なんでも雑談スレ@乙女2265
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
推しは永遠なんじゃよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・) ヨボヨボ
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/ >>893
重ねなかったの間違いでしょ(´・ω・`) 低レアのコインを汎用コインに変換させろください(´・ω・`)
極悪レートでもいいから(´・ω・`) >>897
1枚出てから3万追加しても重ならなかったんだもん(´;ω;`) >>898
スキル石も赤石10個でクッキーみたいに交換したい(´・ω・`)余ってる >>895
湯上りたまご肌霊衣取ったはいいけど結局二臨の褐色で固定してる(´・ω・`)ナイスデザイン >>900
それより使い道のほぼないピースとモニュメントをだな(´・ω・`) >>906
かわいいよねえ(´・ω・`)
実装時のイベストーリー読みたいなあ(´・ω・`) >>908
ピース足りない(´・ω・`)特にセイバー >>909
(´・ω・`)人(´・ω・`)
フォウくんが嘆いた気持ちめっちゃわかる…ってなる(´・ω・`) 全部再臨させちゃうとダダ余るねピースとか(´・ω・`) エクストラクラスでごっそり持ってかれることもあるよねモニュピ(´・ω・`) スキルもだけどエクストラクラス育てづらい(´・ω・`) エクストラクラスだと育成にスキル石使わないタイプがいい(´・ω・`) >>914
セイバーの低レア育成終わってぎりぎり足りたーと思ったところにシャルルとローランと交換した赤ネロと
おまけに水着BBまで要求して来てな…(´・ω・`) 当該イベントで取れる素材のみでスキルマできた水着かまちょほんとチョロかった(´・ω・`) いつ新鯖来るかわからないから手持ち育成終わっても素材貯めとかないとならない(´・ω・`) シャルルマーニュ見た目がホント好きで引いたけどあいつ素材の要求量えげつないよね(´・ω・`)
もんじょわーって感じだぜ(´・ω・`) あたいはまだぼっちで牢屋に捕まってるとこで止まっている(´・ω・`) 全鯖育成終わってるって配信開始時からやってるとか?(´・ω・`) >>921
去年の光コヤンの時は延々とヤガ狩ったものじゃよ…(´・ω・`) >>923
ラストの方1個か2個難しいバトルあるから霊脈石使えるうちに進めた方が楽かも(´・ω・`) >>926
やろうと思うとイベントと重なって(´・ω・`) 周年がクラス別ホームズ(女体化)で全色サポとかだったら引く?(´・ω・`) 周年までに2天井分は貯まるからどんとこい(´・ω・`) あたいは周年がQサポだったら諭吉突っ込む(´・ω・`) >>937
まだ貯めはじめて半年くらいだよ(´・ω・`) 周年福袋も気になる(´・ω・`)
楊貴妃とか若フィフが入ってるやつあったらそれにする(´・ω・`) >>936
でもQアタッカーがいないのよね(´・ω・`) 年度別かつクラス別で膨大な種類から選ぶスタイルなんかな(´・ω・`) >>941
うちはスカディいないのにQばっかり集まってる(´・ω・`) Qで目ぼしいのなんてリンボしかおらん(´・ω・`)
そしてなぜか宝具3(´・ω・`) >>945
もう三騎士以外全部蘆屋でいいじゃん(´・ω・`) >>943
あたいもスカディいない(´・ω・`)
欲しいと思ってるうちにサポ欄からほぼ消えた(´・ω・`) >>947
クリ殴りでいけるじゃろ(´・ω・`)
今回のイベの変則もW道満が最適解(´・ω・`) あたい道満の星?出す?てのがよくわかってないや(´・ω・`)
あいつがいると突然100%が並んだりする(´・ω・`) >>949
フレが出してくれないんだよねえ(´・ω・`) >>950
スキルに星出しなかった気がするからQカード性能が高いのかな(´・ω・`) >>951
攻略サイトの掲示板とかでWリンボ希望みたいな感じで出してる人にフレ申請するとか
あと野良リンボ借りて申請するとか(´・ω・`) ガーシーって最近見てないけどなんか犯罪犯したの(´・ω・`) おーれーーーおーれーーーー(´・ω・`)チャチャチャッ
まつけん・さんば!!\( 'ω')/ 犯罪者だから日本には居られないらしいよ(´・ω・`) あたいの昔の推しがガーシーに告知されてたけど未だない(´・ω・`) >>963
ディレクターがボロっと言ったからそれより後はほぼ確定だと思うよ(´・ω・`) さーんばびっばさーんば\( 'ω')/!!
まつけんさーーーんばーーーーーー\( 'ω')/チャーチャッチャー
おれ!!!\( 'ω')/ >>970
二部入ってからはこんなもん(´・ω・`)
半年に1回メインシナリオが進む(´・ω・`) 国会に出てこられないのに参議院議員なの?当選取り消しとかできないの(´・ω・`) 当選したら即辞退して党員を繰り上げ当選させるって豪語してたけど(´・ω・`) >>973
ベクレ太郎スタイルなのか(´・ω・`)
選挙ナメてるよね(´・ω・`) そもそも助成金と不逮捕特権目当てに立候補したやつだぞ(´・ω・`) 何がムカつくってガーシ―砲(笑)が全然たいしたことないのがマジでムカつく(´・ω・`)
城田引退まで追い込めよな(´・ω・`) 他の女が好きだってバレてんのに結婚に突き進むのか(´・ω・`)
和彦クズだな(´・ω・`) お昼食べたおなぱい(´・ω・`)
仕事に戻りたくないのう…(´・ω・`) >>983
なにをゴールにしたいのかいまいちわからないドラマになってきた(´・ω・`) >>986
今日のシェフのありがたいお話に感動した暢子が「私もそんな店やりたい!」と思い立って独立するオチ(´・ω・`)
のはずだけど(´・ω・`)うん 今月ずっと四角関係で引っ張るんだよね(´・ω・`) >>987
ありがたい話をおもいだせない!(´・ω・`) 特別なお客様ひとりのためだけに海外から食材取り寄せて特別メニュー振る舞っちゃいますよ!ってやつか(´・ω・`) >>991
暢子が目を輝かせて聞いてた(´・ω・`) >>990
特別なスーゥプーをあーなたーに( 'ω') レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。