なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ >>162
そいつハム太郎みたいな喋り方しない?(´・ω・`) >>162
一瞬素人の軍人なのかと思って軍人ってなんだっけ?って困惑した(´・ω・`) トマト嫌雑はちょくちょく主張してくるよね(´・ω・`) >>139
キテルなんかは真っ当な男らしさにちょっとした可愛気って感じだね(´・ω・`) >>139
>>162みたいな弟がいる(´・ω・`) >>157
集団の見た目なら男側のメガネ率高くて面白いかもね(´・ω・`) メジャーな野菜が嫌いって主張するのよく恥ずかしくないなって(´・ω・`) >>177
男らしさというか少年らしさよね(´・ω・`)
それが無理して大人ぶってるから可愛い(´・ω・`) 奈良県警の捜査本部に男侵入ってgdgdやんけ(´・ω・`) >>176
党内で声とスピーチ技能で選抜あるのか疑うレベルで声と喋りがうまい(´・ω・`) >>139
看取ってくれるシーンとその後のシーンあるとなんか萌えるので健康で長生きしてくれるのがいい(´・ω・`)種族問わず
ヒロイン死んだ2〜3年後くらいからなら他の女の所にいってもいいよ(´・ω・`)
まあヒロインの死に絶望して念入りに準備した後世界滅ぼしてから後追いでも別にいいけど(´・ω・`) >>181
ヘンに間が空いたりしないのよね(´・ω・`) >>182
お前は一人で帰ってろ!だっけ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)
あとすっぽかしたあとの電話(´・ω・`) >>160
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥔))Д´) ・:∵ >>180
今日はずっとおこな感じ?(´・ω・`) >>181
関係ないかどうかは知らんけどお坊さん話うまい人多いよね(´・ω・`) あたい今日あすけんに従ってトマトときゅうりと豚肉を炒めたよ(´・ω・`) ときメモの男って意外とビビリ多いよね(´・ω・`)
お化け屋敷(´・ω・`) 奈良以外警備が厳しくて襲えなかったんだっけ?(´・ω・`) >>194
歌手に歌上手いねって言うようなもんよ(´・ω・`) うんこは関西弁だとババだからババちゃんかな(´・ω・`) ガーシーってここしばらくよく聞く単語だけど何かは知らない(´・ω・`) 勢いTOPじゃん!なにかあったの!?三(´・ω・`) キテル好きだけど自分が大人になったら子供っぽく見えて微妙になるかなって当時思ってたけど今でも好きだしむしろそこが好きだわ(´・ω・`) >>188
わりと挑発する感じの選択肢にのって来たりオルカショーとかホワイトタイガーへの食い付き方とか子供っぽくて可愛いよね(´・ω・`) また無知雑が元気になっちゃったじゃん(´・ω・`) >>198
どのくらい試行したか知らんけど少なくともずっと付け狙ってて他では諦めたらしい(´・ω・`) >>194
それがメインの稼ぎ仕事である(´・ω・`)はるか昔から >>211
あとゴーカートの会話も面白い(´・ω・`) >>214
目標の背後に車つけられるだけで無理だしね(´・ω・`) >>207
昔はそれが普通じゃったんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>210
別々に食いたいと思った(´・ω・`)
後火を通さなくてもよいのではと(´・ω・`) >>207
珍しく選挙で盛り上がってた(´・ω・`) >>208
歴代王子の中では一番等身大の高校生かやや子供っぽい性格してるよね(´・ω・`)
そこが可愛い(´・ω・`) >>217
キッズがメイン層だからいまいち(´・ω・`) 松野明美出馬してたの?本会議中とか黙ってられる?(´・ω・`) 松野明美は相変わらずテンションと声たけーな(´・ω・`) >>209
あいつら山でゴハン食べて下山して奈良公園でデザートたべてるだけだから
コロナでもとくに飢えずのんびりしてたってきいて草(´・ω・`) >>220
俺の最速理論を…(`・ω・´)
あぁ↑んぜん運転でいこうかぁ↑(´・ω・) >>217
支持者未成年ばっかりでしょ(´・ω・`) ここナンのスレ?(´・ω・`)
深夜くらいにまた来るわ >>238
へー(´・ω・`)
票取れそうなくらい人気なの(´・ω・`) 鹿肉はヘルシーなんでしょ?肝臓は生で食えるの?(´・ω・`) >>139
ハイスペ有能ヒロインを手のひらで転がしたりからかって遊んだりできるけど実は愛と執着がクソ重い(´・ω・`)
泣かないタイプ(´・ω・`) ヒカキンのイントネーションが思ってたのと違う(´・ω・`)くまもんも >>241
夏休み近くなるとお客さんが増えるから居心地悪いよね(´・ω・`) >>241
こいつチーズナンの妖精召喚する気だ(´・ω・`)! >>237
最速理論シリーズすこ(*´・ω・`*) >>235
草食だけにね(´・ω・`)
うんちコロコロ(´・ω・`) ババアしかいないのに夏休み関係ないだろ(´・ω・`) 遊園地行きたいというかお化け屋敷行きたいなあと思って県内のどこにあるかググったら
ドライブインお化け屋敷なるものがあった(´・ω・`)用意された車に入って体験する >>185
あたいの最萌えの一人にヒロイン死んだら魔王化するのが決まってるのいるけどもえる(´・ω・`)
その設定いいよね!(´・ω・`)三 三└( 'o')┘カレーニハナン 三┌( 'o')┐カレーニハナン >>257
めちゃくちゃ怖いらしいよ(´・ω・`) まるちょもチーズナンも船越も消えてしまった(´・ω・`) >>257
コロナ対策で注目をあびたやつ!(´・ω・`)
映像で見たら車バンバンされてこわそうだった(´・ω・`) >>252
私の最速理論を証明してみせる!って言うと「なんだと!面白い…ナビは任せた!」って言われるけど「あたいに運転させろやオラ!」って思ってる(´・ω・`) >>241
>>253
パキスタン人も右に!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています