なんでも雑談スレ@乙女2265 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 推しは永遠なんじゃよ… 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄  
      ∧_∧      
    (´・ω・) ヨボヨボ   
  ___(っ 旦o__   
  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2264  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/  >>309 
 あたいは 
 男(→→→→→→)→←←←←←女が割と好きだな(´・ω・`)  
 頑張って隠して(´・ω・`)  >>321 
 みんなそろそろ飽きてきたから(´・ω・`)  >>322 
 ジャスティス・ソード・クラウンさん?(´・ω・`)  >>320 
 あー好き好き(*´・ω・`*) 
 端々で重さがわかる描写に萌える(*´・ω・`*)  両方やったことないから雑談知識でソードさんとLGSの師匠とやらがごっちゃになる(´・ω・`)  >>314 
 やっぱデートに好みの服着ていかないとかいまいちの選択肢選ぶとかしないと友情状態維持できん?(´;ω;`)  >>303 
 ヒロインさんをクイーンとした大奥になる(´・ω・`)  >>320 
 男(→→→→→→→)←←←←←女 
 が好きです(´・ω・`)  >>336 
 激重男が我慢できないんじゃ(´・ω・`)  >>328 
 ちなみにそいつが世界滅亡させなくてもラスボスどうにかできずにヒロインが死ぬと人類がほぼ滅亡する(´・ω・`)  >>335 
 パサパササンドイッチしか作れないけど好き(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>339 
 激重男同士の牽制がはいるからヒロインの胃以外のバランスは保たれるよ(´・ω・`)  >>337 
 似てるけどちょっと違って楽しい(´・ω・`) 
 あたいのは彼女だけは愛されてることに気づいてて欲しい(´・ω・`)  >>332 
 よーぜんさん頃したい師匠と違ってソードさんはナスカを傷つけたことはあんまりないよ(´・ω・`) 
 ほとんどのルートで追ってくるけど(´・ω・`)  >>340 
 何のゲーム?ティアブレイド?(´・ω・`)  >>334 
 親友にするまでに友好度上げすぎなんじゃね?(´・ω・`)  >>334 
 そうだね(´・ω・`) 
 好感度さげたくなくて反応悪くない服や普通選択肢続けてるだけでもわりとすぐ愛情になっちまうからね(´・ω・`)  >>346 
 ふええ(´;ω;`) 
 事故チューして珊瑚礁バイトするとあっという間に友好になってしまう(´;ω;`)  >>265 
 違います(´・ω・`) 
 天才マッドサイエンティストにこにこ穏やかサイコパスほのぼの倫理観ゼロ妹はうんこしない総一郎さんです(´・ω・`)  僕だけがいない街ってミステリー面白い?角川だからステマ臭がして買うか迷う(´・ω・`)  ナイヴスのバドエンで 
 ナイヴス殺そうとしたらナスカさんが飛び出して死ぬED好き(´・ω・`)  >>340 
 どうせ滅びるからって能動的に滅ぼすことへの罪みたいなもんは変わらないと思いますねえ(´・ω・`) 
 自然に滅びるのはそういう運命といえるかもしれないけど(´・ω・`)  >>343 
 あたいは彼女が気付いたらそこで試合終了感(´・ω・`)  >>345 
 ティアブレ積んでる(´・ω・`)ソロモンズリング火の章です  雑子の話をきいてるとキテルがまるでチョロ男のようだ(´・ω・`)  >>351 
 ソードさんの目の前で自殺するバッドも好きだよ(´・ω・`)  昔雑談民が事故チューして気まずいってエピソードを書いてたよ 
 憧れが現実になると萌えないってさ(´・ω・`)  >>350 
 アニメしか見てないけど面白かったよ(´・ω・`)  >>355 
 パラ要求は高いから(´・ω・) 
 レベルの高い女にちょろい男なの(´・ω・`)  >>350 
 最初の方はわりと面白いよ(´・ω・`) 
 最後の方でしらけていくのはあの作者のお約束みたいな感じではある(´・ω・`)  ティアブレFD積んでたなーSwitchに移植して(´・ω・`)  ゲムーってなんだかんだ昔のやつの方が作り込まれてるから 
 最近のリメイクブームは仕方ないのかねえ(›´ω`‹ )  >>357 
 親友期間満了したいなら珊瑚礁バイトしないほうが楽(´・ω・`)  >>363 
 あたいは主人公と最終的にくっつきそうな女の子の人選で少し萎えた(´・ω・`)  漫画そろそろ処分したいけど電子で買い直す費用を考えると捨てられない(´;ω;`)  >>365 
 口同士がぶつかることもありうるけど唇切れそう(´・ω・`)  >>367 
 辛いならもうやめちゃえよイベントが見たくてつい…(´;ω;`)  >>370 
 漫画はいいんだよそれでも書い直せるものが多いんだから(´・ω・`) 
 問題は薄い本(´・ω・`)  勢いよく行くとまず歯が当たるよね最悪折れるまである:(´・ω・`):  >>341 
 洗濯機回せないけど好き(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>352 
 後出しだけど人間じゃなくてゲーム内時期だと悪魔なので人間界に対してなんとも思ってないというのがある(´・ω・`) 
 悪魔も全滅させるんだけど(´・ω・`)  >>376 
 あー確かに(   ̄⌓ ̄  ) 
 全てのサークルががるまににある訳では無いしね  >>382 
 昔の同人誌ってがるまに復刻みたいのあるの?(´・ω・`)  >>379 
 一人で生きていけなさそうな男ね(´・ω・`)  >>370 
 裁断してスキャンして自分で電子化しよう(´・ω・`)  GS2の親友は事故チューないと成立しないの今思うとめんどくさいね(´・ω・`)  >>383 
 そもそも廃業してるとこのが多いのでは? 
 ちなみにがるまにでもダウンロード終了があるから見られなくなるよ(´・ω・`)  現実に起こったら怖いTOP3は壁ドンとヤンデレ系だよね(´・ω・`)  >>387 
 あの面倒な作業を何パターンもやってた昔の自分の情熱凄い(´・ω・`)  >>390 
 紙なら少なくとも生きてる間は朽ちないからね 
 但しインクは別とする(´・ω・`)  >>393 
 公開処刑告白もなかなか怖いぜ?(´・ω・`)  オリンピックで告白とかも断れないし究極の告白ハラスメントだよね(´・ω・`)  >>385 
 仕事は有能ですが生活は職場の設備とスタッフによる福利厚生で支えられています(´・ω・`) 
 ED後はヒロインと同棲して暫くは部屋の隅で置物でしたが何かしようとして色々やらかします(´・ω・`)  >>395 
 ね(´・ω・`) 
 3はギプスもあるし関わらないキャラには爆弾ないし親友組み合わせるのもどっちの要求パラ満たすのも楽だった気がする(´・ω・`)  学校へ行こうの未成年の主張で公開告白はしゅごいよね(´・ω・`)  昔の漫画定価で買うのもなあと思っちゃうよね(´・ω・`)  >>402 
 ああいうのは二人の間である程度のコンセンサスがあってやるものなので(´・ω・`)  そろそろ寝たいけどなんとなく腹が減った気がする 
 コンビニ行こうかな(:3[_____]  キャンディキャンディ読みたい電子化してクレメンス(´・ω・`)  >>411 
 あたいも小腹すいたから春雨スープ買ってきてー(´・ω・`)  >>401 
 りぼん派だったわ\( 'ω')/ 
 有閑倶楽部好きだった\( 'ω')/  >>408 
 あれ子役のヤラセでしょ?(´・ω・`)  >>408 
 ごめんなさい率高かったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています