金ネ申雑談スレ2041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657449968/ アベは育ちが良いからおっとり系よな
死ね死ね言われても我慢してくれるし
理解ある彼くんそのままやん 乙
フォゼにゃんが1000取りで騒いでたからおがにゃんが叱ったんや思た >>12
学者やアーティストの罵詈雑言すごかったよな
死ね死ね歌とか 1000取ったけどおがにゃんはやかましいッ!!やったか
ワッダでええよ 政治のことで叩くならまだしも病気のことでバカにする輩は最低やと思ったは
潰瘍性大腸炎 >>18
トッモの旦那がこれになったんやけどほんま大変そうやった わいの父親が仕事で公明の議員と関わってたけどほんまに腰低くてええ人ばっかりやったらしいは
やっぱ悪いことしてる自覚あるから謙虚なんかなーって言うとった 自分ら知識のある人間が愚民どもを導いてやる思うてたら本気で嫌われてたんや
ショックやろ >>18
叩くとこないから病気やモリカケ捏造で叩くしかなかたったんや 政治家に対する行きすぎた叩きとか人格否定とかも開示したったらええと思うねん 乙婆
わいは31巻発売前にネタを出しつくすやで
今だからできる妄想の余地を全力で楽しむんや >>24
2ヶ月以上長期入院しなあかんねんな確か
わいの旦那のトモもこれなっててお見舞い行ったことある >>25
最後穿ちすぎで草
人気商売やから腰が低いんや >>29
女子プロの亡くなった人もやけど有名税とかいらんよな
サトルへの行き過ぎた暴言も酷いもんやった 公明党は選挙お願いしますって電話かかってくるのがだるいで >>18
腸よ鼻よ読んでるけどほんまきつそうや
あの人はまた特別症状重いみたいやけど >>28
公明党に関しては壺と印鑑と本買わせて悪い事してきたからちゃう いまだにモリカケがなんだったのかよくわかってないわい 病気もやけど子無し種無して叩いてたのほんまヤバかったな >>40
結局何もなかったんやけど何かあるはずや!てノリだけで頑張ってたな >>40
アベ人気を利用して支持者が勝手に名前使ってた
それをマスコミ野党が一丸となってアベのせいにした わい自民公明立憲にそれぞれ議員の親戚おって
選挙前カオスで笑う >>35
相手が有名人や人気商売やっったら
いくら叩いても殴り返してこないと思ってるんやろうな >>41
きっこが同じ女の不妊を弄ってるの見て悍ましかったど
フェミとか嘘やろ中身オッさんやろあれ 中央の飼い猫おがにゃんが鶴に懐いた経緯を知りたいんやけど >>51
普段人権尊重!とか意識高いこと言うてる連中がやってたから余計エグかったは お出かけしてたやで
ほっこり和田家あったみたいやな
さかのぼろ >>54
きっこおじさん
女ならあんな弄りは出来んし発想も出来ん >>41
それのどこが叩かれる理由になるんやろうな 不妊とか種無し発言とか人として超えたらアカンラインやろ、、 なんか女のアイコン使って女のふりしてたネカマフェミ爺おったやんな沖縄かなんかの 土日に支部投稿したかったけど間に合わんかった
このスレ入り浸ったからやな草
平日投稿しても閲覧伸びないんよなあ >>63
仲間内でいかに過激な事が言えるかキャッキャしてる内に先鋭化 >>65
和田とワッダとフォゼでソートした草
イオンや成城石井いく和田家ええな
キエンカード可愛すぎてわざとエラー出したいやん >>53
わいの家は平凡やけど嫁ぎ先がええとこやった
知らんで入ってもうた
結婚式と葬式はおもろいことになるので楽しんどる >>66
あーベトナムモデルかなんかの…
ショコラです☆だっけ >>71
そういう集団心理めっちゃ怖いし醜くて嫌悪なわいや >>64
そうなんかな?奥にゃんと鶴どっちと先に会ってたんかすらわからん フォゼ島さんは成城石井では顔が曇りがちや
イオンでいいんじゃないですか…ってあな救顔しとる >>76
左翼界隈みんなこうやん
他人に対する敬意がないねん
自分が一番正しいと思ってるから >>78
いちいち「それはイオンのほうが◯◯円安いですよ」て言うてきそうや >>73
それを楽しめる強い婆でよかったは
気弱な人やったら病みそうや草 トップバリュベストプライスは不味いっていうかヤバい気がして買えん おがにゃんの真の飼い主が奥にゃんと鶴どちらなのかだけでも加筆で明かしてくれ >>83
今日二倍ポイントデーなんですが…とか言いそう もうちょっとまともな野党できんやろかね
自民一強独裁になったらあかんから抑止力としての野党は必要やと思うんやけどどの野党にするか毎回悩むねん >>89
いろんな家を自由気ままに渡り歩くネッコやと思うは
どこの家の子とかないねん 北九州嫁いだトッモがイオン行くのは富裕層や!って言うてたな >>93
抑止力にすらなってない劇団員の寄せ集めが現野党
婆の危惧って何ら意味をなしてない >>46
今は統一協会で頑張ってアベ燃やそうとしとるで
支持者支持団体が勝手にしとる事にまで責任取らされるのからいで
応援してくれるなら愛想くらい振りまくやろ政治家は >>31
ええでええで
「正解」が出てしまうとその妄想は行き場をなくしてしまうからな >>46
糖質みたいやな
こういうのって文章で説明できるけど一言でなんて表せばええんや >>35
何様のつもりか知らんが
「サトルはもう喋らない方がええ」とかいうた婆おったよな >>93
昔から言われとるけど自民が割れて二大政党になるのが一番ええんやろな
左翼政党はことごとく自滅してっとるし >>106
女性差別を心のなかに隠してるとか
歴史修正主義者疑惑とか言われたい放題やったよなサトル わいの地域田舎やからそんな中そびえ立つイオンが富裕層向けって気持ち分かるで
高校時代のみんなのデートスポットはジャスコやった コロナがもうすぐ日本に来る!って時に
わいでもニュースで見て知ってたのに
桜を見る会だの延々とやってたのは忘れない >>106
わいはそれ同意
突っ込まれてるのもわかるし 31加筆スチェンカも大分落ち着いた頃アニメ4期もどんどん口出ししてシーン追加とセリフ修正しました!のサトル発言で荒れるおんもとここを祈願して寝るで >>116
アニメやフィギュア出る頃には人も減ってそうやな
フォぜネタも過去になってるかもしれん >>108
あのほんま写真すごいは草
林真理子が言うてたけどアッキーは誰とでもライン交換してまうんやてな
ええとこの子て警戒心薄いからああなるのよて カルディの隅っこでちっさい紙カップでコーヒー飲んどるワッダ容易に想像できるは草 >>111
あれもチンケな額の差し入れ?を巨悪のようにマスコミが煽りたててたな
お得意様なら多少のサービスはするってだけやのに わいの中で原作尾の声帯はツダケンとちゃうねん
スッギや谷、白はアニメと同じ
鶴とヒッジは声優本人が見えるから嫌 >>115
この前のドラマの犬の吹き替えで割と可愛い声出してたからあれでいけばええは 安倍夫妻見てるとわい職場の偉い人夫妻思い出したは
やることの規模はぜんぜん違うけどよくあるパターンやったんかな >>120
カルディのちっさいコーヒー懐かしいで! >>112
余計なこと言ってるなあってわいも思ったことはあったけど
もう喋らんほうがいいってさすがに偉そうやん >>107
まあ今も与党内野党みたいな勢力もおるしな
そっちのほうが早いかもしれん >>118
わいらがおらんなった後も和田家は幸せに暮らして行くんやで >>123
あーたし蟹
ツダケンの声すべてがアウトではないな >>125
育ちがちゃうとほんま浮世離れしとるよな
地主夫婦もおっとりしてて地元の若者呼んではお茶会しとる >>129
和田が何も思い出さんうちは平和やで
でも前世に引っ張られつつあるのか知らんはずの軍歌が口をついて出ることがある アニメって原作者が口出ししても結局は監督が好きに出来てしまうイマゲあるで >>124
黙った方がいいよっていうアドバイスかもしれん
ボロ出したいならお好きにどうぞ作品の質を貶めてもしゃべりたいならどうぞ炎上したら面白いしっていうほうが性格悪いやん >>122
わい白と鶴の声はもっとイケボ風なん予想しとったは
谷はイメージ通りやった 前スレで宇宙窓つきのリュックに入れられるフォゼ鯉ちゃんの話かわえかったは 昭恵はあべちゃんのことしんちゃんて呼んでてラブラブやったんやな
自分が同じ立場やったら思うと胸が詰まるで… >>133
ええことや
いつか月和も両思いになってエターナルで救われるやろ >>134
だんだんツダケンの声も尾顔も幼くなっていったらわい泣く >>131
数々のクソインタビューをこなしてきたさとるやで
もう喋らんほうがええやろ >>139
アドバイスしてやってるって態度がうっとうしいは わい鯉が小西なの意外すぎたし嫌やったけどいざ喋ったら暑苦しさが合ってて手のひら返したは サトルのインタって谷の話めっちゃしてインタビュアーに流されるのしか思い出せん >>122
尾はつだけんでええやん
ツーブロ髭おっさんやぞ >>139
発言元の婆の他のツイートも知ってる上でわいさんがそう思うなら
わいとは見解の相違やなって感じや >>142
引退したら映画監督が夢やったんやろ
絶対昭恵のイメージビデオ撮ってたやん コロナからコーヒー配らんようになったんやな寂しいは
カルディのあらほぐし焼鯖に一時期ハマっとったんや
また食べたくなってしもたやん >>142
わいも晋ちゃん呼びのエピソード聞いてしみじみと悲しくなったで
うちも小梨やから人ごとやないは 月の声が若々しい感じなの未だに慣れんは
でもロシア語頑張ってたからたけんぽは好きや >>142
事件の前の日も二人でお散歩してたんやってな
ほんま仲良し夫婦やのにこんなんなってからいは >>141
出たいのに出れずに宇宙窓からスン…としとるの見えるのすこ >>154
せなんや
お茶と菓子たしなみながら微笑む嫁とかお散歩ではしゃいで少し前を歩く嫁とか穏やかな気持ちで撮ってたと妄想してしまうで >>151
一面だけ見ればな
後半どんどん崩れた面な >>136
フォぜのる達が近くにいることで悪影響あるんか? >>163
キャラソン草やけどもうちょっとちゃんと歌ってるのも聴きたかったで… >>137
貴様には早すぎる言うてんのにフォゼ鯉にコーヒー飲みたいてせがまれて困るワッダが見たいは 宇宙窓リュックてなんや思うたらめっちゃかわええの出てきて草
これをワッダが背負うんやと思うと更に草 >>140
鶴の声おじさんすぎると思ったけど今はあの声やないと嫌や >>169
女性声優がよかったか?
気持ち悪い婆ボイスで脳内再生してそう
ちゃんとエロ小説読む時もつだけん野太い喘ぎ♡で再生してな >>158
うちも小梨中年夫婦や
考えるとほんまからい >>177
うさんくさい劇場怪人おじさんにぴったりよな 統一協会がアベの名前や知名度を利用せんかったらこんなんならんかったのに
ほんま韓はサゲマンや >>175
わいの家にもあるで
ポケモンのモンスターボールのカラーや >>181
じゃあ花江とか?梶?
四角髭オッサンに似合うかなあ >>152
まあ金持ちも金持ちで大変やからほんま人生ガチャやは >>176
正直14と16で区別つきにくいから片方声違うと視聴者にわかりやすいよなと思ったで
14でもう声変わりしてそうやけど 安倍のおっ母もまさか息子に先立たれるなんて思ってなかったやろ >>162
明確な事実のない妄想逆恨みやしな
わいも事件のせいで気分落ち込みがちやから犯人逆恨みして人生からご降車させたいはできんけど >>66
青識さんやのうて?
というか山のようにいそうやけど >>155
あらほぐし焼き鯖すこ
白米なんぼでも食べれる >>177
エクスペンタブルズっていう映画の悪役が大塚さん声やったは
金持ちはいいぞぉ、どんなに下品なことをしても正当化される
とか言ってて鶴を感じたは 犯人の母親の立場やばそうやね
宗教の一員やろ?統一の偉いさん会見するらしいし甚大な迷惑がかかっとるやん >>166
和田が優しく運んでくれてるのは感じ取ってるけど自由がないのがちょっと不満でキエーンキエーン言うとる やりとりしてるネイリストが若いのか口の利き方なってなくてイラつくは
敬語使えんし常に上からやしあっちは礼言わんくせにこっちが返信遅れたら返事遅くなったのに謝罪ないとか言い始めたで
オーダー終わったら縁切るは 婆がカルディや成城石井好きなんに和田が好きにされてるの草 >>174
フォゼ鯉がよじよじ登ってきてやめんか!とかわちゃわちゃしてそうKALDIで なんのためにネカマフェミなんてやってたんやろ
あのアイコン一時期フェミ婆がめっちゃリツイしてたよな >>195
おっかあ普通に頭はっきりしとるとほんまからいやろな
わいマッマ亡くなったとき祖母存命やったけど大分ボケてたからあんまりよく分かってなくてそれはちょっと助かったは >>187
具体的にこれって人おらんねん
脳内オリジナルボイスや 奥にゃんが菊おじと尾顔あわさせるのエッッやない?尾が鶴に取り入るの邪魔せんときって意味やん 婆が優しく運んでくれてるのは感じ取ってるけど自由がないのがちょっと不満でキエーンキエーン言うとる >>203
そんなとこやめーや……
つか絵描く婆とか器用そうなんにネイリスト頼むのなんでなん? >>207
女憎しやろ
女憎しのための行動力えげつない爺ほんま多すぎて嫌になるで わいサトルのインタビュー読んでもおかしいとも思わんは
無難やなとしか >>200
息子のせいでどうなるんやろね
お布施しとるなら大丈夫かな? >>188
左翼だからって国にリスペクトが無いのがほんまに不思議や
その反日的で国家に対して建設的ではない思想は在日によって築かれてるならえらいもん作ってくれたなぁと感心するで >>210
そのオリジナルボイスって婆の声っぽそう
キモー フォゼにゃんは宇宙窓リュックをロケットやと思うてるで
宇宙への侵攻を諦めてないねん >>217
あれ読んでキーキーキレとる連中ほんま意味わからんは これ
>現与党の内政は100点満点で30点くらいなんだけど、
立憲は前に政権取った時の政治がマイナス50点くらいな上にそれを総括せず「政権取らせてくれれば100点の政治をします!」って主張する態度でさらにマイナス50点くらい加算されて
合計マイナス100点なのでどうやっても投票する対象にならんのだわ >>215
ネイルのクオリティ=お絵かきっていう風な思考しか持ってないから分からないんだと思う
そんなん言うたらお絵かき上手いなら髪切るのも上手いって論調も成り立つで ツダケンでも可愛い寄りボイスはラムにゃんいけるで!!
ただ演技指導の人のセンスに掛かってる
百ちゃんは誰やろなぁ
仔宇や稚鯉は声優変わらんやろけと よかった
14鯉と16鯉で見分けつかないと思ってたのわいだけやかったんやな 化粧婆は突然脈絡もなく自語り愚痴をぶちまけてくるな
ほんま空気読めんのやな >>230
マスコミやらコメンテーター()やらが全力で応援してくれとるのにこの有様なのほんま反省してほしいで >>193
病院連れて行くときに使とるんやけど外は見えるのに出られへん…みたいな顔しながら宇宙窓に肉球押しつけとるとフフッてなるで >>231
猿が爪キレイキレイして喜んでるの見てもなんとも思わんからなあ わいがコンビニ行ってネットプリントして帰ってアイス食べてる間にも婆たちはスチェンカをやめない 攻撃的な婆のスイッチがどこで入るのか分からんから怖いは >>234
普段通りでええやろ
かわいこぶってるわけやないしラムにゃん >>236
フォゼ婆の方が空気読めへんよ
和田勇ちゃん言いながら自己投影婆やんほんまきしょいで >>243
サトルさんの暴論も許容せよ
そうでなければ性格が悪いってか >>240
今日誰か忘れたけど政治家に若い子誰もテレビ見てへんから言われてコメンテーター黙ってもうてたで 冷房を低めに設定すると猫がひっついてくるライフハック >>246
ここ常駐しとる基地って急に大発狂始めるやん >>242
わいさんみたいな豚にはネイル似合わないし
やろうとも思わない美意識0やもんね
まるで腐った爺みたい >>246
選挙結果だいたいわかってキレながら参戦しにきたんやないか まあフォゼ婆はわいも正直うんざりしとるで
ここ支部やないねんで >>259
IDない匿名だから分からんけど直前まで普通に話しとった婆が豹変しとるなら怖い 仮にも原作者に向かって言う言葉やないやろ
どんだけ自分が偉くて原作者と対等と並べるとでも錯覚しとんねん
読ませていただいてるんやし気に入らなきゃとっとと離脱すればええだけなのに
キャラ萌えだかなんだか知らんが未練たらしく執着しとる婆の多いこと多いこと おるのかおらんのかわからん婆の報告持ち込んで悪口こいて喧嘩しての繰り返しや健康にええなぁ >>261
サトル「少子化はジャニーズが好きな女のせいやで」
サトル「和人のお陰でアイヌ文化残せました」 >>267
連投終わったら普通に会話混じってきとるんやで
毎日毎時間その繰り返しや >>262
このお猿さんはインターネットもできるんやね
そのピカピカの爪きれいやね〜 >>275
嫌いな作者の漫画のスレに常駐せんとどっか行けば >>269
世に放ったものは批判と批評が付いて回るっていうのは知らないのはちょっとおバカさんだよな
左翼婆が暴言吐いてるのを指摘したら嫌なら見るなっていうのと同じやん >>266
まあ文句婆はわいも正直うんざりしてるで
婆のためのスレじゃないねんな 寄付やらボランティアやらしてくれるから義理で集会に顔出しておべんちゃらリップサービスしてたら広告に使われて元信者から逆恨み買うとかほんま 俺はお前の言うことにひとつも賛成できんしお前のこと嫌いやけど
お前が言いたいこと言う権利は守るで
みたいなのが民主主義やろ? わいはいつまでも宝石の話したがる婆がうざかったで
NGしても名前の表現細かく変えよるから面倒くさかったが耐えたは >>282
わいさんの中ではサトルの発言が左翼の発言と同レベルに見えるんやなあ >>286
フェミて相手を叩き潰すまでやるから
民主主義の真反対やな サトル嫌いやけどキャラホモさせるのは楽しくてやめられへんで!草 >>279
美容に関して一切の事が分からない醜い人間のくせに美容のこと語るのはおかしいと思うで
ブスで汚くて性格が悪くてモノを知らない
美容室にすら行ってないんちゃうか? >>286
まーたツイッターで回ってきた漫画の受け売りみたいなこと言う〜 お外気持ちえかったで
スチェンカ婆は少し歩いてくれば >>290
発言は全人類同じく発言やろ
何を優劣つけたり差別してるんや >>295
お猿さん
化粧板でも行ったらみんなと楽しくウキウキできるよ なんで相手するんや
必死にそれ婆やんてレスしてんのに無視され続ける屑婆面白かったんに 統一教会って韓国の宗教やろ?なんで安倍を支持しとったんや ジャンルに関するスチェンカは楽しいんやけどそれ以外のスチェンカはエンタメにもならんからつまらんは
どっかでやって >>303
ポリポリ言うの最近減ってきてホッとしてたところなんよ >>300
モリカケサクラが成功したからまた炎上させようと動き出しとるで
みんなウンザリしとるの気付いてないんやな >>311
おじいちゃんが関係してたんやなかったかな
ここで聞くより自分で調べたほうがええ >>306
原作者のお言葉はだまって聞いてればええんや
もともとサトルは合わんやつは去れっていうスタンスやったろ >>312
ろくにソースもない議論で殴り合うのほんま不毛や >>310
勇作さんがやたらと揚げてくれる
唐揚げ屋も経営してたっけな コンビニおにぎりどれも小さくてスカスカになったよな
袋入りタイプのやつは袋に空気入って少し膨らんでるけど中で形を維持できないで自壊しとるんや >>320
わいはありがたくもろたで
あれ結構ええで 鶴尾加筆無かったらわいがここで鶴尾に肉体関係があった可能性を提示し続ける事になるで >>320
あれは失策じゃなかったら何やろうな
今でも保管費かさんでるらしい 化粧猿ってここでしかお話できへんの?
なんでわざわざここでやるん >>292
例えばやけどロリペドは犯罪やから叩き潰されて然るべきやで
フェミ関係無い人類の敵みたいなことしでかしてる行為を叩かれたくせにそれをフェミだけが叩いてくるとかに矮小化してそ >>328
自壊おにぎり草
ローソンのもち麦入りシリーズとかな >>293
楽しそうにしてると気に入らんねんなあ
別に気にせず好きなこと言うけど >>335
必要な人に配布するってならんかったっけ >>339
アベノマスクちゃんと配りきれんで在庫がどうの不足がどうので結構ワイワイしたよな
懐かしいは >>343
文句言うんが楽しそうなんか?
