なんでも雑談スレ@乙女2265 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 推しは永遠なんじゃよ… 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄  
      ∧_∧      
    (´・ω・) ヨボヨボ   
  ___(っ 旦o__   
  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2264  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657429078/  >>893 
 重ねなかったの間違いでしょ(´・ω・`)  低レアのコインを汎用コインに変換させろください(´・ω・`) 
 極悪レートでもいいから(´・ω・`)  >>897 
 1枚出てから3万追加しても重ならなかったんだもん(´;ω;`)  >>898 
 スキル石も赤石10個でクッキーみたいに交換したい(´・ω・`)余ってる  >>895 
 湯上りたまご肌霊衣取ったはいいけど結局二臨の褐色で固定してる(´・ω・`)ナイスデザイン  >>900 
 それより使い道のほぼないピースとモニュメントをだな(´・ω・`)  >>906 
 かわいいよねえ(´・ω・`) 
 実装時のイベストーリー読みたいなあ(´・ω・`)  >>908 
 ピース足りない(´・ω・`)特にセイバー  >>909 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 
 フォウくんが嘆いた気持ちめっちゃわかる…ってなる(´・ω・`)  全部再臨させちゃうとダダ余るねピースとか(´・ω・`)  エクストラクラスでごっそり持ってかれることもあるよねモニュピ(´・ω・`)  スキルもだけどエクストラクラス育てづらい(´・ω・`)  エクストラクラスだと育成にスキル石使わないタイプがいい(´・ω・`)  >>914 
 セイバーの低レア育成終わってぎりぎり足りたーと思ったところにシャルルとローランと交換した赤ネロと 
 おまけに水着BBまで要求して来てな…(´・ω・`)  当該イベントで取れる素材のみでスキルマできた水着かまちょほんとチョロかった(´・ω・`)  いつ新鯖来るかわからないから手持ち育成終わっても素材貯めとかないとならない(´・ω・`)  シャルルマーニュ見た目がホント好きで引いたけどあいつ素材の要求量えげつないよね(´・ω・`) 
 もんじょわーって感じだぜ(´・ω・`)  あたいはまだぼっちで牢屋に捕まってるとこで止まっている(´・ω・`)  全鯖育成終わってるって配信開始時からやってるとか?(´・ω・`)  >>921 
 去年の光コヤンの時は延々とヤガ狩ったものじゃよ…(´・ω・`)  >>923 
 ラストの方1個か2個難しいバトルあるから霊脈石使えるうちに進めた方が楽かも(´・ω・`)  >>926 
 やろうと思うとイベントと重なって(´・ω・`)  周年がクラス別ホームズ(女体化)で全色サポとかだったら引く?(´・ω・`)  周年までに2天井分は貯まるからどんとこい(´・ω・`)  あたいは周年がQサポだったら諭吉突っ込む(´・ω・`)  >>937 
 まだ貯めはじめて半年くらいだよ(´・ω・`)  周年福袋も気になる(´・ω・`) 
 楊貴妃とか若フィフが入ってるやつあったらそれにする(´・ω・`)  >>936 
 でもQアタッカーがいないのよね(´・ω・`)  年度別かつクラス別で膨大な種類から選ぶスタイルなんかな(´・ω・`)  >>941 
 うちはスカディいないのにQばっかり集まってる(´・ω・`)  Qで目ぼしいのなんてリンボしかおらん(´・ω・`) 
 そしてなぜか宝具3(´・ω・`)  >>945 
 もう三騎士以外全部蘆屋でいいじゃん(´・ω・`)  >>943 
 あたいもスカディいない(´・ω・`) 
 欲しいと思ってるうちにサポ欄からほぼ消えた(´・ω・`)  >>947 
 クリ殴りでいけるじゃろ(´・ω・`) 
 今回のイベの変則もW道満が最適解(´・ω・`)  あたい道満の星?出す?てのがよくわかってないや(´・ω・`) 
 あいつがいると突然100%が並んだりする(´・ω・`)  >>949 
 フレが出してくれないんだよねえ(´・ω・`)  >>950 
 スキルに星出しなかった気がするからQカード性能が高いのかな(´・ω・`)  >>951 
 攻略サイトの掲示板とかでWリンボ希望みたいな感じで出してる人にフレ申請するとか 
 あと野良リンボ借りて申請するとか(´・ω・`)  ガーシーって最近見てないけどなんか犯罪犯したの(´・ω・`)  おーれーーーおーれーーーー(´・ω・`)チャチャチャッ 
 まつけん・さんば!!\( 'ω')/  犯罪者だから日本には居られないらしいよ(´・ω・`)  あたいの昔の推しがガーシーに告知されてたけど未だない(´・ω・`)  >>963 
 ディレクターがボロっと言ったからそれより後はほぼ確定だと思うよ(´・ω・`)  さーんばびっばさーんば\( 'ω')/!! 
 まつけんさーーーんばーーーーーー\( 'ω')/チャーチャッチャー 
 おれ!!!\( 'ω')/  >>970 
 二部入ってからはこんなもん(´・ω・`) 
 半年に1回メインシナリオが進む(´・ω・`)  国会に出てこられないのに参議院議員なの?当選取り消しとかできないの(´・ω・`)  当選したら即辞退して党員を繰り上げ当選させるって豪語してたけど(´・ω・`)  >>973 
 ベクレ太郎スタイルなのか(´・ω・`) 
 選挙ナメてるよね(´・ω・`)  そもそも助成金と不逮捕特権目当てに立候補したやつだぞ(´・ω・`)  何がムカつくってガーシ―砲(笑)が全然たいしたことないのがマジでムカつく(´・ω・`) 
 城田引退まで追い込めよな(´・ω・`)  他の女が好きだってバレてんのに結婚に突き進むのか(´・ω・`) 
 和彦クズだな(´・ω・`)  お昼食べたおなぱい(´・ω・`) 
 仕事に戻りたくないのう…(´・ω・`)  >>983 
 なにをゴールにしたいのかいまいちわからないドラマになってきた(´・ω・`)  >>986 
 今日のシェフのありがたいお話に感動した暢子が「私もそんな店やりたい!」と思い立って独立するオチ(´・ω・`) 
 のはずだけど(´・ω・`)うん  今月ずっと四角関係で引っ張るんだよね(´・ω・`)  >>987 
 ありがたい話をおもいだせない!(´・ω・`)  特別なお客様ひとりのためだけに海外から食材取り寄せて特別メニュー振る舞っちゃいますよ!ってやつか(´・ω・`)  >>991 
 暢子が目を輝かせて聞いてた(´・ω・`)  >>990 
 特別なスーゥプーをあーなたーに( 'ω')  >>995 
 あーげるー( 'ω') 
 あったかいんだからぁ\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。