金ネ申雑談スレ2043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657462430/
金ネ申雑談スレ2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657494815/ >>3
すまんけど月の縦割れに感嘆したわいが1000やねん やっぱりポイピクでもサムネかなんか一緒にツイートしておくといいぜRT伸びやすいな
みんなpicとかでTL検索しとるんやろか わい夏こそめちゃくちゃ食べとるで
身体が資本やからな >>10
ずきゅんどきゅん濡れ出して♪
ムンムンッ♪ わいも暑さより寒さで胃腸が弱くなるタイプで夏のが食べる 統一教会といえば合同結婚式やな
小さい頃ワイドショーで見たの覚えとる 今日は昼焼き肉丼や
デザートのスナックに甘栗に今はゴマアイス食べとるとこ
昼からも稼ぐでえ まん舐めネタでジェネレーションギャップ感じるとは思わんかった デレステの砂川もニッチやと思ったけど更にニッチなキャラやな ウマ娘は女率高めって聞いたで
わいも一瞬やってて課金してたしアイマス系もよくやってた >>50
せやで
ガチャ爆死してわいは泣きながらアンスコしたんや 別に下手じゃないのに同カプ者から露骨にRT避けられとる婆って過去に何かやらかしとるんやろか わい人見知りやし誰にでも絡めん
閲覧いいね用のアカは別にしとるは 昨日尾杉と勇尾の閲覧変わらんかったで
尾杉減っとるて馬鹿にする婆はこういう時は閲覧持ち込まんな 閲覧持ち込みなんて荒らしばかりやし気にせんでええよ ローソンのなんか派手な色してラムネの入ったアイス美味かったで 日本やと選挙あって何やかや落ち着いてきとるが安倍暗殺のニュース海外の反応が未だに大きすぎて温度差エグいな 絵が好みの婆が逆行ってしもたは
悲しいけど仕方ないな 暗殺とかありえねーのにな
令和の日本やぞやばすぎる >>70
>>72
ひゃだっわいったら////
でも牧師の勇ちゃんしぼりしたいで///// 新選組とかかっこええ扱いやけど暗殺集団テロリスト集団ってやばいよなと感じたは >>75
ショックでわいはニュース見れへんよ
マスコミも叩いて犯人乗せた罪悪感あるんやないかな 展の色紙の曜日勘違しとったやで
おがにゃん狙いやったのに月の曜日に京都到着するバス予約とってもうた
まあええか 言ったらあれやけど選挙ちゃんと行けば避けれたこと沢山あるやんな >>84
そんだけ近づくことができてしまったんやな 海外のアニオタの間では安倍ちゃんは少子化対策おじさんとしてようネタにされとったな 外出中のフォぜのるの様子はどんなかと思ってライブカメラ設置してみた和田が
スマホからそのカメラにアクセスして覗いてみたら皆ぐったり横たわって動かんから
何だ!?って思ったらお昼ごはん後で昼寝しとるだけやったんや
よく見たら島のエビフライしっぽがちょっとふりふりしてるし鯉ちゃんのもみまんもわさわさ動いてる >>84
あれだけ至近距離まで近づけとるんやから一発ぐらい当たるやろ
手作りとはいえ散弾銃やからな >>74
歯茎に毒とか入ったら嫌だからとか言うだけあって直飲み厳禁派そうやな 勇ちゃんみたいな男となら結婚したいけどあんないい男おらんから一生独身や >>100
いたとしてもババアと結婚するわけないやん 告解室で牧師さまへの性欲を語るで
おや勇ちゃんの声が震えてるかな? >>100
ハイスペ過ぎて目にしただけで目が潰れそうな勢いや勇は
並び立つ想定ができんは… >>62
なんかあった?
その数字やと勇尾はそのままで杉尾が下がったようにみえるが >>90
きゃわわ
のる鯉ちゃんだけぴょんぴょんしてそう >>110
そうじゃないところがこのスレの怖いとこやで… >>116
ここで叩かれんの分かりきってるのに本命な訳ないやん 閲覧は絶許の鯉月どやか杉尾がまだまだ爆破されても我々は強い
と主張できる時しかも持ち込まれんで >>108
310以前なら勇ちゃんがせっかく凍らせたハンカチ無視して猟銃屍人を壁チラ反復横とびで弾切れさせてハンマーで殴って無理やりクリアしてそうや
実際にやった事ある 本人にとっちゃ下品やなくてエモエモなレスやと思っとるからな >>110
ただのンチ婆やで
すぐに〇〇婆!とか言い出すから自演や 特定キャラの下品ネタを雑スレで晒すのってsageてる感じするんにガチやったんか… >>113
激しく解釈違いや
アベルやとほんまにカインにとって邪魔なだけやし >>127
たまにそのままヒートアップしてカプ話してるで >>127
下品な変態書き込みは杉元やない?
昼間から頭おかしいで >>132
その通りやろ
勇に成り代わって無価値sageしたいんやで >>122
勇尾で下品レスして杉尾の話題が出たら即ageレスは草 >>129
なんやそうなんか
下品ネタにわい推しも巻き込まれるからからくてな疑心暗鬼になっとる >>127
普通に考えてみ
自分の推し使って下品なレス晒さんやろ 尾杉普段がめっちゃ下がっとるのに1日2日持ち直したくらいで持ち込みしてくんの笑う 月のまんこが!
でバッパラパッパラパッパッパって言いたくなってしまう >>141
まーたそれくらいで〜て擁護するの好きやね杉尾婆は >>138
下品ネタはンチ婆が対象を叩きたいからイメ操しとるだけやで ああ下品レスって月まんこの事か!
いつもおるから意識から外れてた >>145
大手がサンプル投稿したとかそんなもんやろ 杉尾と鯉月の差が縮まってるから月婆は持ち込みせんやろこの週末分 もし絵の団体を経営して絵のビジネスを立ち上げてその幹部になったとして
かつてそこに少しだけいたメンバーが離れた後に光を放ちだしたら団体幹部の立場って困るんかいな 言われてんで
こっそり、きんかむすぎおの民の皆様、どうか三日間だけでも漢字表記自重した方が良いかと思います ながのけんで「すぎお」さんが当選しています その関連でながのけんみん大変大騒ぎで検索も多くされています よろしくお願いします 勇尾はウェブオンリーの時に閲覧高い人気やって言ってたから尾杉の事一時的やって叩けんやろ わい支部でんほぉ系いっぱい見てるからミルク絞りはむしろほのぼの >>164
以前から杉尾で政治系流れてたのになんで変えとかないねん 絶許の下品ネタをネタ返ししてやるとパクるなって普通に会話してくるの草 杉尾と尾杉は週末にサンプル上げまくってたからそれで鯉月と勇尾に迫ったんやと思うで >>166
どちらも叩いとるのが杉尾やのに卑しいレスやなあ? >>164
見てきたけど杉尾も了解やでいうて鍵かけたりひらがな表記にしたりしとるみたいやな
ええ促しやん >>164
杉尾は古参弗より新規の方が民度良さそう >>31
中学生の頃買ったけど外に着ていけずに何となく部屋着のままにしてるやつや 閲覧煽りめっちゃ効いてたんやな尾杉婆
一日勇尾に追いついたら大はしゃぎやん 尾受けカプ名そこそこ実在の名字と被ってるのありそうやは 散々尾杉と杉受け叩いとった杉尾婆が勇尾を巻き込み始めた >>184
わいはそうやと思ってた
だから常識通じんしガチで萌レスのつもりでやっとるんやろなと 月まん婆は月受けの真性やろ
わいも最初はンチやと思ってたで 金カムカプのツイート数貼られた時も杉尾だけ(政治避け済)てあって草やった >>187
勇尾さんが少数実在してると知った時は驚いた 朝急いで出てきたから髪の毛ボンバーや
ヘアセットの具合が悪いやつは見られるのが怖い どうしてアンチと言わずにンチと言うのですか
まるでウンチのよに聞こえてしまうではないですか >>201
別の話題が交じるのはどのカプもそうやし逆表記が混じったりもするで >>203
イメ操できてると思い込んでる阿保婆やねん >>199
牛尾さんとか鶴尾さんとかのイマゲやったけど勇尾さんもおるんかすごいな ここでツイの杉受け新規おらん言うた右杉ンチはわいやけど杉カプでも尾カプでもないで
主人公受け大嫌いやから少なかったり落ちぶれたりするとめっちゃ嬉しいんや進撃とか最高やった
閲覧煽りは知らん 杉尾議員って1人?なんかもう1人くらい別の杉尾がいた気がするんやが 正直昔ほど支部閲覧を絶対視せんでええやろ
今はツイが本流で気が向いたらたまにログを支部に突っ込むくらいやん
セクハラ問題で支部嫌われ傾向やし >>205
でも杉尾の政治系は結構な割合占めてるで >>207
ここ常駐してイメ操しとる婆って何目的なんやろ? フォゼおらんねんな
さすがにドン引きしとるんやろか >>216
そうやで
なのにしつこく閲覧数でマウント取ろうとしてるのが覇権陥落杉尾婆やねん >>216
もうセクハラ問題とか言うてる婆おらんし皆普通に投稿しとるやん >>182
せやね
覇権時代が忘れられんとかやなくてあんま接点濃いことないと自覚して入ってきてるからまともなんが多い >>224
マウントマウントってコンプすごいな
どこのジャンルでも閲覧の話ぐらい出るで 月受け多い時しか持ち込みされん閲覧の何が杉尾マウントやねん アンチカプの下品レスなんて見るのも書くのも嫌やろって思うんやけどな
誰がやってるにしても頭おかしいってことだけは確かや >>221
エレンはエレミカ以外ピンとこないんやけど話が進むに連れてどんどん攻め感上がっていった感じはするで >>232
ここの基地にそんな普通の感情なんてないで 尾杉婆が煽り耐性ないの分かった
たのぴ
閲覧差もサークル差もツイも他の尾カプより減る未来しか見えんのに >>229
マウント一回しか言ってないけど.... エレヒス推しの人ってエレミカンチなだけやなくガチでエレヒスすこなん? 尾杉高かったでて聞いてサンプルガー言っとるのあほみたい
わいは普通におめでとーて思うで 閲覧嫌ならスルーすればええだけやのに噛みつくから長引くんやろ… >>229
すかさず杉尾は元気やで〜安定してるで〜て言ってくる方がコンプ拗らせてそうや わい長野県民もう遅いと諦める
長野はローカル放送強いし普段政治に興味ない人でもこういう時は検索しまくるで >>239
たかが閲覧に過剰反応しとるん気持ち悪いで >>204
ほんまやね
余計な所を略さずにアンチって書いて欲しいで 閲覧の話になると明らか他カプ婆の持ち込みでも全部鯉月杉尾に擦りつけ始めるん怖いねんけど
見えへんもんが見えとる婆おるよな >>254
いやふざけて書いとるだけや
ていうか勇尾勇に限らず聖書と全く同じ設定なわけないから
勇尾勇ってなんとなくカインアベルに似てるなっていうレベルの話やねん 表記被るでツイRTしとるの見ると最初にこれ広めたの前からおる杉尾婆やないんか
古参かどうかまでは知らんけど >>267
その杉婆も普段から閲覧監視して恐々としてたんやろうと思うと笑えるで
杉受け低迷すごいもん >>77
トランプが葬儀に来日するとか台湾ほかアジア中東アフリカからのお悔やみやら半旗やらのパフォーマンスが終わりがないで
他の総理やとこんなん無いやろ >>284
草
これ一生言われるんやろなあ自業自得やけど 杉尾わいは無理やけど閲覧数多いらしいし2番手カプやから
やっぱ人気上位同士のカプって爆破されても強いんやろな 爆破されたのが全盛期とか物語中盤とかなら違ってきたやろな >>288
尾の単体人気やろ
杉はそんな人気やないし 尾受けが人気やし好みの尾の雰囲気選ぶと杉尾になるんやないの 杉尾に親コロされたん?ってくらい粘着しとるンチ婆おるよな >>282
犯人が一番悪いんやが現場の不備も言われとるやで
> 安倍元首相銃撃 現場の警察官 対応要領に沿った行動とらずか 二次なら別に杉のままでも可能やねん妄想捏造しほうだいなんやから
原作の終わりになって尾の本当の親は杉やなくて勇やねんといわれてもそうでっかと情報処理がおいつかんのや
そっとしといたり >>297
いや親コロというか尾コロ教唆やねん
リアルにリパ射やってるやん 杉尾は勇尾に殺されたん?てくらいdisってる婆おるけど 岡山では警備しっかりしてたから犯行断念したんや
奈良県警の不手際や おんも知らんしモメが杉尾晒して叩いて印象操作しまくっとるのしか分からんねん
ここでプレゼンされても興味ないて 杉尾しんだ元気ないって事にしたいここのンチ婆からしたら閲覧も上位でカプ割れイベント割れしててもあれだけスペ数集まっとるの見るとイライラするよな なんら難しいことではない当たり前の警護が出気とったら落とさずにすんだ
悔やんでも悔やみきれん わいの中の杉尾は死んだから
おんもで杉尾がまだ盛況なの見るとイライラというよりは「逞しいな」って感想 >>314
婆の自分語りいらんで
チラシの裏にでも書いとけば? >>309
暴力的な親だろうが成人まで育ててくれたとこにいきなり
杉がお前の親はこいつやねんとパーフェクトな勇つれてきても杉から離れられんようなもんや >>312
兼任多い気がするな
固定もおるけどわざわざ固定が杉尾の話題出すかなあ? 奈良県警だけやなく警視庁から送ったSPも仕事してないしな >>312
総受けとか兼任やない固定婆らはそもそも触らん気がする >>317
メンタルケアちゃんと受けられとるか心配になるで 総理時代と比べて警戒心薄かったりしたんかな安倍ちゃんも >>321
たまに乗ってるから
あんまりレス自体しなくなったけど 鯉月ンチもそうやけど閲覧持ち込みして「◯◯婆は都合悪いときは閲覧持ち込みせん!」って言い出す婆なんなん
毎日閲覧話しとるわけちゃうやろに 安倍さんが笑顔でプーチンに小走りでかけよっとる動画とか今は苦しくなるから見れんな >>329
最初は長野に行くはずやったけどスキャンダルおこしたからそっち見限って奈良に行ったんや >>332
鯉月婆が閲覧モメサなのに何言ってるねん草 >>279
尾婆を攻撃するしか脳がないのはおる
それとフォゼ癒し婆もおる >>336
鯉月関係ないカプ婆の持ち込みでも鯉月鯉月言うてへん? 最近コピペしまくってた大勝利鯉月婆が杉尾婆に擦り寄って被害者面してるの気になるは
画像貼ったりスクショで粘着されてたのは杉尾婆だけよな アメリカからズブの警備馬鹿にされとるな
あんなので命落としたの?なにやっとるんて 月受け婆は杉尾や勇尾に背乗りして被害主張してるイマゲ >>341
兼任してるとそうなるんやろか
まあここカプ婆1人だけちゃうからなぁ >>345
鯉月1番人多くない?
閲覧は団子やけど >>343
他の地域ではSPが四方八方神経張り巡らしとったし後ろガラ空きではないもんなんよな >>300
絶許は杉尾婆には粘着しとるけど杉尾はどうでもよさそう
勇尾が嫌い 閲覧持ち込むのが他カプ婆でも鯉月!杉尾!って言うのはンチ婆の粘着を感じるで >>353
あんだけ粘着たたきしとるんやから嫌いなんちゃうか? >>310
ほんまに勇尾や菊尾や野間尾に分散しまくりでもそこそこやな >>356
さっきまで杉尾の閲覧マウントがどうの言うてやん わいは参加しとらんけど月の容姿弄りが愛あるやつなんか叩きなんか謎やねん
あれは月叩きになるんか? 鯉月晒しって全然ないやろ
発狂しながら画像晒して自演で何レスもつけるくらいのンチおるの杉尾8割で残り月鯉やなかった?
キチが尾月鯉月本命やから ほんまに鯉月が多いと思ってたんや…
荒らしみたいになってたらすまんな >>362
ここIDないのにどうやって認定しとるん? >>370
自分がそのカプ兼任やからそう見えてるだけなんやろ? >>372
閲覧なんて上位団子やん草
おんもの盛り上がりってなんやねん
いいぜ数もどこも似たりよったりなのに >>351
分散したのに減ってないからおるんやない? >>364
印象操作の影響受けすぎやで…
ここには必死で印象操作しようとしとる婆がおるのは選挙でもわかったやろ >>357
おんものノリにケチ付けられてるの勇尾やねん
変態ストーカー扱いがとか
杉尾はとにかく婆叩きばかりが苛烈 閲覧とコピペで大勝利してたのは杉尾どうでもええ鯉月婆やな 閲覧とスペ数大体同じやで
鯉月鯉杉尾>勇尾尾杉尾月…や 杉尾婆で新規くさいのコテ鯉月婆の存在知らないんやな >>394
ふーんなら鯉月は常に1万いいぜ超えてたりするんか?1番多いんやろ わいのせいで荒れさせてすまんかったで
鯉月は悪くないからあんまり叩かないでや 門キラはエタったと言うてええ
別れとるとはいえ妻子おるおっさんとアイヌのおっさんがこれまでの全てを日本に置いていって新天地行くねんで
何があってそうなったんや まだ1番多いとか言ってんのほんまさぁ
いい加減団子なこと認めて大人しくなれや 尾受け多いしおんもで愚痴れんのがここで衝突したり牽制し合ってるだけやろとしか思わん
他カプはぶっちゃけ隠れ蓑や 杉尾は勇尾固定婆がスチェンカしてるだけにしか見えへんけど >>397
ほんまに悪いと思ってるならおっぱいみせろや 印象操作婆きやい
おんもで〜おんもで〜ってここに持ち込んでくるねん
持ち込むならほんわか話題にすればええのに 閲覧
鯉月>杉尾>月鯉
ブクマ
杉尾>月鯉>鯉月
スペ数
月鯉>鯉月>杉尾
見事に団子やん
攻めも受けも多いのは尾やしジャンル尾でもあるな >>410
ここ何に関しても印象操作婆しかおらんやん >>413
そこ3つは閲覧は投稿数によって上下するしスペ数は次のイベやプチで上下するからほんま団子やで >>418
スペ数はほんまに入れ替わり激しいイメージやけど閲覧は大体変わらんくない? >>414
みんな持ってる!そう言ってる!という子にじゃあ誰と誰と何人いるの?て聞くとみんなでも何でもないやつやね かつて一強だった杉尾が以前よりは落ち目でニ番手あたりにいた鯉月鯉が原作エタで盛り上がった結果団子状態になったんやろ >>424
鯉月が魏やん
月鯉が蜀で鯉月にいじめられとる
杉尾呉と月鯉蜀が組んで赤壁で鯉月魏を倒すんや わいがフォゼとお昼寝しとった二時間ずっとスチェンカしとったんか… この杉尾健在やもん主張が必死なのは何
定期でくるが >>429
いうてここ数年は団子やなかった?
初期だけやん >>431
8月にもプチある鯉月と杉尾が少なめ
その中でも同時プチ4つの尾受けが更にちょい少なめや >>432
閲覧閲覧スペ数閲覧政治閲覧閲覧閲覧大納言や >>444
7月は尾受け同時プチ4 月受け同時プチ2 か
全体的に見たら尾受け無双って感じやな 尾月みとると普段鯉月のサークルわりとあるで
尾受けも菊尾や野間尾に出張しとるんやろし鯉月鯉杉尾は拮抗やで この前の同条件やったイベで鯉月鯉1スペ違いやねん
条件大きく変わるわけないし拮抗変わらずや お昼寝しとるフォゼにバスタオルかける仕事しかしたくないで >>413
ジャンル○○って上位全部そのキャラ絡みのカプとかやろ
鯉月鯉がトップにおる時点でジャンル尾ではないで 今日買った牛乳が7/11賞味期限なのおかしくない?
流石に1人で今から飲みきれないんやけど ここだけ見てるとほんま鯉月が圧倒的覇権かと勘違いするねん
わいカプ興味ないから >>463
言い訳に必死やな
鯉月鯉に食われとる時点で落ちとんねん 同じカプでもすこ作家10人おるかおらんかくらいやない? >>463
杉尾婆すぐひょっこりしてしまうん何で? >>478
月受WEBオンリー200超え尾受越して覇権やって騒いでたのがおったからな
内輪揉めで潰したけど 受けカプ分散に翌月イベント割れしとる杉尾以下カプ婆が必死なんはわかるで >>492
杉尾は色んな界隈から嫌われてるからそうはならんやろな 軍会議あったときモメサおらんくてここが平和やったのよく覚えとる >>493
純粋にこれであのスペ数はすごいと思うで >>493
分散なんか特にしとらんやろ
勇尾とは日が別れとるし
受け別いうならそれ月受けも鯉受けも同じ条件やぞ >>493
そう思いこむ事で自我を保とうとする杉尾婆哀れ... >>501
日分かれてても新刊二冊って中々厳しいと思うけど
で尾鯉って何スペあんの? >>497
わいもそれ覚えとる
珍しい日もあるもんやなて >>519
だから月鯉より少ないんやろ?
すごいと思うで サークルプレチケないと正確な数分からなくない?
わいは買ったから見ながらウキウキしとるで 尾鯉て確か20くらいしかなかったで
割れるほどもない カプ割れイベント分散しててもこのジャンルのカプ団子やん マウント取り合っとる婆はサークル参加する婆なん
それとも無産婆か >>527
そもそもジャンル規模が大きくないからそんなもんやろ サークル数なんかどうでもええ
自カプにわい好みの本があるかどうかや 割れるほどないいうてたらキリなさそうやな
前後のイベントやってWEBか大阪かでちゃうし イベント分散でマウントのチャンスや
沢山開催する人気カプにマウントやで >>535
せやで
いつもは鯉月やけど珍しいカププチあったらそっち参加しよみたいなのおるねん >>541
総受けマウントとかこのジャンル来て初めてやは 旬ジャンルにおったわいからしたらここの数字マウント婆が可哀相になってくるで なんやかんなキチって鯉月本命やから数で負けたのダメージあるんやろな そもそも前のイベントでも鯉月鯉ってスペ数1しか変わらんかったしな わいがおったジャンルは雑スレで二次イベントの話題は禁止やったからゴは独特やな >>548
割れたから仕方ないんや尾鯉は20やから割れんてよく分からん わい趣味で閲覧やなくて投稿数見とるけど鯉月と月鯉ずっと間埋まらなくて同じ推移でおもろい
ここほんまに拮抗やし新規も同程度やと思う 閲覧スペ数煽りしたいならイベントごとにやればいいのに怠けすぎやでモメサ >>551
わいのおったとこは本スレでコミケのサークルの話とかしてた 数スチェンカしたいなら今後リアルイベント閲覧WEBオンリー全部こまめに投下頼むで >>554
このスレだけ見てると月鯉廃れて新規もおらんのやなと思ってたで >>564
尾杉30くらいで衝撃のカプも1つあったのは覚えとる フォゼ鯉ちゃんもオムツしとるくせにドヤ顔でマウントとるで どうせ鯉月婆のおつまみやと思うけど鶴月婆逞しすぎるやろ >>562
フォゼ島と鯉ちゃんと和田にカプの話をして困惑させたい 07月23日(東京)星に願いを。2022 -day1- 内
死ぬ気で恋
野の鬼百合
幽閉の山猫
百夜の月影
つるみ劇場特等席
月夜に恋の投げキッス
07月24日(東京)星に願いを。2022 -day2- 内
俺とコイツで世界が回る
傷もすぎればいとおしい
紫煙で隠して
少尉殿につきっきり
08月21日(大阪)SUPER COMIC CITY 関西 28 内
超黄金暗号 2022夏 ゴールデンカムイ
└ 少尉殿につきっきり 3 鯉×月
└ 傷も過ぎればいとおしい 3 杉×尾 クチコミえかった拭き取り化粧水買ったらエタノール直塗りしてるようなすごいアルコール臭や >>570
菊おじとフォゼ杉に菊杉と杉菊の話をして
よく分からんけど俺とこいつが好き合ってるってことなら
今と同じじゃねえか?って菊おじにキョトンとしてほしい
フォゼ杉はよせやあいって照れる 大阪やったら日帰りできるからインテの鯉月オンリー気になるけど夏のインテって人来るんやろか >>571
何カプか分からん草
つるみ劇場雑すぎやろ >>569
フォゼにゃんがパン焼く時の格好が気になる >>554
2019年あたりは投稿も月鯉>鯉月やったから月鯉の大敗北や >>580
夏のインテは他ジャンルもいっぱいくるし人多いんやないかな >>580
立地も中の使い勝手も悪いからいやや…
帰りにお土産買うのはすこ >>571
この日程嘘やろ?
有給取り間違いしとる… 杉尾と鯉月が東西で複数開催なだけやな
関西より下の地方婆ならありがたいやろか 7月23・24で受け分散しとるん辛すぎや
この暑さで2日間も行く気力あるやろか わいのジッジの職場は近かったはずや
遊びに行ったげて >>597
タグなし合わせたら万超え7作品しかないみたいや >>601
鯉月ってブクマもつかないとか言われとったな >>599
たんたんたぬきの金きらきん見るたび草やねん >>600
せやで
鯉受け日にち割れとらんからずるいねん オンリー申し込んだと言ってたはずのわい神が全く浮上してへん
原稿してるんやろか >>571
つるみ劇場特等席ってカプアンチみたいなネーミングやけど鶴月だったんやな 夏にイベ参加する買い専婆おるやろか
サークル同士の義理買いで終わるんちゃう >>610
まだ何カプかわかるだけマシやん
わいカプ全然意味わからんもん 百夜の月影が名前入っててわかりやすい
野の鬼百合もせやねんけどな草 >>614
>>615
なんか最期まで見れてへんから… 日にち割れとか言ってんのほんま草
前回同日でも70と71やったのにな >>622
つまりもう一個イベントやるほどそこから人口が増えてるって事? >>608
鯉受け日にち割れとらんなら鯉月婆が他月受けに行ったって可笑しくない?
両日出ればいいだけやん こんだけ差出ても拮抗って言ってあげてるのにほんまあれやな
実際拮抗なのはわかってるんやろし 杉尾議員は元キャスターやで
そっちで知名度ある人や 尾鯉あんまり想像できんけどギャグで喧嘩というか鯉ちゃんが怒っておがにゃんが鼻で笑ってるのはすこ >>634
分散させずにカプ対カプで話せば良くない? >>636
ちょっと何言うてるんか分からんのやけど >>608
鯉受け122
月受け140
両日参加ってなかなか難しいから考えなくてええんちゃうか?
8月のイベントも出るって人も少ないやろ 杉尾さん初当選の時はなかなか劇的やった
今回は相手の不祥事に助けられたな
でも朝日とかと違って議員としての仕事はちゃんとしてる人やで 月鯉と鯉月は鯉月の敗北
尾鯉と尾月は尾鯉の敗北
これでええやんな 両日出るんとか大手ぐらいやろ
無産婆は好き放題言いよるな >>642
受け括りでも18しか変わらんやん草
尾受けはもっとあるやろ? 進撃のトピックで尾月が流れて来たツイはようわからん >>648
それだけ人口あるからイベント出来たんやな 杉尾の画像検索結果ひどくて草
ツイッタに鍵かけても通販サイトや支部はどうにもならんで カプ数で殴り合うのまーたやってんのけ
何回同じこと繰り返すんや >>658
このスレでも他スレでも鯉月が覇権って聞いてたねんわい >>657
見んでも酷いとわかるで…
まるで積み荷を燃やしての女の子の胸元みたいや 杉尾の画層検索
果てしないエロの中に議員さんや大学の先生のおっさんが
たまーに混じってて気の毒 >>665
新刊出すなら8月に回る婆も多いんやない? >>669
杉尾性交24時とかいう同人誌タイトル草
今回いよいよまずいって認識になるのかもしれんけど
相当以前から検索汚染で迷惑やったんやろうなあ >>676
覇権言うてるのモメサだけやん
このジャンルは団子やのに ほんまもんの覇権はオンリー続いても覇権のままなのにな 同日の時にもう拮抗って答え出てるやん
そんで今回分散笑笑してこうなっただけやろ >>678
いやどう見ても真性っぽかったし今も躍起になってるみたいやけど >>674
同カプオンリーが8月大阪開催
西日本ならそっち参加するやろ 月鯉は次10月12月1月オンリー続くけど覇権()なんやから割れたとか言い訳言わんといてね 8月インテわざわざ出ようとするのは大手か地元民くらいやろ
まあ大阪開催の中でも8月は規模大きいから多少増えるかもしれんが 人名被りはもうしょうがないやろ
お互いに不幸やったな >>646
8月にイベントしてもらえない判断された月鯉がぁ? >>669
検索結果の下にいけばいくほど生身の杉尾さんの情報が出てくるが
上の方はエロエロエロやな 覇権と呼べるカプはなく比較的大きな三大カプがある状態ってだけなんやないんか >>631
カルトに情報流したせいで一家殺害されたんやっけ? 杉尾で検索したらなかなかカオスや
杉尾議員らがエゴサしてないこと願うで 月鯉と鯉月は同時開催避けてプチ交互にされてるだけやん草
7月と12月は投票イベやから被ったけど なんのマウントなんや
どっちもマウント取れるような差ないやん 無産連呼してる本人が絶対に覇権を譲りたがらないし無産なんよな >>697
残高があるとき
キエン!
残高がないとき
キエーン… >>698
前世で何したって言うんやって目に遭っとる… 一般人が杉尾記者で検索したらホモ絵出てきて地獄って言うてて草や 腐関連スレでゴカムは鯉月月受けが最大今は杉尾最大じゃない言うてプレゼンしてた月婆ガチでショックやったんやろ >>701
団子ジャンルで覇権連呼してる婆が荒らしたくて必死なだけやん >>707
月受けほんまニッチやと思うで…
わい別ジャンルにおったら信じないで >>702
5月にあったで
鯉月3月7月8月12月
月鯉5月7月10月12月1月
間にWEBイベント両カプ挟む 覇権鯉月婆真正やからな
モメサやったら良かったんやけど >>707
何を根拠にそんな思い込みしてしまったんやろ
そんな鯉月覇権なっとるような印象もなかったで >>712
1ヶ月以上期間空いてるならば新刊作るのに十分な日程やん
一か月ごとにイベントがあるっていうのがサークル割れに繋がるねん どう見ても拮抗やのにいまだにグダグダ言い訳しとるのほんまなんなんや
そもそも覇権て呪とか赤安くらいの圧倒差ないと違和感しかないやろ >>707
真性のくせになんか被害者アピールする時だけ杉尾に擦り寄ってくるよな >>706
今更かもしれんが一般人が不快な思いしてしもたんは良くないな
腐としてはそうならんようにせんとアカンことなんよな >>715
5月なら7月とサークル割れてなくてええね みんな鍵かけた反動で尾ちあのあにゃるがどーのとか、杉ちんがバッキバキだとか、杉尾は8時間余裕でせっすすするとか言ってるけど、鍵開けた時に検索ひっかかるんじゃないのか違うの?まぁ私は通常運転なんですけどね!
鍵開け始めた時が楽しみや >>715
月鯉2ヶ月ごとにイベントもらえてるからええやん >>721
鯉月婆「閲覧数2万差埋めてから言え」
鯉月婆「虎ランキング勝ってから言え」 >>714
わいも多分信じないは
え?このオッサンが?ってなるで なんなら尾月もすこってるから尾受けモメサもしてるんやろし >>729
日程ちゃんと把握してから言えよ
2ヶ月近く間空いてるやん どこもwebオンリーとオフイベント短期間に連発やで
特定カプだけ条件違うとかはないで 大阪なんか閑古鳥なんにわざわざ行かんで
イベント行かん婆なんやろな >>739
日程出してから言ってくれや低能仕事やめぇや 12月は尾月も鶴月もないし月鯉は割れる可能性あるしで鯉月覇権になりそうやから発狂しなくてええやん
なんで7月にこだわってるんや まーだモメサやっとるんか
どうせいつも同じ婆が繰り返しとるだけやのに >>744
自分で連載終了後の7月が決戦って煽ってたから >>746
イベントないジャンルならともかく遠征してまで行かんやろ >>744
7月見てろよ見てろよてイキってたから後に引けなくなっとるんやろな >>723
杉尾に擦り寄るくらいなら死んだ方がマシやろ >>740
ああ言えばこう言うやん
参加する感覚で言ったら2ヶ月以上あけばサークル参加したろと思うで
オフセ新刊やなくてもコピー本でもいいしイラストでもいいし
個人的には2ヶ月あれば新刊一本は出せるけど >>755
それに噛みつく時点で自白しとるようなもんやろ >>744
月鯉で100越えたの初めてやからるんるんやねん
そこに8月のサークル数割れで現実見させて欲しくないんよ 無産はサークル参加するのに参加費数千円と交通費かかるの頭から抜けとるん? みんなそんなに二次に命かけとるん?
どっちが覇権とかどうでもいい 他ジャンルは総受けクズ扱いなのに割れたって言い訳にしてるカプはどないやねん おんもでスペいっぱいあるって喜んどらんの鯉月くらいやねん >>757
新刊のハードル下げてて草
新刊オフセの話してたんやで
2ヶ月コンスタントに出すの大変やろ >>767
鯉月婆以外おらへん
同人系のスレでもやってたらしいやん
これ言ったら別カプで自演し始めそうやな 鯉月は過去の119にいつまでも縋ってればええよ
しかも開催されへんかったやつ >>768
閲覧数に必死にしがみついてた杉尾婆に言ってあげてや 鯉月覇権っていうよりおがにゃん覇権ってイメージやったわい 月ンチと月受けンチいつまで頑張っとるねん
水差しダサいで 参加費高くなったよな
昔は4500円くらいだったイベが6500円がザラで宅配も値上がりで不便になったし
コロナやから遠出避けとるしWEBオンリーあるしサークル参加続けとる婆偉いで >>772
なんで尾受けに惨敗しとるの無視するん? 鯉月のネタはえっちハレンチやねん
わいは物知りやねん >>782
30くらいの3つと20が1つで合計したら1番多かったて聞いたで >>789
この流れでそういうこというから真性言われるんやで >>790
モメサ鯉月婆が自演して月鯉婆がやってるって擦り付けるやろね >>779
サトルの杉リパ結婚のわからせ加筆あるからまあ見てろも言うてたな そういやスペ持ち込みも杉受けが真っ先にしてきて他が便乗してたな
閲覧持ち込みで思い出したけど 愚痴なんやが
わいとある作家に通販のDMして買う意思表示したねん
希望者はDMしてな呟いとったから
丁寧な返事きててっきりこの時点でわいの分は確保されたと思ってたんやが
数日後予告なしで朝方ゲリラ通販おっ始めて気付いた時には完売しとったんや
再販もありません言うてて唖然としてしまったんやがこれはわいが悪かったのかいまだにわからんのや
夏イベ参加するらしく楽しそうにやっとるけど
わいその人見るたびにトラウマになってもうたで 宇佐尾宇佐増えて尾鶴も増えて尾カプだけはどんどん広がってっとる どっち覇権でもいいけど鯉月も月鯉も女体化きもいから勘弁してほしいは
20代そこそこの女にすこられて手出すスケベオッサンかスパダリイケメンに猛アタックされるババアの2択や 壁いうても大してフォロワー多くないのもおるやん
その人よりこっち壁にせんの?みたいなのもおるし この間スペース100越えは幻の鯉月だけ言うてたけど月鯉100越えたんやな 連載終わって寂しいから絵を描き始めてみたけどわい下手すぎや小学生やで
おんもに出せるの10年後や婆たちすまんで 鯉月のサークルカットに鶴おると思ったら壮年鯉やった話好き 男同士なら年齢差キモくないんか?
それに女体化は全部キモイで 分散やwebオンリーや言う取るけど同日に東京でプチが重ならない限り数字なんか無意味や >>812
小学生より婆の方が下手や小学生には可能性があるから 受けカプ割れイベント分散が月鯉の地雷ワードなんやろ
杉尾には興味ないからか一切噛み付かへんし分かりやすい >>818
言い訳が凄い
閲覧も虎も負けてるからサークル数にしかすがれないんやろ 最終巻加筆で数年後リパが謎の赤子抱いて界隈阿鼻叫喚せんかな >>822
杉尾にも尾受けにも勝てないからスルーやで
団子言うなら杉尾に勝ってから言えばええのにな 言い訳しとるのは7月見てろよて散々言ってたほうやん草 覇権争いあるけどここでイベ行って同人誌買う婆なんか少数やと思うんやが >>825
割れ割れサークル数に勝っただけでゴリおし >>827
どうやってその煽りした婆を認定してるん? 普通にやっぱり上3つ拮抗やなとしか思わんし煽ることもないねん
ただ月受け婆が鯉月覇権なんやって喚き続けてたから馬鹿にされとるだけや >>820
フォゼ鯉ちゃんが作ってのる島の不思議な力でラミネート加工してくれるで 閲覧数という一番ユニークユーザーに繋がらない絶許の命綱 >>801
そのことDMしてみ
全く手元に本がないなんてありえないからブースで売ってくれるか
運が良ければデータでもらえる >>835
団子にしたいなら一番人気になってからやで? >>835
月鯉覇権って喚いとる婆も真性ってこと? >>835
ほんまこれや
身から出た錆でしかないねん 絶許以外の月受け覇権厨の月婆おったんやと最近のスペ煽り見て分かる >>847
杉尾の話がでるとすぐシュバってくるの杉尾婆以外におらんやろ にょた大手とかもおったのにそれ基盤に人集まらんのやばいは杉受け 全然関係ないカプのわいから見たら杉尾と鯉月と月鯉は人気なんやねとしか思わんで 7月
鯉受け122
月受け140
尾受け164
さらに杉尾と鯉月は8月にもイベント >>854
他カプ婆の覇権煽りは頑なにスルーしとるしな草 月婆は杉尾見下すくせに都合悪くなると擦り寄ってくるから嫌いなんや 絶許が自作自演の出禁連呼しだしたのスペ持ち込みからなんよな 現実月鯉や鯉月は逆ではなく対抗カプの婆が水差ししたり叩き続けとるだけやろ
これ言うと発狂するんやろうが >>859
8月イベントで月鯉負けたらどうするん? >>835
ただこれだけなんやけどそれでも永遠に他スレで覇権って宣伝すると思うは やたら杉梅杉埋め言ってたわりにカプは無いんやな
口ばっかしや >>866
8月は鯉月プチしかないから負けるもなにもないやん 雑ななりすまし覇権煽りじゃなく鯉受けと杉尾を何年も叩き続けて
閲覧貼ってた真性月婆が今更自分がやった事は真性じゃないって事にしたいんやろうか >>884
ID出んとこでどうやって認定しとるねん草 月鯉の鯉ちゃんのが原作に近いねん
鯉月の鯉ちゃんだれおまやねん >>882
両日参加するサークル除いてカウントすれば満足か? ヴァシリモンブランわいの他にも2年前から言うてる人おった 原作に近いのがええならホモ化は……と思ったけど
月鯉月に関してはサトルも微妙なとこあるな >>880
ずきゅんどきゅん濡れ出して♪ムンムンッ♪ >>886
ジェラシーって何や
わいはあれ自体はすこやけど杉には見えんやろ >>704
むっちゃ残高ある時はフスッって得意気に鼻鳴らす音しそうや 鯉月鯉に限らず原作からかけ離れてへんカプおらんやろ草 >>829
DMはただの問合せ損やったで
同じくDMしたのに買えんかったて問合せあったみたいやが
ツイで逆ギレ垢消し繰り繰り返して手に負えん >>887
わいのレスどれ!?IDないのに何がみえるん!? >>903
ゴカム音楽フェスでコール&レスポンスしたいで おんもの鶴婆がサトルの小さい月鯉絵と離れたところにおる鶴でダメージ受けてておもろかった >>916
もうその人フォロー外したんやけどRTで回ってきてトラウマ蘇ってきて愚痴ってもうた
聞いてくれてサンガツ 買えないくらいでトラウマとかお子ちゃまか?
エケチェンなの? フォゼがお手手繋いでジャンプしてるポスターほしいで なんでもええけどグロレスだけはほんま勘弁や
ガチでキモいねん >>923
キエーイ鳴らしたいけど奢りモードってわいの財布しんでしまうん? >>939
わいさんヒッジや門受けが好きな婆やんな もしかして覇権連呼婆とグロレス婆て同一人物なんか? >>950
ヒッジはゴカムの永遠のアイドルですッッ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おまん月婆はおまん月に萌えとるんやなく鯉受けにダメージ与えられると思っとる方向の月婆やろ >>949
杉尾より少ないから杉攻め>杉受けやな
杉リパや杉鯉や杉白もあるし >>953
そうやで
じゃないと基地が二人おることになる 月のグロまん婆この前月総受け言うてたけど攻めヘイトも書くからな
自分のネタウケてると思ってるんやろ >>956
ブクマ数四万超えとるん杉受けだけやで?! >>963
あっ♡♡あっ♡♡
基のあなる縦割れになっちゃうう♡♡ >>961
絶許がグロレス婆を月ンチて言うてるから別におるんやで わーいも
雑食の無産や
絵馬のあるところに行き
漫画馬のいるところに駆けつける >>970
雑食きしょいなと思ってた婆が興味ないキャラヘイト気味の老人虐待漫画アップしたからブロックしたで >>979
ヒッジのやつか
あのヘタレ婆なにがええんや >>963
やめろ……、う、うぅ、俺の尻がおかしくなるだろ………っ >>952
婆は知らんのやろうが絶許は昔からワッチョイスレにもいる荒らしで
ここでも同じ事言うてる識別余裕なんやで >>986
他カプ見ると発狂する柔軟性のないパイセンオッスオッス 小説1000オーバーはここ2年月鯉と杉尾が多い
次に鯉月と勇尾 >>986
雑食がヒエラルキー上位なジャンルで何言うてんのや サトルって情けない男が強い女に引っ張られる構図がすこなんや
つまりサトル的に月は男ポジや 無産の雑食ですまんな
月鯉本買った足で鯉月本も買いに行くで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。