あたおかやな >>340
手洗いでアウトやったわ
わいの力が強すぎたんかな… >>323
さとる明治の佐渡島は総人口100人くらいや >>344
ほしい人そんなおらんのやない
手続きめんどいし マスク配布以外で有用な感染症対策って何なん
中国レベルの外出禁止してたらもっと文句言うてたやろ サトル明治を馬鹿にするな😡
10万人を震撼させたおにぎりやぞ🍙 爪弱なってすぐ割れるから石なしシンプルネイル検討しとる >>360
へたすりゃ不死身の杉や鬼の副長よりも有名で草 >>356
一時期足にしとった
でもおててがええねん
でも今の仕事悪くないねん
そんな感じ >>360
口伝で広がったんや噂に尾ひれがついてどんどん佐渡の恐怖のおにぎりになっていったんや >>369
目が合ったら目からレーザー出てきて相手石にするで 田舎はほんま尾鰭背鰭つくだろうから恐怖のおにぎりの噂えらいことになってそうや わいの爪五本とも縦の長さより横幅の方があるからネイルしてもおしゃれに決まらへん
なんでこんな爪しとるんやろっていつも悲しくなる >>373
ちゃうちゃう
おにぎりにされて食べられるっていう話や じゃあわい今からフィッボするからそれまでにスチェンカ婆は頭冷やしてお水飲んで寝るんやで ぼこぼこにされてぎゅうぎゅう握られて三角おにぎりにされるねん なぁピクシブのイラスト検索でたまに画像小説が混ざってるん腹立つんやが
なんでイラストの方に上げんねん! >>383
握り始めるけど手に米いっぱいついてめんどくなってぐしゃっとした米塊を婆の前に出すで >>384
レイアウト確認してほしいんやないの
正直レイアウトなんて読めればどうでもええけど >>375
おすすめの百合漫画ある?ちなみにエロドロ系は苦手 >>320
あれマスクがどこも買占め品切れでなかった時やで ネイルで爪伸ばしとる婆ってどうやって頭洗ってるんや
頭皮ゴシゴシできんくない? >>389
そんなんじゃないと思うで
他ジャンルでもよく見る >>394
あれ天然サバ女のほうにムカついてまうわい >>393
そんな長いまま残さんから爪当たらんように指の腹で洗えるで
爪だけで2センチとかなってる婆はどうしとるのやろ 爪切りババアって頭の中に切った爪がみっちり詰まってそうや🌙🌙🌙 >>395
そらイラストのほうが見てもらえるからやろ 天サバ自サバの漫画広告見るたんびにこれ男同士やったらぜったい虹捗るやつやと思うてたで >>377
わいさん男爪なんやな
爪が生え変わるのにだいたい半年かかるんやがネイルサロンでケアだけしてもろたらどうや
爪の形整えてオイルで爪育てるんや
わいガッキの頃爪噛む悪癖あってボロボロやったけど馴染みのネイルサロンのサンプル写真に使てもろてるくらいには良い形に改善したで 爪切りババアてみんな爪切るやろ
爪切らん婆おるん? わいは家でまで爪に気使いたくないから付け爪でええは ネイルガチ勢はパチンパチンやらずにやすりで削って整えてるかもや >>404
スレチの爪切りの話続ける迷惑婆のことを言うんやで ガチ勢やなくても爪切りだけだとひっかいて傷ついたりするからやすりはするで 攻めが爪にやすりをかけるの優しいけどオネエみたいで嫌な気持ちもある おがにゃんの自炊レベルが知りたいで
原作でご飯もりもり食べてるシーン割と見かけるから食自体にはそこそこ関心あるんかな >>403
横やがわいさんネイルケアて普段何しとるん >>403
切り方整え方で大分形良くなるんやなええこと聞いたで
足の指やってもらおかな
親指巻爪っぽいの改善チャレンジしたい >>414
そんまそれ
化粧婆より政治の話でここ占拠してる婆のが嫌いや 化粧板でいくらでもやればええやん
それか化粧板にゴカムスレ立てる? 政治の話の時はいつものモメが湧かんからモメが政治婆なんやろ >>415
ネイルオイルつけてマッサージ程度やで
ただオイルはこまめにつけとるは 化粧婆のシワシワ肌に乗せる塗料の話なんて知らんがな >>429
東京は人口的に日本で一番アホが多いから必然的にアホも当選しやすい >>428
ほんまおもろいほどいつものモメサネタがピタッとやんだよな >>413
文句言わずに食うけど嫌いなもんはあるしさりとてグルメでもないしって感じやろか 投票いったけど毎年一回しか行かんから毎回やり方忘れてて微妙に挙動不審なわいや
スタッフさん誘導上手やから間違えはせんけど ピーナッツ県民わいツイトレンドで涙目
正直すまんかった
入れとらんけど草 政治ネタは基本どのスレでも長引いたで
わいが見てる別ジャンルスレではもう通常通り回っとるのにこのスレではまだ政治話しとったは >>432
サンババ
わいハンドクリームしかつけてへんからオイル買ってみる ガーシーて何者なん
芸能界事情暴露おじで小栗旬の手コキカラオケ画像で凍結しか知らん ネイルケアできるハンドクリーム買ったらなじむまで時間かかっていつまでお手手ベタベタや
爪結局割れとるしマニキュアタイプやないとあかんのやな >>434
わいそんなもんないで
自分がシワやからその発想しかわかんのやねえ
鏡の法則やシワシワお婆ちゃん 選挙話はきょうのできごとやからまだわかるけど
化粧のオイル買っただのネイリストのねえちゃんがタメ口だっただの
クソどうでもええ話を聞かされるこっちの身にやってくれやで >>442
2枠やったらよかったんにな
他の候補者がアレすぎる >>450
スルーするかちょっとの間スレ離れたらええやん リアルだけやなくてスレでも無視されるモメサ婆ほんま草やねん 正直投票する層で害悪なのって若者やなくてなんかやってくれるはずとか言うて知名度だけで投票してる40代爺どもやろ >>457
発狂婆のトリガー理解できんは
何なんやろな >>327>>330>>335>>392
一人のぞいてわいさんら突然アベノマスクマンセーになってて草
当時のここ悪口すごいで
まあアベッチもやりたくてというより何か闇を背負ったんやろけどわいこういう手のひら返しきらい >>452
誰が投票しとるんやろなあ
>>454
女衒が口軽いとか処刑もんな気がするで草 >>460
別にわいは悪口言うてないで
マスクなかったんは本当やし
マスク生産会社が有能で生産早く追いついたからゴミになってもうただけや ピッタリなのがあるやん
化粧婆の爪の愚痴なんかはここがふさわしいで
雑談スレの貴重な場所を浪費せんといてや
そういう浪費体質やから肌も爪も唇もガサガサボロボロなんやで
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1655883664/1
日記はチラシの裏に書いてろ184枚目 >>461
若者と見せかけて真の支持者は40〜50代の爺婆や いうてアベノマスクもう2年前やんここの住人やて変わってるやろ >>459
ここの基地にスイッチなんてないで
全然関係ない話してても急に〇〇ガーって暴れ出すし ゴ公式でキャラ年表みたいなん出とらんよな
わいあほやでどの時期に誰がどの階級やったかとかこんがらがってくるで そら婆にとっての2年なんてほんの少し前の出来事やからな あれはほんまにあのマスクに有効性を見出しとったというよりは中国がマスクを寄付したりして安い外交カードにしたり転売業者が横行しとった事に対しての牽制に見えたけどな だいたい美容に気を使ってる婆なら10時には寝るのが当然やろ >>469
わいもや
ちょっと過去の話描きたい時とかわけわからんなるで >>471
あとマスクないからてマスクしない連中へのけん制もあるやろな
配布したのにないわけないんやからマスクしろていう >>468
急にネイリストの愚痴垂れ流し始めてポカーンってなったわ
目前で自殺見せつけられたリパもこんな心境だったんやろな >>465
新しい風を入れたいって感じならまあわかるけど個性的ならええってもんでもないのにな… 唐揚げは鳥鍋にしたれや
おがにゃん原作で脂っこいものヴェッしとったやろ 別にちょっとくらいゴ以外の話題になってもええやん
ゴも新情報ないしモメサの連投スチェンカばっかやん ホモにしとる時点で捏造なんやから過去の階級なんて気にせんでええで >>469
承認欲求高い婆がようまとめとるで
年代はぼんやりの方が想像の幅があってええとわいは思うんやけど
ガッチリ決めてくれないと困る婆も多いんよな >>474
フォゼはぬいぐるみであって原作やないで >>477
リパはさすがに自分の毒で錯乱したんやと思えや草 >>479
ドラスト開店前から並んで根こそぎ買い占めの暇老人な 諸事情で明日のためにマニキュア塗ったけどネイルの臭いで気持ち悪い >>467
わいさんスレチの話一度もしたことないの?
●●ユーザー今ロールケーキ無料やで!とかもないの?
ゴカムの話しかほんとにせんの安倍さんの話も?? わいマスク買えない頃楽天で買ったけど不織布の50枚5000円近くした気がするは
とりま買って消費中に良さげな布マスク探したで >>481
でも美容に気を使ってるなら10時には寝て欲しいで >>481
ちょっとならかわええけど2日かけて政治話する婆はかわいくないで おはぎ食べたときにおがにゃんも参加しててほっこしや >>478
70代とかも結構投票してるらしいし年齢層ほんまに幅広いみたいや草 >>485
飛んでくる虫を叩いたら思わず見てしまうやん >>484
公式の認可は受けとるから
公式の二次に近いんやない >>467
まさか食べ物の話とか安倍さんの話はスレチやないで!とかいったら大爆笑や!
地震の話もせんのね???
みんなが揺れたとか落ちてきたとかこの先いっても一人ゴカム話ぜったいしてろよ?? おがにゃんさりげに爺たちと若者たちとで白鳥鍋2回食ってないか >>491
美容に気を使ってるなら少しでも早く寝ようと思わんのかな
1番の大敵やで
それか化粧板行っていくらでも語ればええやん >>502
生理的に抵抗あったけど洗わんで使うよりはマシという究極の選択やったな
明らかに洗い過ぎで毛羽立っとる人もおった時期や >>498
旦那がこだわり強くてなんや検査承認マーク?ついてないとってうるさかったねん… ヴェッは結局あれ美味かったんか
ヒンナか聞かれて頷いとったけど >>506
早く寝なよ
睡眠不足が一番のお肌の敵やで >>487
横やけどおったおった職場の途中にドラスト何個かあるけど爺婆ばっかり並んでて何かと思ったで >>509
わいさんみたいな老人みっともなくてわい大嫌い
自分のすこな話題がすべて正しくてスレチやない!
自分のやらない化粧の話はスレチ!心までブスでどうすんのやわいさん >>508
獲って来たからたくさん食べても許されるんや >>512
多分文句言わずに黙って食っとったナキウサギのほうがマシやったと思われる >>519
化粧板行ってや
どこまで化粧に執念燃やすんや
大した目鼻ついてないくせに まあ猫ちゃんて分けて食べたりするからそういうのかもしれんけどな
鍋囲んでる面子の中に混じってたいって理由やったらちょっとかわええ わい化粧必要ないから実際ポイント以外ほぼせんのやけど
化粧話になると突然スレチ言い出す婆全員しねおもうで
わがまますぎ 変なのガン無視でゴ話も化粧もマスク地震も好きに話そうや
ゴがすこなことがここの滞在許可証や
雑談スレかいとるしな ちなみに素材ええから化粧しないでええよっていわれる理由で
わいさんらみたいに女捨ててるから化粧あきらめたんではないで >>525
起き出して食べに行くみんなについていったかと思うとかわええ 今週はどうせミニポスやったり加筆ページやったりサンプル上がってきたりイベント盛りだくさんで話題流れるやろ
好きな話しとったらええで来週からは加筆祭りやからな >>529
賛成や
いらついてすまん
高島屋でしか見ない170円の高級ペットボトル緑茶がやたらうまいで
ワイのこの夏のおすすめ高島屋しかない ここ前から化粧系話に敏感な婆おるよな
延々と話してるわけやないのにちょっと話題に出るのも嫌がる >>523
すっぴんとわいはあんまかわらんから化粧ほとんどせんで
顔面レベル必要な仕事過去にたくさんやったで
わいさんはどうや? >>537
ブスすぎて化粧してもブスやなあいわれたんやろな
次現れたらこの台詞いうで >>537
延々と話しとるし極めて個人的な話を突然し出して
社会性ないんやろな……ってかわいそうな目で見とったよ ネイリストの姉ちゃんがタメ口やったとかクソどうでもええ話チラシの裏に書いてろや ここの婆特有のわがまましぐさワイ大嫌いで攻撃的になってしまった
すまん >>535
初耳や
高島屋のPB品なん?
夏場は熱中症過剰防衛目指しててバッグにお茶して無くなったらすぐ買っとる
おいしいお茶なら新宿いったとき買ってみよかな >>535
ちょっと興味あるな
わいのおすすめは矢部園のペットボトルのお茶や >>539
2行目の意味がようわからんのやけど
整形?なら美容整形板とかあるやろ 政治の話がぴたっと止まって化粧板行けが出てきたけど化粧話嫌いなの政治婆? 気に入らん話題はスルーして別の話題ふればええだけやないん? >>541
女性が45キロ以上あったら多分デブ認定や
尻毛と腹毛も無毛やで ネイリストなんてのはごみ箱みたいやろからかわいそうやなおもっとるわい >>550
みんな寝たんやない?まっとうな大人ならおねむの時間や >>544
何回も蒸し返しててさすがに草
自作自演に見えてきたは >>553
してして
脱毛終わったと思ってもあいつらしぶといで わいはたまたまO生えてないけどVIOが成句な時点でOに毛が生えとるのは一般的やという常識ぐらいはあるやで >>553
汚ねぇ
ババアのチリチリ毛の話なんかすんな
オエッ >>558
ゴキブリみたいに言うんやな
わいさん股間にゴキブリ飼ってるみたいや >>554
サイテー言うて女のあり方説教タイムや
でも自分は素人童貞やったりするんや >>559
板誘導するほどでもないがな
政治とかその他もろもろ色んな話題あったのに >>549
美容整形わいは全く必要ないけど美容整形の話はみんなガチすぎておもろい
素人がいない >>553
家でやるやつって痛いかどうか気になるところや エロかでワンクッション要求するやろ
汚物の話は然るべきとこでやれや >>558
ケノン一年経過やけど薄めのムダ毛はほぼ駆逐されたで
顔にたまに数本生える太い髭死んでくれたし夏に脛と腕出すの楽なって嬉しいで
顔や背中の産毛は色素薄いからか減ったんやろうけどまだあるなあ 政治とか化粧とかのゴ以外の話題で持ちきりの間はキャランチのキチ婆もモメサも静かや >>563
プライバシーすぎて詳細は言えん
足がちょっとはえてくるんよねえめんどいでそのままにしとるわれながら草
ほんのちょっとがんばって生えてるのかわいくも見える >>577
おるしたまに入ってきよるけど全く相手にされとらんねん >>575
家庭用のやつみんなおもちゃみたいに見えるけどほんまにきくんやね!
わい脱毛ちょっと特殊なとこ通っててまた行くのめんどいんよねえ
髭生える婆都市伝説じゃなかったんだな山田孝之おもいだすで草 >>584
まともに探す気ないし
そのくらい自分で探せや >>579
髭まばらやし多分そんなに無駄毛濃い部類やないで月 専スレすら見つけられない池沼やから
ゴのスレでも平気でスレチ続けるんやろな
なんやっけそういうの
発達? >>582
ほとんど見えん
あと普通になんかかわいいわいの毛や >>591
えらいで婆
粗熱を取れたや冷凍庫インやな
やけどせんでな わいがずっとフォローしてるジャンル外婆が山本太郎当選喜んでて草枯れた >>590
多毛なほうやとそもそも太ももの付け根から毛えびっしりやね このさき男さんも下半身とぅるんとぅるんになるんやろか
ホリエモンはとぅるんとぅるんやで >>599
えっ
てもボーボーのホリエモンよりはええか… >>595
それはわいさんの見たことあるわいさんの毛が気持ち悪いからそういう想像しかできないんであって
わいに生えてるわいの毛はかわいいんやほんのちょっとうぶ毛みたいでで(にっこり) >>606
いちばん守るべきは頭やろ
なんで薄くなるねん >>603
わいらBL脳にはそうやね
山本小鉄子せんせいやっけ受けのほうがボーボーなの ガーシー印象悪すぎて政治家なっても誰かの乱交とか暴いてるいまげしかない >>606
でも毛を排除するために痛めつけることになるねん
無駄毛は空気読めや思うは >>613
BL脳ってか彼氏旦那の体毛もいらん派や >>614
政界の闇暴く為に政治家なったんちゃうんか
知らんけど >>617
ちょこっと変な場所にあるとなんか愛しくもなるときもあるで
髭はいらん >>603
せやなあ
体操の内村選手とかレジェンドで凄いんやけど演技見る気が散るぐらい脇毛ボーンやった >>622
わいさんが魅惑的なゴカムの話してみんなを集めればいいだけのことやで 現パロおがにゃんは体毛とぅるんとぅるんしとるで
髭は生やしてる >>628
顔そこそこ良いのに体毛ですこれへんかった 欧米は脇毛はノープロブレムなんやなかったっけ
下にはこだわりがあるけど >>628
住みたいとか言ってたのおったな
海外ですごい話題になったみたいやであれ こんなにまばらな毛の生え方しとるの人間くらいちゃう?
猫とかから可愛そうと思われとるんやろか >>630
減らず口して誤魔化してもわいさんがスレチで迷惑かけてることには変わらないんやで >>638
一部だけ毛モジャな生き物って冷製に考えたら普通にキモいやんな あっせや髭否定したらおがにゃんも鶴もいなくなってまう >>638
猿見とると人間の方が毛がなくて恥ずかし…ッ
てなるで
ネコチャンは毛だらけで熱くならんのかな >>644
しかも部位によっては大事に育てたり抹殺したりしとるねん
不思議な生き物やで 議席取るのに100万票は必要らしく落選濃厚言われてたのにガーシー当選草 毛の替わりに人間は衣服を着るのですって学校で習った >>648
それなのにたかが腋に生えとるのが気に入らないとか
無駄毛が邪魔だとか
細かいことにこだわるよな人間ってやつは >>656
しっかり描いてる作家さん生々しくてすこ 人間は北で育つと巨大化したり毛ふさふさになったりはせんのか 禿げのしくみ解明できたらすごいっておもってるけど知り合いの男子がもうできてますよとか言っててよくわからん
金あれば何とかなるってこと? >>657
脇はテクニックいるんよ
あるようなないような見せ掛け大事 >>656
下はバーニャん時普通に生え際チラリしとるな
脇は描かれとらん わい膝下がすごい濃くて学生時代コンプやった
剃っても毛穴真っ黒でブツブツなんや
すげえ痛いのにワックスでベリィはがしたり毛抜きでぶちぶち抜いてたは
今は数回レーザーあてて気にしなくなったけぢ 結局最終回の特別カバー付録とかはないんか
わいのゅぅぉ… >>650
原作の全裸コマやと脇毛ようわからんで
胸毛は描かれてへんし >>659
一代限りの話やと毛穴の数は変わるみたいやな >>664
今親が中学生から連れてくからええ時代やね わい他人の脱毛話わりとすこなのって
毛穴ピンセットyoutubeとかたまに見てたからかもしれん
スポッといくのきもちええ >>670
左手で皮膚のばして毛の流れに合わせてスルッと抜くんや
でも赤くなったりするし埋没毛できるしで良くないんよな
>>672
ええな
今の時代生まれたかったで
学生時代てルッキズ厶ほんま大事や >>671
監獄で検査されとる時白は脇毛薄かったな
谷は抱きまくらで脇毛胸毛腹毛腕毛が確認されとる毛むくじゃらの子熊ちゃんや >>679
わいは化粧と毛が嫌や
穴でも掘ってそこに語りかけて欲しい >>673
脇も眉も指毛も頑張って抜いてたは…
足も親指だけ毛が生えとって抜いてた
足の指毛が一番痛い 【アスペルガー症候群 尊大型】
・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固 顎下でホルモンの乱れかなんかで1本か2本だけ生えとる太くて短い毛を毛抜きで抜くのめちゃくちゃ快感や ふぅ〜
フィッボやったけど全然リズム合わんくてインストラクターのお姉さんに慰められたで
わい音ゲー向いてないねんな >>686
わいも定期的に触って抜いとる
マッマがようやっててバカにしとったのに年食ったらわいにも無事生えてきて草やは >>684
一日中このスレに貼りついとる基地婆のことやん >>684
ここによくおる婆そのものや草
わいはどれかなあプライドが高いぐらいかな 足の指毛はリアル爺の長い髭のように長いのが生えるよな >>688
そうなんや
2本程度ならむしろ抜くの楽しみなんやが増えるの面倒やな >>689
フィボはやったことないけどダンス系ならやってたで
何事も慣れやがんばろや >>688
年寄り婆さんの漫画的表現であるよな
あごから触角二、三本生えてるやつ 別にすね毛好きなわけやないけどエロで攻だけすね毛描かれてるのなんかイラつくは
受にも描けや >>678
ルッキズム大事とは…?
ルッキズム強いから見た目大事やてこと? >>690
気持ちええよな
他人には言えんけど
わいはマッマに言ったら引かれたは >>689
グリップ握り潰さん程度にしっかり握って中指のあたりに速度乗せるとええと思うけどどや
あとジョイコンの振動は設定で切るとええよ
それでも無理なら設定でタイミング調整出来るで 親によってはうちの子にレーザーなんて当てられません!って言うのもおるし
そもそも金なくて子供の美容なんか手が回らない親の方が多いから外見格差はどんどん広まるんやないかな わいは乳輪の周りに毛生える
風呂で抜いてたらたくましくなってきてもうた >>704
せやなサンゾロでもゾロサンでも脛毛はサンジだけや >>697
眉毛とか異様にバサバサなのも同様の現象やない?
これは一本とかの話やないけど >>708
何回か医療脱毛あてたら生えなくなったで >>678
ルッキズムの使い方なんか違う気がするで >>699
ステップなしやと定位置で前後に揺れとるだけやから音せんで >>706
設定のタイミング調整どこにあるかわからんかった!
もう眠いから明日やりますやで…ほな… >>712
ただ一覧を貼っただけなのになんで反応があるんやろね
心当たりでもあるんやろかね草 >>707
からいなあ
せめてカミソリで鼻の下の青い産毛や眉の間は剃るよう教えたって欲しいで >>696
引くほど太い毛が抜けるとちょっと凹むわいや
>>705
マッマも体質似てそうやけどな
わいさんはパッパ似なんやろか ゴ来た時に受けにも脇毛生やす婆一定数いて衝撃やったで >>710
眉毛は毛根細胞が老化して一定の周期で抜けることができなくなってしまって村山富市になってしまうらしいで
年寄りが早起き言うのも睡眠周期をうまく保てないからやし歳は取りたくないね >>707
それを良かれと思ってるわいさんも相当ルッキズムに頭やられとるで 眉間の毛が10代の頃はボーボーやったけど気付いたらうっすらしか生えなくなってた
なんでやろほるもんかな >>701
わいもダンス系くそへっぽこやったねん
しつこく繰り返して翌日の筋肉痛我慢して続けたら痩せたんや
継続は力なりや わいは受け攻め関係なく体毛はないないしてほしい派閥
新党を結成するも方向性の違いで解散や >>722
村山さんわからない娘多いかなー?と思って名前出さんでおいたのに ゴは裸体晒してるキャラが多いから体毛があるなら受けでも攻めでも残してほしいで >>725
天然の女ホルやろうな
わいさんはたまたま分泌が多かったんや >>724
美容そのものを無くすのはそれこそアバターの世界にでもならないと不可能やと思うで 仏教かなんかの像にも女で口髭あるのがあって微妙な気持ちになる
女に見えるだけで男の像なんかもしれんけど >>728
わいたちの間に分からないことなんて…ないやろ? >>700
せや
人は見た目が10割や
学生時代はカースト上位は見た目必須やった
毛問題は清潔感に近いかもやが >>735
わいさんみたいなのが多いから中高で容姿に悩みまくる人が出てくるんやろな >>719
残念ながらパッパもマッマも弟も薄いのにわいだけ濃かったんや
隔世遺伝かしらんが
社会人なってから全身医療脱毛でほぼすっきりやけど学生時代苦労したで >>730
わいもそこは原作過激派や
だからヴァの裸体が描けん…ほぼ確で明るい色の濃い無駄毛やろけど 目が見えん人はルッキズムとは無縁かもしれんけど
それはそれで声質とかで判断してしまうんやろうな >>738
ああこういうのが化粧婆やっとるんやろな
納得や むだ毛は確かに美容おしゃれやなくてエチケットカテゴリやな >>741
外見なんて関係ないって世の中になればええんやけどね
全ての人が美しくなれる世界を舞台にしたSF漫画があったな まあ外見綺麗にしてると人からの対応良くなるのは事実や >>748
無理やろツッキ最推しの婆だけが石を投げなさい状態や 服の下の胸毛が誰か迷惑をかけましたか……?
眉間の産毛がなんの迷惑をかけるんです…? >>742
なんやろな防御力高かったんかな草
今は脱毛技術進化してて良かったよな
学生時代は毛濃いと恥ずかしかったよな
婆も頑張っておつかれさんや マイティ・ソーの新作映画でソーの脇毛がもっさり見えた時これをセクシーやと思う人が多数なんやろなと冷静になった >>748
そういう極論言っとるからこっちも言うんやで >>752
月婆は攻めはイケメンやないといかんとか月を美形キャラに例えたりとかむしろルッキズムの権化やん 外見だけで判断するのがあかんだけで外見は関係ないも極論や >>727
わいも入るで
せいぜい下の毛までやな
2次も3次も爺婆とわず毛見たくないは 小さい子供とかも美男美女に露骨に懐くしな
見た目てほんま大事や >>750
プールから上がってくる時脛毛から水が滴ってジャバーしとるとうわっきたねっとは思うで >>757
そっちとかこっちとかよく分からんな
喧嘩したいだけならわいはもう寝るやで >>758
原作改変あるあるあ
しかもよりによって美女にばっかりなぞらえるねん >>763
えーじゃあわいさんなんて顔出さんほうがええやん
エチケットやん >>761
ツルツルBLが見たいならもっとキラキラでアゴの尖ったジャンルに行きな >>764
大体眉毛ぐらいの色やねんけどなんやなんで黒いんや… >>774
絵柄からつるつるやな
若い男しか描けなさそうな絵柄というか フィッボはステップ踏む時もタンタン言わせるわけやないから騒音はほとんどない
強いて言えばわいがうまくパンチできず呻き声を上げるくらいや >>755
ありがとやで
効果で自信持って勧められるのは医療脱毛でシミ取りが次点やな
それ以上はチキンやから怖いは >>772
ゴカムがニッチなんやで
別にキラキラで顎とがってなくても毛すこる婆の方が少ないは お互いを追い出すようなことはやめよう!
ラブアンドピースや!
それはそれとしてわいはムダ毛の表現はないほうがええな! ゴは筋肉やけど毛漫画かというとそうでもないで
岩も牛もつるっとしとる >>764
あの一族は儀式によってあの髪色になるから他の毛の色は黒なんやないかな?
眉毛も黒やし親父のすね毛も黒やし 全裸シーンとかで陰に混じってこっそり描かれた陰毛探すのすこ >>773
イキリ金髪レイヤーみたいな感じなんやな! >>784
サトルの控えめながらしっかり主張してるとこすこ >>783
わざわざ作画コストそこに割く漫画はやっぱゲイ向けなんやな >>790
おがにゃんツッキ菊有は勝手に足される事あるな >>789
毛の流れがめっちゃ綺麗やねん
そもそもの絵も綺麗やけど気合い入れて描いてるなって思うで
そして女の子は可愛くない オガニャンの体はファンタジーであってほしいので臑毛脇毛モッサリ描かれるともうその先を読む勇気がなくなる 勇尾の尾は無毛やけど杉尾の尾はすね毛も脇毛もフサフサなイメージある サトルのコメントからして脇毛はみんなない世界なんやと思ってたから枕谷ショックやった わいは胸毛やすね毛はすこやな腕毛もすこや
男のツルツルはあんますこやないで わい拡大して凝視すると微かに見える程度にケツ毛描いてるであの時代の男性なら生えてて当たり前やろうし >>806
もしゃもしゃした感触をさわさわして楽しむんでそこの毛はちょっと 毛の有無は原作通りにして欲しいは
ゴのばあい明治時代の男ならこうっていう常識とかも使うて
一部の婆て受けちゃんはツルツル!毛なんてないわ!精神で男らしさ削ぎ落としていくやんけ
そいつ男やで >>810
そんな…
ケツ毛生えてないと興奮できん おんもで首から下えらく貧相なお絵描き見るとサトルほんま絵上手いんやなて思うは
キャラによって筋肉のつき方違うんすごい 創作なんやから自分の好みで描いたらええやんけ
カプ捏造は当たり前にするくせに
毛は時代に合わせろ原作通りに生やせとかわけわからんで いや原作で胸毛すね毛描かれてるキャラから毛消したらおかしいやろ いや原作で胸毛すね毛描かれてるキャラから毛消したらおかしいやろ いや原作で胸毛すね毛描かれてるキャラから毛消したらおかしいやろ サトルが言ってなかったっけ?
読者に不快感を与えるようなすね毛とかは敢えて描いてないて
やから実際にある毛でも二次では消したり足したりしてええやん別に アメリカは男女ともパイパンが基本やけど見ててもつまらん
陰毛のわびさびが分からんとは単純やなこいつらって思ってまう そういう配慮したうえでそれでも必要と思う毛をサトルは描いとるんやろ?それ消してどないするん
勝手とはいえそのキャラのことありのままに好きちゃうくて顔とかだけ必要なんやなとは思うは それはわいさんの考え方やろ
ホモ化改変してるんやから毛の改変したい婆もおるは >>823
そういう文化なんやろ
わいもパイパン文化圏に生まれてたらパイパン派やったと思うは 毛に限らず身長とか体格とか修正されるよな
受けより背低い攻めが高身長にされたりとか受けが丸みを帯びた体型にされたりとか >>814
首と肩の筋肉のライン理解してへんと滑稽になるんよな いやゴて明らかに同性愛の匂わせあるやろ親分の話といいラッコ鍋といい
実際に描かれてるもんを無いことにするのと次元ちゃうは >>819
昨日から3連続同じ書き込みしとる婆ちらほら見るけどわいさんか? ないやろ
3連書き込みが全部同じ婆やったら逆におもろいは サトルて髭胸毛は描くけど玉腋脛背毛は基本描かへんよな 杉=リパ爺
リ=杉リパ婆
尾=トメ爺
鯉=キエ爺
月=ムン爺
勇=品行方正爺
宇=鶴爺 深夜にひょんなことから鶴婆の最終回後の月が自分肯定したら血管切れそうとか
刃物の絵文字つけての月批判とか見てもうてヒッてなった後寝たら目覚め悪いは ゆうちゃんも脇毛生えとるんやろうけどあんまり想像できへんよ わいカプ欲しい本がことごとく売り切れでからい
古本屋でも売り切れまくっとんねんハァ カプ爆破からのキャラ叩きって終わっとるけど浄化作用ないねんな >>841
はえーワイはゆうちゃん普通にわきげ生えてる感じで想像してたは 若者の投票率低いやんなぁ
やっぱ投票する政党がないからこうなるんやろか ヴァのふわふわ体毛てのはかわええ思たは
あっちの人は毛が細いんやな
頭巾ちゃんに立派な胸毛とかギャップがあるんけっこうすこ
サトル絵で見たかったは わいの感覚からすると投票率ギリ過半数って世も末やは
まあここのとこずっとこうやねんけど ワイもヴァは見たかった
もしかしたらキロちゃん並みの量あるかもやけど色が薄いしフワフワやしでええ感じや思うは 若いのに投票して欲しいならYouTubeとか積極的に活用するしかないんちゃう >>845
該当者なして書けばええねん
そんなことも知らんで若者叩きするのやめてや ガーシー見てたり支持しとるのも若者ではなく40代50代ってジジババさあ 中韓の留学生を税金で食わせてないで日本の成績ええ子に金注ぎ込んでや 中韓留学生に対して学費免除に生活費20万てなんやねんな ガーシーとかに投票してる層って普段選挙行かんタイプなんちゃうかな
そういう爺婆が選挙行くのがええことなのか難しいところや おっさん今海外おるらしいから偽山本太郎が繰り上がりになる可能性もあるで ガーシーとて議員になったらなったで今までみたいなトンがった暴露芸を続けられるかって気もするで >>864
アド街でやってたんや
浜町 モンブラン で検索な >>845
若者が好きなん国民民主やで
理由は怒ってないからやて >>866
サンババ
検索ワード迷っとったんや
さすがにヴァシリ モンブランでぐぐっても出てけえへんかったは >>869
10代20代が安倍すこ世代なんも常にニコニコで怒ってないからやろな
真っ赤になってツバ飛ばしてアジりまくる野党と真逆や >>871
私達は怒ってます!なフェミポリもあかんやん >>866
かわええ草
頭巾はモンブラン色やったか
これから美味しそうに見えてまう 40代やけどガーシー知らんで
わいが入れたのは国民民主 わい二十代前半やけど高齢者のせいで政治に纏わることがあまりすこじゃないねん >>873
わいんとこ毎朝変な鳥鳴いとる
ホーホーホッホッて変なリズムで鳴くやつ >>881
昔不気味で嫌やったけど最近鳴かなくなって寂しくなってしもた
ほどほどな田舎でないといないよな >>872
実際の性犯罪を無視して漫画の女キャラだけ擁護する表現規制婆なんかリベラルな若者が支持するわけないやん >>886
キジバトは狩猟鳥やから獲れるで
公園とか駅にわいとる鳩はドバトやから別種や 公明がしつこく残るのがあかんな
自民だけで70行って欲しかったで >>870
画像保存するかオプションかなんかから選択してGoogleレンズか画像で検索するとええよ 孔明もガチ宗教なんやろ
問題起こす前になんとかしたほうがええんやない そういえばここで化粧品の話をするとキレる常駐の婆ってどんな人間なんやろうか
それとも爺なんかな >>891
これから始まる左翼の統一教叩きの余波で数減らせるかもや
安倍死んだ批判を避ける為と安倍叩きにする為に全力で統一教を掘り起こし始めとる >>903
家庭の問題で日本の優秀な子進学でけんのに留学生に手厚いてなんやねん
全員自費にしろや フォローしよか迷っとった自カプ婆が選挙後ファビョり出して自民ガー!アベガー!て喚いとったからそっとブロったで
パヨて他責しかせんよな >>900
化粧嫌悪常駐ブスちゃんとスレ立てれるんか? フォゼにゃんちゃんと夏毛に生え変わった?
サマーカットにしてやった方がええか? >>893
フランスでキジバト使われる料理いろいろあるで
ピジョンてメニューに書いとってポケモンすこなわいは頼めんかった ロシアの頭巾のやつ
まんまBashlyk ていうんやな(ヴァシクラスタにはおなじみの情報?)
オサレな頭巾がいっぱいや〜 立正佼成会って元々自民すこってたのに今立憲の白眞勲応援って変わりすぎやんと思ったけど憎い創価と組んだ自民応援するわけないはな >>898
統一教会って韓国絡みやろ
左翼って韓国すこなんちゃうん >>913
共産党は中国の手先や
韓国に日本の政権とられたくないねん >>885
わい30代40代の投票先にヤバみ感じとる >>919
投票しろ!
自分の支持政党以外に入れるな!
おんものパヨ婆やん わいジビエ食ってみたいけど野生動物はゴミ漁ってないか心配や ここに常駐なくせにスレの一つも立てれんとかダサすぎる >>920
新興宗教はわいも嫌やな
長い時代を残ってきたのはまだマシ
でもそういう宗教も歴史見るとドンパチばっかししてきとるからな >>920
ろくなことないけど人間には必要らしいな
どこも過剰すぎて嫌になるけど 無宗教もひとつの信仰扱いなのでもう宗教からも逃げられへんのや
なのでわいは自分を浄土宗と言うことにした わいは心の中でだけ自分が神様のつもりで生きとる
自分を信じろという信念やねん 首を激しく前後に動かしながら進む鳩を尊敬の眼差しで見つめるフォゼ鯉 >>952
数日ハト仕草で過ごすフォゼ鯉
和は怖くて泣く でかめの新興宗教のイベントの報告読むと大体どっかの議員が来ててるねん
宗教の票田ってでかいんやろな >>958
そらそうやろ
人間相手のコネ利用したいものは宗教団体に近づくもんや >>956
自分に自信があろうとなかろうと自分を救ってくれるのは自分だけやねん他者に委ねたら不幸になるで でもモンブラン絞り出したとしても大してうまくならないのであの形でいいと思う きゃわわしていればいつか魂が宿って動き出さんやろかとフォゼを見つめ続けて数ヶ月
動く気配はない >>966
婆が寝てる時に動いとるで
気づかないだけや >>960
コネだけならまだええけど創価みたいに宗教側が政治的野心持ち始めると面倒やな >>959
うんちぶりぶり型に慣れすぎとるんやろ💩 >>974
そう言わずに飼ってあげてや寂しがっとる猫いっぱいおるで >>974
飼う気ない婆に無責任に勧めるのは猫捨て婆と同じやぞ >>977
保護団体がめんどいんやなく?
あいつら条件クッソうるさいし酷いと通帳見せろとか抜き打ち訪問で家入れろとか言うてくるで >>986
おでかけ先でフォゼ落としたら野生化するで >>975
無駄に時間かけてそれが無になるって虚しくならへんか?
無駄な人生やからええのか 気軽に猫飼って面倒になったら捨てる婆多いねん
猫は野良でも生きられるから言うてな >>985
そうそう
猫が面倒なんやなくて保護団体が面倒やから猫買った >>982
ワイ勇尾婆やけど細かいセリフはどうあれあの死に方は覆らんやろし余裕でわろてられるは
エタカプでえかった >>973
ヴァシリモンブラン探してたら
働かざるもの食ってばかりというワードにぶち当たってしもうた >>985
個人で里親探しとるとこから引き取るのがええで わいん家のネッコ2匹はどっちも捨て猫やったで
今は腹出して寝とる >>974
干渉してくる団体うざいしな
金まで要求してくるらしいし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 18分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。