なんでも雑談スレ@乙女2265 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 推しは永遠なんじゃよ… 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄  
      ∧_∧      
    (´・ω・) ヨボヨボ   
  ___(っ 旦o__   
  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2264  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/  テレ朝が銃の作り方がネットにあるって言ってる(´・ω・`)  八犬伝イベまだ10日もあるのか…(´・ω・`) 
 水曜あたりからなにかかぶせてくるかなさすがに(´・ω・`)  マイナポイント入った(´・ω・`) 
 何買おうかな(´・ω・`)  初めて特茶ほうじ茶買ったけどなにこれ苦っ(´・ω・`)  現役ならまだしも元だからそこまでやらないでしょ(´・ω・`) 
 外野がいろいろやかましいだろうし(´・ω・`)  地中海の庭でもさすがにちょっとむわっとするのでナイルの庭にした(´・ω・`)涼やか〜  >>835 
 なにかと思ってググったらエルメスのフレグランス(´・ω・⊂彡☆))Д´)  団体の会見やるのか(´・ω・`) 
 関係ないですって言うのかな(´・ω・`)  >>836 
 バッグやら財布は手が出ないけどフレグランスはお手軽よ(´・ω・`)  >>832 
 ほうじ茶は当たり外れがありがち(´・ω・`) 
 ハズレうすいバージョンもある(´・ω・`)  家にくちなしの木があればいいのになあ(´・ω・`)  トイレ我慢してやっと行ったらまたすぐ尿意催してめんどくて数時間我慢するループ(´・ω・`)  なんか余ってる酢があるのでこれを庭にばらまいて雑草ぬっころチャレンジする(´・ω・`)  雑草をついザツクサって読んじゃうのは雑談病です(´・ω・`)  >>849 
 植えよう(´・ω・`) 
 あたいは葉山椒の鉢植え買った(´・ω・`)  >>858 
 蝶々系たくさん来るから気を付けて('、3_ヽ)_  トクホなんて買ってまで飲むもんじゃない(´・ω・`) 
 デキストリンは食事と一緒に飲まないと意味ないし 
 高濃度カテキンは飲んだ後に運動しないと意味ない(´・ω・`)  調べたらくちなしは寒冷地無理っぽかった(´・ω・`)ざんねん  クチナシや山椒あるとオオスカシバやらアゲハチョウが売るほどたかるよ(´・ω・`)  >>864 
 人間に美味しい植物は虫にも美味しいんだ(´・ω・`)  女子アナが栗の花の香りを独特なにおいがしますよねーってコメントしててフフッってなった(´・ω・`)フフッ  >>859 
 そうなのよね(´・ω・`) 
 幼虫ついて食べられないようめっちゃ気を付けてる(´・ω・`) 
 大葉はそれでちんだ(´・ω・`)  >>866 
 キモいおっさんみたい(´・ω・`)キモッ  >>868 
 本当のきもいおっさんはそんな台本を作るテレビ局だよぉ(´;ω;`)  宝物庫と種火と修練場のAP半減やってくれないかなあ(´・ω・`) 
 レベル100にしたい鯖が行列しておる(´・ω・`)  >>872 
 周回数増えるのめんどいからあたいはAP半減より入手倍増のほうがいい(´・ω・`) 
 もしくはオート周回チケット(´・ω・`) 
 まあFGOはどっちもやらないだろうけど(´・ω・`)  あたいの性格だとオート実装になったらたぶん起動が面倒になってやらなくなる(´・ω・`)  入手倍増はいいわね(´・ω・`) 
 とりあえず光闇コヤンとメリュと太公望とモレーとリンボとメルトと水着BBちゃんあたりを100にしたい(´・ω・`)  種火なんて駄々余りだし100はすぐできるけど問題は120(´・ω・`)  とりあえずウィークリーの受け取り自動化して(´・ω・`)  この前もらった1054個の星5種火まだ手を付けてない(´・ω・`)  >>878 
 それ全部つっこんでも120には到底足りないという絶望(´・ω・`)  まあ攻略する上で120にする必要はないから(´・ω・`)  >>878 
 あたいも手付かず(´・ω・`) 
 今使うとこないんだよね(´・ω・`)  >>878 
 期限付きの種火取り出すときに気をつけるのにストレスを感じて全部使った(´・ω・`)  やっぱりおにぎりもういっこ買って来ればよかった(´・ω・`)  >>884 
 使えるとこあるならいいじゃん(´・ω・`)  そろそろ犬が持って帰ってくる種火が持ちきれなくなってきたから大成功3倍やってくれないかな(´・ω・`)  >>888 
 絶対処理面倒だと思ったから種火は避けてるわ(´・ω・`)  アペンド4と5追加くるかもなんて言われてるしコインは温存しときなよ(´・ω・`)  >>886 
 普段使わない星4とか低レアの育成全然してなかったからねえ(´・ω・`)  >>890 
 素材は青い玉以外は結構持ってるから120用に貯めてんだよね(´・ω・`)  犬が持ってきた種火は水着BBちゃんがムシャムシャしてる(´・ω・`)  >>893 
 重ねなかったの間違いでしょ(´・ω・`)  低レアのコインを汎用コインに変換させろください(´・ω・`) 
 極悪レートでもいいから(´・ω・`)  >>897 
 1枚出てから3万追加しても重ならなかったんだもん(´;ω;`)  >>898 
 スキル石も赤石10個でクッキーみたいに交換したい(´・ω・`)余ってる  >>895 
 湯上りたまご肌霊衣取ったはいいけど結局二臨の褐色で固定してる(´・ω・`)ナイスデザイン  >>900 
 それより使い道のほぼないピースとモニュメントをだな(´・ω・`)  >>906 
 かわいいよねえ(´・ω・`) 
 実装時のイベストーリー読みたいなあ(´・ω・`)  >>908 
 ピース足りない(´・ω・`)特にセイバー  >>909 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 
 フォウくんが嘆いた気持ちめっちゃわかる…ってなる(´・ω・`)  全部再臨させちゃうとダダ余るねピースとか(´・ω・`)  エクストラクラスでごっそり持ってかれることもあるよねモニュピ(´・ω・`)  スキルもだけどエクストラクラス育てづらい(´・ω・`)  エクストラクラスだと育成にスキル石使わないタイプがいい(´・ω・`)  >>914 
 セイバーの低レア育成終わってぎりぎり足りたーと思ったところにシャルルとローランと交換した赤ネロと 
 おまけに水着BBまで要求して来てな…(´・ω・`)  当該イベントで取れる素材のみでスキルマできた水着かまちょほんとチョロかった(´・ω・`)  いつ新鯖来るかわからないから手持ち育成終わっても素材貯めとかないとならない(´・ω・`)  シャルルマーニュ見た目がホント好きで引いたけどあいつ素材の要求量えげつないよね(´・ω・`) 
 もんじょわーって感じだぜ(´・ω・`)  あたいはまだぼっちで牢屋に捕まってるとこで止まっている(´・ω・`)  全鯖育成終わってるって配信開始時からやってるとか?(´・ω・`)  >>921 
 去年の光コヤンの時は延々とヤガ狩ったものじゃよ…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。