なんでも雑談スレ@乙女2266 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _人人人_ 
 >母艦が< 
  ̄Y^Y^Y ̄ 
   _n 
  ( |  ハ_ハ 
   \\ ( ‘-^ )  
    \ ̄ ̄  )  
     7  /  

_人人人人人人_ 
 >ボッカーン!< 
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
  ハ_ハ 
 ( ‘-^ )  n 
  ̄   \ ( E) 
 7  /\ヽ/ / 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2265  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/  >>720 
 ガチャ引く人がいなくなってアプリが終了してしまいます(´・ω・`)  >>706 
 天井までにすり抜け何回あった?(´・ω・`)  >>701 
 カヌチの単純な採掘マップからかなり進化したと思う(´・ω・`) 
 イチカラムにはあのシステム生かしたゲームをもっと作って欲しかった(´・ω・`)  ウマ娘って恒常キャラいつ追加されるのかな 
 いつも同じのが来て:(  #´°ω°` ):イラァっとくるのはあたおだけなの?(´・ω・`)  >>725 
 履歴見たら8人だった(´・ω・`) 
 ほぼ新規で被りがオペラオーだったのが救い(´・ω・`) 
 オペラオーは何人いてもよい(´・ω・`)  クイーンズブレイドの広告2ちゃんねるでよく見るんだけど 
 これ随分前のじゃなかった?(´・ω・`)  エンケルは天涯よりはキャラ萌えできた(´・ω・`)  >>718 
 ちょうど引いてきたとこだわ(´・ω・`)  ゆらりゆらり揺れている漢心ピーンチ 
 かなりかなりやばいのよ助けてダーリンクラクラりんどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  雑子おやすみ宗教には騙されないようにしないよ!(:3[_____]  >>737 
 パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー  >>721 
 50連したけど10フロイド0レオナだったわ(´・ω・`)オワリ  今日は天気が良かったので布団のシーツが洗えました(´・ω・`)きもちいい  >>729 
 すげー(´・ω・`) 
 200連で8人はいい引きしてんね(´・ω・`)  あたいもレオナ欲しくてひいたけどいつから無料10連とか始めたんだ(´・ω・`)  >>746 
 今回から?(´・ω・`) 
 ガラifでは無かったぽい(´・ω・`)  >>748 
 うるさいっ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵  ルージュ2人なかなかちななくて負けるかと思った(´・ω・`;) 
 盾2とか回復2に挑むのはやめよう('、3_ヽ)_  >>752 
 ヽ(´・ω・`)ノ=͟͟͞͞┌┛Σ(ノ´・ω・)ノ  ここまで起きてたしあたいも尼のぞいてから寝よ(:3[__]  アプリに問題がおきすぎてありとあらゆる犬が出てくる(´・ω・`)  カートに入れてたのどれも安くならなかったしひとまずいいや(´・ω・`)  ゴミ山からお宝探し始まってた₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾  プライムデーって事前に目玉とか発表してないんだ(´・ω・`)  youtubeのおすすめに出てきたんだけど思った以上に原西がすごかったから雑子も見て(´・ω・`)っhttps://youtu.be/dR6Y3aIaPpY 
 プだけで特徴出してるプリキュアもすごい(´・ω・`)  こないだドラッグストアでお試し1回分買ったYOLUってシャンプーがよかったから 
 それのセット買うわ(´・ω・`)25%オフは魅力  野菜ジュース買いました(´・)ω(・`) 
 また健康になってしまう(´・)ω(・`)  >>769 
 ふええあたいも買おう(´・ω・`) 
 ヘアオイル付き買っちゃう\( 'ω')/  あとドライヤー(´・ω・`) 
 今のやつ13年製だからもういいやろ(´・ω・`)  >>772 
 どっちにするの?(´・ω・`) 
 あたいはカームナイトリペアの方(´・ω・`)  サロニアのドライヤー買っちった(´・ω・`) 
 タイムセールで4000円しないのに大風量らしいから期待(´・ω・`)  >>733 
 ウマなら天井までにとれたところで撤退だよ(´・ω・`) 
 一枚引きするだけのもある(´・ω・`) 
 ウマ完凸とか天井何回分かわからんしてをだしたくない(´・ω・`) 
 すり抜けと決勝でなんとかしたい(´・ω・`)  >>780 
 ウマ娘サポカ多過ぎてもはや闇鍋だもんね(´・ω・`) 
 ピックアップの確率もそこまで高いわけじゃないしキャラガチャなら持ってないすり抜けも嬉しいけど使えないサポカすり抜けてしかも1枚じゃろくに使えない(´・ω・`)  あたいもYOLU気になってたけど検索しても出てこなかった(´・ω・`) 
 売り切れちゃったかな(´・ω・`)シュン  >>783 
 許しません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>783 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>786 
 なに!?(´・ω・`⊂彡)) 三\( 'ω')/  \( 'ω')/       ⊂(´・ω・`)⊃この先通行止めでーす  >>782 
 YOLUはあたいにはあんまりよくなかったから元気だして(´・ω・`) 
 ボタニストと同じ会社だからそれが合わなかったらおすすめしない(´・ω・`)  プライムセール見たけど欲しいのなかった(´・ω・`)  おはぅ!(´ぅω・`) 
 ねえゆめくろのスタジアムめんどくさいんだけど('、3_ヽ)_  あつい…(:3_ヽ)_ 
 仕事行かなきゃ…あつい(:3_ヽ)_  (´⊃ω⊂`)いないいない 
  ∧_∧ 
 ฅ(๑•▽•๑)ฅバー  >>797 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  おはよう(´・ω・`)  
 アマゾンいつも食べてる麦やすくなったので買った(´・ω・`)  
 これで当分波動の心配はしなくていい(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 ゆめくろNPCとだけ戦ってたら5勝したあたりから出て来なくなった(´・ω・`)チッ  ファミレスとかにあるドリンクサーバー家に置きたい(:3[__]  >>803 
 水+お湯のドリンクサーバー置いてインスタントコーヒーとか粉ジュース揃えれば(´・ω・`)  ゆめくろのスタジアム6勝したらもう対人しかできないのね(´・ω・`) 
 負けるの分かって挑むのなんかやだなあ(´・ω・`)  >>803 
 スプライトと各種かき氷シロップ使ったらいろんな炭酸ジュースいけるよ(´・ω・`)夏祭り方式  今日は弱いやつ狙ったから連勝できたよ(´・ω・`) 
 格上には一方的にボコられたからもう挑まない(´;ω;`)  >>812 
 この時間はアレだけどアクセス多い時間は放置でどんどん順位下がるから(´・ω・`)  
 そこから格上ねらうと割といけるよ(´・ω・`)  >>812 
 何回更新かけても盾2か回復2入ってるPTしか出なくなった('、3_ヽ)_ 
 たまに回復1でオッてなるけどイツキかトワがいる('、3_:;.:...  NPCと戦ってるだけで良いっていいながら回数制限あるとか何なん?せめてミッション用に7回は戦えるようにして欲しいわ(´・ω・`)  Lv90のグラン⊂(´・ω・`)⊃確定回避10回の旭  あたいのPT盾も回復も1人ずつだから殴っていっていいよ(´・ω・`)  キンキの新曲がどう聞いても山下達郎っぽいと思ってぐぐったらやっぱり達郎だった(´・ω・`) 
 でも歌い方まで寄せなくてもいいやでってくらい達郎だった(´・ω・`)  >>818 
 許さない(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 
 許さないよ(σ ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています