なんでも雑談スレ@乙女2266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/ >>856
10時30分くらいかな\( 'ω')/ >>858
他のスーパーに浮気したのが原因です\( 'ω')/ なんも作る気しないしなんも食べたくない('、3_ヽ)_
あえて言うならポテチが食べたいけどウチには無い('、3_ヽ)_ そば買ってきたからきのこと小松菜入れる(´・ω・`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>866
はぁよっこいしょ…('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_… 蕎麦嫌いだからそば粉でガレット作ってー(:3[_____]っ 島根が1日の感染者数1200人超え_(:3」∠)_
雑談ハウス大丈夫かしら_(:3」∠)_ >>824
魔法パの主力だれ?('、3_ヽ)_
しおんよりいいのいる?('、3_ヽ)_
先生は前衛だから死にやすい気がする(´・ω・`) 雑談ハウスは山の中だから大丈夫だよね\( 'ω')/ >>853
にんじんしりしりもいいけどにんじん明太子も美味しい(´・ω・`) >>876
雑談ハウスは山姥がひしめきあってるから一度うつったらおわりだよ(´・ω・`)
そして雑子たちの監視生活がはじまる(´・ω・`) >>879
犯人かもしれないやつと過ごせるか!(´・ω・`) ダテンクエのクロウがかなり強い気がする(´・ω・`)
ダテン御影もけっこうきつお('、3_ヽ)_タスケテサイラス こんなヒトミだらけの豚小屋になんかいられるか!あたいはひとりで山を下りるよ!(´・)ω(・`) >>883
三三(っΨ´・ω・)っΨ豚が脱走したぞー!! >>875
横だけど魔法パのときは物理盾欲しいなあ(´・ω・`)
理想は物理盾だけ前にいて後ろから攻撃(´・ω・`)
でもたまにスキルで奥まで切り込んでくる奴がいてオモロ(´・ω・`) >>883
隠れてる警官隊!出て来てくれーッ汚染女が逃げたぞーーーッ(´・ω・`)
きたならしい歩くバイ菌豚が逃げたァァーーッ(´・ω・`) >>885
わかる(´・ω・`)
だから後衛のシオンいれてる(´・ω・`)
シオンだとこっちも後ろのキャラ狙えるし(´・ω・`)
できれば回復を先に潰したい('、3_ヽ)_ 魔法パおすすめしてくれたゆめくろ雑子ありがとう(´・ω・`)
削りきれなかったけどグランの残り体力ミリだったから次は行ける気がする(´・ω・`)
先生が星5だからちょっと心もとないけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oeHFBa6.jpg クーヘンが最後に残りがちで一人でひたすら回復してる(´;ω;`) 何みんな星6当たり前なの…?(´;ω;`)
あたいスト優先だから全然重ねられてないよ(´;ω;`) あたいの推しに活躍の場ができてにっこり(´・ω・`) >>889
分かる(´・ω・`)
あいつちねなくて時間切れまで粘り勝ちだから介錯してる(´・ω・`) >>889
チョコ出来たら即むさぼり食ってんのね(´・ω・`) >>891
だれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
(#´・ω・`)オスカー
カミュやシラヌイ、イベキニスなんかも面白いと思う(´・ω・`) 安倍ちゃんの葬式あるなら見たいけど中継あるかな(´・ω・`) 洗面所と風呂場の排水口にカビキラーぶっかけてきた(´;ω;`)臭い お気に入りのパン屋さんに行ったら今日はお休みだったわ(´・ω・`)キエエエエエエエエ >>896
あーオスカー雑かあ愛の勝利だね(´・ω・`)
小ダメージでもクリ乗れば強いのか(´・ω・`)φ三φ
>>902
おつおつ(´・ω・`)っピッ >>909
お気に入りなのに休み把握してないの変(´・ω・`) ゆで卵2個食べた(´・ω・`)
今日のタンパク質の底上げ完了(´・ω・`) フレポ200万切っちゃった(´・ω・`)
しばらく貯めないと(´・ω・`) 豆なんだから豆臭いのは仕方ないよ(´・ω・`)
雑子だってうんこ臭いよ(´・ω・`) コーヒー濃いめで砂糖もぶち込んであと柑橘類添えたら割と炭酸コーヒーもうまく飲めるよ(´・ω・`) マテ茶は慣れれば美味いよ(´・ω・`)
ルイボスティー飲んでる人とかなら余裕(´・ω・`) バズったツイートをそのままパクったツイートまでバズってるのを見るとどんだけ優れたネタ何だと感心しちゃうよね(´・ω・`) マテ茶不味いって言ってるのは緑茶業界の陰謀(´・ω・`) 最近無印のレトルト食品を全て食べてみたいという野望を抱いた(´・ω・`) マテ茶の味は知らない(´・ω・`)
緑茶麦茶ほうじ茶は自分で入れる(´・ω・`)うま >>941
カレーだけで50種類とかあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)ガンバレ 今日雨降るって言うから早く帰ってきたのに晴れてる(´・ω・`)
買い物してから帰ってくればよかった(´・ω・`)
この時間でエロを書くか…(´エωロ`)φ三φ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。