なんでも雑談スレ@乙女2265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ >>735
ババアなら健康の話もし続けなさいよ(`・н・´)=3 >>742
ただの票でいいよ(´・ω・`)
誰が投じようと1票の重さは等しい(´・ω・`) 政治と宗教の話は食事の席ではするなってのアメリカンなドラマで見た\( 'ω')/ >>739
だって読めないっていうから(´・ω・`) >>746
重さを区別してそう呼んでるわけではないと思う(´・ω・`) >>747
日本よりはそういうのオープンに語りそうなイメージあるけど食事の場で荒れそうな話題は振るなって事なのかな(´・ω・`) >>752
議論しようって場ならガチンコするのは問題ないけど飯が不味くなるからやめようぜくらいのノリなのかな(´・ω・`) 脇汗が染みないTシャツ欲しいです(´・ω・`)/〜 >>753
アメリカンだとうっかり相手が別宗教でその場で戦争なんてことになりかねない(´・ω・`) >>756
野球好きだけ集めて話して(´・ω・`) >>759
今もされてるようなもんよ(´・ω・`) >>758
同じ球団のファンじゃないとな(´・ω・`) キリオスの善戦を祈りながら寝ます(:3[__]おやすみー 国枝さんキャリアグランドスラムってかゴールデンスラムおめ(´・ω・`) >>771
アナウンサーも休みたいんだ(´-ω-`) ずっと目になにか入ってる感があるけど何も無い(´・ω⊂`) 進行係として座ってるだけならアナじゃなくてもいいね(´・ω・`) おはよん(´・ω・`)
朝シャワーするか迷う(:3[__] おはよー(´・ω・`)
月曜日ダリィ(´・ω・`) 80歳の老人が当選すんのこの世の終わりすぎて泣いた(´・ω・`) おはぅーー(´・ω・`)おはうーーーー('、3_ヽ)_
おはうーーーー('、3[_____] 温度予報見てたら夜でも30度…('、3_ヽ)_チーン >>803
うちの方は1週間降り続いたら川氾濫レベルだから気をつけて(´・ω・`) >>805
ありがと(´・ω・`)
ここら辺は治水終わっててきっつい台風じゃなければ大丈夫かな(´・ω・`)
一番雨が降る時期が休みとかぶってるから引きこもるわー(´・ω・`) もともと比例には1票の格差って問題があってのぅ(´・ω・`) ガーシーが日本にいないって聞いてわろてる(´・ω・`) しかし参議院議員当選(´・ω・`)
悪名は無名に勝るとはまさにこのこと(´・ω・`) 波動きた(´・ω・`)
白米を麦飯にして水分をがぶがぶとるのが大正解らしい(´・ω・`) >>822
ひゃだ(*´・ω・`*)雑子さんのエッチ >>822
お前元首相なの?(´;ω;`)ジョー 自民党としてオフィシャルになんかやるかもしれないけど国葬とは違うだろ(´・ω・`) テレ朝が銃の作り方がネットにあるって言ってる(´・ω・`) 八犬伝イベまだ10日もあるのか…(´・ω・`)
水曜あたりからなにかかぶせてくるかなさすがに(´・ω・`) マイナポイント入った(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) 初めて特茶ほうじ茶買ったけどなにこれ苦っ(´・ω・`) 現役ならまだしも元だからそこまでやらないでしょ(´・ω・`)
外野がいろいろやかましいだろうし(´・ω・`) 地中海の庭でもさすがにちょっとむわっとするのでナイルの庭にした(´・ω・`)涼やか〜 >>835
なにかと思ってググったらエルメスのフレグランス(´・ω・⊂彡☆))Д´) 団体の会見やるのか(´・ω・`)
関係ないですって言うのかな(´・ω・`) >>836
バッグやら財布は手が出ないけどフレグランスはお手軽よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています