなかったからねえ(´・ω・`) >>890
素材は青い玉以外は結構持ってるから120用に貯めてんだよね(´・ω・`) 犬が持ってきた種火は水着BBちゃんがムシャムシャしてる(´・ω・`) >>893
重ねなかったの間違いでしょ(´・ω・`) 低レアのコインを汎用コインに変換させろください(´・ω・`)
極悪レートでもいいから(´・ω・`) >>897
1枚出てから3万追加しても重ならなかったんだもん(´;ω;`) >>898
スキル石も赤石10個でクッキーみたいに交換したい(´・ω・`)余ってる >>895
湯上りたまご肌霊衣取ったはいいけど結局二臨の褐色で固定してる(´・ω・`)ナイスデザイン >>900
それより使い道のほぼないピースとモニュメントをだな(´・ω・`) >>906
かわいいよねえ(´・ω・`)
実装時のイベストーリー読みたいなあ(´・ω・`) >>908
ピース足りない(´・ω・`)特にセイバー >>909
(´・ω・`)人(´・ω・`)
フォウくんが嘆いた気持ちめっちゃわかる…ってなる(´・ω・`) 全部再臨させちゃうとダダ余るねピースとか(´・ω・`) エクストラクラスでごっそり持ってかれることもあるよねモニュピ(´・ω・`) スキルもだけどエクストラクラス育てづらい(´・ω・`) エクストラクラスだと育成にスキル石使わないタイプがいい(´・ω・`) >>914
セイバーの低レア育成終わってぎりぎり足りたーと思ったところにシャルルとローランと交換した赤ネロと
おまけに水着BBまで要求して来てな…(´・ω・`) 当該イベントで取れる素材のみでスキルマできた水着かまちょほんとチョロかった(´・ω・`) いつ新鯖来るかわからないから手持ち育成終わっても素材貯めとかないとならない(´・ω・`) シャルルマーニュ見た目がホント好きで引いたけどあいつ素材の要求量えげつないよね(´・ω・`)
もんじょわーって感じだぜ(´・ω・`) あたいはまだぼっちで牢屋に捕まってるとこで止まっている(´・ω・`) 全鯖育成終わってるって配信開始時からやってるとか?(´・ω・`) >>921
去年の光コヤンの時は延々とヤガ狩ったものじゃよ…(´・ω・`) >>923
ラストの方1個か2個難しいバトルあるから霊脈石使えるうちに進めた方が楽かも(´・ω・`) >>926
やろうと思うとイベントと重なって(´・ω・`) 周年がクラス別ホームズ(女体化)で全色サポとかだったら引く?(´・ω・`) 周年までに2天井分は貯まるからどんとこい(´・ω・`) あたいは周年がQサポだったら諭吉突っ込む(´・ω・`) >>937
まだ貯めはじめて半年くらいだよ(´・ω・`) 周年福袋も気になる(´・ω・`)
楊貴妃とか若フィフが入ってるやつあったらそれにする(´・ω・`) >>936
でもQアタッカーがいないのよね(´・ω・`) 年度別かつクラス別で膨大な種類から選ぶスタイルなんかな(´・ω・`) >>941
うちはスカディいないのにQばっかり集まってる(´・ω・`) Qで目ぼしいのなんてリンボしかおらん(´・ω・`)
そしてなぜか宝具3(´・ω・`) >>945
もう三騎士以外全部蘆屋でいいじゃん(´・ω・`) >>943
あたいもスカディいない(´・ω・`)
欲しいと思ってるうちにサポ欄からほぼ消えた(´・ω・`) >>947
クリ殴りでいけるじゃろ(´・ω・`)
今回のイベの変則もW道満が最適解(´・ω・`) あたい道満の星?出す?てのがよくわかってないや(´・ω・`)
あいつがいると突然100%が並んだりする(´・ω・`) >>949
フレが出してくれないんだよねえ(´・ω・`) >>950
スキルに星出しなかった気がするからQカード性能が高いのかな(´・ω・`) >>951
攻略サイトの掲示板とかでWリンボ希望みたいな感じで出してる人にフレ申請するとか
あと野良リンボ借りて申請するとか(´・ω・`) ガーシーって最近見てないけどなんか犯罪犯したの(´・ω・`) おーれーーーおーれーーーー(´・ω・`)チャチャチャッ
まつけん・さんば!!\( 'ω')/ 犯罪者だから日本には居られないらしいよ(´・ω・`) あたいの昔の推しがガーシーに告知されてたけど未だない(´・ω・`) >>963
ディレクターがボロっと言ったからそれより後はほぼ確定だと思うよ(´・ω・`) さーんばびっばさーんば\( 'ω')/!!
まつけんさーーーんばーーーーーー\( 'ω')/チャーチャッチャー
おれ!!!\( 'ω')/ >>970
二部入ってからはこんなもん(´・ω・`)
半年に1回メインシナリオが進む(´・ω・`) 国会に出てこられないのに参議院議員なの?当選取り消しとかできないの(´・ω・`) 当選したら即辞退して党員を繰り上げ当選させるって豪語してたけど(´・ω・`) >>973
ベクレ太郎スタイルなのか(´・ω・`)
選挙ナメてるよね(´・ω・`) そもそも助成金と不逮捕特権目当てに立候補したやつだぞ(´・ω・`) 何がムカつくってガーシ―砲(笑)が全然たいしたことないのがマジでムカつく(´・ω・`)
城田引退まで追い込めよな(´・ω・`) 他の女が好きだってバレてんのに結婚に突き進むのか(´・ω・`)
和彦クズだな(´・ω・`) お昼食べたおなぱい(´・ω・`)
仕事に戻りたくないのう…(´・ω・`) >>983
なにをゴールにしたいのかいまいちわからないドラマになってきた(´・ω・`) >>986
今日のシェフのありがたいお話に感動した暢子が「私もそんな店やりたい!」と思い立って独立するオチ(´・ω・`)
のはずだけど(´・ω・`)うん 今月ずっと四角関係で引っ張るんだよね(´・ω・`) >>987
ありがたい話をおもいだせない!(´・ω・`) 特別なお客様ひとりのためだけに海外から食材取り寄せて特別メニュー振る舞っちゃいますよ!ってやつか(´・ω・`) >>991
暢子が目を輝かせて聞いてた(´・ω・`) >>990
特別なスーゥプーをあーなたーに( 'ω') >>995
あーげるー( 'ω')
あったかいんだからぁ\( 'ω')/ 特別なお客様にもヴェルタースオリジナル(´・ω・`) 駅で鎌持った人が駅員に取り押さえられたってこわっ(´・ω・`)
なんでそんなもん剥き出しで持って電車乗ろうとしたのか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。