なんでも雑談スレ@乙女2266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ とりあえず彼の国の団体って時点でやばい(´・ω・`) チャイルドプレイのテレビ版映画の続きなんだねチャールズの死亡日が映画公開日な所とか細かい演出がよかった(´・ω・`)
チャッキーに体を乗っ取られたニカの手足が切り取らてるのは辛かった被害者なのにかわいそう(´・ω・`) >>64
いくらでも過去のことを知る手段はあるよ(´・ω・`) >>21
あたいもやってる(´・ω・`)
キャンディーはまってるし王冠集めにいいから常設してほしい(´・ω・`) >>46
ググったけど入信→お父ちゃんが説得して脱退の話でおけ?(´・ω・`) >>64
雑子の平均年齢からしたら物心ついてるし授業終わって家でテレビつけたらワイドショーでやってたなーって(´・ω・`) >>64
お前が世間を知らないだけだよ(´・ω・`) >>72
幼稚園児はワイドショー見ないよ(´・ω・`) >>72
学校から帰ってきたらドラマかアニメの再放送見てたわよ(´・ω・`)
あと見てたのは漫画道場くらいよ(´・ω・`) 破綻したのが20年前で今頃復讐ってのもなあ(´・ω・`) >>75
公明党の中身が統一みたいな(´・ω・`) >>55
私はやってない潔白だーみたいな変な歌もあった気がする(´・ω・`) テレビじゃ統一話題にできなくなったから知らない人も多いのかもしれない(´・ω・`) >>80
?そんな勘違いどうやってするの(´・ω・`) これ岸信介がアキレス腱やね(´・ω・`)
この名前出た時の会長の反応が異常(´・ω・`) >>76
>>78
見る気はなくてもつけた瞬間にやってたら目に入るやん興味なくても子供らしい記憶力で頭に残るのよ(´・ω・`)
学校行くまでに親か見てるズームイン朝とか目に入るし(´・ω・`) >>85
>>25だけみたらそうなるじゃん?(´・ω・`) 文春は母親は失踪したとか書いてた気がする(´・ω・`) 統一協会は朝鮮のカルトだからやばいよ(´・ω・`)
殺される危険のある立ち入り禁止の北朝鮮との境目に行って統一のお祈りしたり
拉致監禁して洗脳したり献金も○○記念日とか言いくるめて一回100〜300万払うように迫って借金までさせてる(´・ω・`) 統一教会は全然関係ないですね
むしろ如何にクリーンな団体かアピールできました(´・ω・`) >>70
フルマラソンって最終ラウンドだけ集めたステージもあるけど
キャンディの方が早く終わって楽だね(´・ω・`) >>91
そうなのか(´・ω・`)
というか早いな(´・ω・`) ハングル得意なイラ雑も統一教会なの?(´・ω・`) >>92
教義はどんなんなの?(´・ω・`)
お祈りしにいく場所的に北を崇めてる感じなん?(´・ω・`) キャンディってどこから参加するの?ソロプレイじゃないよね?(´・ω・`) オウムだって30年ぐらい前なのに知ってるでしょ?(´・ω・`)
統一協会だって何回もテレビでやってるんだから知ってて当たり前(´・ω・`)
いい年した大人がわかんなーいってガキみたいなこと言うな(´・ω・`) >>105
そりゃ統一協会は自民党とズブズブだもん(´・ω・`)
政治家から圧力かけられてるのに出きるわけない(´・ω・`) >>104
オウムと統一教会じゃレベルが違うよ(´・ω・`) >>103
ステージ選択でキャンディードロボーってのない?(´・ω・`) >>105
忖度というか金も権力もズブズブすぎる(´・ω・`)
自分達のこと擁護はできても批判はできないみたいなアレになってる(´・ω・`) 昨日アイシールド21の作者が政治絡みの発言で炎上してた(´・ω・`) >>101
教祖の朝鮮人がメシア(キリスト)で救世主
だからその教祖に金出して信仰捧げて貢献しろって感じ(´・ω・`) >>83
事件後にそんな歌まで作ってたの…(´・ω・`) >>104
オウムも知らない若者多いんだよねえ(´・ω・`) >>111
ただでさえワンパンマンのことで叩かれまくってるのになにひとついいとこないね(´・ω・`) >>111
リーチロー?(´・ω・`)
見に行ったらドクストでキャッキャしてたけど(´・ω・`) >>113
メディアでの取り上げられ方(´・ω・`) 創価の学校にいれられて人生狂った体験談のマンガが創価の名前だしてなかったけど創価からいわれたかで連載終了したの思い出した(´・ω・`) >>120
カルトだからそれを10倍遠回しにふわっとした言い方にしてるけどね(´・ω・`) >>118
統一教会もすごかったよ知らないみたいだけど(´・ω・`) 漫画家なんて赤松健の思い出としてラブひなに鉛筆で乳首書き足した思い出話を唐突に始めるつくし卿くらいでいいと思う(´・ω・`) >>124
世間の知名度がすべてを物語ってるよ(´・ω・`) >>127
まさか雑子の知名度ではかってる?(´・ω・`) >>123
へー(´・ω・`)
なにかしらにすがりたくなると人間そんなんでも受け入れちゃうんだなぁと怖くなるね(´・ω・`) ポアしますよとかああいえば上祐とかキャッチーなワードが多すぎるオウム(´・ω・`) オウムはマスコミが玩具にして面白おかしく取り上げてたのは割と本当に黒歴史だと思う(´・ω・`) >>129
新興宗教はほぼ同じスタイルだけどハマる人いっぱいいるしハマりやすいタイミングとかあるんだろう(´・ω・`) >>131
お前の基準が世間一般ではないのよ(´・ω・`) >>126
そうそう(´・ω・`)
あいつ冨樫展の違法の早バレもRTしたりしてたしだめだめ(´・ω・`) >>130
地下鉄にサリンという無差別テロ行為だけでも日本の事件史に残るやばい犯罪だしなぁ(´・ω・`) >>125
あたいの同級生漫画のエロイシーンには服を着せる落書きしてた(´・ω・`) >>131
どこかの統計でそんなのあった?(´・ω・`) >>115
いまだにアレフとかに入信しちゃう子がいるの信じられない(´・ω・`) >>134
平静を代表されるような事件で取り上げられるのまずオウムだよ?(´・ω・`) >>130
ああいえば上裕よりもメジャーなのあるでしょ!?(´;ω;`) 統計でとか言い出すのはさすがにレスバのためのレスバ過ぎない?(´・ω・`) >>133
今のところ幸いにしてカルトとは縁がないけどあたいも何かあったらそうなりかねん心理の動きとかあるかな(´・ω・`) 統一教会は長期間続く強風でオウムサリンは瞬間的な台風って感じでタイプが違う(´・ω・`) >>145
お前は強いから大丈夫だよ(´・ω・`) >>129
ちょっと隙間があるとすっと入ってきちゃうんだろうね(´・ω・`)
それで判断力も思考力もなくなってこの教えに従わないと地獄いきかもって焦ってバカみたいにATMにされる(´・ω・`) >>132
あれでへんに知名度上がって面白集団みたいな感じで油断してたとこあると思う(´・ω・`)
オウムに関してはほんとマスゴミの罪は大きい(´・ω・`) そりゃテロやらかしたオウムの方が振り返った時にデカい事件なのは当然じゃん(´・ω・`) >>138
リプライに結構体験談が集まってて剥きコラは割と一般的なのかと錯覚しそになる(´・ω・`)
つくし卿は剥いたわけじゃなくて絶対乳首出てるのに描いてないから足したんだけど(´・ω・`) >>145
雑子はもうオタクという宗教にどっぷり浸かってるでしょ(´・ω・)σ 最高ですかー!みたいな挨拶の記憶に残りやすそうな宗教もあったけど名前が多い出せない(´・ω・`) >>147
強い系ヒロインが捨てられる時のお約束台詞!(´・ω・`)! >>140
事件で騒いでる真っ最中ですらどんどん信者増えてたから(´・ω・`) >>151
スカウトの文言だっけ?
いかにも陰キャとか気が弱そうな人にしか言わないだろうけどめちゃくちゃ陽キャが
めっちゃ幸せですぅ^^とか言い返すとこ見てみたい(´・ω・`) >>154
カップリング違いで宗教戦争みたいな争いするのね(´・ω・`) 統一教会なんて若い子誰も知らないよ(´・ω・`)
ババアみっともない(´・ω・`) >>155
ぐぐったら法の華三法行だった(´・ω・`)
最高ですかーのキャッチ―さに団体名が負けてる(´・ω・`) >>153
レグの乳首は省略しないよね…(´・ω・`) 手相見せてくださいとか今でもあるのかね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています