なんでも雑談スレ@乙女2266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ チューペットが地域によって名前が違うって聞いておどろいた(´・ω・`) >>511
クーヘン+アデル+盾1までならなんとかなったけど盾2はなあ(´・ω・`) (´・)ω(・`)←盾タンク
(*´・ω・`*)←物理攻撃特化
\( 'ω')/←魔法攻撃飛び道具
(´-ω-`)←回復
(´・ω・`)←デバフスキル(全体)持ち >>517
よっわそうなバーサーカーだな(´・ω・`;) >>518
ひどぉぉぉいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 今日のおやつはどらもっちでした(´・ω・`)
未来になんて言われる怖いお(´・ω・`) >>521
キッモ(((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) >>513
支援とか妨害キャラ入れてる?(´・ω・`) 恒常サイラス
イベガチャエミリオ
恒常御影
恒常トワ
恒常クーヘン\( 'ω')/ >>519
設備がボロくなってカビ混入したけど機械を新しくする予算が無かった(´・ω・`) 今日は81点(´・ω・`)
冷凍食品とアイス食べたけど野菜とフルーツとヨーグルトが良かったと思われます(´・ω・`) あたい星6レベルマのキャラ並べてる(´・ω・`)
盾1攻撃3回復1(´・ω・`) >>530
点数高い!!あたいなんて頑張っても60点台だよぉ(´・ω・`) >>530
主菜なに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あすけん高得点雑子は自作レシピじゃなくて検索で出てくるやつ入れてその点数なの?(´・ω・`)
あたい50点台から上がれる気がしない(´・ω・`) あすけんの女が54点で野菜はたくさんとれてますねとかもやっとしたこと言ってきたから
むかついてあずきバー食べたら一気に77点になった(´・ω・`) 14点を叩き出してから気が楽になった(´・ω・`)
肩の力抜いてぼちぼち食生活を見直します(´・ω・`)っ📱 >>531
あたいは魔法攻撃に強い物理ガチパ(´・ω・`)
盾1攻撃1支援1妨害1回復1(´・ω・`) >>533
生姜焼きと納豆(´・ω・`)
色んなおかずを少しずつ食べて調整してる(´・ω・`) >>536
小豆バーで?!?そんなに栄養素あるアレ?!?(´・ω・`) >>496
ウマ娘とグラブルならもうコラボしてるけど(´・ω・`) 点数低かったから枝豆食べたらあがった\( 'ω')/ >>540
エネルギーと糖質が足りてなくて丁度ハマったっぽい(´・ω・`) 暑すぎて食欲ないからアイス3個食った(´・ω・`)
あすけんの女ごめん(´・ω・`) >>539
はえ〜なるほど!\( 'ω')φ三φ
品数揃えるのも皿洗う数増えるのもめんどいけどちゃんとやらなきゃだなぁ\( 'ω')/ ランキング上位勢のパーティ見たら盾盾回復回復で勝たせる気全くなかった(´・ω・`) >>549
あたいその構成のパーティー当たってない(´・ω・`)
上位かー(´・ω・`) 道のりは遠そう ランキング嫌いだからゆめくろくんが好きだったのにな(´・ω・`)はあ 石砕いてまで上位目指したいかっていうと全然だしなあ(´・ω・`) PvPとランキングって後付で入れていいものなのか(´・ω・`) >>555
未開放だっただけで最初からやりますーとは言ってたし(´・ω・`) 誰にも挑まれなかったら防衛報酬も貰えないしランキングを維持するだけの編成なのかねえ(´・ω・`) >>557
ハンティングの時みたいなやつ(´・ω・`)
それ集めるとアレックスと妖精のピース交換できる(´・ω・`) まあでも報酬がそこの上位しかもらえないカードじゃなくてよかったなって(´・ω・`) 1位の人のPT見て初めて知ったんだけど(´・ω・`)
ケントお前…そんな顔すんのか…(´・ω・`)トゥンク 千年女優が8月7日にBSでやるって(´・ω・`)
雑子見る?(´・ω・`) カーディガンのたすき掛けってインスタとかだとよく見るけど街中で本当にやってる人いるのかな(´・ω・`) >>562
今確認しに行ったらサイラスエミリオアレックスの3人PTになってた(´・ω・`) マスターデュエルもゆめくろも更新きて忙しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>565
田舎だからかみたことないな…(´・ω・`) 雑子が一緒ならあたいも見ようかな(´・ω・`)
覚えてたらまた7日に(´・ω・`)ノシ アレックス強くしたいからBP欲しくてそわそわするけど我慢(´・ω・`) >>572
そこにオルピがあるじゃろ(´・ω・`) >>574
オルピは推しがガチャできたときのために我慢(´・ω・`) >>577
美味しいの?(´・ω・`)
あたい大人になってからカレーの王子様のやつ食べたら子供の頃好きだったけどマッズってなった(´・ω・`) 低身長おじさんとはいえカード絵でもアレックスの頭の位置低くされててかわいそう(´・ω・`)
覚醒しちゃえば関係ないんだろけど3cm身長低いはずのノアよりも顔の位置下:(´・ω・`): ジェムいくら貰っても1日の交換上限決まってるし意味なくない?石割れば何回でも交換できるの?(´・ω・`) >>577
あたいすみっコぐらしカレー食べてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
薄いよね(´・ω・`) >>581
うん(´・ω・`)
ハンティングのショップと一緒(´・ω・`) エマさん?cm < ノア155cm < アレックス158cm(´・ω・`) あたいのとーちゃんアレックスと身長一緒(´・ω・`)
顔というか頭も小さいからバランスは悪くない(´・ω・`) あずきバー冷凍庫にあったから1本食べてあすけんチェックしたら74点だった(´・ω・`)
あずきバーすげぇ平均40点のあたいが…:(´・ω・`): ノア16歳
アレックスさんじゅうろく歳
(´・ω・`) アレックスさん小さい(´・ω・`)
5cmヒールなど履いた日には10cmも低い(´・ω・`) 映像の世紀はじまった(´・ω・`)
この曲聞くだけで不安になってくる(´・ω・`) >>580
仮面のフサフサカットして頭身上げたら今度はお腹が見えちゃうよ(´・ω・`) >>597
何なんだろうねあの金太郎的な前掛け(´・ω・`) >>598
まあ分かったと思うけど163cm(´・ω・`)
さほど高くもなく低くもなく(´・ω・`) >>596
ス
ト
ラ
ヴ (´・ω・`)
ィ
ン
ス
キー >>599
ttp://i.imgur.com/EszT2eL.jpg
ご飯食べる時は元気(´・ω・`) サイラスとアレックスはホーム画面で会話するのにエミリオとアレックスは会話しない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています