なんでも雑談スレ@乙女2266 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 _人人人_ 
 >母艦が< 
  ̄Y^Y^Y ̄ 
   _n 
  ( |  ハ_ハ 
   \\ ( ‘-^ )  
    \ ̄ ̄  )  
     7  /  

_人人人人人人_ 
 >ボッカーン!< 
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
  ハ_ハ 
 ( ‘-^ )  n 
  ̄   \ ( E) 
 7  /\ヽ/ / 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2265  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657457594/  豆なんだから豆臭いのは仕方ないよ(´・ω・`) 
 雑子だってうんこ臭いよ(´・ω・`)  コーヒー濃いめで砂糖もぶち込んであと柑橘類添えたら割と炭酸コーヒーもうまく飲めるよ(´・ω・`)  マテ茶は慣れれば美味いよ(´・ω・`) 
 ルイボスティー飲んでる人とかなら余裕(´・ω・`)  バズったツイートをそのままパクったツイートまでバズってるのを見るとどんだけ優れたネタ何だと感心しちゃうよね(´・ω・`)  マテ茶不味いって言ってるのは緑茶業界の陰謀(´・ω・`)  最近無印のレトルト食品を全て食べてみたいという野望を抱いた(´・ω・`)  マテ茶の味は知らない(´・ω・`) 
 緑茶麦茶ほうじ茶は自分で入れる(´・ω・`)うま  >>941 
 カレーだけで50種類とかあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)ガンバレ  今日雨降るって言うから早く帰ってきたのに晴れてる(´・ω・`) 
 買い物してから帰ってくればよかった(´・ω・`) 
 この時間でエロを書くか…(´エωロ`)φ三φ  晴れてるのに雨が降ってきた 
 天気が変なのだ…(´・ω・`)  バームクーヘン買ってみようかと思ったら届くの来週の土曜で草(´・ω・`)  あともう一回最高効率やったらアイテム交換全部終わる(´・ω・`)fgo 
 宝物庫回るかな…(´・ω・`)  >>952 
 雨を落とした雲が先に流されていったんや(´・ω・`)  これだけ増上寺に人いたらわけわかんないわね(´・ω・`) 
 ブラックスーツにマスクでどれが関係者なんだか(´・ω・`)  有名人のお葬式って築地本願寺のイメージあるわ(´・ω・`)  ひっそり記帳にいきたいなぁ 
 でもそういうのは早々に締め切るのかしら  麻生さんの弔事の自分が弔事を読んでもらうはずだったっての切ない(´・ω・`)  あべさああああああああああああああああああんん!!!!!!(´;ω;`)ブワッ  そりゃ何もかもすべて素晴らしいとは言えないし色々とうーんなところもあったけどかといってこんな終わりするのは無いよなぁ…(´・ω・`)  まだ信じられないとか想ってるうちに世の中動いてるのね(´・ω・`)  うわー黙祷しなくてスマホで録画してるわ(´・ω・`) 
 おバカ多いわね都民  >>975 
 いまどき派手なお城みたいな霊柩車ないわよ(´・ω・`)  >>981 
 候補者見たらわかるでしょ(´・ω・`)  >>972 
 麻生さんは中川(酒)もそうだし盟友が次々に先に亡くなるのつらいだろうな…(´・ω・`)  赤い霊柩車って火サスかなにかのタイトルにあったの思い出した(´・ω・`)  >>969 
 やたら色んなところで記帳受け付けてるじゃん(´・ω・`)  >>989 
 赤いのは救急車では?って韻を踏んだツッコミ入れようと思ったら赤いのは消防車だった(´・ω・`)  >>981 
 今時何が起きてもこうじゃん(´・ω・`) 
 撃たれた現場もそうだったし(´・ω・`)  今日天気悪いからまだいいけど熱中症で倒れる人もいたら大変だろうな(´・ω・`)  >>993 
 何ならどこの国でもスマホ持ってればそうなるしね(´・ω・`)  >>998 
 極刑化はともかく鑑定留置してるから先に責任能力なくて無罪の主張させないようにしてるね(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 3時間 10分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。