なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ ゆめくろの推しシナリオすら読んでないあたいはもうCS乙女ゲーできる気がしないよ(´・ω・`) 周年鯖はわからんけどオベロン復刻来たら天井いきます(´・ω・`) >>28
嫌がらない党がない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 親友は消えないでしょ(´・ω・`)
今回は四人グループと当て馬あるからないだけやん(´・ω・`) >>30
おばあちゃんもう令和よ現実を見て(´;ω;`) >>9
永遠と呼ぶことが出来たなら!!!(´・ω・`) あたい親友モードで氷上くん好きになったから移植しても親友モード残してほしいなあ(´・ω・`) >>32
イベシラヌイの月覚醒がほのぼの甘くて良かったよ(´・ω・`) >>28
自民大嫌いな人いるけど今回伸びてるわよ(´・ω・`)やったね >>26
スマホ移植するって言ったのに……(´・ω・`) しかし今日はスレ消費早いね(´・ω・`)
人おおなのかノルマクリアした雑子がいるのか(´・ω・`) 推しと最萌えと殿堂入りと好きときめきキスのちがいがわからん(´・ω・`)
ハマってる時期とハマってない時期はあるけど(´・ω・`) >>45
選挙で盛り上がった(´・ω・`)
あたいはその間ソシャゲをしていた(´・ω・`) >>49
雑股間高めなのは雑子と年代が近そうだからかな(´・ω・`) >>40
あたいも氷上くんは親友の真面目さが可愛くて好きになったな(´・ω・`) >>51
お前もそろそろそういうこと言うのやめな(´・ω・`) 19年長い(´・ω・`)
と思ったけどあたいいまだに葉月すきだわ(´・ω・`)
まあ新展開とかないけど(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>65
きんぴらでいい味出したり豚汁に欠かせなかったり薄くスライスして揚げものにするとサクサクスナックになったりする(´・ω・`) あたいなんだかんだ薄桜鬼は箱推しだったよ(´・ω・`) >>48
きんぴらだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氷上君は特段好きでもないけど
生まれてきてくれてありがとうとかバレンタインで高級チョコ渡したら味の確かなものをありがとうとか
ちゃんとありがとうの言えるいい子だと思った(´・ω・`) >>72
なんかまた新しいの出るか出たかしたんだっけ?(´・ω・`) >>74
生まれてきてくれてありがとうは重いわ(´・ω・`) 生まれてきてくれてありがとうは正直気持ち悪い(´・ω・`) あたいそのゲームが好きなときはわりと箱推し気味よ(´・ω・`)
まあ優先順位はつけてるけどね(´・ω・) >>74
キテルに失踪されて氷上にそれ言われて推し変したわ(´・ω・`) >>72
男主は?(´・ω・`)
ドラマみた?(´・ω・`) >>74
生徒会選挙のイベントとかもちゃんと成長してるんだなぁって感じがしてなんか大人目線というか教師目線というかそんな感じで微笑ましくなる(´・ω・`) >>77
議員自らが身を切る(物理)\( 'ω')/ >>84
木の根っこを食べないといけないぐらい貧しいのかあの国は(´;ω;`) >>86
いまわりと子どもの誕生日=出産記念日みたいな脳の溶けたババアの言い分がまかり通ってるよ(´・ω・`) >>72
オトメイトロイヤルスイートBOX買ってください!!(´・ω・`) ヒムロッチと氷上君といのりくんが集まったら女がみんな似たような趣味なんでしょ草(´・ω・`) >>84
美味しい木の根っこなら全く問題ないが?(´・ω・`) 今日スーパーにホヤが売ってたけどこんなものまで食うのか我が国はって思った(´;ω;`) 泉に維新めっちゃ議席増えるやん草ってインタビューするの意地わるくていいわね(´・ω・`) >>74
感想が近所のおばさんみたい(´・ω・`) >>100
まあ書いてるのおばさんだろうし…(´・ω・`) いうて雑子目線なら高校生なんか近所の子みたいなもんだし(´・ω・`) >>96
煮ても焼いても食えないのはおまえだよ(´・ω・`) 福岡弁では語尾に草をつけるって雑子に教わった(´・ω・`) 和ハッカ水気持ちいいって噴射しまくったら部屋がハッカのにおい(´・ω・`)クンクン >>100
確かに親戚のおばさんより遠い(´・ω・`) >>94
親族が集まったら義嫁の服装が被ってる(´・ω・`) >>109
ただでさえ逆風なとこに小沢の発言にトドメ刺されたんじゃねえかなあ…(´・ω・`) >>96
他人が食べてるものにケチつけるのは下品だよ(´・ω・`) >>111>>112
でもなんにでもつけていいのかよくわかってないくさ(´・ω・`) >>116
〇〇でさぁ〜みたいなノリで〇〇でくさって言う感じ?(´・ω・`)
深い意味はない(´・ω・`) キテル失踪から王子枠は3年目年明けから離脱するのお約束みたいになってるよね(´・ω・`)
風真が急に帰った時は冬休みとかに帰省して話し合いしてきなよって思った(´・ω・`) 乙女ゲーの攻略キャラ人外以外大体年下(´・ω・`) ネイティブじゃないとノリが掴めないくさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています