なんでも雑談スレ@乙女2266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ いちおつ(´・ω・`)
今日はあげもの〜(´・ω・`)っ二🍤 >>6
警察がまだ名前出してないのに勝手に報道しやがって的な始まり方だった(´・ω・`) >>9
こんな形で教団の名前出されてこっちも被害者ですよーみたいなスタンスなのかな(´・ω・`) >>10
いまのところそういう雰囲気を感じるね(´・ω・`) ひとに迷惑かけなければ宗教もいいと思うけどね(´・ω・`) 統一教会に関してはそれあてはまらないからなあ(´・ω・`) >>13
信仰は自由だからね(´・ω・`)
こんな形で家族の恨み買うくらい生活に影響でる信仰ってのはなんのためにあるのか知らんけど(´・ω・`) そうかそうかはわりと信者の人見ることあるし仏教系なんやなとかは聞いたことあるから知ってるけど
統一協会はどんなんかあたい知らんや(´・ω・`) あんなに問題起こしまくって騒がれてたのに(´・ω・`) >>16
知らないの?(´・ω・`)
初対面の人と結婚させる合同結婚式みたいなのすごい取り上げられてたのに(´・ω・`) あたいもよく知らない(´・ω・`)
死役所とか八日目の蝉に出てくる系の宗教っぽい感じなの?(´・ω・`) ガイズやってたらスイッチ勢にみきぷるーんさんいてわろた(´・ω・`) >>19
ネットでその言葉は聞いたことあるけどリアルタイムでニュースとかで見た覚えはないかな(´・ω・`) イベントアイテム凸礼装のキャストリアが滅多にいないので
自前キャストリアと水着ロリンチでのアーツシステム周回を始めました(´・ω・`)
水着ロリンチ有能だのう(´・ω・`) 今頃になって統一教会やばいねって言ってる人は公明党を何だと思ってるのか(´・ω・`) >>24
若くはないけどいつ頃話題になった話なん?(´・ω・`) >>25
リアルではっきりと教えてくれる人いなかったから自分でネット触るまでよくわからなかったな(´・ω・`)公明党 統一教会と公明党ってなんか関係あるの?(´・ω・`) >>27
なら流石にニュース見てる歳じゃないわ(´・ω・`) (´・ω・`)つ
日本人女性と黒人の組み合わせは少なくないし
日本の女性と結婚することが目的で海外の男性が入信しているケースもある
韓国人と結婚した女性は儒教の国ゆえ家事にこき使われている
献金額が多くないと日本人と結婚できない >>29
親が信徒だと子供もそうなるからね(´・ω・`)
学生時代クラスに何人かいたわ(´・ω・`) >>41
自分の考えで入ったとか言ってたよ(´・ω・`) 合同結婚式はモーニングとウエディングドレスだったからメ西洋人メインかな?と思ったのに
顔見たらアジア人だらけでナニコレと思った幼き日の戸惑い(´・ω・`) 統一協会の件って結構最近もテレビでやってたような(´・ω・`)
桜田淳子関係で何回かテレビで取り上げられてたはず(´・ω・`) >>38
オウムは流石に覚えてる(´・ω・`)
あぐらかいてぴょんぴょんする修行?みたいなのテレビで流れてクラスの男子がやってたわ(´・ω・`) >>47
それほんとに最近か?(´・ω・`)
ここ数ヶ月でそんなのやってたっけな(´・ω・`) スレの流れがそうかと統一教会がごっちゃになってる?(´・ω・`) >>44
カルト宗教だよ(´・ω・`)
オウムみたいに信者を洗脳してる(´・ω・`) >>43
へー(´・ω・`)
地方から上京してきて周辺に知り合いがいない人なんかが勧誘されるとか聞くね(´・ω・`) 大袈裟すぎ(´・ω・`)
雑子は話盛るの好きだよね(´・ω・`) >>49
あたいはしょーこーしょーこーの歌で選挙活動してたのが印象に残ってる(´・ω・`) >>51
同時進行してるけどごっちゃってほどでも?(´・ω・`) >>56
公明党が統一教会みたいなレスがあったから混ざってるのかなって(´・ω・`) >>50
ここ数年の話(´・ω・`)
桜田淳子が復帰するとかでバッシングかなんかあったはず(´・ω・`) 公明党も出して欲しい芸能人が入ったりとかあるあるだしね(´・ω・`) そうかはやばい勧誘に目をつけられなきゃなんとかなるけど統一教会は大本からヤバい(´・ω・`)と思ってる 30年前に騒がれた出来事知るわけなくね(´・ω・`)
どんだけババアなの(´・ω・`) とりあえず彼の国の団体って時点でやばい(´・ω・`) チャイルドプレイのテレビ版映画の続きなんだねチャールズの死亡日が映画公開日な所とか細かい演出がよかった(´・ω・`)
チャッキーに体を乗っ取られたニカの手足が切り取らてるのは辛かった被害者なのにかわいそう(´・ω・`) >>64
いくらでも過去のことを知る手段はあるよ(´・ω・`) >>21
あたいもやってる(´・ω・`)
キャンディーはまってるし王冠集めにいいから常設してほしい(´・ω・`) >>46
ググったけど入信→お父ちゃんが説得して脱退の話でおけ?(´・ω・`) >>64
雑子の平均年齢からしたら物心ついてるし授業終わって家でテレビつけたらワイドショーでやってたなーって(´・ω・`) >>64
お前が世間を知らないだけだよ(´・ω・`) >>72
幼稚園児はワイドショー見ないよ(´・ω・`) >>72
学校から帰ってきたらドラマかアニメの再放送見てたわよ(´・ω・`)
あと見てたのは漫画道場くらいよ(´・ω・`) 破綻したのが20年前で今頃復讐ってのもなあ(´・ω・`) >>75
公明党の中身が統一みたいな(´・ω・`) >>55
私はやってない潔白だーみたいな変な歌もあった気がする(´・ω・`) テレビじゃ統一話題にできなくなったから知らない人も多いのかもしれない(´・ω・`) >>80
?そんな勘違いどうやってするの(´・ω・`) これ岸信介がアキレス腱やね(´・ω・`)
この名前出た時の会長の反応が異常(´・ω・`) >>76
>>78
見る気はなくてもつけた瞬間にやってたら目に入るやん興味なくても子供らしい記憶力で頭に残るのよ(´・ω・`)
学校行くまでに親か見てるズームイン朝とか目に入るし(´・ω・`) >>85
>>25だけみたらそうなるじゃん?(´・ω・`) 文春は母親は失踪したとか書いてた気がする(´・ω・`) 統一協会は朝鮮のカルトだからやばいよ(´・ω・`)
殺される危険のある立ち入り禁止の北朝鮮との境目に行って統一のお祈りしたり
拉致監禁して洗脳したり献金も○○記念日とか言いくるめて一回100〜300万払うように迫って借金までさせてる(´・ω・`) 統一教会は全然関係ないですね
むしろ如何にクリーンな団体かアピールできました(´・ω・`) >>70
フルマラソンって最終ラウンドだけ集めたステージもあるけど
キャンディの方が早く終わって楽だね(´・ω・`) >>91
そうなのか(´・ω・`)
というか早いな(´・ω・`) ハングル得意なイラ雑も統一教会なの?(´・ω・`) >>92
教義はどんなんなの?(´・ω・`)
お祈りしにいく場所的に北を崇めてる感じなん?(´・ω・`) キャンディってどこから参加するの?ソロプレイじゃないよね?(´・ω・`) オウムだって30年ぐらい前なのに知ってるでしょ?(´・ω・`)
統一協会だって何回もテレビでやってるんだから知ってて当たり前(´・ω・`)
いい年した大人がわかんなーいってガキみたいなこと言うな(´・ω・`) >>105
そりゃ統一協会は自民党とズブズブだもん(´・ω・`)
政治家から圧力かけられてるのに出きるわけない(´・ω・`) >>104
オウムと統一教会じゃレベルが違うよ(´・ω・`) >>103
ステージ選択でキャンディードロボーってのない?(´・ω・`) >>105
忖度というか金も権力もズブズブすぎる(´・ω・`)
自分達のこと擁護はできても批判はできないみたいなアレになってる(´・ω・`) 昨日アイシールド21の作者が政治絡みの発言で炎上してた(´・ω・`) >>101
教祖の朝鮮人がメシア(キリスト)で救世主
だからその教祖に金出して信仰捧げて貢献しろって感じ(´・ω・`) >>83
事件後にそんな歌まで作ってたの…(´・ω・`) >>104
オウムも知らない若者多いんだよねえ(´・ω・`) >>111
ただでさえワンパンマンのことで叩かれまくってるのになにひとついいとこないね(´・ω・`) >>111
リーチロー?(´・ω・`)
見に行ったらドクストでキャッキャしてたけど(´・ω・`) >>113
メディアでの取り上げられ方(´・ω・`) 創価の学校にいれられて人生狂った体験談のマンガが創価の名前だしてなかったけど創価からいわれたかで連載終了したの思い出した(´・ω・`) >>120
カルトだからそれを10倍遠回しにふわっとした言い方にしてるけどね(´・ω・`) >>118
統一教会もすごかったよ知らないみたいだけど(´・ω・`) 漫画家なんて赤松健の思い出としてラブひなに鉛筆で乳首書き足した思い出話を唐突に始めるつくし卿くらいでいいと思う(´・ω・`) >>124
世間の知名度がすべてを物語ってるよ(´・ω・`) >>127
まさか雑子の知名度ではかってる?(´・ω・`) >>123
へー(´・ω・`)
なにかしらにすがりたくなると人間そんなんでも受け入れちゃうんだなぁと怖くなるね(´・ω・`) ポアしますよとかああいえば上祐とかキャッチーなワードが多すぎるオウム(´・ω・`) オウムはマスコミが玩具にして面白おかしく取り上げてたのは割と本当に黒歴史だと思う(´・ω・`) >>129
新興宗教はほぼ同じスタイルだけどハマる人いっぱいいるしハマりやすいタイミングとかあるんだろう(´・ω・`) >>131
お前の基準が世間一般ではないのよ(´・ω・`) >>126
そうそう(´・ω・`)
あいつ冨樫展の違法の早バレもRTしたりしてたしだめだめ(´・ω・`) >>130
地下鉄にサリンという無差別テロ行為だけでも日本の事件史に残るやばい犯罪だしなぁ(´・ω・`) >>125
あたいの同級生漫画のエロイシーンには服を着せる落書きしてた(´・ω・`) >>131
どこかの統計でそんなのあった?(´・ω・`) >>115
いまだにアレフとかに入信しちゃう子がいるの信じられない(´・ω・`) >>134
平静を代表されるような事件で取り上げられるのまずオウムだよ?(´・ω・`) >>130
ああいえば上裕よりもメジャーなのあるでしょ!?(´;ω;`) 統計でとか言い出すのはさすがにレスバのためのレスバ過ぎない?(´・ω・`) >>133
今のところ幸いにしてカルトとは縁がないけどあたいも何かあったらそうなりかねん心理の動きとかあるかな(´・ω・`) 統一教会は長期間続く強風でオウムサリンは瞬間的な台風って感じでタイプが違う(´・ω・`) >>145
お前は強いから大丈夫だよ(´・ω・`) >>129
ちょっと隙間があるとすっと入ってきちゃうんだろうね(´・ω・`)
それで判断力も思考力もなくなってこの教えに従わないと地獄いきかもって焦ってバカみたいにATMにされる(´・ω・`) >>132
あれでへんに知名度上がって面白集団みたいな感じで油断してたとこあると思う(´・ω・`)
オウムに関してはほんとマスゴミの罪は大きい(´・ω・`) そりゃテロやらかしたオウムの方が振り返った時にデカい事件なのは当然じゃん(´・ω・`) >>138
リプライに結構体験談が集まってて剥きコラは割と一般的なのかと錯覚しそになる(´・ω・`)
つくし卿は剥いたわけじゃなくて絶対乳首出てるのに描いてないから足したんだけど(´・ω・`) >>145
雑子はもうオタクという宗教にどっぷり浸かってるでしょ(´・ω・)σ 最高ですかー!みたいな挨拶の記憶に残りやすそうな宗教もあったけど名前が多い出せない(´・ω・`) >>147
強い系ヒロインが捨てられる時のお約束台詞!(´・ω・`)! >>140
事件で騒いでる真っ最中ですらどんどん信者増えてたから(´・ω・`) >>151
スカウトの文言だっけ?
いかにも陰キャとか気が弱そうな人にしか言わないだろうけどめちゃくちゃ陽キャが
めっちゃ幸せですぅ^^とか言い返すとこ見てみたい(´・ω・`) >>154
カップリング違いで宗教戦争みたいな争いするのね(´・ω・`) 統一教会なんて若い子誰も知らないよ(´・ω・`)
ババアみっともない(´・ω・`) >>155
ぐぐったら法の華三法行だった(´・ω・`)
最高ですかーのキャッチ―さに団体名が負けてる(´・ω・`) >>153
レグの乳首は省略しないよね…(´・ω・`) 手相見せてくださいとか今でもあるのかね?(´・ω・`) もの知らないババアが若い子は〜とか言うの最近よく見るわね(´・ω・`) >>161
最高教とかのほうが覚えやすい(´;ω;`) >>166
不覚にも笑ってしまった(´・ω・`)チッ >>165
若い子は知らないかもしれないけどそれ言ってる本人はババアなのにね(´・ω・`) 坂本弁護士一家の事件は最初から最後まで手口がずさんすぎて何やってんだってなるけど
何年も発覚しなかったのが怖い(´・ω・`) でも統一教会?はババアも知らない方が多いよ(´・ω・`)
だってあたい知らないもん(´・ω・`) >>169
雑談で勝ってリアルでは負け(´・ω・`) >>172
名前となんかヤバいから関わるなってのは聞いたことあるくらい(´・ω・`) あたいの地元でも前に駅前で本とか配ってて信者いるんだ!って思った統一教会(´・ω・`)
「そこの教会の者なんですけど」って指したあたりには幼稚園とか併設してるまともなキリスト教の教会もあってあいまいに言って混同させるのタチ悪いって思った(´・ω・`) アインシュタインなんて自分ちの住所も覚えなかったからね(´・ω・`) 統一は知ってたけど名前変わってたのは知らなかったよ(´・ω・`) 無知でもいいけど開き直るその姿が気に入らないのよ〜(´・ω・`) >>177
市役所の方から来たんですけどの手口!(´・ω・`) >>170
意外と数が減ったりはしていなくて元気に活動してるらしい(´・ω・`) 地元にその宗教があるかないかでも大きく印象は変わりそう(´・ω・`) >>181
雑子の無知ぐらい大目にみてよ\( 'ω')/ >>180
家庭連合ね(´・ω・`)
名前は変わってないけどあだ名が変わった(´・ω・`) 今のところ引っ越してからよくポストに幸福の科学のパンフレットみたいなの入ってるから近所に信者いるんだろうなと思ってる(´・ω・`) あたい子供の頃にオウムが地元でまだ細々と問題起こしてたけど
あんなの信じて金払って犯罪までやらかすエリートとか意味わからんって思った(´・ω・`) アンタはほんとモノを知らないねぇとか普段いいながらスマホの操作を理解しないジジババはファック(´・ω・`) >>189
信者が増えていった頃にちょうど日本がオカルトブームの真っ最中でああいうスピリチュアルな話に抵抗薄かったみたいな話を聞いたことがある(´・ω・`) 暑くてちにそう(´・ω・;)
ルピシアでアイス買う(´・ω・;) 知らないならその方が幸せなこともある(´・ω・`)
調べようとして逆にハマっちゃう人もいるから知らない人を責める必要もないとあたいは思う(´・ω・`) >>194
田舎の女児からしたら変なオッサンの風呂の残り湯でご飯炊いたりしてるってだけで
拒否反応がすごかったのよね…(´・ω・`) 雑談が宗教だったらキャッチーな挨拶なににするの?(´・ω・`) >>197
田舎の女児じゃなくてもおぞましいわよそんなん:(´・ω・`): >>199
はいこんにちはこんばんは〜陰険ゴミ女たちの狂宴でっす☆(´・ω・`)
うざきも!!(´・ω・`) 統一教会が騒がれてた頃の記憶があるのってアラフィフじゃないか(´・ω・`) こないだからルピシアのステマしつこいわね(´・ω・`) あたいいつか雑談元ネタの乙女ゲー作ったら何を話しても「欲求不満ですね」しか言わない雑ロイト先生攻略キャラに入れるんだ_(:3」∠)_
告白台詞は「欲求不満だったのは私の方だったのかもしれません」って言わせるんだ_(:3」∠)_ 知らない自分は悪くない知ってる雑子がババアすぎってやりたいがために一所懸命調べたのね(´・ω・`) イラ雑って結構歳いってるのねぇって印象を持った(´・ω・`) >>212
欲求不満ですねとしか言わない男のどこを好きになればいいの\( 'ω')/ じゃあ今日からヤバい宗教だから覚えたらいい(´・ω・`)
近寄らない方がいいカルト宗教(´・ω・`)つ
創価学会 統一協会 エホバの証人
Aleph(アレフ) ひかりの輪 幸福の科学 ヤマギシ会 雑談のメイン層は90年代アタマは赤子だったんじゃないの(´・ω・`)
あたいは違うからよく覚えてるけど(´・ω・`) >>193
そのモテの対象って主に無知な生娘をシャブシャブして偉ぶりたいおっさんたちな気がするけど嬉しい?(´・ω・`) >>217
椎名桔平が乾いてるなって言いながら結婚詐欺しまくるのになんやかんやで訴えられなかったドラマ思い出した(´・ω・`) >>212
先生は意地悪な感じの敬語がいいです(´・ω・`)ノシ >>221
近寄らないか知る必要もないわ(´・ω・`) >>212
キャラじゃなくてbotじゃねーか(´・ω・`) 猫耳発売延期になったんだ天獄も延期したし大丈夫か?(´・ω・`)
昔は延期は当たり前だったけど最近はなかっしどうしたの(´・ω・`) >>224
さっき真珠夫人見てたら1日5人まわして乾く暇がない的なセリフがあった(´・ω・`) >>223
ぜんぜん関係ないけどフジタニコルがシャブ漬けになってるのを想像しちゃうあのCM(´・ω・`) >>225
えーあたいは穏やかで笑顔が素敵な白衣の似合うイケメンを想定してたんだけど_(:3」∠)_
ただ口を開くとほぼ「欲求不満ですね」しか言わない_(:3」∠)_ >>217
そんな顔文字使うなんて君は欲求不満なんじゃないですか?(´・ω・`) >>221
新興宗教多すぎるから近寄ってもいい宗教を書いたほうが速い気がする(´・ω・`) >>230
どういうドラマなのさ:(´・ω・`): 中野と杉並の境ぐらいに立正佼成会のでかい建物あるよね(´・ω・`) 学校がキリスト教系で年に一回街中の教会に行く宿題があったんだけど
行ってもいい教会(建物)のリストすごい細かいやつ毎年貰ったよ(´・ω・`)
学校からそこそこ離れた家だったけど家の近くにある教会も載ってた(´・ω・`) 佼成ウインドオーケストラってなかったっけ(´・ω・`) 来月予定されているケニア大統領選🇰🇪
「ハイエナの睾丸を薬として輸出、外貨獲得」をマニフェストに掲げる候補が登場🥲
象牙、サイの角、今度はハイエナの金玉か…
ケニア大統領選でハイエナのちんちんがやばい(´・ω・`) >>239
たわしがコロッケとして出てくる(´・ω・`) ブックオフとかで「ヲタ友いないんで良かったら漫画の話とかしませんか」って声かけてきて
後日ファミレスとかで会うことになると先輩も一緒にって連れてきて勧誘する手口のやつはなんだっけ?(´・ω・`) 今後各国要人も日本に来るの躊躇するだろうなーあの警備を見せられたら(´・ω・`)
というかあれって単純に警察の落ち度なのかクライアント側からムリゲーな制限があってザルな感じになったのかどっちか気になる(´・ω・`) >>247
懐かしいなーたわしコロッケ(´・ω・`) >>250
アメ大統領とか自前の警備連れて来るんで(´・ω・`)ビースト持ち込みで >>243
キリスト教系でもよくわからんのあるもんなぁ(´・ω・`)
十字架を赤い電飾で掲げてる建物とかたまにみかけるけど何故光らせる必要が?と思う(´・ω・`) たわしと聞くとどうにもふさふさ陰毛が思い浮かぶ(´・ω・`) >>253
えんだあああああああああああ(´・ω・`) 昔秋葉原で手相見てもいいですかって声かけられたことあったな(´・ω・`)
急いでたから断ったけどあれも何かの勧誘だったんだろうな(´・ω・`) 今回の事件アメリカ大統領だったら一発目の発砲の直後に犯人射殺されてそうね(´・ω・`) >>259
だろうね(´・ω・`)
というかまるきり同じ状況なら発砲前に犯人確保できてるね(´・ω・`) >>259
長物携えてノコノコと車道に出てきた時点でアスファルトとキッスしてると思う(´・ω・`) 秋葉原って勧誘目的の変な奴等多いよね(´・ω・`) >>264
引っかかりそうな陰キャの宝庫だから(´・ω・`) >>264
オタクは金持ってるくせに押しが弱いからな(´・ω・`) むかしトリビアの泉でやってた日本の小学生とアメリカのボディガード集団がドッジボール対決する企画を思い出した(´・ω・`) >>264
今は新宿の取り締まりが厳しくなったからメイドカフェ装ったぼったくり店が秋葉原に移動して治安悪化してるとかも聞くね(´・ω・`) 秋葉原の漫喫はそれっぽいのよく見かけた(´・ω・`) >>267
小学生勝てるん?:(´・ω・`):
的小さいから逃げ切れるの可能性?:(´・ω・`): >>269
明らかにそぐわない渋谷系キャッチがいっぱい湧いた時期あったわ(´・ω・`) >>271
たしかまともな対決じゃなくて、ボディーガードが校長先生を護りきるみたいなルールだった気がする(´・ω・`) >>272
あたいは推しにもマネーは貢がない(´・ω・`) >>272
そんなこと言いながら可愛い女の子や怖いお兄さんがお願いするとウェヒヒと払っちまうんだろうな(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
なんかめっちゃ進んでる…月曜なのに…:(´・ω・`): >>274
なるほど(´・ω・`)
いかつい外国人SPが小学生相手にボール投げ合う恐ろしい絵面想像したけどそのルールなら勝負になりそうね(´・ω・`) >>277
過去ログは読まなくていいよ(´・ω・`) >>265
友いなオタクの寂しさにつけこむのね(´・ω・`) >>277
過去ログを見逃したら後悔するよ(´・ω・`)ニヤリ >>279
!!(´・ω・`)さてはなんか面白いことあったね!!
読んでくる三(´・ω・`) >>283
疑心暗鬼が身を滅ぼすみたいな(´・ω・`) >>267
調べたら全国2連覇の小学生やんけ(´・ω・`)
めちゃくちゃ正確に狙ってボディガード一枚一枚剥がしてって勝ってた(´・ω・`)つよい 政治と宗教となんだっけ野球?の話はするなみたいなの思い出した(´・ω・`) >>281
あからさまに場違いなチャラ男にぼっちなんだろ遊んでやる的なこと言われたことあったなあ(´・ω・`) >>250
奈良だけがスカスカ警備だったんだよ奈良だけが(´・ω・`) >>290
あたいの地元ならありえない(´・ω・`) >>287
よく覚えてなかったけどそんな強豪の小学生だったのねあれ(´・ω・`)
速攻アウトになったボディガードが「オレたちの仕事は弾に当たることだ」みたいなことを言ってたのを覚えてる(´・ω・`) 起きてると眠いけど横になると眠れないまま5時間がすぎた(´・ω・`) >>290
奈良G7サミットが絶望的に!(´・ω・`) 事件なかったら夜はあたいのところにきてるはずだったのに(´・ω・`) >>299
愛人みたいな言い方すんな(´・ω・`) >>299
愛人みたいな書き方しないで(´・ω・`) >>299
上のレスのせいで「鹿が?」って思ってしまった(´・ω・`) >>297
不倫野郎は落選したんだっけ(´・ω・`) アイス買おうとしてるんだけど
mowバニラ⊂(´・ω・`)⊃31キャラメルリボン >>307
ポッピングシャワーにしよ(´・ω・`) >>307
31のキャンディアップル買ってきて(´・ω・`)っ >>284
>>286
読んできた宗教談義にほんのりイラ雑が混じったカオスだった(`・н・´)=3
もっと楽しく盛り上がって(`・н・´)=3 >>316
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>323
こう言われたら読んじゃうよね(´・ω・`) ゆくゆくは更年期入りする雑子がマジョリティになって常に戦場になるよ('、3_ヽ)_ 昔はよくレスバしたよね(´・ω・`)
レスバ白熱しすぎて女神出てもスルーされたりしてた(´・ω・`) 安倍さんの通夜葬式するお寺大きいわね(´・ω・`) >>326
加速するね(´・ω・`)三(´・ω・`) おろしたてのパンツがずり上がってハンケツになる(´;ω;`) >>331
(´;ω;`)っ●ブリュ三(´・ω・`)っ〇 >>332
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っどらもっち >>333
ずり下がるのではなく?(´・ω・`)
食い込んでTバックになってるてこと?(´・ω・`) >>334
食ってもないのにうんこが出るだと…?!(´・ω・`) >>335
それでも大きめパンツなんです(´;ω;`)
>>337
そう(´;ω;`)この絶望感 >>340
もういっそ全ケツにしたれ\( 'ω')/ オトメイトスイートBOXでかそうだなー(´・ω・`) >>346
あれ…思ったほど高くない(´・ω・`) >>346
その表現だとなんかお買い得そうな気がする(´・ω・`) スイートボックスって何がついてくるの(´・ω・`) >>350
そうステラのTwitterに特典一覧の画像が載ってたけどノートが大きいから箱も大きそう(´・ω・`) 雑子ならスイートBOXのステラセット買うでしょ(´・ω・`) 特典で嬉しいのは小冊子かドラマCDだったな(´・ω・`)
特にであぼのギャグドラマは大好きだった(´・ω・`) >>349
(´・ω・`)っ
【オトメイトスイートBOX同梱特典】
特製BOXに豪華7大特典と通常版ソフトを同梱!
・特典小冊子 ※特装版と同一
・フォトカード 5枚セット(コンプリート)
・ドラマCD「今夜は乾杯! ネタバレ上等獄スト座談会!!」 ※特装版と同一
・閻魔NOTE
・複製原画
・リバーシブルジャケット 3枚セット
・サウンドトラックCD
プラスαでこれに予約特典のCDと店舗特典のCDかな(´・ω・`) 今更だけどハマるかわからない新作ゲームに限定煽りで数万出させるのってすごいひどい商売よね(´・ω・`) >>356
なかなか充実してる(´・ω・`)
ノートって授業で使うあのノートなのか(´・ω・`) >>354
ステラセットオトメイト箱と兄で特装版ソフマップで通常版買ったよ(´・ω・`) ツイ見てきた!複製原画も場所取りそう(´・ω・`)
ノートの書体あれデスノに寄せてないか大丈夫か(´・ω・`) >>361
あたいのハイカラ特装版ステラセットを食らえ!(´・ω・`⊂彡 シュッ三三◇ >>357
リジェが存在する限りに待ち続ける(´;ω;`) 雑場所って相撲みたい(´・ω・`)
大相撲雑場所(´・ω・`) >>359
フルカラー書き下ろしSSだって(´・ω・`) ソシャゲに推し実装された(´・ω・`)
課金する(´・ω・`) アンゼロ推し当たらなかったから引退しよって思ってたけど単発ガチャで当たったからまだちょっとだけ続ける(*´・ω・`*) あたあはとんかつ揚げようとした予定を冷奴にする_(:3」∠)_ >>382
冷やし茶漬けにしよう(´・ω・`)っ梅 >>381
結婚式のイベストは甘くてよかった本編は読んでないから知らないシステムはずっと糞(´・ω・`) 雑子の食べ物に対する食いつきときたら(´・ω・`) >>389
おもちろくなったら起こして(:3[__] >>397
ご飯納豆トマトレタス枝豆生姜焼きさくらんぼアイスクリン(´・ω・`) 豆腐をレンチンして梅茶漬ふりかけて食べてみた(´・ω・`)
旨かった(´・ω・`) アンゼロ珍しくヒロイン見た目デフォ名あり
記憶喪失ネタも好きだけど感情を失うのはハードルたけぇ(´・ω・`)
そのせいでチヤホヤされてるのに全く興味ない冷静ヒロインになってる(´・ω・`) 元首相が暗殺されるとACのCMが増えるのなんでぇ(´・ω・`) >>400
キャラはいいんだよね(´・ω・`)
アラサー中心で余裕かましてくる(´・ω・`) (´・ω・`)←感情ないと言いつつめちゃくちゃある 雑子はびっくりするかもなんだけどあたい20キロ太ったんよね…(´・)ω(・`) >>409
知ってたよ(´・ω・`)
でも打ち明けてくれてありがと(´・ω・`) あたいも30歳のころから15kg肥った(´・ω・`) 格上に挑んだら時間切れで負けたこれからはNPC相手に毎日頑張ります(´・ω・`) そういえばオトメイトが出したロゼアリスどうだったの?(´・ω・`) >>421
アリスの性格とシナリオがマイルドになった(´・ω・`)
キャラシナリオの出来の落差が大きい(´・ω・`)
続編の情報全くなし(´・ω・`) 続編に推しがいて必死に買ってた人いたなあ(´・ω・`)
無料で友人たちに配ってた(´・ω・`) やっと仕事から帰ってきたら雑子が楽しそうにスレ爆速でぐぬぬ(´・ω・`) >>430
流れ追うだけでなんか満足しちゃった(:3[__] >>424
マイルドになっちゃったのか(´・ω・`)
キャラ格差はひどい…(´・ω・`) >>425
いつものオトメイトより少し売れた気がした(´・ω・`)幻かもしれない >>429
オトメイトをきちんと理解してて「売り上げが全てだから!」って(´・ω・`) >>431
今日食べたものとか嬉しかったこと報告してよ(:3[__] >>435
あとはブログに長文の感想を送ってグッズも買えば完璧ね(´・ω・`) 疲れたから寝るね……おやすみ雑子……('、3_ヽ)_ >>440
生クリームと砂糖と砂糖と佐藤と砂糖(´・ω・`) >>417
415じゃないけどゆめくろじゃない?(´・ω・`)
こっちが勝ってても相手が1人でも残ってたら負けるからぐぬぬってなる(´・ω・`) >>445
あーそっかゆめくろのPv P今日からだっけ(´・ω・`)
あたいもやらなきゃ(´・ω・`) アレックスに壺あげてみた喜ばなかった(´・ω・`)経費清算書は喜んでた プライム会員じゃないから対象商品が安くなったてるのか確認してから考えたい(´・ω・`) >>452
欲出して格上に挑まずにNPC殴ったほうがいいよ('、3_ヽ)_
レベル差も結構あるしステ的にもいけるやろ!と思った相手にもぜーんぜん勝てない('、3_ヽ)_ >>454
野菜スープ消費できるぞ\( 'ω')/ チョコレートのカカオって意味あるの?甘いのは砂糖の味だよね?(´・ω・`) 麻痺対策でルージュ育ててきたのにまったく役にたたなかった(´・ω・`) カカオはカカオの実の種だよ
カカオはフルーツ(´・ω・`) カカオって発音よくいうとどんな感じだろ?(´・ω・`)
キャキャゥオとか?(´・ω・`) ぬぇゆめくろ雑子(´・ω・`)
アレックスのお触りでタップで反応する位置股間なんだけど:(´・ω・`): 50分まで寝かせて風呂るから( ˘ω˘ ) スヤァ… >>471
開始のセリフ消すために指置いてたら即反応して焦った(´・ω・`)
少しずれるとタップ扱いにならなかったからマジで股間(´・ω・`) 擦るのは割と広範囲で反応してくるから股間を触りに行ったんでしょ(´・ω・`) チョコのナカにグミ入ってるヤツ世界一美味い(´;ω;`) あたいはチョコレートケイクの見た目が好き綺麗だよね(´・ω・`) >>473
これ英語圏の人に言ってみたら「なんやトマトえらい訛ってんな」って思われるのか実験してみてほしい(´・ω・`) ポテチにチョコついてるヤツ
宇宙一美味い(´・ω・`) 男向けはウマ娘とか触れるやつあるけど女向けはちんこ触れるゲームないんだよね(´・ω・`) チョコには粗塩が合うって結論がでてる(´・ω・`) >>486
ちんこを鞭で叩くゲームならあるじゃん(´・ω・`) >>486
ウマ触っても台詞は通常通りというか触った事への反応じゃなくて通常ホーム画面での一言切り替わるくらいじゃね?(´・ω・`) >>488
あいすも甘いのばかりで食べる気が無くなる
さっぱり系って全然ない(´;ω;`) ウマ娘ってサイゲの割にはプリコネとかグラブルとコラボしないよね(´・ω・`) >>479
タップつってんだろ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン
探すのめんどいから最初はドラッグか長押しにしたかったのに(´;ω;`) 対人戦オモロ(´・ω・`)
思ってもみない編成とかある(´・ω・`) >>496
ウマ娘が他ゲーに出張はあるけど他ゲーがウマ娘に参入は実際の競走馬たちの戦績とか取り入れてる世界観ぶっこわれだから無理だろうね(´・ω・`)
やったら多分大炎上する(´・ω・`) >>492
シャトレーゼにすんごい酸っぱいレモンのアイスバーがあるよ(´・ω・`) >>501
さっき戦った相手盾2回復2でゾンビ感やばかった(´・ω・`) そういや今年まだチョコミントキメてねぇ…\( 'ω')/ >>480
イチゴのグミ入ってるの美味しかったのに消えたの悲しい(´・ω・`) >>504
草(´・ω・`)
嫌がらせパーティだな(´・ω・`) >>508
無理(´;ω;`)
攻撃タイプ5で行ったとしても落ちないと思うわ(´・ω・`)
>>509
防衛成功でもポイント貰えるから賢いっちゃ賢い(´・ω・`) チューペットが地域によって名前が違うって聞いておどろいた(´・ω・`) >>511
クーヘン+アデル+盾1までならなんとかなったけど盾2はなあ(´・ω・`) (´・)ω(・`)←盾タンク
(*´・ω・`*)←物理攻撃特化
\( 'ω')/←魔法攻撃飛び道具
(´-ω-`)←回復
(´・ω・`)←デバフスキル(全体)持ち >>517
よっわそうなバーサーカーだな(´・ω・`;) >>518
ひどぉぉぉいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 今日のおやつはどらもっちでした(´・ω・`)
未来になんて言われる怖いお(´・ω・`) >>521
キッモ(((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) >>513
支援とか妨害キャラ入れてる?(´・ω・`) 恒常サイラス
イベガチャエミリオ
恒常御影
恒常トワ
恒常クーヘン\( 'ω')/ >>519
設備がボロくなってカビ混入したけど機械を新しくする予算が無かった(´・ω・`) 今日は81点(´・ω・`)
冷凍食品とアイス食べたけど野菜とフルーツとヨーグルトが良かったと思われます(´・ω・`) あたい星6レベルマのキャラ並べてる(´・ω・`)
盾1攻撃3回復1(´・ω・`) >>530
点数高い!!あたいなんて頑張っても60点台だよぉ(´・ω・`) >>530
主菜なに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あすけん高得点雑子は自作レシピじゃなくて検索で出てくるやつ入れてその点数なの?(´・ω・`)
あたい50点台から上がれる気がしない(´・ω・`) あすけんの女が54点で野菜はたくさんとれてますねとかもやっとしたこと言ってきたから
むかついてあずきバー食べたら一気に77点になった(´・ω・`) 14点を叩き出してから気が楽になった(´・ω・`)
肩の力抜いてぼちぼち食生活を見直します(´・ω・`)っ📱 >>531
あたいは魔法攻撃に強い物理ガチパ(´・ω・`)
盾1攻撃1支援1妨害1回復1(´・ω・`) >>533
生姜焼きと納豆(´・ω・`)
色んなおかずを少しずつ食べて調整してる(´・ω・`) >>536
小豆バーで?!?そんなに栄養素あるアレ?!?(´・ω・`) >>496
ウマ娘とグラブルならもうコラボしてるけど(´・ω・`) 点数低かったから枝豆食べたらあがった\( 'ω')/ >>540
エネルギーと糖質が足りてなくて丁度ハマったっぽい(´・ω・`) 暑すぎて食欲ないからアイス3個食った(´・ω・`)
あすけんの女ごめん(´・ω・`) >>539
はえ〜なるほど!\( 'ω')φ三φ
品数揃えるのも皿洗う数増えるのもめんどいけどちゃんとやらなきゃだなぁ\( 'ω')/ ランキング上位勢のパーティ見たら盾盾回復回復で勝たせる気全くなかった(´・ω・`) >>549
あたいその構成のパーティー当たってない(´・ω・`)
上位かー(´・ω・`) 道のりは遠そう ランキング嫌いだからゆめくろくんが好きだったのにな(´・ω・`)はあ 石砕いてまで上位目指したいかっていうと全然だしなあ(´・ω・`) PvPとランキングって後付で入れていいものなのか(´・ω・`) >>555
未開放だっただけで最初からやりますーとは言ってたし(´・ω・`) 誰にも挑まれなかったら防衛報酬も貰えないしランキングを維持するだけの編成なのかねえ(´・ω・`) >>557
ハンティングの時みたいなやつ(´・ω・`)
それ集めるとアレックスと妖精のピース交換できる(´・ω・`) まあでも報酬がそこの上位しかもらえないカードじゃなくてよかったなって(´・ω・`) 1位の人のPT見て初めて知ったんだけど(´・ω・`)
ケントお前…そんな顔すんのか…(´・ω・`)トゥンク 千年女優が8月7日にBSでやるって(´・ω・`)
雑子見る?(´・ω・`) カーディガンのたすき掛けってインスタとかだとよく見るけど街中で本当にやってる人いるのかな(´・ω・`) >>562
今確認しに行ったらサイラスエミリオアレックスの3人PTになってた(´・ω・`) マスターデュエルもゆめくろも更新きて忙しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>565
田舎だからかみたことないな…(´・ω・`) 雑子が一緒ならあたいも見ようかな(´・ω・`)
覚えてたらまた7日に(´・ω・`)ノシ アレックス強くしたいからBP欲しくてそわそわするけど我慢(´・ω・`) >>572
そこにオルピがあるじゃろ(´・ω・`) >>574
オルピは推しがガチャできたときのために我慢(´・ω・`) >>577
美味しいの?(´・ω・`)
あたい大人になってからカレーの王子様のやつ食べたら子供の頃好きだったけどマッズってなった(´・ω・`) 低身長おじさんとはいえカード絵でもアレックスの頭の位置低くされててかわいそう(´・ω・`)
覚醒しちゃえば関係ないんだろけど3cm身長低いはずのノアよりも顔の位置下:(´・ω・`): ジェムいくら貰っても1日の交換上限決まってるし意味なくない?石割れば何回でも交換できるの?(´・ω・`) >>577
あたいすみっコぐらしカレー食べてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
薄いよね(´・ω・`) >>581
うん(´・ω・`)
ハンティングのショップと一緒(´・ω・`) エマさん?cm < ノア155cm < アレックス158cm(´・ω・`) あたいのとーちゃんアレックスと身長一緒(´・ω・`)
顔というか頭も小さいからバランスは悪くない(´・ω・`) あずきバー冷凍庫にあったから1本食べてあすけんチェックしたら74点だった(´・ω・`)
あずきバーすげぇ平均40点のあたいが…:(´・ω・`): ノア16歳
アレックスさんじゅうろく歳
(´・ω・`) アレックスさん小さい(´・ω・`)
5cmヒールなど履いた日には10cmも低い(´・ω・`) 映像の世紀はじまった(´・ω・`)
この曲聞くだけで不安になってくる(´・ω・`) >>580
仮面のフサフサカットして頭身上げたら今度はお腹が見えちゃうよ(´・ω・`) >>597
何なんだろうねあの金太郎的な前掛け(´・ω・`) >>598
まあ分かったと思うけど163cm(´・ω・`)
さほど高くもなく低くもなく(´・ω・`) >>596
ス
ト
ラ
ヴ (´・ω・`)
ィ
ン
ス
キー >>599
ttp://i.imgur.com/EszT2eL.jpg
ご飯食べる時は元気(´・ω・`) サイラスとアレックスはホーム画面で会話するのにエミリオとアレックスは会話しない(´・ω・`) >>610
けだるそうなイケメンオーラだしてやがる(´・ω・`) 猫コタツに何時間も入ってられるのすごいと思う(´・ω・`) >>610
フッサフサ!フッサフサ!!(*´・ω・`*)
はーかわよ(´・ω・`) >>613
あいつら動くの面倒くさがるから時々焦げ臭くなってるよ(´・ω・`) モフモフな動物が暑さでダルーってなってるの可愛い(´・ω・`) >>617
焦げても動きたくないのね(´・ω・`) >>608
でも今の日本の異常気象にはクーラー必須だよ(´・ω・`) >>623
さすがに40度近くなるとやばそうね(´・ω・`) >>618
毛が何故かフサフサしてるけど元野良キジトラだよ(´・ω・`)
先生にも雑種言われた(´・ω・`) ペットいるならエアコン必須じゃない?
病院代ダンチでしょ(´・ω・`) 初めて80点取れたけど61点だったときのがグラフのバランス良かった気がする\( 'ω')/ 暑さに強いペットなんだろ(´・ω・`)
熱帯雨林に住んでそうな奴とか?(´・ω・`) 猫だけ留守番させるときは29度とかでいいからそこまでかからないしね(´・ω・`)
冬はこたつと布団で暖房いらないし(´・ω・`) 業スーの冷凍スイーツそこそこ美味しい(´・ω・`) ざっちゃんは夜寝るときにクーラー消してる?(:3[__]
あたいは消してるんだけど朝方びっしょり汗かいて起きる…(:3[__] >>631
そいつらはじめじめした環境必要だからケージとか洗うの物凄く大変らしいよ(´・ω・`)
エサとかちょっと放置すると腐るしかびるから(´・ω・`) >>634
25℃くらいで弱風にしな(´・ω・`) >>634
つけっぱ(´・ω・`)そして寒くて起きる >>631
アルマジロとかなんとなく強そう(´・ω・`)
生態知らんけどなんとなく(´・ω・`) >>634
消す(´・ω・`)
なんなら他人がつけてるのも消したい(´・ω・`)っピッ >>641
余計なお世話(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン みんなありがとう(:3[__]
参考にするね(:3[__] >>634
消す
暑くて目が覚めたら付けてまた寝る(´・ω・`) >>641
熱中症になるからやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>642
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)っピッピッピッ 天獄今週からカウントダウンボイス始まるのか早いな(´・ω・`) >>647
殴るついでに消しててワロタ(´・ω・`) >>609
知らなかったわ(´・ω・`)φ三φ
もうこの曲聞くだけで不安(´・ω・`) 暑さのせいかディフューザーの液体がすぐ無くなる…_(:3」 ∠)_ 天涯華ヤカのキャラまで出したのに展開なかったね(´・ω・`) レモンサワー飲みたい(´・ω・`)
キンキンに冷やしたレモンサワーが飲みたい(´・ω・`) まあアンコ未満を凍らせたモノだからね(´・ω・`) ゆめくろpvpよくわからないからCPUとしか戦ってない(´・ω・`)
防衛メンバーは盾2回復3にしといた(´・ω・`) 久しぶりに華ヤカやりたくなった(´・ω・`)
マップ移動して幽霊撮影したりおつかいするの好きだった(´・ω・`) >>660
いつでもいいから戦果教えて(´・ω・`) >>663
ちまちま進めるの楽しかった(´・ω・`)
あたいもやりたいなぁ(´・ω・`) Amazonのセール待ってたけどねむみに負けたおやすみなさい(:3[__] Switchに移植されてるぞ(´・ω・`)
FDも(´・ω・`) >>670
マジか…買おうかな(´・ω・`)φ三φ 華ヤカのシステムとかマップ生かして新しいゲーム出して欲しかった(´・ω・`) あすけんおやつ減らせや!って言われた(´・ω・`)
どらもっちはアウトだったので報告します(´・ω・`) ファタモルガーナの館やってる(´・ω・`)めっちゃ暗い WBSのエンディング曲がGLAYでビビった(´・ω・`) >>663
移植されたマップ移動して幽霊撮影するげむー(´・ω・`)っ零 >>676
それはあたいのだから…
(´・ω・`)
つレモンサワー⊂ >>682
あ!あたいにお土産だったのね!ありがとかんぱーい(´・ω・`)っ🍺 >>687
こいつ日本酒にしてやがる…!(´・ω・`) 電車で隣の隣の人が吐いてあたいの服にかかった(´・ω:;.:... 私かなり変態っ娘なんですが同じようなかなりの変態な人募集です
もちろん彼氏になってくれる人いたら最高だョ (^**^)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>686
どっかであっかやってんの?(´・ω・`) 蚊がいたからバチバチするラケット用意したのにあいつどこかに隠れやがった!爻((╬ಠิ益ಠิ))イカリズムッ!! >>689
よちよち大変だったね(っ´・ω・`)っ >>695
BS11で今日から再放送(´・ω・`) >>680
かなり勿体なかったよね(´・ω・`)
乙女ゲーのマップ探索要素と見たらかなり出来よかったのに(´・ω・`) 蚊のステルス性能すごいよね(´・ω・`)
なにもない真っ白な部屋とかならロストしないんだろうけど(´・ω・`) エアシャカール天井で来た!(´・ω・`)
強者扱いされてる99年代楽しみ(´・ω・`)ワクワク >>706
いいなー立ち絵のエアシャカールの顔好き(´・ω・`)
あたいたまってたガチャチケ40枚使いきったけど星3なかったわ(´・ω・`)、 あたいもウマ娘の新しいタイキシャトルに1万課金したけど虹すら来なかった(´;ω;`) ガチャとかスパチャってなんで規制されないのか不思議
明らかに射影心を煽ってると思うのだけれど(´・ω・`) >>709
天井までの石がないんや(´・ω・)
賢さサポカ欲しくてダブルシンボリピックアップの時に2天井してルドルフばっかひいてモチベ下がって
そのあと高性能のCB来た時になけなしの石砕いて1枚しかひけなくて更にモチベ下がった敗者なんや…:(´・ω・): 【BS11】ACCA13区監察課(再)(新)→植田鳥越 口は〇〇のもとTV(新)→やくも 二番釜(再)(新)→
ここ(´・ω・`) ガチャ高いよねぇ(´・ω・`)
10連回すのに2000円とかの世界だもんなぁ(´・ω・`) >>712
あたいも今日会社で身体傾けたらビキッときた
ぎっくり腰にならなくて良かったよ(´・ω・`) >>711
昔規制しようとした人が殺されたんじゃなかった(´・ω・`) あたいもツイステのツムガチャ回してくるかな(´・ω・`) 手相の勉強してるの統一教会だったのか(´・ω・`)
お茶の水駅付近でたまに話しかけられた(´・ω・`) ガチャは有料でもいいけどせめてガチャキャラ並の強キャラをイベント配布して欲しい(´・ω・`) >>720
ガチャ引く人がいなくなってアプリが終了してしまいます(´・ω・`) >>706
天井までにすり抜け何回あった?(´・ω・`) >>701
カヌチの単純な採掘マップからかなり進化したと思う(´・ω・`)
イチカラムにはあのシステム生かしたゲームをもっと作って欲しかった(´・ω・`) ウマ娘って恒常キャラいつ追加されるのかな
いつも同じのが来て:( #´°ω°` ):イラァっとくるのはあたおだけなの?(´・ω・`) >>725
履歴見たら8人だった(´・ω・`)
ほぼ新規で被りがオペラオーだったのが救い(´・ω・`)
オペラオーは何人いてもよい(´・ω・`) クイーンズブレイドの広告2ちゃんねるでよく見るんだけど
これ随分前のじゃなかった?(´・ω・`) エンケルは天涯よりはキャラ萌えできた(´・ω・`) >>718
ちょうど引いてきたとこだわ(´・ω・`) ゆらりゆらり揺れている漢心ピーンチ
かなりかなりやばいのよ助けてダーリンクラクラりんどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 雑子おやすみ宗教には騙されないようにしないよ!(:3[_____] >>737
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー >>721
50連したけど10フロイド0レオナだったわ(´・ω・`)オワリ 今日は天気が良かったので布団のシーツが洗えました(´・ω・`)きもちいい >>729
すげー(´・ω・`)
200連で8人はいい引きしてんね(´・ω・`) あたいもレオナ欲しくてひいたけどいつから無料10連とか始めたんだ(´・ω・`) >>746
今回から?(´・ω・`)
ガラifでは無かったぽい(´・ω・`) >>748
うるさいっ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ ルージュ2人なかなかちななくて負けるかと思った(´・ω・`;)
盾2とか回復2に挑むのはやめよう('、3_ヽ)_ >>752
ヽ(´・ω・`)ノ=͟͟͞͞┌┛Σ(ノ´・ω・)ノ ここまで起きてたしあたいも尼のぞいてから寝よ(:3[__] アプリに問題がおきすぎてありとあらゆる犬が出てくる(´・ω・`) カートに入れてたのどれも安くならなかったしひとまずいいや(´・ω・`) ゴミ山からお宝探し始まってた₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ プライムデーって事前に目玉とか発表してないんだ(´・ω・`) youtubeのおすすめに出てきたんだけど思った以上に原西がすごかったから雑子も見て(´・ω・`)っhttps://youtu.be/dR6Y3aIaPpY
プだけで特徴出してるプリキュアもすごい(´・ω・`) こないだドラッグストアでお試し1回分買ったYOLUってシャンプーがよかったから
それのセット買うわ(´・ω・`)25%オフは魅力 野菜ジュース買いました(´・)ω(・`)
また健康になってしまう(´・)ω(・`) >>769
ふええあたいも買おう(´・ω・`)
ヘアオイル付き買っちゃう\( 'ω')/ あとドライヤー(´・ω・`)
今のやつ13年製だからもういいやろ(´・ω・`) >>772
どっちにするの?(´・ω・`)
あたいはカームナイトリペアの方(´・ω・`) サロニアのドライヤー買っちった(´・ω・`)
タイムセールで4000円しないのに大風量らしいから期待(´・ω・`) >>733
ウマなら天井までにとれたところで撤退だよ(´・ω・`)
一枚引きするだけのもある(´・ω・`)
ウマ完凸とか天井何回分かわからんしてをだしたくない(´・ω・`)
すり抜けと決勝でなんとかしたい(´・ω・`) >>780
ウマ娘サポカ多過ぎてもはや闇鍋だもんね(´・ω・`)
ピックアップの確率もそこまで高いわけじゃないしキャラガチャなら持ってないすり抜けも嬉しいけど使えないサポカすり抜けてしかも1枚じゃろくに使えない(´・ω・`) あたいもYOLU気になってたけど検索しても出てこなかった(´・ω・`)
売り切れちゃったかな(´・ω・`)シュン >>783
許しません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>783
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
なに!?(´・ω・`⊂彡)) 三\( 'ω')/ \( 'ω')/ ⊂(´・ω・`)⊃この先通行止めでーす >>782
YOLUはあたいにはあんまりよくなかったから元気だして(´・ω・`)
ボタニストと同じ会社だからそれが合わなかったらおすすめしない(´・ω・`) プライムセール見たけど欲しいのなかった(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
ねえゆめくろのスタジアムめんどくさいんだけど('、3_ヽ)_ あつい…(:3_ヽ)_
仕事行かなきゃ…あつい(:3_ヽ)_ (´⊃ω⊂`)いないいない
∧_∧
ฅ(๑•▽•๑)ฅバー >>797
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよう(´・ω・`)
アマゾンいつも食べてる麦やすくなったので買った(´・ω・`)
これで当分波動の心配はしなくていい(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ゆめくろNPCとだけ戦ってたら5勝したあたりから出て来なくなった(´・ω・`)チッ ファミレスとかにあるドリンクサーバー家に置きたい(:3[__] >>803
水+お湯のドリンクサーバー置いてインスタントコーヒーとか粉ジュース揃えれば(´・ω・`) ゆめくろのスタジアム6勝したらもう対人しかできないのね(´・ω・`)
負けるの分かって挑むのなんかやだなあ(´・ω・`) >>803
スプライトと各種かき氷シロップ使ったらいろんな炭酸ジュースいけるよ(´・ω・`)夏祭り方式 今日は弱いやつ狙ったから連勝できたよ(´・ω・`)
格上には一方的にボコられたからもう挑まない(´;ω;`) >>812
この時間はアレだけどアクセス多い時間は放置でどんどん順位下がるから(´・ω・`)
そこから格上ねらうと割といけるよ(´・ω・`) >>812
何回更新かけても盾2か回復2入ってるPTしか出なくなった('、3_ヽ)_
たまに回復1でオッてなるけどイツキかトワがいる('、3_:;.:... NPCと戦ってるだけで良いっていいながら回数制限あるとか何なん?せめてミッション用に7回は戦えるようにして欲しいわ(´・ω・`) Lv90のグラン⊂(´・ω・`)⊃確定回避10回の旭 あたいのPT盾も回復も1人ずつだから殴っていっていいよ(´・ω・`) キンキの新曲がどう聞いても山下達郎っぽいと思ってぐぐったらやっぱり達郎だった(´・ω・`)
でも歌い方まで寄せなくてもいいやでってくらい達郎だった(´・ω・`) >>818
許さない(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン
許さないよ(σ ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 物理ガードと物理攻撃にしてるの結構いるから魔法パでボコってる\( 'ω')/ 下着のキワ?縁?部分の絶妙な位置が化膿しちゃったから肥やしになってたTバック履いてきたけど収まりが悪くて落ち着かない:(´・ω・`):
どの位置で履くのが正解なんや…:(´・ω・`): >>824
恒常サイラス月も貫通できる?(´・ω・`)
相手にスキル打たせる前にボコせばいい感じ?(´・ω・`) >>825
ハンケツならぬゼンケツね(´・ω・`)
早く治るといいね(´・ω・`) >>825
地味に嫌だよね下着のとこスレたり膿んだりするの(´・ω・`)
そしてTバックの正解はわからないけどなるべく楽な位置がみつかるといいわね(´・ω・`) >>827 >>828
やさ雑ありがと(´;ω;`)
あたいが尻デカなせいかもだけど普段履きしてる人はすごいなあと思いました(´・ω・`) >>826
サイラスだとちょっとわからん(´・ω・`)
今月渡り強くなるからかグランクロウ+回復の編成によく当たるからその辺だと余裕なんだよなぁ(´・ω・`) オートミールの栄養価のすごさに震えてる:(´・ω・`): >>830
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ
その編成見かけたら挑戦してみる!(´・ω・`) >>832
いや両方かな…(´・ω・`)
桜えびと大根の葉を入れて練り込んでパンケーキにした
昼はこんにゃく麺にするわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0GIcu1M.jpg >>834
やはり栄養はカロリーなのだ(´・ω・`) ビタミンA昨日豚レバー何切れか食べたらいきなりグラフが天元突破して震えた(´・ω・`)
摂りすぎもよくないんだから色んな食材に満遍なく入っててほしいものです(´・ω・`) >>825
普通のパンツみたいに上げすぎると食い込むから難しいよね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>834
砂糖の代わりに人参すりおろして入れよう(´・ω・`) メルカリの発送済ませてきた(´・ω・`)
おそとあちゅかったお_(:3」∠)_ マリコさんが髪型変えたら若干京都地検の女みがある(´・ω・`) ビタミンAをサプリでブーストしても点数上がらないんだっけ?(´・ω・`) あたいもビタミンA一度も基準値に到達してない(´・ω・`)
レバーがいいのね(´・ω・`)φ三φ >>841
壊れてました(´・ω・`)
プチプチ付封筒でしたが中で動かないように固定してほしかったです
この評価とさせていただきます(´・ω・`) >>845
ち…ちゃんと固定してるもん…!:_(:3」∠)_: 駿河屋マケプレの圧倒的高評価センタースタイル!(´・ω・`) 断舎離する青木さやかの番組観てる(´・ω・`)
この人いつもヒリついた雰囲気だけど断捨離アドバイザーの前ではヘコヘコした感じになるの凄い:(´・ω・`): >>856
10時30分くらいかな\( 'ω')/ >>858
他のスーパーに浮気したのが原因です\( 'ω')/ なんも作る気しないしなんも食べたくない('、3_ヽ)_
あえて言うならポテチが食べたいけどウチには無い('、3_ヽ)_ そば買ってきたからきのこと小松菜入れる(´・ω・`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>866
はぁよっこいしょ…('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_… 蕎麦嫌いだからそば粉でガレット作ってー(:3[_____]っ 島根が1日の感染者数1200人超え_(:3」∠)_
雑談ハウス大丈夫かしら_(:3」∠)_ >>824
魔法パの主力だれ?('、3_ヽ)_
しおんよりいいのいる?('、3_ヽ)_
先生は前衛だから死にやすい気がする(´・ω・`) 雑談ハウスは山の中だから大丈夫だよね\( 'ω')/ >>853
にんじんしりしりもいいけどにんじん明太子も美味しい(´・ω・`) >>876
雑談ハウスは山姥がひしめきあってるから一度うつったらおわりだよ(´・ω・`)
そして雑子たちの監視生活がはじまる(´・ω・`) >>879
犯人かもしれないやつと過ごせるか!(´・ω・`) ダテンクエのクロウがかなり強い気がする(´・ω・`)
ダテン御影もけっこうきつお('、3_ヽ)_タスケテサイラス こんなヒトミだらけの豚小屋になんかいられるか!あたいはひとりで山を下りるよ!(´・)ω(・`) >>883
三三(っΨ´・ω・)っΨ豚が脱走したぞー!! >>875
横だけど魔法パのときは物理盾欲しいなあ(´・ω・`)
理想は物理盾だけ前にいて後ろから攻撃(´・ω・`)
でもたまにスキルで奥まで切り込んでくる奴がいてオモロ(´・ω・`) >>883
隠れてる警官隊!出て来てくれーッ汚染女が逃げたぞーーーッ(´・ω・`)
きたならしい歩くバイ菌豚が逃げたァァーーッ(´・ω・`) >>885
わかる(´・ω・`)
だから後衛のシオンいれてる(´・ω・`)
シオンだとこっちも後ろのキャラ狙えるし(´・ω・`)
できれば回復を先に潰したい('、3_ヽ)_ 魔法パおすすめしてくれたゆめくろ雑子ありがとう(´・ω・`)
削りきれなかったけどグランの残り体力ミリだったから次は行ける気がする(´・ω・`)
先生が星5だからちょっと心もとないけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oeHFBa6.jpg クーヘンが最後に残りがちで一人でひたすら回復してる(´;ω;`) 何みんな星6当たり前なの…?(´;ω;`)
あたいスト優先だから全然重ねられてないよ(´;ω;`) あたいの推しに活躍の場ができてにっこり(´・ω・`) >>889
分かる(´・ω・`)
あいつちねなくて時間切れまで粘り勝ちだから介錯してる(´・ω・`) >>889
チョコ出来たら即むさぼり食ってんのね(´・ω・`) >>891
だれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
(#´・ω・`)オスカー
カミュやシラヌイ、イベキニスなんかも面白いと思う(´・ω・`) 安倍ちゃんの葬式あるなら見たいけど中継あるかな(´・ω・`) 洗面所と風呂場の排水口にカビキラーぶっかけてきた(´;ω;`)臭い お気に入りのパン屋さんに行ったら今日はお休みだったわ(´・ω・`)キエエエエエエエエ >>896
あーオスカー雑かあ愛の勝利だね(´・ω・`)
小ダメージでもクリ乗れば強いのか(´・ω・`)φ三φ
>>902
おつおつ(´・ω・`)っピッ >>909
お気に入りなのに休み把握してないの変(´・ω・`) ゆで卵2個食べた(´・ω・`)
今日のタンパク質の底上げ完了(´・ω・`) フレポ200万切っちゃった(´・ω・`)
しばらく貯めないと(´・ω・`) 豆なんだから豆臭いのは仕方ないよ(´・ω・`)
雑子だってうんこ臭いよ(´・ω・`) コーヒー濃いめで砂糖もぶち込んであと柑橘類添えたら割と炭酸コーヒーもうまく飲めるよ(´・ω・`) マテ茶は慣れれば美味いよ(´・ω・`)
ルイボスティー飲んでる人とかなら余裕(´・ω・`) バズったツイートをそのままパクったツイートまでバズってるのを見るとどんだけ優れたネタ何だと感心しちゃうよね(´・ω・`) マテ茶不味いって言ってるのは緑茶業界の陰謀(´・ω・`) 最近無印のレトルト食品を全て食べてみたいという野望を抱いた(´・ω・`) マテ茶の味は知らない(´・ω・`)
緑茶麦茶ほうじ茶は自分で入れる(´・ω・`)うま >>941
カレーだけで50種類とかあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)ガンバレ 今日雨降るって言うから早く帰ってきたのに晴れてる(´・ω・`)
買い物してから帰ってくればよかった(´・ω・`)
この時間でエロを書くか…(´エωロ`)φ三φ 晴れてるのに雨が降ってきた
天気が変なのだ…(´・ω・`) バームクーヘン買ってみようかと思ったら届くの来週の土曜で草(´・ω・`) あともう一回最高効率やったらアイテム交換全部終わる(´・ω・`)fgo
宝物庫回るかな…(´・ω・`) >>952
雨を落とした雲が先に流されていったんや(´・ω・`) これだけ増上寺に人いたらわけわかんないわね(´・ω・`)
ブラックスーツにマスクでどれが関係者なんだか(´・ω・`) 有名人のお葬式って築地本願寺のイメージあるわ(´・ω・`) ひっそり記帳にいきたいなぁ
でもそういうのは早々に締め切るのかしら 麻生さんの弔事の自分が弔事を読んでもらうはずだったっての切ない(´・ω・`) あべさああああああああああああああああああんん!!!!!!(´;ω;`)ブワッ そりゃ何もかもすべて素晴らしいとは言えないし色々とうーんなところもあったけどかといってこんな終わりするのは無いよなぁ…(´・ω・`) まだ信じられないとか想ってるうちに世の中動いてるのね(´・ω・`) うわー黙祷しなくてスマホで録画してるわ(´・ω・`)
おバカ多いわね都民 >>975
いまどき派手なお城みたいな霊柩車ないわよ(´・ω・`) >>981
候補者見たらわかるでしょ(´・ω・`) >>972
麻生さんは中川(酒)もそうだし盟友が次々に先に亡くなるのつらいだろうな…(´・ω・`) 赤い霊柩車って火サスかなにかのタイトルにあったの思い出した(´・ω・`) >>969
やたら色んなところで記帳受け付けてるじゃん(´・ω・`) >>989
赤いのは救急車では?って韻を踏んだツッコミ入れようと思ったら赤いのは消防車だった(´・ω・`) >>981
今時何が起きてもこうじゃん(´・ω・`)
撃たれた現場もそうだったし(´・ω・`) 今日天気悪いからまだいいけど熱中症で倒れる人もいたら大変だろうな(´・ω・`) >>993
何ならどこの国でもスマホ持ってればそうなるしね(´・ω・`) >>998
極刑化はともかく鑑定留置してるから先に責任能力なくて無罪の主張させないようにしてるね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。