なんでも雑談スレ@乙女2266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ >>177
市役所の方から来たんですけどの手口!(´・ω・`) >>170
意外と数が減ったりはしていなくて元気に活動してるらしい(´・ω・`) 地元にその宗教があるかないかでも大きく印象は変わりそう(´・ω・`) >>181
雑子の無知ぐらい大目にみてよ\( 'ω')/ >>180
家庭連合ね(´・ω・`)
名前は変わってないけどあだ名が変わった(´・ω・`) 今のところ引っ越してからよくポストに幸福の科学のパンフレットみたいなの入ってるから近所に信者いるんだろうなと思ってる(´・ω・`) あたい子供の頃にオウムが地元でまだ細々と問題起こしてたけど
あんなの信じて金払って犯罪までやらかすエリートとか意味わからんって思った(´・ω・`) アンタはほんとモノを知らないねぇとか普段いいながらスマホの操作を理解しないジジババはファック(´・ω・`) >>189
信者が増えていった頃にちょうど日本がオカルトブームの真っ最中でああいうスピリチュアルな話に抵抗薄かったみたいな話を聞いたことがある(´・ω・`) 暑くてちにそう(´・ω・;)
ルピシアでアイス買う(´・ω・;) 知らないならその方が幸せなこともある(´・ω・`)
調べようとして逆にハマっちゃう人もいるから知らない人を責める必要もないとあたいは思う(´・ω・`) >>194
田舎の女児からしたら変なオッサンの風呂の残り湯でご飯炊いたりしてるってだけで
拒否反応がすごかったのよね…(´・ω・`) 雑談が宗教だったらキャッチーな挨拶なににするの?(´・ω・`) >>197
田舎の女児じゃなくてもおぞましいわよそんなん:(´・ω・`): >>199
はいこんにちはこんばんは〜陰険ゴミ女たちの狂宴でっす☆(´・ω・`)
うざきも!!(´・ω・`) 統一教会が騒がれてた頃の記憶があるのってアラフィフじゃないか(´・ω・`) こないだからルピシアのステマしつこいわね(´・ω・`) あたいいつか雑談元ネタの乙女ゲー作ったら何を話しても「欲求不満ですね」しか言わない雑ロイト先生攻略キャラに入れるんだ_(:3」∠)_
告白台詞は「欲求不満だったのは私の方だったのかもしれません」って言わせるんだ_(:3」∠)_ 知らない自分は悪くない知ってる雑子がババアすぎってやりたいがために一所懸命調べたのね(´・ω・`) イラ雑って結構歳いってるのねぇって印象を持った(´・ω・`) >>212
欲求不満ですねとしか言わない男のどこを好きになればいいの\( 'ω')/ じゃあ今日からヤバい宗教だから覚えたらいい(´・ω・`)
近寄らない方がいいカルト宗教(´・ω・`)つ
創価学会 統一協会 エホバの証人
Aleph(アレフ) ひかりの輪 幸福の科学 ヤマギシ会 雑談のメイン層は90年代アタマは赤子だったんじゃないの(´・ω・`)
あたいは違うからよく覚えてるけど(´・ω・`) >>193
そのモテの対象って主に無知な生娘をシャブシャブして偉ぶりたいおっさんたちな気がするけど嬉しい?(´・ω・`) >>217
椎名桔平が乾いてるなって言いながら結婚詐欺しまくるのになんやかんやで訴えられなかったドラマ思い出した(´・ω・`) >>212
先生は意地悪な感じの敬語がいいです(´・ω・`)ノシ >>221
近寄らないか知る必要もないわ(´・ω・`) >>212
キャラじゃなくてbotじゃねーか(´・ω・`) 猫耳発売延期になったんだ天獄も延期したし大丈夫か?(´・ω・`)
昔は延期は当たり前だったけど最近はなかっしどうしたの(´・ω・`) >>224
さっき真珠夫人見てたら1日5人まわして乾く暇がない的なセリフがあった(´・ω・`) >>223
ぜんぜん関係ないけどフジタニコルがシャブ漬けになってるのを想像しちゃうあのCM(´・ω・`) >>225
えーあたいは穏やかで笑顔が素敵な白衣の似合うイケメンを想定してたんだけど_(:3」∠)_
ただ口を開くとほぼ「欲求不満ですね」しか言わない_(:3」∠)_ >>217
そんな顔文字使うなんて君は欲求不満なんじゃないですか?(´・ω・`) >>221
新興宗教多すぎるから近寄ってもいい宗教を書いたほうが速い気がする(´・ω・`) >>230
どういうドラマなのさ:(´・ω・`): 中野と杉並の境ぐらいに立正佼成会のでかい建物あるよね(´・ω・`) 学校がキリスト教系で年に一回街中の教会に行く宿題があったんだけど
行ってもいい教会(建物)のリストすごい細かいやつ毎年貰ったよ(´・ω・`)
学校からそこそこ離れた家だったけど家の近くにある教会も載ってた(´・ω・`) 佼成ウインドオーケストラってなかったっけ(´・ω・`) 来月予定されているケニア大統領選🇰🇪
「ハイエナの睾丸を薬として輸出、外貨獲得」をマニフェストに掲げる候補が登場🥲
象牙、サイの角、今度はハイエナの金玉か…
ケニア大統領選でハイエナのちんちんがやばい(´・ω・`) >>239
たわしがコロッケとして出てくる(´・ω・`) ブックオフとかで「ヲタ友いないんで良かったら漫画の話とかしませんか」って声かけてきて
後日ファミレスとかで会うことになると先輩も一緒にって連れてきて勧誘する手口のやつはなんだっけ?(´・ω・`) 今後各国要人も日本に来るの躊躇するだろうなーあの警備を見せられたら(´・ω・`)
というかあれって単純に警察の落ち度なのかクライアント側からムリゲーな制限があってザルな感じになったのかどっちか気になる(´・ω・`) >>247
懐かしいなーたわしコロッケ(´・ω・`) >>250
アメ大統領とか自前の警備連れて来るんで(´・ω・`)ビースト持ち込みで >>243
キリスト教系でもよくわからんのあるもんなぁ(´・ω・`)
十字架を赤い電飾で掲げてる建物とかたまにみかけるけど何故光らせる必要が?と思う(´・ω・`) たわしと聞くとどうにもふさふさ陰毛が思い浮かぶ(´・ω・`) >>253
えんだあああああああああああ(´・ω・`) 昔秋葉原で手相見てもいいですかって声かけられたことあったな(´・ω・`)
急いでたから断ったけどあれも何かの勧誘だったんだろうな(´・ω・`) 今回の事件アメリカ大統領だったら一発目の発砲の直後に犯人射殺されてそうね(´・ω・`) >>259
だろうね(´・ω・`)
というかまるきり同じ状況なら発砲前に犯人確保できてるね(´・ω・`) >>259
長物携えてノコノコと車道に出てきた時点でアスファルトとキッスしてると思う(´・ω・`) 秋葉原って勧誘目的の変な奴等多いよね(´・ω・`) >>264
引っかかりそうな陰キャの宝庫だから(´・ω・`) >>264
オタクは金持ってるくせに押しが弱いからな(´・ω・`) むかしトリビアの泉でやってた日本の小学生とアメリカのボディガード集団がドッジボール対決する企画を思い出した(´・ω・`) >>264
今は新宿の取り締まりが厳しくなったからメイドカフェ装ったぼったくり店が秋葉原に移動して治安悪化してるとかも聞くね(´・ω・`) 秋葉原の漫喫はそれっぽいのよく見かけた(´・ω・`) >>267
小学生勝てるん?:(´・ω・`):
的小さいから逃げ切れるの可能性?:(´・ω・`): >>269
明らかにそぐわない渋谷系キャッチがいっぱい湧いた時期あったわ(´・ω・`) >>271
たしかまともな対決じゃなくて、ボディーガードが校長先生を護りきるみたいなルールだった気がする(´・ω・`) >>272
あたいは推しにもマネーは貢がない(´・ω・`) >>272
そんなこと言いながら可愛い女の子や怖いお兄さんがお願いするとウェヒヒと払っちまうんだろうな(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
なんかめっちゃ進んでる…月曜なのに…:(´・ω・`): >>274
なるほど(´・ω・`)
いかつい外国人SPが小学生相手にボール投げ合う恐ろしい絵面想像したけどそのルールなら勝負になりそうね(´・ω・`) >>277
過去ログは読まなくていいよ(´・ω・`) >>265
友いなオタクの寂しさにつけこむのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています