なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ >>544
男はフォルダ保存ですよ\( 'ω')/ >>535
こいつホモに肩入れしてる(´;ω;`) >>535
まぁ大人同士で「絶対に忘れられない女がいる」部分もちゃんと話しててそれ含めて受け入れるって選択してるなら当人達の自由かな(´・ω・`) >>536
今読んでどうかはわからないけどそれなりに面白かったと思うよ(´・ω・`) >>525
やべー!(´・ω・`)
やべー(´・ω・)
やべえええ(`・ω・´)
やべぇ……(´;ω;`) >>538
なんとなくスケボーの解説の人思い出した(´・ω・`) こどちゃの人形病が当時本当にあると思ってました(´・ω・`) >>546
なんか芸能一家でただひとり凡人のアタシが
なんやかんやでデビューしたりモデルと付き合ったりヤレヤレみたいな(´・ω・`) >>555
小説とかならあり(´・ω・`)
少女漫画だと考えるとナシ(´・ω・`)ノシ ギャルが全部ヤバイで感情表現するようなもんね(´・ω・`) 産みの母に会っても全くブレないしそもそも会いたいとすら思ってない紗南はりぼん連載にしては珍しかった気がする(´・ω・`)
一条ゆかり的なすっぱり具合(´・ω・`) >>552
双子だけなら平和だけど天才少女の方の好きな人が別のやばい女に好かれて大騒動があった気がした(´・ω・`)うろ >>541
サナちゃんが明るくてエネルギッシュでパワータイプだから学級崩壊とか胸糞親とかの鬱も全部ぶっこわしてくれたもんなあ(´・ω・`) >>565
後出しだからこそナシ度爆上がりだわ(´・ω・`)
地続き公開だったらまあ(´・ω・`)うん >>567
父親にはちょっと引いてたね(´・ω・`) 一番じゃなくていい二番目でいいからそばにいさせてくれって言ってくれるイケメン大大大好物ですよ(´・ω・`) >>560
アニメになってお菓子とかのパッケージになるくらいには人気あったやつだからねえ(´・ω・`) >>572
それでヒロインが二番だけどそばにいて!っていったら大ブーイングするよ(`・н・´)=3 ギャルズは続編で蘭の不細工な彼氏が浮気したと聞いて微妙にショック(´・ω・`) 昔のちゃおってあたい的にはあんま印象残ってないんだよなぁ(´・ω・`) 正反対の双子だからよかったんだな(´・ω・`)
そっくりの双子が同じ男をすきになり超能力を使えるようになってたらやばかったね(´・ω・) >>571
叔父と恋仲でヤったというのはさすがにね…(´・ω・`) >>576
あんな不人気ただ明るくて良いヤツで一途以外のいいところないのになんでステさせたんだろ(´・ω・`) >>578
漫画喫茶で見た絶対彼氏が妙ちきりんな言語でセリフが構成されていてビビった(´・ω・`) スマホの画面が皮脂で汚れすぎてるからキレイにする(´・ω・`)っ鹵 シュッ📱 >>578
まあちゃおはミルモでポン以前と以後で違うっしょ(´・ω・`) >>580
双子といいつつ主役はひとりで男も主役が奪って片割れは別の男をあてがわれる方が双子ものとしてはパターンかも(´・ω・`) >>578
アニメとかのタイアップ作品が多かったイメージ(´・ω・`)
ポケモンの漫画もあった(´・ω・`) なんかいじめとか覚せい剤とか連載してたのはちゃお?(´・ω・`) >>576
あいつまじで浮気したの(´・ω・`)
広告でチラ見した(´・ω・`) >>584
読んでないからアレだけど
>明るくて良いヤツで一途
いいとこだらけでは(´・ω・`) 双子同士が恋愛といえば小花美穂のパートナー☆(ゝω・)vキャピ りぼんもなかよしも今じゃちにそうなレベルよね(´・ω・`) >>577
んー当時幼女だったからぶっちゃけよくわからないけど
Wikipediaには当時のなかよしではセーラームーンと二大タイトルの扱いだったって書いてあった(´・ω・`) >>571
法的にOKなのかは気にしたけど実の父親死んでた事には全く動じてなかったね(´・ω・`)
実母が結婚して子供いることに関してもへー私妹いるんだーってけろっとしてたね(´・ω・`) >>576
幼馴染に揺れて蘭と別れたけどやっぱり蘭が好きだ!一緒に警察官になる!ってとこまで来たけどどうなるやら(´・ω・`) >>580
流風と流水ね(´・ω・`)
篠原漫画で一番好き(´・ω・`) 何でちゃおはこんな急成長したん?ミルモのおかげ?(´・ω・`) >>596
でも圧倒的不人気ヒーローだったんだよな昔から(´・ω・`)
まあ当時は乙幡と蘭の方が期待されてただろうし(´・ω・`) >>596
見た目も性格もかっこよくはない(´・ω・`) ちゃお読んでたのに当時読んでた漫画のタイトル思い出せない:(´・ω・`): ぶーりんのEDエモくて好き(´・ω・`)ぶーりん・ぶ・ぶーりんってやつ >>597
そして黒幕は近親相姦☆(ゝω・)vキャピ >>606
女児はバランスを知らないからクソデカ奇形おめめが好きなんだよ(´・ω・`) >>607
普通に乙幡とくっつくのがセオリーだと思ってた(´・ω・`) ファンファンファーマシィー好きだったけど、あれ絵本が原作だったのね(´・ω・`) >>611
音楽のやつも近親相姦だな(´・ω・`)
近親でなければ親から反対されて駆け落ちとか小花はそんなんばっか(´・ω・`) >>607
主人公とはわかりやすくかっこいい人とくっついてほしかった(´・ω・`) >>572
あたいは相手に何の想いも告げることなく仲のいい男としては二番目
仕事では一番目の女子会的内容以外での真っ先に諸々の相談を受ける位置をしっかり築くタイプの副官キャラが好きです(´・ω・`)
そして同じように忠誠心最大最優先タイプの女性と結婚してそれなりに円満な家庭を持つとなおよい(´・ω・`) 財力的にりぼんとなかよししか買えなかった(´・ω・`) ぶーりんの歌ってパーキッツだったのか(´・ω・`) >>610
あたいも好き(´・ω・`)
OPも明るくて良い曲よね(´・ω・`) >>613
明らかに綾のことはどうでも良さそうだったしね(´・ω・`)
今ではそれもひっくり返って高校時代から乙幡は綾一筋ってことになったけど(´・ω・`) 蘭は友達のカレピ取るような女じゃないから乙幡と蘭はありえないのは分かってたことだろ(´・ω・`) >>619
パーキッツってポップンで曲見かけたな(´・ω・`) >>615
そういうのが好きなんだろね(´・ω・`) >>622
明らかに乙幡の興味が蘭>>>>綾だったのが(´・ω・`) >>622
本命が振り向いてくれないから妥協して別の女に行った感(´・ω・`) >>622
蘭の性格的にないよね(´・ω・`)
乙幡もタツキチもうざいからもっとまともなイケメンがいい(´・ω・`) >>624
周囲に好きあって付き合って結婚した的なごく普通なカップルがいないから描きづらいと言っていたのを思い出した(´・ω・`) ちゃおでやってた三人組の魔法少女のやつ思い出せん(´-ω-`) あんなにうざかった二位マミが今は一番の癒しだよ(´・ω・`) >>728
編集者にもまともな人いなかったの(´・ω・`) >>625
なんで綾とくっつけたのか(´・ω・`)
綾が幸せならそれで良かったけど子供時代のあたいですらこいつ蘭との方が楽しそうに喋ってるよなと思ってた(´・ω・`) >>633
あたいは大和くんとみゆが好き(´・ω・`) >>628
ちょっと前に連載してた奴もDV元カレをきちんとフって後輩の男とくっつくかと思ったら寄りを戻したと聞いてビビった(´・ω・`) >>635
漫画家の持ち味だから活かしたいとかでは(´・ω・`)
明るい幸せな漫画ならほかの漫画家でも描けるからわざわざ書かせることないし(´・ω・`) >>628
少女漫画が幸せな恋愛話だけってわけじゃないけどよく少女漫画やろうと思ったな…(´・ω・`) >>636
蘭で少女恋愛やる気がなかったから少女漫画的要素は綾に背負わせたって昔書いてた(´・ω・`)
でもヒロインに彼氏ができないのはだめってことでタツキチがうまれた(´・ω・`) >>638
だめんず・うぉ〜か〜思い出した(´・ω・`) >>632
それだーーー!さんきゅっ(´・ω・`) >>644
その作者と昔付き合ってた人見たことある(´・ω・`) >>638
本当はDV男が好き!はまだしもDV男こそ本当にヒロインのことを気遣って愛してた展開だった(´・ω・`) DVは治らんよ(´・ω・`)
元サヤでもまた殴られる(´・ω・`) >>638
後輩いいやつだったのにかわいそうに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています