なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ ナイヴスのバドエンで
ナイヴス殺そうとしたらナスカさんが飛び出して死ぬED好き(´・ω・`) >>340
どうせ滅びるからって能動的に滅ぼすことへの罪みたいなもんは変わらないと思いますねえ(´・ω・`)
自然に滅びるのはそういう運命といえるかもしれないけど(´・ω・`) >>343
あたいは彼女が気付いたらそこで試合終了感(´・ω・`) >>345
ティアブレ積んでる(´・ω・`)ソロモンズリング火の章です 雑子の話をきいてるとキテルがまるでチョロ男のようだ(´・ω・`) >>351
ソードさんの目の前で自殺するバッドも好きだよ(´・ω・`) 昔雑談民が事故チューして気まずいってエピソードを書いてたよ
憧れが現実になると萌えないってさ(´・ω・`) >>350
アニメしか見てないけど面白かったよ(´・ω・`) >>355
パラ要求は高いから(´・ω・)
レベルの高い女にちょろい男なの(´・ω・`) >>350
最初の方はわりと面白いよ(´・ω・`)
最後の方でしらけていくのはあの作者のお約束みたいな感じではある(´・ω・`) ティアブレFD積んでたなーSwitchに移植して(´・ω・`) ゲムーってなんだかんだ昔のやつの方が作り込まれてるから
最近のリメイクブームは仕方ないのかねえ(›´ω`‹ ) >>357
親友期間満了したいなら珊瑚礁バイトしないほうが楽(´・ω・`) >>363
あたいは主人公と最終的にくっつきそうな女の子の人選で少し萎えた(´・ω・`) 漫画そろそろ処分したいけど電子で買い直す費用を考えると捨てられない(´;ω;`) >>365
口同士がぶつかることもありうるけど唇切れそう(´・ω・`) >>367
辛いならもうやめちゃえよイベントが見たくてつい…(´;ω;`) >>370
漫画はいいんだよそれでも書い直せるものが多いんだから(´・ω・`)
問題は薄い本(´・ω・`) 勢いよく行くとまず歯が当たるよね最悪折れるまである:(´・ω・`): >>341
洗濯機回せないけど好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>352
後出しだけど人間じゃなくてゲーム内時期だと悪魔なので人間界に対してなんとも思ってないというのがある(´・ω・`)
悪魔も全滅させるんだけど(´・ω・`) >>376
あー確かに(  ̄⌓ ̄ )
全てのサークルががるまににある訳では無いしね >>382
昔の同人誌ってがるまに復刻みたいのあるの?(´・ω・`) >>379
一人で生きていけなさそうな男ね(´・ω・`) >>370
裁断してスキャンして自分で電子化しよう(´・ω・`) GS2の親友は事故チューないと成立しないの今思うとめんどくさいね(´・ω・`) >>383
そもそも廃業してるとこのが多いのでは?
ちなみにがるまにでもダウンロード終了があるから見られなくなるよ(´・ω・`) 現実に起こったら怖いTOP3は壁ドンとヤンデレ系だよね(´・ω・`) >>387
あの面倒な作業を何パターンもやってた昔の自分の情熱凄い(´・ω・`) >>390
紙なら少なくとも生きてる間は朽ちないからね
但しインクは別とする(´・ω・`) >>393
公開処刑告白もなかなか怖いぜ?(´・ω・`) オリンピックで告白とかも断れないし究極の告白ハラスメントだよね(´・ω・`) >>385
仕事は有能ですが生活は職場の設備とスタッフによる福利厚生で支えられています(´・ω・`)
ED後はヒロインと同棲して暫くは部屋の隅で置物でしたが何かしようとして色々やらかします(´・ω・`) >>395
ね(´・ω・`)
3はギプスもあるし関わらないキャラには爆弾ないし親友組み合わせるのもどっちの要求パラ満たすのも楽だった気がする(´・ω・`) 学校へ行こうの未成年の主張で公開告白はしゅごいよね(´・ω・`) 昔の漫画定価で買うのもなあと思っちゃうよね(´・ω・`) >>402
ああいうのは二人の間である程度のコンセンサスがあってやるものなので(´・ω・`) そろそろ寝たいけどなんとなく腹が減った気がする
コンビニ行こうかな(:3[_____] キャンディキャンディ読みたい電子化してクレメンス(´・ω・`) >>411
あたいも小腹すいたから春雨スープ買ってきてー(´・ω・`) >>401
りぼん派だったわ\( 'ω')/
有閑倶楽部好きだった\( 'ω')/ >>408
あれ子役のヤラセでしょ?(´・ω・`) >>408
ごめんなさい率高かったな(´・ω・`) >>416
あたいちょうど読み返してた(´・ω・`) >>420
じゃあハーゲンダッツでいいよ(´・ω・`) ガースーって聞くと菅さんしか思い浮かばない(´・ω・`) >>419
動物のお医者さんだけ読んでた記憶(´・ω・`) 今の少女漫画ってセクロス当たり前なのになんでフェミは無視するのか不思議(´・ω・`) >>423
こんな時間に食べたらあすけんの女が泣くよ!(´・ω・`) >>416
当時は清四郎が素敵!って思ってたけど
今は完全に美童派(´・ω・`)v >>423
(´・ω・`)らんらん豚だからむずかしいことはわからないよ 有閑倶楽部って大人っぽかったよなー(´・ω・`)
フリーセックスという単語を覚えたわ あすけんって1度入れると消せないってほんと?(´・ω・`) あたいが読んでたなかよしにはキャンディキャンディが載ってたわ(´・ω・`) >>432
消しても残るんだよ(´・ω・`)
再インスコするとそのまま復活する(´・ω・`) ソースがひろゆきって嘘を嘘と見抜けないやつにインターネットは難しいって最高に証明してる(´・ω・`) >>375
(´・ω・`)っ自立起動戦車イヅナ
中身知らないと天然ほわほわお兄ちゃんです(´・ω・`)
豹変とか冷徹とか表裏あるとかではないよ(´・ω・`)
今のpcで動くかはわからん(´・ω・`) >>393
夏の野外ライブじゃない?(´・ω・`) >>433
あたいまだ生まれたばっかり(´・ω・`) >>434
サーバーにデータが残ってんじゃないの(´・ω・`) 雑子さん、いいかい?セックスを…いつでもセックスを出来る人間になりなよ(´・ω・`) 少女漫画雑誌を読んでいたあの頃に少しだけ戻りたい…('、3_ヽ)_ あたいがなかよし読んでた頃はあさぎり夕全盛期だった記憶(´・ω・`) 漫画みたいな学生時代を送れるならあの時代に時を戻してくれてよくってよ!(´・ω・`) >>446
お前がお前である限り戻っても再放送だよ(´・ω・`) セーラームーン→おジャ魔女初期→CCさくら→ジャンヌ→満月をさがしてで無事オタク\( 'ω')/ >>414,417
告白に関してはわからないけどスタッフが教室にやってきて自発的に立候補したか周りに推薦されるか
クラスのやつに生贄のように押し出されたやつが事前にアンケート回答したりとかして最終的に屋上に立ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています