なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ >>466
こどちゃやばかったな(´・ω・`)
14歳の母がトイレで子供産んでたっけ(´・ω・`) 学級崩壊ネグレクト養子縁組(´・ω・`)
続編で直純くんホモになるの巻(´・ω・`) 吉住や椎名の作品大好きだったから今でも描いててくれて嬉しい(´;ω;`)
しかも全然古臭くなくて綺麗な絵ですごい(´・ω・`) >>469
あなたとスキャンダルじゃなかったっけ?(´・ω・`) 片岡みちるや冨樫夫妻が描いたクレヨン王国本あったなあ(´・ω・`) まゆみに触発されて青臭いポエムしたためたよね(´・ω・`) >>480
でも最新作はどちらも展開が好みじゃない(´・ω・`)
特に椎名(´・ω・`) こいつ藻食ってるぜーがトラウマだった(´・ω・`) 古臭かったけど池野恋の短編漫画萌えた(´・ω・`) >>489
作者がガチヤンキーで家庭崩壊が身近だったからね(´・ω・`) >>446
あの時代に戻ったら全財産定期にぶっこむ(´・ω・`)
言うてもお小遣いしかないけど(´・ω・`) >>489
絵柄もブルーな表情多かった記憶(´・ω・`) >>489
明るいの描いても油断すると鬱混ぜる(´・ω・`) >>489
あれほど性癖博覧会な漫画描いても少女漫画として成り立つ構成力はすごいと思う(´・ω・`) >>489
読み切りのあなたを話さないみたいなタイトルのやつとか暗かった気がする(´・ω・`) >>487
え流星と三日月?(´・ω・`)
あたいはめっちゃ好き椎名の描く黒髪イケメンは最高(´;ω;`) >>492
矢沢あいと気が合いそう:(´・ω・`): 紗南ちゃんはおじ姪の近親相姦の末の子だっけ(´・ω・`) >>498
なんかバツイチの子持ちおっさんが出張ってきてうざかった(´・ω・`) >>492
元ヤンの漫画家って意外と多そう(´・ω・`) あたい久しぶりに名香智子読んだら相変わらず面白くてシャルトル公爵シリーズ買い直すか迷ってる(´・ω・`) 羽山は子供出来ても俺の子じゃないとか言うタイプ(´・ω・`) >>505
呪術の作者はなんか田舎のヤンキー臭がする(´・ω・`) >>507
リアタイ勢でゲラゲラ笑ってた(´・ω・`) >>503
ふええあたいそいつが好きなのに(´;ω;`)
顔が良いんだから許して(´;ω;`) >>498
うん(´・ω・`)
高校生息子と社会人親父が大学生女を取り合うって構図はまだしも親父が選ばれるのが無理(´・ω・`) >>483
今も昔も特別な女の子はさなちゃんだけっていう形としてはちょっとトリッキーには感じるけどまぁ成る程とは思う(´・ω・`) 吉住渉と水沢めぐみは高学歴どうしで親友とか(´・ω・`) >>505
りぼん同世代だと矢沢あいもだね(´・ω・`) >>511
出てくる女子がヤンキーくさい(´;ω;`) インテリが不良描くとどうにも語彙力の高いヤンキーが生まれるよね(´・ω・`) ミラクルガールズって漫画あったけどどういう話か思い出せない(´・ω・`) >>515
だったら一生独身でいろよとしか言いようがなかったわ(´・ω・`) >>521
ヤンキーなんてマジっすかだけで喜怒哀楽表現しないとね(´・ω・`) >>516
ずっと仲良いからな(´・ω・`)
ペンタッチや描き文字もなんとなく似ている(´・ω・`) 親がやってるアパートの店子が漫画家だったけど時間不規則だし夜中まで騒いでたから
その人が居なくなったあとは連載持ってても入れないようになった(´・ω・`) >>522
双子の超能力姉妹の話だっけ?(´・ω・`)
ゲームなんかも出てた気がする(´・ω・`) >>522
超能力使える双子がそれぞれなんか恋愛してるみたいな感じだった気がする(´・ω・`) >>522
双子美少女がある日超能力持ちになってすったもんだする(´・ω・`) こどちゃは作者の鬱に超ハイテンションギャグとわけわからん狂人とハイスペ盛り盛りとを全部ぶちこんで全部成立させた脅威の漫画だったな(´・ω・`) >>532
アニメのウルトラリラックスが狂気だった(´・ω・`) >>532
こどちゃ前は8割鬱2割コメディだったけど好きだった(´・ω・`) >>515
絶対勝てない愛する女がいて永遠に二番の恋人かわいそうだよ(´・ω・`)
性別が違うから恋人大会エントリー別枠ですってこともないだろ(´・ω・`) >>523
当て馬にも恋愛する権利があるんやぞ(´・ω・`)っ最終回総カプ化 マジっすか!(´・ω・`)(喜)
マジっすか…!(´・ω・`)(怒)
マジ…っすか…(´・ω・`)(哀)
マージっすか(´・ω・`)(楽) >>532
さなちゃんが明るいから暗くならなかったシリアス部分を最後の方でさなちゃんが生まれのトラウマから病んじゃってどん暗くなった(´・ω・`) >>531
すったもんだするの多かったわねあの頃のなかよし(´・ω・`) あたいミラクルガールズより1個前のPなつ通りが好きだったよ(´・ω・`) >>537
権利行使するなら紗南ちゃんのこときっぱり振り切ってからにしろや(´・ω・`) お腹空いた('、3_ヽ)_
菓子パン食べようかな('、3_ヽ)_ >>543
あー好きだった(´・ω・`)
でも話忘れたわ(´・ω・`) >>522
髪の長い性格きつい天才少女と短髪のおっとり系スポーツ万能少女の双子(´・ω・`) >>533
わーたしはウルトラリラックスーー♪(´・ω・`) 誕生日が3月7日だからサナなんだよね(´・ω・`)
6日だったらサムにされるとこだったって言ってた(´・ω・`) >>522
運動抜群アホ元気で明るい素直でスポーティなボブ
インテリ面倒くさいでゆめかわフリフリなロング
正反対のふたごはふたり揃うと超能力が使えるのだ(´・ω・`)
その超能力の秘密を狙う人につけまわされたり
双子の好きな人たち(これも正反対)をまきこんだりして大騒動(´・ω・`)!
なんかこんなかんじだった気がする(´・ω・`) >>547
男の好みもちゃんと別れてた好きな男を取り合うこともなく平和な話だったなー(´・ω・`) >>544
男はフォルダ保存ですよ\( 'ω')/ >>535
こいつホモに肩入れしてる(´;ω;`) >>535
まぁ大人同士で「絶対に忘れられない女がいる」部分もちゃんと話しててそれ含めて受け入れるって選択してるなら当人達の自由かな(´・ω・`) >>536
今読んでどうかはわからないけどそれなりに面白かったと思うよ(´・ω・`) >>525
やべー!(´・ω・`)
やべー(´・ω・)
やべえええ(`・ω・´)
やべぇ……(´;ω;`) >>538
なんとなくスケボーの解説の人思い出した(´・ω・`) こどちゃの人形病が当時本当にあると思ってました(´・ω・`) >>546
なんか芸能一家でただひとり凡人のアタシが
なんやかんやでデビューしたりモデルと付き合ったりヤレヤレみたいな(´・ω・`) >>555
小説とかならあり(´・ω・`)
少女漫画だと考えるとナシ(´・ω・`)ノシ ギャルが全部ヤバイで感情表現するようなもんね(´・ω・`) 産みの母に会っても全くブレないしそもそも会いたいとすら思ってない紗南はりぼん連載にしては珍しかった気がする(´・ω・`)
一条ゆかり的なすっぱり具合(´・ω・`) >>552
双子だけなら平和だけど天才少女の方の好きな人が別のやばい女に好かれて大騒動があった気がした(´・ω・`)うろ >>541
サナちゃんが明るくてエネルギッシュでパワータイプだから学級崩壊とか胸糞親とかの鬱も全部ぶっこわしてくれたもんなあ(´・ω・`) >>565
後出しだからこそナシ度爆上がりだわ(´・ω・`)
地続き公開だったらまあ(´・ω・`)うん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています