なんでも雑談スレ@乙女2266 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _人人人_ 
 >母艦が< 
  ̄Y^Y^Y ̄ 
   _n 
  ( |  ハ_ハ 
   \\ ( ‘-^ )  
    \ ̄ ̄  )  
     7  /  

_人人人人人人_ 
 >ボッカーン!< 
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
  ハ_ハ 
 ( ‘-^ )  n 
  ̄   \ ( E) 
 7  /\ヽ/ / 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2265  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/  >>6 
 警察がまだ名前出してないのに勝手に報道しやがって的な始まり方だった(´・ω・`)  >>9 
 こんな形で教団の名前出されてこっちも被害者ですよーみたいなスタンスなのかな(´・ω・`)  >>10 
 いまのところそういう雰囲気を感じるね(´・ω・`)  ひとに迷惑かけなければ宗教もいいと思うけどね(´・ω・`)  統一教会に関してはそれあてはまらないからなあ(´・ω・`)  >>13 
 信仰は自由だからね(´・ω・`) 
 こんな形で家族の恨み買うくらい生活に影響でる信仰ってのはなんのためにあるのか知らんけど(´・ω・`)  そうかそうかはわりと信者の人見ることあるし仏教系なんやなとかは聞いたことあるから知ってるけど 
 統一協会はどんなんかあたい知らんや(´・ω・`)  あんなに問題起こしまくって騒がれてたのに(´・ω・`)  >>16 
 知らないの?(´・ω・`) 
 初対面の人と結婚させる合同結婚式みたいなのすごい取り上げられてたのに(´・ω・`)  あたいもよく知らない(´・ω・`) 
 死役所とか八日目の蝉に出てくる系の宗教っぽい感じなの?(´・ω・`)  ガイズやってたらスイッチ勢にみきぷるーんさんいてわろた(´・ω・`)  >>19 
 ネットでその言葉は聞いたことあるけどリアルタイムでニュースとかで見た覚えはないかな(´・ω・`)  イベントアイテム凸礼装のキャストリアが滅多にいないので 
 自前キャストリアと水着ロリンチでのアーツシステム周回を始めました(´・ω・`) 
 水着ロリンチ有能だのう(´・ω・`)  今頃になって統一教会やばいねって言ってる人は公明党を何だと思ってるのか(´・ω・`)  >>24 
 若くはないけどいつ頃話題になった話なん?(´・ω・`)  >>25 
 リアルではっきりと教えてくれる人いなかったから自分でネット触るまでよくわからなかったな(´・ω・`)公明党  統一教会と公明党ってなんか関係あるの?(´・ω・`)  >>27 
 なら流石にニュース見てる歳じゃないわ(´・ω・`)  (´・ω・`)つ 
 日本人女性と黒人の組み合わせは少なくないし 
 日本の女性と結婚することが目的で海外の男性が入信しているケースもある 
 韓国人と結婚した女性は儒教の国ゆえ家事にこき使われている 
 献金額が多くないと日本人と結婚できない  >>29 
 親が信徒だと子供もそうなるからね(´・ω・`) 
 学生時代クラスに何人かいたわ(´・ω・`)  >>41 
 自分の考えで入ったとか言ってたよ(´・ω・`)  合同結婚式はモーニングとウエディングドレスだったからメ西洋人メインかな?と思ったのに 
 顔見たらアジア人だらけでナニコレと思った幼き日の戸惑い(´・ω・`)  統一協会の件って結構最近もテレビでやってたような(´・ω・`) 
 桜田淳子関係で何回かテレビで取り上げられてたはず(´・ω・`)  >>38 
 オウムは流石に覚えてる(´・ω・`) 
 あぐらかいてぴょんぴょんする修行?みたいなのテレビで流れてクラスの男子がやってたわ(´・ω・`)  >>47 
 それほんとに最近か?(´・ω・`) 
 ここ数ヶ月でそんなのやってたっけな(´・ω・`)  スレの流れがそうかと統一教会がごっちゃになってる?(´・ω・`)  >>44 
 カルト宗教だよ(´・ω・`) 
 オウムみたいに信者を洗脳してる(´・ω・`)  >>43 
 へー(´・ω・`) 
 地方から上京してきて周辺に知り合いがいない人なんかが勧誘されるとか聞くね(´・ω・`)  大袈裟すぎ(´・ω・`) 
 雑子は話盛るの好きだよね(´・ω・`)  >>49 
 あたいはしょーこーしょーこーの歌で選挙活動してたのが印象に残ってる(´・ω・`)  >>51 
 同時進行してるけどごっちゃってほどでも?(´・ω・`)  >>56 
 公明党が統一教会みたいなレスがあったから混ざってるのかなって(´・ω・`)  >>50 
 ここ数年の話(´・ω・`) 
 桜田淳子が復帰するとかでバッシングかなんかあったはず(´・ω・`)  公明党も出して欲しい芸能人が入ったりとかあるあるだしね(´・ω・`)  そうかはやばい勧誘に目をつけられなきゃなんとかなるけど統一教会は大本からヤバい(´・ω・`)と思ってる  30年前に騒がれた出来事知るわけなくね(´・ω・`) 
 どんだけババアなの(´・ω・`)  とりあえず彼の国の団体って時点でやばい(´・ω・`)  チャイルドプレイのテレビ版映画の続きなんだねチャールズの死亡日が映画公開日な所とか細かい演出がよかった(´・ω・`) 
 チャッキーに体を乗っ取られたニカの手足が切り取らてるのは辛かった被害者なのにかわいそう(´・ω・`)  >>64 
 いくらでも過去のことを知る手段はあるよ(´・ω・`)  >>21 
 あたいもやってる(´・ω・`) 
 キャンディーはまってるし王冠集めにいいから常設してほしい(´・ω・`)  >>46 
 ググったけど入信→お父ちゃんが説得して脱退の話でおけ?(´・ω・`)  >>64 
 雑子の平均年齢からしたら物心ついてるし授業終わって家でテレビつけたらワイドショーでやってたなーって(´・ω・`)  >>64 
 お前が世間を知らないだけだよ(´・ω・`)  >>72 
 幼稚園児はワイドショー見ないよ(´・ω・`)  >>72 
 学校から帰ってきたらドラマかアニメの再放送見てたわよ(´・ω・`) 
 あと見てたのは漫画道場くらいよ(´・ω・`)  破綻したのが20年前で今頃復讐ってのもなあ(´・ω・`)  >>75 
 公明党の中身が統一みたいな(´・ω・`)  >>55 
 私はやってない潔白だーみたいな変な歌もあった気がする(´・ω・`)  テレビじゃ統一話題にできなくなったから知らない人も多いのかもしれない(´・ω・`)  >>80 
 ?そんな勘違いどうやってするの(´・ω・`)  これ岸信介がアキレス腱やね(´・ω・`) 
 この名前出た時の会長の反応が異常(´・ω・`)  >>76 
 >>78 
 見る気はなくてもつけた瞬間にやってたら目に入るやん興味なくても子供らしい記憶力で頭に残るのよ(´・ω・`) 
 学校行くまでに親か見てるズームイン朝とか目に入るし(´・ω・`)  >>85 
 >>25だけみたらそうなるじゃん?(´・ω・`)  文春は母親は失踪したとか書いてた気がする(´・ω・`)  統一協会は朝鮮のカルトだからやばいよ(´・ω・`) 
 殺される危険のある立ち入り禁止の北朝鮮との境目に行って統一のお祈りしたり 
 拉致監禁して洗脳したり献金も○○記念日とか言いくるめて一回100〜300万払うように迫って借金までさせてる(´・ω・`)  統一教会は全然関係ないですね 
 むしろ如何にクリーンな団体かアピールできました(´・ω・`)  >>70 
 フルマラソンって最終ラウンドだけ集めたステージもあるけど 
 キャンディの方が早く終わって楽だね(´・ω・`)  >>91 
 そうなのか(´・ω・`) 
 というか早いな(´・ω・`)  ハングル得意なイラ雑も統一教会なの?(´・ω・`)  >>92 
 教義はどんなんなの?(´・ω・`) 
 お祈りしにいく場所的に北を崇めてる感じなん?(´・ω・`)  キャンディってどこから参加するの?ソロプレイじゃないよね?(´・ω・`)  オウムだって30年ぐらい前なのに知ってるでしょ?(´・ω・`) 
 統一協会だって何回もテレビでやってるんだから知ってて当たり前(´・ω・`) 
 いい年した大人がわかんなーいってガキみたいなこと言うな(´・ω・`)  >>105 
 そりゃ統一協会は自民党とズブズブだもん(´・ω・`) 
 政治家から圧力かけられてるのに出きるわけない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています