なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ 愛しすぎて優しすぎたからこそやり場のない気持ちが若さゆえのDVとして発露してしまったみたいなアレだったよね(´・ω・`)
17かそこらで愛しすぎて(´・ω・`) >>654
金髪黒肌って時点でほぼない(´・ω・`) >>606
ミルモアニメ(´・ω・`)
超豪華ふろく仕様(´・ω・`)
アイカツやらプリリズやらとのおしゃれカードゲーとのタイアップ(´・ω・`)
まあ他誌がノートやら紙で小物入れやらやってる時代にカラーペンセットとかガチポーチふろく豪華にしたのがでかい(´・ω・`) >>658
乙幡に勝てないフレンドリーイケメンには二位が(´・ω・`) >>659
まーた聖人当て馬をボロ雑巾のようにしやがって小花の性癖と合わない(´;ω;`) やっぱり乙幡は綾より蘭の方が好きそうに見えたよね(´・ω・`) >>664
いや別に二位なら二位でも構わなかったけど顔はいいし(´・ω・`) >>659
陽太は人生かけて愛してくれたよね(´・ω・`) >>666
小花の聖人ヒーローは人気でないから当て馬化されるようになった(´・ω・`) 乙幡が東大で2位くんが立教と聞いて学力差すごいってなった(´・ω・`) >>658
それ(´・ω・`)σ
ノリがよくて頭悪くて明るくて運動は出来る、だと蘭とあまりにも一緒すぎてシナジーがないんだよここの二人(´・ω・`)
この手の明るいタイプならきつめクールとカプるほうがまだマシ(´・ω・`) すごい懐かしい話ししてるけどもう寝なきゃ(´;ω;`) あたいのギャルズの話してる(´・ω・`)
美由妊娠やめてほしかった(´・ω・`) 敵ポジの美青年とかいて矢印はあるけどくっつかない関係とかだと美味しいと思います(´・ω・`)
ルパンとモリアーティ的な(´-ω-`) >>678
次回作読んでないけどだめだったの?(´・ω・`)
そこのバカップルはまあデキちゃってもあんまり違和感ないと思ってた(´・ω・`) >>676
でもどの要素も蘭より下なんよねタツキチ(´・ω・`)
やっぱ蘭を負かせるというか影響しあえる乙幡の方がお似合い(´・ω・`) あたいは知らない話をぼんやり眺めてる(´・ω・`) >>683
学生だから妊娠はまだできないね計画的にいこうねって話してた矢先に猿みたいにやりまくって即妊娠したから(´・ω・`)
奨学金もらってるのに気にした素振りもなくただのアホエピになっちゃった(´・ω・`) アニメだとマミりんがものすごいお嬢さまだっけ(´・ω・`) >>687
政治の話で盛り上がってたけど雑子何歳くらいが多いんだろ(´・ω・`) >>689
アラフォーど真ん中くらい(´・ω・`) >>689
30代半ばのイメージではある(´・ω・`)雑談年齢 選挙の日にくらい政治の話するの別に年代関係ないでしょう(´・ω・`) >>694
妙に喧嘩腰だし他所でどうぞってなった(´・ω・`) >>694
政治の話に妙に熱くなるのは爺婆だし(´・ω・`) >>684
メインキャラだと蘭が最強ポジだからねえ(´・ω・`)
お互いにないものをもっている関係性が定番だよね(´・ω・`) >>696
今日はめちゃくちゃ平和だが(´・ω・`) >>686
それは一応アホギャグってことなの?( ・´ω・`) >>698
だからこそタツキチはともかく綾のまま終わったのが斬新で好きだったんだけど続編の体たらくよ(´・ω・`) >>701
途中経過でこれはもうしょうがねえなと諦めてた(´・ω・`) >>703
幸せエピだよ(´・ω・`)
あとマタニティブルーで大和の女同僚にウザ絡みした(´・ω・`) 次の選挙が3年後ってのがつまらないよね(:3[__] >>712
雑談がまた盛り上がるのも三年後か(´・ω・`) あたいは投票した人に当選してほしいから当選しそうな人に投票する(´・ω・`) >>710
血の気多いかは分かんないけどいつも同じこと言ってるなあって見てて思う(´・ω・`) >>715
やだやだー雑子ともっと闊達な意見交わしたいよぉ(´;ω;`) 母親を売りにする立候補者はなんだか好きじゃない(´・ω・`) >>715
他になんかあるでしょ(`・н・´)=3 もりあがーれーもりあがーれーもりあがーれーざつだーん\( 'ω')/ >>717
半分とは言わないけど4割くらいおばさんになったほうがいいんだろうなとは思うけどおばさんはなんかキャラクター濃いのが多い気がする(´・ω・`) >>726
知らん(´・ω・`)
でもセブンならありそう(´・ω・`) >>724
リジェがちぬとかオトメイトがちぬとかなら…(´・ω・`) >>722
オフクロサンン〜オフクロサンヨォ〜( 'ω') そのうち政治と宗教の話しかしなくなるよ(´・ω・`) 女性票男性票って言い方ももう古いからやめた方がいい(´・ω・`) 女性\( 'ω')/フォー
男性\( 'ω')/フォー >>737
ほらそうやってすぐ話を打ち切るから話が続かない(´・ω・`) >>735
ババアなら健康の話もし続けなさいよ(`・н・´)=3 >>742
ただの票でいいよ(´・ω・`)
誰が投じようと1票の重さは等しい(´・ω・`) 政治と宗教の話は食事の席ではするなってのアメリカンなドラマで見た\( 'ω')/ >>739
だって読めないっていうから(´・ω・`) >>746
重さを区別してそう呼んでるわけではないと思う(´・ω・`) >>747
日本よりはそういうのオープンに語りそうなイメージあるけど食事の場で荒れそうな話題は振るなって事なのかな(´・ω・`) >>752
議論しようって場ならガチンコするのは問題ないけど飯が不味くなるからやめようぜくらいのノリなのかな(´・ω・`) 脇汗が染みないTシャツ欲しいです(´・ω・`)/〜 >>753
アメリカンだとうっかり相手が別宗教でその場で戦争なんてことになりかねない(´・ω・`) >>756
野球好きだけ集めて話して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています