なんでも雑談スレ@乙女2266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ >>239
たわしがコロッケとして出てくる(´・ω・`) ブックオフとかで「ヲタ友いないんで良かったら漫画の話とかしませんか」って声かけてきて
後日ファミレスとかで会うことになると先輩も一緒にって連れてきて勧誘する手口のやつはなんだっけ?(´・ω・`) 今後各国要人も日本に来るの躊躇するだろうなーあの警備を見せられたら(´・ω・`)
というかあれって単純に警察の落ち度なのかクライアント側からムリゲーな制限があってザルな感じになったのかどっちか気になる(´・ω・`) >>247
懐かしいなーたわしコロッケ(´・ω・`) >>250
アメ大統領とか自前の警備連れて来るんで(´・ω・`)ビースト持ち込みで >>243
キリスト教系でもよくわからんのあるもんなぁ(´・ω・`)
十字架を赤い電飾で掲げてる建物とかたまにみかけるけど何故光らせる必要が?と思う(´・ω・`) たわしと聞くとどうにもふさふさ陰毛が思い浮かぶ(´・ω・`) >>253
えんだあああああああああああ(´・ω・`) 昔秋葉原で手相見てもいいですかって声かけられたことあったな(´・ω・`)
急いでたから断ったけどあれも何かの勧誘だったんだろうな(´・ω・`) 今回の事件アメリカ大統領だったら一発目の発砲の直後に犯人射殺されてそうね(´・ω・`) >>259
だろうね(´・ω・`)
というかまるきり同じ状況なら発砲前に犯人確保できてるね(´・ω・`) >>259
長物携えてノコノコと車道に出てきた時点でアスファルトとキッスしてると思う(´・ω・`) 秋葉原って勧誘目的の変な奴等多いよね(´・ω・`) >>264
引っかかりそうな陰キャの宝庫だから(´・ω・`) >>264
オタクは金持ってるくせに押しが弱いからな(´・ω・`) むかしトリビアの泉でやってた日本の小学生とアメリカのボディガード集団がドッジボール対決する企画を思い出した(´・ω・`) >>264
今は新宿の取り締まりが厳しくなったからメイドカフェ装ったぼったくり店が秋葉原に移動して治安悪化してるとかも聞くね(´・ω・`) 秋葉原の漫喫はそれっぽいのよく見かけた(´・ω・`) >>267
小学生勝てるん?:(´・ω・`):
的小さいから逃げ切れるの可能性?:(´・ω・`): >>269
明らかにそぐわない渋谷系キャッチがいっぱい湧いた時期あったわ(´・ω・`) >>271
たしかまともな対決じゃなくて、ボディーガードが校長先生を護りきるみたいなルールだった気がする(´・ω・`) >>272
あたいは推しにもマネーは貢がない(´・ω・`) >>272
そんなこと言いながら可愛い女の子や怖いお兄さんがお願いするとウェヒヒと払っちまうんだろうな(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
なんかめっちゃ進んでる…月曜なのに…:(´・ω・`): >>274
なるほど(´・ω・`)
いかつい外国人SPが小学生相手にボール投げ合う恐ろしい絵面想像したけどそのルールなら勝負になりそうね(´・ω・`) >>277
過去ログは読まなくていいよ(´・ω・`) >>265
友いなオタクの寂しさにつけこむのね(´・ω・`) >>277
過去ログを見逃したら後悔するよ(´・ω・`)ニヤリ >>279
!!(´・ω・`)さてはなんか面白いことあったね!!
読んでくる三(´・ω・`) >>283
疑心暗鬼が身を滅ぼすみたいな(´・ω・`) >>267
調べたら全国2連覇の小学生やんけ(´・ω・`)
めちゃくちゃ正確に狙ってボディガード一枚一枚剥がしてって勝ってた(´・ω・`)つよい 政治と宗教となんだっけ野球?の話はするなみたいなの思い出した(´・ω・`) >>281
あからさまに場違いなチャラ男にぼっちなんだろ遊んでやる的なこと言われたことあったなあ(´・ω・`) >>250
奈良だけがスカスカ警備だったんだよ奈良だけが(´・ω・`) >>290
あたいの地元ならありえない(´・ω・`) >>287
よく覚えてなかったけどそんな強豪の小学生だったのねあれ(´・ω・`)
速攻アウトになったボディガードが「オレたちの仕事は弾に当たることだ」みたいなことを言ってたのを覚えてる(´・ω・`) 起きてると眠いけど横になると眠れないまま5時間がすぎた(´・ω・`) >>290
奈良G7サミットが絶望的に!(´・ω・`) 事件なかったら夜はあたいのところにきてるはずだったのに(´・ω・`) >>299
愛人みたいな言い方すんな(´・ω・`) >>299
愛人みたいな書き方しないで(´・ω・`) >>299
上のレスのせいで「鹿が?」って思ってしまった(´・ω・`) >>297
不倫野郎は落選したんだっけ(´・ω・`) アイス買おうとしてるんだけど
mowバニラ⊂(´・ω・`)⊃31キャラメルリボン >>307
ポッピングシャワーにしよ(´・ω・`) >>307
31のキャンディアップル買ってきて(´・ω・`)っ >>284
>>286
読んできた宗教談義にほんのりイラ雑が混じったカオスだった(`・н・´)=3
もっと楽しく盛り上がって(`・н・´)=3 >>316
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>323
こう言われたら読んじゃうよね(´・ω・`) ゆくゆくは更年期入りする雑子がマジョリティになって常に戦場になるよ('、3_ヽ)_ 昔はよくレスバしたよね(´・ω・`)
レスバ白熱しすぎて女神出てもスルーされたりしてた(´・ω・`) 安倍さんの通夜葬式するお寺大きいわね(´・ω・`) >>326
加速するね(´・ω・`)三(´・ω・`) おろしたてのパンツがずり上がってハンケツになる(´;ω;`) >>331
(´;ω;`)っ●ブリュ三(´・ω・`)っ〇 >>332
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っどらもっち >>333
ずり下がるのではなく?(´・ω・`)
食い込んでTバックになってるてこと?(´・ω・`) >>334
食ってもないのにうんこが出るだと…?!(´・ω・`) >>335
それでも大きめパンツなんです(´;ω;`)
>>337
そう(´;ω;`)この絶望感 >>340
もういっそ全ケツにしたれ\( 'ω')/ オトメイトスイートBOXでかそうだなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています