なんでも雑談スレ@乙女2265 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 推しは永遠なんじゃよ… 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄  
      ∧_∧      
    (´・ω・) ヨボヨボ   
  ___(っ 旦o__   
  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2264  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/  >>350 
 最初の方はわりと面白いよ(´・ω・`) 
 最後の方でしらけていくのはあの作者のお約束みたいな感じではある(´・ω・`)  ティアブレFD積んでたなーSwitchに移植して(´・ω・`)  ゲムーってなんだかんだ昔のやつの方が作り込まれてるから 
 最近のリメイクブームは仕方ないのかねえ(›´ω`‹ )  >>357 
 親友期間満了したいなら珊瑚礁バイトしないほうが楽(´・ω・`)  >>363 
 あたいは主人公と最終的にくっつきそうな女の子の人選で少し萎えた(´・ω・`)  漫画そろそろ処分したいけど電子で買い直す費用を考えると捨てられない(´;ω;`)  >>365 
 口同士がぶつかることもありうるけど唇切れそう(´・ω・`)  >>367 
 辛いならもうやめちゃえよイベントが見たくてつい…(´;ω;`)  >>370 
 漫画はいいんだよそれでも書い直せるものが多いんだから(´・ω・`) 
 問題は薄い本(´・ω・`)  勢いよく行くとまず歯が当たるよね最悪折れるまである:(´・ω・`):  >>341 
 洗濯機回せないけど好き(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>352 
 後出しだけど人間じゃなくてゲーム内時期だと悪魔なので人間界に対してなんとも思ってないというのがある(´・ω・`) 
 悪魔も全滅させるんだけど(´・ω・`)  >>376 
 あー確かに(   ̄⌓ ̄  ) 
 全てのサークルががるまににある訳では無いしね  >>382 
 昔の同人誌ってがるまに復刻みたいのあるの?(´・ω・`)  >>379 
 一人で生きていけなさそうな男ね(´・ω・`)  >>370 
 裁断してスキャンして自分で電子化しよう(´・ω・`)  GS2の親友は事故チューないと成立しないの今思うとめんどくさいね(´・ω・`)  >>383 
 そもそも廃業してるとこのが多いのでは? 
 ちなみにがるまにでもダウンロード終了があるから見られなくなるよ(´・ω・`)  現実に起こったら怖いTOP3は壁ドンとヤンデレ系だよね(´・ω・`)  >>387 
 あの面倒な作業を何パターンもやってた昔の自分の情熱凄い(´・ω・`)  >>390 
 紙なら少なくとも生きてる間は朽ちないからね 
 但しインクは別とする(´・ω・`)  >>393 
 公開処刑告白もなかなか怖いぜ?(´・ω・`)  オリンピックで告白とかも断れないし究極の告白ハラスメントだよね(´・ω・`)  >>385 
 仕事は有能ですが生活は職場の設備とスタッフによる福利厚生で支えられています(´・ω・`) 
 ED後はヒロインと同棲して暫くは部屋の隅で置物でしたが何かしようとして色々やらかします(´・ω・`)  >>395 
 ね(´・ω・`) 
 3はギプスもあるし関わらないキャラには爆弾ないし親友組み合わせるのもどっちの要求パラ満たすのも楽だった気がする(´・ω・`)  学校へ行こうの未成年の主張で公開告白はしゅごいよね(´・ω・`)  昔の漫画定価で買うのもなあと思っちゃうよね(´・ω・`)  >>402 
 ああいうのは二人の間である程度のコンセンサスがあってやるものなので(´・ω・`)  そろそろ寝たいけどなんとなく腹が減った気がする 
 コンビニ行こうかな(:3[_____]  キャンディキャンディ読みたい電子化してクレメンス(´・ω・`)  >>411 
 あたいも小腹すいたから春雨スープ買ってきてー(´・ω・`)  >>401 
 りぼん派だったわ\( 'ω')/ 
 有閑倶楽部好きだった\( 'ω')/  >>408 
 あれ子役のヤラセでしょ?(´・ω・`)  >>408 
 ごめんなさい率高かったな(´・ω・`)  >>416 
 あたいちょうど読み返してた(´・ω・`)  >>420 
 じゃあハーゲンダッツでいいよ(´・ω・`)  ガースーって聞くと菅さんしか思い浮かばない(´・ω・`)  >>419 
 動物のお医者さんだけ読んでた記憶(´・ω・`)  今の少女漫画ってセクロス当たり前なのになんでフェミは無視するのか不思議(´・ω・`)  >>423 
 こんな時間に食べたらあすけんの女が泣くよ!(´・ω・`)  >>416 
 当時は清四郎が素敵!って思ってたけど 
 今は完全に美童派(´・ω・`)v  >>423 
 (´・ω・`)らんらん豚だからむずかしいことはわからないよ  有閑倶楽部って大人っぽかったよなー(´・ω・`) 
 フリーセックスという単語を覚えたわ  あすけんって1度入れると消せないってほんと?(´・ω・`)  あたいが読んでたなかよしにはキャンディキャンディが載ってたわ(´・ω・`)  >>432 
 消しても残るんだよ(´・ω・`) 
 再インスコするとそのまま復活する(´・ω・`)  ソースがひろゆきって嘘を嘘と見抜けないやつにインターネットは難しいって最高に証明してる(´・ω・`)  >>375 
 (´・ω・`)っ自立起動戦車イヅナ 
 中身知らないと天然ほわほわお兄ちゃんです(´・ω・`) 
 豹変とか冷徹とか表裏あるとかではないよ(´・ω・`) 
 今のpcで動くかはわからん(´・ω・`)  >>393 
 夏の野外ライブじゃない?(´・ω・`)  >>433 
 あたいまだ生まれたばっかり(´・ω・`)  >>434 
 サーバーにデータが残ってんじゃないの(´・ω・`)  雑子さん、いいかい?セックスを…いつでもセックスを出来る人間になりなよ(´・ω・`)  少女漫画雑誌を読んでいたあの頃に少しだけ戻りたい…('、3_ヽ)_  あたいがなかよし読んでた頃はあさぎり夕全盛期だった記憶(´・ω・`)  漫画みたいな学生時代を送れるならあの時代に時を戻してくれてよくってよ!(´・ω・`)  >>446 
 お前がお前である限り戻っても再放送だよ(´・ω・`)  セーラームーン→おジャ魔女初期→CCさくら→ジャンヌ→満月をさがしてで無事オタク\( 'ω')/  >>414,417 
 告白に関してはわからないけどスタッフが教室にやってきて自発的に立候補したか周りに推薦されるか 
 クラスのやつに生贄のように押し出されたやつが事前にアンケート回答したりとかして最終的に屋上に立ってたよ(´・ω・`)  >>448 
 おジャ魔女どれみの漫画が読める!ってなかよし買って絵の崩れ具合でガッカリしたな(´・ω・`)  セーラームーン始まった頃のあたいはJK(´・ω・`)  >>448 
 なかよし捨ててりぼんに行ったのね(´・ω・`)  あたいりぼんっこ(´・ω・`) 
 姫ちゃんのリボンとかママレとかこどちゃとかの頃(´・ω・`)  >>426 
 女がエロやるのは女の自然な欲求なので認めろ!(´・ω・`) 
 男はキモいからダメです(´・ω・`) 
 だってお(´・ω・`)  >>452 
 若いのか年寄りなのか一瞬わからないほど呑んでしまった(´・ω・`)っuウィー  >>454 
 あたいはポニーテール白書とか星の瞳のシルエットとかねこねこ幻想曲(´・ω・`)  セーラームーン→クレヨン王国→おジャ魔女→プリキュア(´・ω・`)  >>459 
 全部はきなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています