なんでも雑談スレ@乙女2266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ カーディガンのたすき掛けってインスタとかだとよく見るけど街中で本当にやってる人いるのかな(´・ω・`) >>562
今確認しに行ったらサイラスエミリオアレックスの3人PTになってた(´・ω・`) マスターデュエルもゆめくろも更新きて忙しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>565
田舎だからかみたことないな…(´・ω・`) 雑子が一緒ならあたいも見ようかな(´・ω・`)
覚えてたらまた7日に(´・ω・`)ノシ アレックス強くしたいからBP欲しくてそわそわするけど我慢(´・ω・`) >>572
そこにオルピがあるじゃろ(´・ω・`) >>574
オルピは推しがガチャできたときのために我慢(´・ω・`) >>577
美味しいの?(´・ω・`)
あたい大人になってからカレーの王子様のやつ食べたら子供の頃好きだったけどマッズってなった(´・ω・`) 低身長おじさんとはいえカード絵でもアレックスの頭の位置低くされててかわいそう(´・ω・`)
覚醒しちゃえば関係ないんだろけど3cm身長低いはずのノアよりも顔の位置下:(´・ω・`): ジェムいくら貰っても1日の交換上限決まってるし意味なくない?石割れば何回でも交換できるの?(´・ω・`) >>577
あたいすみっコぐらしカレー食べてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
薄いよね(´・ω・`) >>581
うん(´・ω・`)
ハンティングのショップと一緒(´・ω・`) エマさん?cm < ノア155cm < アレックス158cm(´・ω・`) あたいのとーちゃんアレックスと身長一緒(´・ω・`)
顔というか頭も小さいからバランスは悪くない(´・ω・`) あずきバー冷凍庫にあったから1本食べてあすけんチェックしたら74点だった(´・ω・`)
あずきバーすげぇ平均40点のあたいが…:(´・ω・`): ノア16歳
アレックスさんじゅうろく歳
(´・ω・`) アレックスさん小さい(´・ω・`)
5cmヒールなど履いた日には10cmも低い(´・ω・`) 映像の世紀はじまった(´・ω・`)
この曲聞くだけで不安になってくる(´・ω・`) >>580
仮面のフサフサカットして頭身上げたら今度はお腹が見えちゃうよ(´・ω・`) >>597
何なんだろうねあの金太郎的な前掛け(´・ω・`) >>598
まあ分かったと思うけど163cm(´・ω・`)
さほど高くもなく低くもなく(´・ω・`) >>596
ス
ト
ラ
ヴ (´・ω・`)
ィ
ン
ス
キー >>599
ttp://i.imgur.com/EszT2eL.jpg
ご飯食べる時は元気(´・ω・`) サイラスとアレックスはホーム画面で会話するのにエミリオとアレックスは会話しない(´・ω・`) >>610
けだるそうなイケメンオーラだしてやがる(´・ω・`) 猫コタツに何時間も入ってられるのすごいと思う(´・ω・`) >>610
フッサフサ!フッサフサ!!(*´・ω・`*)
はーかわよ(´・ω・`) >>613
あいつら動くの面倒くさがるから時々焦げ臭くなってるよ(´・ω・`) モフモフな動物が暑さでダルーってなってるの可愛い(´・ω・`) >>617
焦げても動きたくないのね(´・ω・`) >>608
でも今の日本の異常気象にはクーラー必須だよ(´・ω・`) >>623
さすがに40度近くなるとやばそうね(´・ω・`) >>618
毛が何故かフサフサしてるけど元野良キジトラだよ(´・ω・`)
先生にも雑種言われた(´・ω・`) ペットいるならエアコン必須じゃない?
病院代ダンチでしょ(´・ω・`) 初めて80点取れたけど61点だったときのがグラフのバランス良かった気がする\( 'ω')/ 暑さに強いペットなんだろ(´・ω・`)
熱帯雨林に住んでそうな奴とか?(´・ω・`) 猫だけ留守番させるときは29度とかでいいからそこまでかからないしね(´・ω・`)
冬はこたつと布団で暖房いらないし(´・ω・`) 業スーの冷凍スイーツそこそこ美味しい(´・ω・`) ざっちゃんは夜寝るときにクーラー消してる?(:3[__]
あたいは消してるんだけど朝方びっしょり汗かいて起きる…(:3[__] >>631
そいつらはじめじめした環境必要だからケージとか洗うの物凄く大変らしいよ(´・ω・`)
エサとかちょっと放置すると腐るしかびるから(´・ω・`) >>634
25℃くらいで弱風にしな(´・ω・`) >>634
つけっぱ(´・ω・`)そして寒くて起きる >>631
アルマジロとかなんとなく強そう(´・ω・`)
生態知らんけどなんとなく(´・ω・`) >>634
消す(´・ω・`)
なんなら他人がつけてるのも消したい(´・ω・`)っピッ >>641
余計なお世話(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン みんなありがとう(:3[__]
参考にするね(:3[__] >>634
消す
暑くて目が覚めたら付けてまた寝る(´・ω・`) >>641
熱中症になるからやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>642
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)っピッピッピッ 天獄今週からカウントダウンボイス始まるのか早いな(´・ω・`) >>647
殴るついでに消しててワロタ(´・ω・`) >>609
知らなかったわ(´・ω・`)φ三φ
もうこの曲聞くだけで不安(´・ω・`) 暑さのせいかディフューザーの液体がすぐ無くなる…_(:3」 ∠)_ 天涯華ヤカのキャラまで出したのに展開なかったね(´・ω・`) レモンサワー飲みたい(´・ω・`)
キンキンに冷やしたレモンサワーが飲みたい(´・ω・`) まあアンコ未満を凍らせたモノだからね(´・ω・`) ゆめくろpvpよくわからないからCPUとしか戦ってない(´・ω・`)
防衛メンバーは盾2回復3にしといた(´・ω・`) 久しぶりに華ヤカやりたくなった(´・ω・`)
マップ移動して幽霊撮影したりおつかいするの好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています