金ネ申雑談スレ2041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657449968/ >>18
トッモの旦那がこれになったんやけどほんま大変そうやった わいの父親が仕事で公明の議員と関わってたけどほんまに腰低くてええ人ばっかりやったらしいは
やっぱ悪いことしてる自覚あるから謙虚なんかなーって言うとった 自分ら知識のある人間が愚民どもを導いてやる思うてたら本気で嫌われてたんや
ショックやろ >>18
叩くとこないから病気やモリカケ捏造で叩くしかなかたったんや 政治家に対する行きすぎた叩きとか人格否定とかも開示したったらええと思うねん 乙婆
わいは31巻発売前にネタを出しつくすやで
今だからできる妄想の余地を全力で楽しむんや >>24
2ヶ月以上長期入院しなあかんねんな確か
わいの旦那のトモもこれなっててお見舞い行ったことある >>25
最後穿ちすぎで草
人気商売やから腰が低いんや >>29
女子プロの亡くなった人もやけど有名税とかいらんよな
サトルへの行き過ぎた暴言も酷いもんやった 公明党は選挙お願いしますって電話かかってくるのがだるいで >>18
腸よ鼻よ読んでるけどほんまきつそうや
あの人はまた特別症状重いみたいやけど >>28
公明党に関しては壺と印鑑と本買わせて悪い事してきたからちゃう いまだにモリカケがなんだったのかよくわかってないわい 病気もやけど子無し種無して叩いてたのほんまヤバかったな >>40
結局何もなかったんやけど何かあるはずや!てノリだけで頑張ってたな >>40
アベ人気を利用して支持者が勝手に名前使ってた
それをマスコミ野党が一丸となってアベのせいにした わい自民公明立憲にそれぞれ議員の親戚おって
選挙前カオスで笑う >>35
相手が有名人や人気商売やっったら
いくら叩いても殴り返してこないと思ってるんやろうな >>41
きっこが同じ女の不妊を弄ってるの見て悍ましかったど
フェミとか嘘やろ中身オッさんやろあれ 中央の飼い猫おがにゃんが鶴に懐いた経緯を知りたいんやけど >>51
普段人権尊重!とか意識高いこと言うてる連中がやってたから余計エグかったは お出かけしてたやで
ほっこり和田家あったみたいやな
さかのぼろ >>54
きっこおじさん
女ならあんな弄りは出来んし発想も出来ん >>41
それのどこが叩かれる理由になるんやろうな 不妊とか種無し発言とか人として超えたらアカンラインやろ、、 なんか女のアイコン使って女のふりしてたネカマフェミ爺おったやんな沖縄かなんかの 土日に支部投稿したかったけど間に合わんかった
このスレ入り浸ったからやな草
平日投稿しても閲覧伸びないんよなあ >>63
仲間内でいかに過激な事が言えるかキャッキャしてる内に先鋭化 >>65
和田とワッダとフォゼでソートした草
イオンや成城石井いく和田家ええな
キエンカード可愛すぎてわざとエラー出したいやん >>53
わいの家は平凡やけど嫁ぎ先がええとこやった
知らんで入ってもうた
結婚式と葬式はおもろいことになるので楽しんどる >>66
あーベトナムモデルかなんかの…
ショコラです☆だっけ >>71
そういう集団心理めっちゃ怖いし醜くて嫌悪なわいや >>64
そうなんかな?奥にゃんと鶴どっちと先に会ってたんかすらわからん フォゼ島さんは成城石井では顔が曇りがちや
イオンでいいんじゃないですか…ってあな救顔しとる >>76
左翼界隈みんなこうやん
他人に対する敬意がないねん
自分が一番正しいと思ってるから >>78
いちいち「それはイオンのほうが◯◯円安いですよ」て言うてきそうや >>73
それを楽しめる強い婆でよかったは
気弱な人やったら病みそうや草 トップバリュベストプライスは不味いっていうかヤバい気がして買えん おがにゃんの真の飼い主が奥にゃんと鶴どちらなのかだけでも加筆で明かしてくれ >>83
今日二倍ポイントデーなんですが…とか言いそう もうちょっとまともな野党できんやろかね
自民一強独裁になったらあかんから抑止力としての野党は必要やと思うんやけどどの野党にするか毎回悩むねん >>89
いろんな家を自由気ままに渡り歩くネッコやと思うは
どこの家の子とかないねん 北九州嫁いだトッモがイオン行くのは富裕層や!って言うてたな >>93
抑止力にすらなってない劇団員の寄せ集めが現野党
婆の危惧って何ら意味をなしてない >>46
今は統一協会で頑張ってアベ燃やそうとしとるで
支持者支持団体が勝手にしとる事にまで責任取らされるのからいで
応援してくれるなら愛想くらい振りまくやろ政治家は >>31
ええでええで
「正解」が出てしまうとその妄想は行き場をなくしてしまうからな >>46
糖質みたいやな
こういうのって文章で説明できるけど一言でなんて表せばええんや >>35
何様のつもりか知らんが
「サトルはもう喋らない方がええ」とかいうた婆おったよな >>93
昔から言われとるけど自民が割れて二大政党になるのが一番ええんやろな
左翼政党はことごとく自滅してっとるし >>106
女性差別を心のなかに隠してるとか
歴史修正主義者疑惑とか言われたい放題やったよなサトル わいの地域田舎やからそんな中そびえ立つイオンが富裕層向けって気持ち分かるで
高校時代のみんなのデートスポットはジャスコやった コロナがもうすぐ日本に来る!って時に
わいでもニュースで見て知ってたのに
桜を見る会だの延々とやってたのは忘れない >>106
わいはそれ同意
突っ込まれてるのもわかるし 31加筆スチェンカも大分落ち着いた頃アニメ4期もどんどん口出ししてシーン追加とセリフ修正しました!のサトル発言で荒れるおんもとここを祈願して寝るで >>116
アニメやフィギュア出る頃には人も減ってそうやな
フォぜネタも過去になってるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています