金ネ申雑談スレ2044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657494815/
金ネ申雑談スレ2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657507932/ やめろ……、う、うぅ、俺の尻がおかしくなるだろ………っ
ベジータでもいけるいける >>9
水とリンゴは食べてるからどっかしらに穴があるはず
穴はあるんだよ >>16
まず水分を取って体温が高くないことを確認する 今こそ市井の人々に杉尾カプを知らしめる好機ではないですか!! しばらく鍵かけて落ち着いたら平仮名とかにしたらええんやないか >>12
おかしくなったらどうなるんだ!?オラわくわくしてきたぞ! >>17
体の中で蒸発して消えとるからないで!
わいのピッコロさん汚さんでや >>24
カップリング内で号令だして伏字を使うか別の呼び方を布教するしかない >>29
確かに水分だったら植物みたいに体表から出てくるはず
でもりんごを食べた時はどうなるんや 乙
尾こそ野間尾や菊尾より右オンリー必要やろと思うけど
こういう機会でもないと菊尾は人集まらんかったやろな エゴサするなら「杉尾氏」や「杉尾議員」だからあんま関係ないかな?とも思うけど用心に越したことはないか 菊杉14で菊尾12だか13だかで団子なんか…
オンリー補正とはいえ… >>35
佐百言いにくいのが難点やなぁ
杉尾に慣れとるから佐百とか謎に照れるで >>40
苗字やしなあ
安倍で検索するけど安倍氏まではつけんやろ >>34
尾受けは投票カード集められるからいくつも乱立させて実質右尾オンリー作ったんやないんか? 佐一、百之助と呼び合ってるならともかく杉元ォ…と尾形ァ!やもんね >>49
初めてサイチと呼んで照れるおがにゃんや!! 古の同人女はイニシャルでやってたけど最近廃れたよな
S×Oみたいな感じ >>42
そう並べると菊杉もっとあってもええ気してくるな 受けオンリー楽しそうやな
固定婆は地獄やろうけど雑食の方が多いジャンルやしな サトル中傷してた左翼婆らツイのエコーチェンバーを手応えだと感じてたみたいで選挙結果の狼狽ぶりにニヤニヤ >>58
古にならって杉×尾やったらよかったんやな でもざっと見たところ杉尾ホモ絵に苦言してる一般人見当たらんけど(いないとは言わない) sgoでええんちゃうか
今もたまに使っとる人おるやろ? >>71
前やけど杉尾でエロ垂れ流してるのに苦言してる婆はおったで それとスギオ議員、割と好かれてないね…
当選したならそれなりに人望はあるんかな >>52
鯉ちゃん意外と棒人気ないんよな
尾や鶴相手でも月棒に負けとるし攻受どっちも月一択って感じや レドマツが当選したんやしホモの表現の自由も守ってくれるやろ 尾リパ婆やないんやから問題あるならゴネずちゃちゃっと変えようや 杉尾ワード危険やで〜🔑
杉尾の人は気を付けなはれやで〜🔑 >>92
杉百ええと思うは
わい他カプ婆やけどパッと見でなんのカプか分かりやすいで >>94
言うて杉や尾相手なら月と鯉どっちも絡み因縁大差なくない?
鶴だとまあ月のが付き合い長い分強いのは分かる 尾婆やないからかそういえば名前百なんやなってじんわり萌えるは
なんやこの感情は >>104
言うて界隈全体で一旦鍵かけたら次鍵開ける時揉めそう >>113
百之助って名前たまにしみじみと噛みしめるは
いい味が出るねん 杉尾新規やけど一部の杉尾婆が競うように下品エロ妄想垂れ流しとるのがキツい
支部も現パロエロばかりで驚いたは 鯉ちゃん性格とスペックのバランスがいまいちテンプレっぽくないからやろ 尾受けはマイナーカプへの分散すごすぎ
全員集合したらお祭りになりそう 月はチビ強キャラ+なんか真面目そう+暗い過去と結構テンプレ盛り合わせっぽいねん >>115
数時間鍵かけて開けるとかで過去のワード検索できんくなるんやなかったっけ
仕様もう消えたんやろか >>118
杉尾は昔からエロ垂れ流し多いで
たまに注意されてるけど数が多いからそういう人多い 受け括りでも攻め括りでも尾がトップなのおもろい
他でもこういうジャンルあるやろうけどぱっと思い出せんな兵長とかそうやっけ チビ強キャラって顔も格好良くてこその属性やんけ
ブサイクやとゴブリンになって別属性の何かになるねん >>124
鍵中のは出てこんで
ただ鍵開け時を誰が決めるんや >>118
わいは新規で勇尾やは
攻めが杉のほうがよかった感じなんかな? >>128
そもそも右尾の話やのになんで右杉全面に出してくるねんおかしいやろ 前スレ読んでたら無産の雑食がきもい言われてた
すまん >>133
そうか鍵開けたら過去ワードも検索ひっかかるんやな
確かに開け時がないな 鯉ちゃんは江の亜種で更に宇が派生みたいなもんやから便利なポジではないな >>147
杉尾は前からやで
アンソロも現パロばっかりや >>144
うまぁ〜いっ!!!!!!!
うまいよ!うまいよ!勇ちゃんっっっっっっっっっっっっ!!!!!!! 尾は左右ともにいかにも腐が使いやすそうなテンプレ盛り盛りやねん
鯉ちゃんはまずボンボンキャラとしても中途半端やまあ逆に言えば個性的なんかもしれん 勇ちゃんの牧師しぼりと仮定したモウうまいよぉぉぉぉぉぉぉぉお! >>110
鯉と月で言うならまだ好意的に接してそうなんが月なんちゃう
尾は敵対しとるけど付き合い的には長そうやし >>156
ベッター使ってないで
玉ちゃん怒られてた >>158
そんな大声出したら勇ちゃん照れてしまうやろ
爽やかにうまいって伝えんとモテへんで >>160
伏せ字使ってや
杉.尾ならひっかかるから注意な テレビから栃ノ心って聞こえてくると鯉ちゃん思い浮かべる >>160
前々からちょいちょい人名とか店名でよくあったんやから
今まで変えてこなかった杉尾界隈が悪い >>164
みんな使っとるから使わんやつ怒られたんやろ? >>167
そうやな自分の気持ちばっかり押し付けるのは間違いやな
勇ちゃんにわいの美味しいと感謝を伝えるにはもっと冷静で理知的でないとな 人名や地名引っかかるのあかんなら実は尾月とかもあかんねん
尾はわりと別名あるんや それにしてもモウプライム旨かったけど小さいで
ペロリといただけちゃいましたわ >>180
なんか可愛くないな
まあ伝わればええか >>136
わい未だにR18はべったーなんやけど理由知りたいは
見にくいん? 統一教会のお布施って全財産差し出さなあかんらしいが自己破産させられる程
吸い取られるんやろか 杉尾みとるけどカプ要素強いと普通にyesって入力せな見せてもらえんのばっかやで >>210
パスワード昔は801が定番やったのにな
今は例の数字って書いて分かってもらえんらしいは 花沢家って跡継ぎおらんくなって子孫絶えてしまうんよな
軍人の家系ってそういうリスクあるな 昔は産めよ増やせよやけど
1人しか授からんかったとかもあるんやろなあ >>226
まるであの時代の一般家系はそんなリスクないみたいに言うな
そもそも親戚おるやろ >>157
赤安覇権なのは知ってたけど攻もそんなあるんか 鯉家もモス死んで兄さあも死んで
鯉ちゃん若くして当主になってまうん? 家系が途絶えるって余程のことやろ
従兄弟とか親戚普通におるやろに モメ婆ってわけわからん事いいだすよな
ほんまにおんも見とるんか? >>240
嫁もらうんやろな
恋愛結婚やなきゃ無理そうやけどどんなのと出会うんやろ? モスやって次男やろし鯉ちゃんが子供作らんでもええよ >>246
ガーシーとこの人と何ちゃら博士の当選賛否両論すごいな 鯉ちゃん見合いとか無理そうやな
余程すこな相手と運命的に出会うとかしたら普通に結婚するやろけど >>245
まずクーデター犯やから相手がいなそう
出来ても晩婚か >>249
わいは女の政治家率がめちゃくちゃ低いのは問題やと思うんよ
アイドル枠だろうと一回はチャンスあげたいんや モスと幸は次男同士で友達になったと察せられるのええな
幸嫌いやけど カエコも従兄弟の兄さんがおるから本人は自由なんやろな >>257
まともな女性政治家ならええけどそいつはあかんは >>226
いいお家やとむしろ親戚内養子多いいまげ
アベさんところもそうやな >>252
ガーシーは政治する気なくて論外
ユーチューバーの悪ふざけが極まったって感じやで
水道橋は一応インテリで通ってるからまあしゃあない ミュート引っかからんくなるから逆地雷なわいは絵文字でカプ表記されるの苦手や >>265
そもそもが少ないんやからしょうがないやろ
高学歴で職歴も立派な婆は是非とも政治家になって >>257
アイドルよりまずまともな人を出してほしいで >>274
そういう人に唾つけて集めとく活動でもやっとくべきかもな >>244
今の状況落ち着いてもまだ若いやろからのんびりお見合いや
侍女おにぎりとも仲良くやれる気の合う相手を見つけるで >>257
女性の国会議員増やすのは必要やけど元アイドルである必要はないねん
都議や市議区議で誰かおらんのかと思うけど知名度優先すると結局ああいうことになるねんな >>267
インテリが笑うで
たけしの看板かりてやってるだけの芸人や >>275
まともな人はどれだけ大変な仕事か理解しとるからそう簡単には出馬しようなんて思わんのや インテリやったらカズレーザーもいつか議員立候補しそうやね スポーツ選手……もアホばっかしやしなあ
普通にまともな人が出てくれ 何がなんでも見合いさせたがるのおるけどほんまに鯉婆なんやろか
見合いするタイプに見えるんか >>283
ガーシーは寝とる議員晒して叩きまくる言うてた 総理になると5分だけ熟睡できる能力が身につくらしいで 結婚するくらい好きな女ってことやで
なんで月に配慮した相手にするねん草 >>278
チョレーと思ってより有能な婆が政界に出ていくことを祈ってるねん 30くらいでなんとなく好きな女できて結婚でええんちゃう? 和田も近所のおせっかい婆にお見合い勧められるんやろか >>282
そこを乗り越える胆力と覚悟がある婆を探すんや ええんちゃう?やないねん
ホモスレや
原作で書いてもおらんノマ話を語るな >>303
まず月が幸せにならんとって鯉は思いそう >>287
今の時代のマッチングアプリと同じや重っとるわいや >>304
しかもホモ婆に配慮した結婚相手草
キャラの性格考えたらあり得へんは >>308
全然違う
好きでもない相手と結婚って話やった お見合いが当たり前の時代に愛がどーのこーの言ってたおがにゃんはおぼこい?
ヒロは戦場の看護師だったらしいからお見合いではなかったんかな >>313
お嬢さんが慈善事業で看護するやつやないんか? 30くらいやと普通に晩婚やな
その年齢になるとええところのお嬢さんとか無理やろから自然の流れでええ感じの女と出逢ったら結婚するかもって感じになるんやろ
そうじゃなかったから部下一筋で突き進むかやな 勇って言ったら悪いけど意思のない人形みたいなもんやからテンプレ当てはめられてただけやねん
好きでもない相手と結婚なんかするくらいならがカエコでもアンサー出されてる 軍人やと出会いが少ないやろからまず出会いから作らんとな
見合い地雷おるけど見合いやからすこになれないとか前提がおかしない ゴカムのネームもメインキャラって好きな相手としか無理ってのばっかなのにな >>333
ならその見合い相手がほんまにすこな女で運命って感じになるだけやろ >>318
昨日旦那が釣ってきたブリを刺身にしてカマを焼く
ネッコたちにもおすそ分けや 軍人やとって言われても普通に出会いなんか適当にくるやろ草 メルケル時代がながすぎておこさまが「女の人しか首相になれないの?」と聞いたとかいう逸話や
ちな他の政治家でも聞いたことある 書いてある事だけが確定事項や
それ以外はただの妄想
普通はこうとか関係ないやろ まず見合いするほどの好きな女ができるかどうかも全て鯉次第 >>322
わいも欲しいけど連れていこうとするとシュパァされそうや >>349
どの道運命の相手としか結婚はしないやろねってだけやで 結婚だって見合いやって妄想の一部なのに否定しまくる婆 月だって結婚するかもしれんのになぜ話題にならんのや 鯉ちゃんは今まで全部自分で決めてるしこれからも全部自分で決めて生きてくやろ >>358
好きでもない相手と結婚できるタイプに見えるんやな 勇が死んでも尾をガン無視しとった幸
どんだけトメと遊びだったんや… >>364
それは毒くらったらやで
満たされたらドヤ顔や >>370
いや見合いやないと嫌な鯉婆がおるんやろ >>364
しないで
わいさんに懐いて長生きするはずや 解釈は勝手やけどここはホモスレやんけ
スレチやねん適切なとこでやれ 愛がないと誰とでも無理なタイプやどう見ても
見合いでも余程運命感じた相手とやろな 鯉ちゃんは見合いで事務的に結婚するけど
その結婚相手を知るにつれほんまに好きになっていくタイプぽいいまげ 鯉は月と付き合ってる時点で女も顔で選ぶタイプやないてことになるやん >>389
まず事務的に結婚するって発想があり得ない 高齢喪女婆の結婚観をキャラに当てはめとるん気持ち悪い モスユキどっちも鯉に強制するタイプに見えへんけど
モスも指揮官になればそれでええってくらいや 政治話してる数日中はおらんかったのにまたいつものモメサネタや 事務的に結婚して欲しいのって腐やろ
そんな性格のキャラに見えるんやな >>397
ほんまそれ
政治話の時はキャランチもモメサもなかった
いてもスルーされとったし 忙しくて結婚なんてせんは
嫁大事にできんの分かりきっとるのに形だけの結婚するような性格やない 政治話ってか一方的に自分の主張繰り返すだけやったしほんま >>401
持ち歩きに便利なおすすめファンデ教えてやで
マスクにつかん剥がれにくいやつがええ >>405
やめろや
本当に見せてきたらどうすんねん 村田なんで燃えとるん?
ぶっちゃけ村田のツイ意味不明 >>406
形だけの結婚に踏み切るって発想がもうキャラの性格無視したンチ思考の腐女子よな わいの眉毛とおがにゃんの眉毛が入れ替わりますように >>414
わい政治興味ないけど面白がってヲチしたるは〜言ったから 鯉婆とか言ってるしこのネタ自体鯉婆が振ったもんに見えない >>411
鼻くそくらいでそんなに怒るんか…
すまんこ >>414
ワンパンクソ展開なのは聞いたけどその後もなんかやらかしたん? 明治の高貴な家系って事務的な結婚めずらしくないやろ >>428
せやね
鯉はそうしないやろなってだけやね わいさんら顔にすでに泥塗りたくっとるからこれ以上塗り固めんでええやん
漆喰でもするんか?罅入るで? ハマ子もカエコに家同士の結婚なんですよ!言うとったし
好きでもない相手と結婚しても別におかしくなさそう >>437
見合いを振り切って同性愛を選ぶのがエモいんやん >>437
あー
なんのために結婚結婚いっとるんか思ったら壮年婆の定番妄想なんか 嫁をそんな扱いするキャラに見えるかて真面目に語る前に鯉ちゃん月とホモらないやろ定期 >>444
事務的に義務で結婚したどうでもええ嫁より月優先する鯉ちゃんって妄想 目はなしとった時間に下らない流れやと有意義に過ごせた感じしてホッコシする ノマ恋愛して好きな相手と結婚するで絶対!って言うたら満足するんかな
別にそれでもええけど >>445
たしかに
でもそこ否定できんのはどっちか関わるカプ婆なんやろな よくわからんけどワンパンもフェミに目つけられとるんか 言われてることが全てやから鯉ちゃんは部下の為に生きて部下に愛されて終わるんやろ 鯉ちゃんの結婚語るならまず鯉ちゃんを誰かとホモらせるの前提やめないと意味無いやろね >>459
られとらん
サイタマが強さの底見せてガロウが残酷すぎる改変オリジナルクソ展開で単純に荒れとる 仮に見合いでもその相手がガチで好みのタイプなら喜んで食いつくやろけどね >>463
タルク
シリカ
マイカ
酸化チタン
オイル >>479
てかほんまに好みの相手なら食いついて即結婚するの間違い
今までの傾向から言っても >>478
ほな専スレ行かへん基地が複数おるって事やな 絶許がお怒りや
絶許のタブーはコスメ話と鯉の結婚話やね >>490
絶許が仮想敵な婆がコスメ話題と鯉登の結婚話すこなんか クーデター参加した本人と参加して死んだ父親のいる家に嫁が来るかな >>487
ネイルのポリッシュと成分がほぼ一緒やで
ほんまに物を知らない奴や 月まんこ連呼してるくらいやし鯉ちゃん棒が他の女に行ったら許せんのやろう 前はコスメ婆が絶許言うてなかった?日によってコロコロ変わるんやな >>493
ええなぁそれ
月に性欲もよおしてたのが一気に消えるんやろ 認定してそれが間違ってるとモメサのすこな話題バレるで >>505
そらわいさんみたいに頭の中化粧品でいっぱいやないからな >>510
縦割れアナルも女体には勝てんやったんや >>508
あんな誰でも出来るキチレスで真性扱いしとるん草 >>512
普通一回見たら覚えるやん
そういうことできないで人生を生きちゃってる人? 鶴の為が部下の為に移行してるしそれ以外見えなくなる可能性も普通にあるけどな >>516
世の中には化粧品以外のこともたーくさん沢山あるんやで
知らんかったやろけど GLP-1ダイエットしてるからずっと腹がいっぱいや >>514
月のプリケツも雄っぱいも女体には勝てなかったんや
月はただの部下に戻る月や
しかし月の部下としての役割は他の部下でも担える ラッカー塗装の歴史のネイルポリッシュの歴史はほぼ同じや >>522
ずっと空調効いた室内におったで
こういう日あんねん
おかんもたまにこうなるから遺伝かもしれん >>527
言ってる本人がモメサで認定しまくりなんやろな >>520
化粧品についてアドバイスしてたのにお前の方から逃げてどないすんねん
一事が万事そんなスタンスなんやろ無職無能が 絵文字の話に乗り遅れた
最初の頃鶴の絵文字なんで🍡やねんって思ってたけど鶴の絵文字って存在しないんやな あべちゃんの件とか政治の話のときは普通やん?
なんで化粧品だけあかんの ●買い物依存症の軽度(初期段階) *買い物依存症ではありません
・買い物をすることが楽しく、使える金額の大半を娯楽のための購入費に充ててしまう。
・自分の所有物にしないと気がすまない。
・最新の物が発売されると手に入れたくなる/手に入れる。
(日本では主にファッション関連(洋服や化粧品)での買い物依存が主流のようです。
周囲に合わせるために最新の流行の服を購入したり、
古いものは恥ずかしくて身につかられないと考える人々はここにあてはまる可能性があります。)
●買い物依存症の中度 *買い物依存症ではありませんがボーダーラインです
・借金はなくとも余裕のある資金がないのにも関わらず買い物をしてしまう。
・買った後その品物を使用する頻度が極めて少ない。
・買い物したあと後悔したり憂鬱になることがある。
●買い物依存症
・支払い能力がないのにも関わらず買い物をしてしまう(借金がなくても買い物依存症に当てはまる場合もあります)
・自由時間の大半を買い物や買い物することを考える時間に費やす。
・買い物しないとイライラする憂鬱になる。
・品物を買っても開封しない。
・買い物すると目的達成で買った物は使用しない。
・買ったあと激しい後悔や罪悪感に襲われる。 >>542
爺だからやろうね
もしくはニートなので化粧しない婆なのか >>542
爺やから
自分のわからん話するなって事なんちゃうか コピペ貼るの絶許のいつものクセやねん
化粧品ネタが続いたときもコピペ貼るから分かりやすい 何で爺って女が集まってワイワイしとる場所に乗り込んできてその場を支配しようとするんやろう >>545
ニートでも女なら化粧水くらい使いそうやけどなあ 生活費を圧迫するほどデパコスに目がない私がコスメ依存から抜け出すとお肌も人生も輝きだした。 >>550
そういうキチガイ思考で世の中の犯罪が行われてるんよな 「おまえ、ふざけんな!」
バーン!
床に叩きつけられたのは、
昨日、内緒で買ってきたコスメデコルテの美容液の箱。
いつもは温厚な夫が、
これまでの我慢が噴火したように怒った。
「いい年して今さらなに使っても変わるわけねーだろ!」
なんで、オレは居酒屋さえ我慢してるのに、オメーは好きなもの買い放題なんだよ!
実は、毎月5万円近くを夫に内緒でデパコスについやしていた。 >>557
結婚してもいないし誰かを養ってもいないのにどこぞの夫婦のバカ話を持ち込むなよ いま思えば綺麗になれるはずがありません。
いま、あの頃を振り返ると、老けてみられるのも当然だと思っています。
子育てでいっぱいで、自分の食事は疎かにしてカップ麺やパンだけの日もおおかった。
それに夫に内緒で高級コスメを買っているという罪悪感がストレスとなり、不安で睡眠不足にも陥っていました。
食事も睡眠も疎かな状態ではなにを使っても健康で綺麗になれるはずがないと今ではよく分かります。 まぁお肌って食生活でかなり変わるのは事実やけど
でも化粧水とかコスメも必要や 私は、買い物依存性です
以前は、化粧品に洋服、旅行と半端ないお金を使ってました
今は、何故か化粧品のコレクターみたいになり、集めてます
家族以外の人に頼んで、金銭管理をお願いしてます
もう、8月まで化粧品は、6000円でおさめないといけません
新作欲しいのは、ありますが、購入できません ほとんど使っていないような中古のデパコスを大量に出してる人、なんで?
多分あれは自分で買ってるやつじゃないレベルに毎日綺麗な中古を出してます。 よっぽど女に相手にされん爺なんやろか?
嫁でもおれば化粧品買うやろ
バカにしてる時点で非モテ爺みあるな 月のまんこソングを歌ってると絶許はゴキゲンになるよ 自分はアイシャドウの限定に弱く、デパコス物を主に買いあさり、気に入った色が有れば2個も買ってしまったり、ノベルティ欲しさにリップを追加してみたり、ほぼ新品状態で使わない物が多量にあります。 地方住み婆やけど婆らオンリーイベ参加する?
一般で行こか思ったけどコロナ増えてきて迷っとるわい 鶴なんて相手たくさんおるのになんでブスの月がええんや
宇鶴でええやん
ちなわいは加筆で鯉鶴に目覚めたで わいはスイサイ酵素パウダーを週1くらいで使ってたけど安いパウダーを発見してウキウキや >>579
鶴受け婆って鯉のこと叩きまくってたくせに加筆で手のひら返して草やで 鯉鶴の出会いは魔女の条件みあるな
高校教師がバイクの少年に轢かれそうになる出会いやて わい鶴月に期待してたからそんな燃料無いなと思ってる婆
他のカプやとやはり鶴月がメインに見えるんか? 7/23に新刊出したサークルは夏コミ新刊出すとこ少ないって理解でええ? 加筆でどのカプにも優しくはええけどどうせ結末エタ決まっとると思うとからくないか? 夏コミあるんか
タイムラインにも流れてこないしここでも話題になってるのはわい見たことないしもうオワコンじゃないか? >>579
鶴いうほど相手たくさんおるか…?
愛工作なしで鶴を無条件に愛してたん宇とフィオリだけやん サンデーのアプリ入れたら通知にサって出るからその度に杉思い出すんや オンリー出られんから夏コミ合わせでええかいうサークルはありそう >>600
加筆によって〇〇前提のエタという新解釈が生える可能性 >>600
流れて来る素麺が当たり前と思わないでくれや >>612
そもそもどのカプにも優しい加筆が来るかわからんしな
爆破カプは爆破のまま終わる方が多いと思うで 最近は女性向けは赤豚のイベントしか出ないとこが多いって聞いたことあるけど
ほんまはそうでもないん? 推しカプの加筆妄想あれやこれやしてきたんやけど発売日近くなるとふと冷静になって怖くなるで
今は爆破に備えてジャンル飛び立つための荷造りや >>410
シンクロスキン セルフリフレッシング カスタムフィニッシュ パウダーファンデーション
ケース薄い いま爆破におびえとる婆はエタ婆なんか更なる爆破におびえる婆なんか 爆破エンドでも恋愛的な矢印が公式で描かれるならそれはそれで美味しいんちゃう
エタカプいわれる方にそういう矢印描写ないならなおさらや わい月鯉と勇尾すこやが爆破されることないやろって思って余裕こいてる 鯉ちゃんは鶴と月にフラフラ
鶴はフィ
月はいご捨ててる
鯉ちゃんだけ二股は許さないサトルや >>641
リアルになさそうなんやが…重要度低いし 本誌と通知表見る限りあっさり振り切ったと思われてた鯉鶴鯉に燃料きたしどうなるかわからん 山猫の死だけは何があっても変わらんのやろなとは思うで
あれはサトル会心の出来やろうし わい鯉ちゃん鶴に対して怒ったと思う
怒るとすり替える癖があるねん鯉ちゃん 生存匂わせ鶴らしき人物と背後に頭から血を流した尾ん霊が立っとるエンドや 尾が鶴ルートは消去法やて普通に読んだらわかるから加筆無さそうや >>526
ガッチガチな抱き心地がすこかも知れんやろ ヤンジャンの付録のシールとのるのタグ色彩の濃さちがうんやな
タグのが濃い >>633
そりゃそうやろ
今の最終回エタにつなげる加筆なら現時点で爆破されたカプかエタまでいかずに微妙なカプが怯えとる 解放してくださいは加筆絶対あるやろうな…
どの方向にかは分からんが… 鯉鶴鯉は明治軸では爆破されたけど現パロはやりやすくなったやろ サトルは持ち上げたと思ったら叩き落としてくるねん
杉尾杉と杉リパと鶴はすでにやられたから鯉月鯉と勇尾勇も震えて待てやで わい解放してくださいに加筆無いと思うけどな
月が自分から鶴との離別選んだら海で鶴の遺品探すのおかしなるやん 鯉ちゃんに守られる月姫になってたけど
サトルは月鯉やから多分修正されると思うは >>673
この中だとやっぱり杉尾杉の爆破が一番でかいな >>673
杉尾杉はなんかちょっとちゃうと思う
あれはサトルのサービスやったねん、落としの前の持ち上げやなくて >>681
そう思うけど再婚なければ梅と残ったとか恋愛やないって強調で杉リパ婆は荒れたねん >>681
ホモはもともと妄想ありきやけど男女カプなんに恋人やなく相棒宣言されるんは普通に爆破やん でも1番ダメージ与えたのは宇やろ
次尾でその次に右腕スライド鯉ちゃんか ホモカプの爆破ってわいよく分からん
全部恋愛やないけど二次でくっつけとるのに爆破も何もなくないか わいおがにゃんは罪悪感から逃げ切った派婆
加筆で目を撃つ直前にわいは負けへんでっていうひとり言増えたら31巻3冊買う >>688
顔半分ズルムケの方がある意味きついやろ 1番爆破されるんは鶴月鶴
鶴尾鶴はどうせそんな加筆ないから怯える必要はないで
杉リパ杉とゅぅぉゅぅと鯉月鯉は大筋が変わらんなら大丈夫やろ >>682
あの鯉鶴二人から月に手を伸ばす姫プレイ削除やな カプ目線で見るからおかしくなるんよな
物語上とキャラにとって必要な展開かどうかって話やからそこ変えたらおかしくなるなってとこは変わらんやろって話や >>692
わいは罪悪感を認めたからこそ死んだ派や
逃げやとおがにゃんの心に救いがなさすぎる >>670
加々美が遊戯王の神作画の人なんや
遊戯王繋がりで海馬の宣伝や >>698
素朴な疑問やねんけど勇尾勇だけなんで小文字ひらがななん? >>686
梅優先したのは実際起こらなかったんだからわざわざ言わんで欲しかったで 加筆でゴリラと小猿にされた例もあるし何来てもおかしくないねん >>714
さよか
他は普通やったから気になったんや >>705
加々美ってあの加々美さんか
納得したはサンババ >>712
サトルがわざわざ言いたいことやったんやろ >>708
遊戯王の有名アニメーターの一人
カードを繰り出す手の作画が美しいことから手の作画で有名になった人
海馬の声優である津田が推すのもわかるやろ?
加々美 手 作画で検索するとたぶん動画見れるで 推しが実装された
わいはガチャを回した
わいは天井した
はあ >>718
わい新規鯉ちゃん攻め婆やけどおっとり稚鯉バージョンも読んでみたいは >>718
忘れっぽい婆やからどこか分からん
ゴの話よな? 兄様は祝福された子供です→うっせーは勇作!からのパーンならありそうやな >>748
コーッチンコーッチンコッチンコッチンコ! >>749
ビンタのちに乳首捻りを幻覚相手に行うのか… わい鯉ちゃんにとって鶴は大切な人やったと思うけど
最終回後もずっと鶴を引きずってるというのは解釈違いや
なんなら最終回前に未練は吹っ切れてたと思う 理不尽ギャグが冴え渡るの鯉ちゃんの時なイマゲサトル >>746
わいもー
イケオジによるじゃじゃ馬ならしや >>764
ワッダ野間前山当たりが出るか試して満てや ペットショップで、赤ちゃんのリクガメを見てきたで
丸くてかわええな スナイパーですか?
スナイパーの達人ですか?
なんで念押して聞いてくるねん… 前アキネーターでゴカムキャラやったら人を◯したことがある?って聞かれたで >>775
達人やない平凡なスナイパーもおるからやろ ツッキでアキネーターしたら鼻に特徴がある?て聞かれた >>779
達人じゃないにするとマタギの谷になるんか >>758
わい本誌読んだ時は鯉コートのポケットに額当て入ってると思ったけど通知表見て違うかもなになった
正解は31巻までお預けや >>785
カンフーの達人がなんでや思うたけどそういえばスナイパーおったな 前スレ遡ってきたんやがキエンカードはのる島が不思議な力でラミネートしてくれるってレス草生えたは 野間も当てられたで
双子?でいいえにしたら野間になったは サトルならあの額当てをその辺のおっさんに拾わせて石鹸入れにするタイプやろ >>786
ケヅメリクガメはものすごい勢いででかくなるで
そこまでデカくならないのもおる わいはむしろ古巣がゴなんよな
爆破されたらどないしょ 最終巻ギリギリまで吹っ切れないなんてリパ以外一途なキャラおらんてことや
リパがヒロインたる所以か >>795
両手ポケットにインしてるのが意味深に見えたんや
表情も思い詰めてるふうやったしな 胸ポケにフィオリの骨の鶴
胸ポケに鶴の写真の鯉ちゃん >>807
シネマトでまあまあ巨乳やったから部分的にそうやな ウキー消えてほしいねん
ファッション闇堕ちやめてや >>814
倫理的にちょっとマズイみたいな話でや
杉尾杉もちょっと元気になるんやないそれで 最終回の助けて欲しいのコマは修正しないで欲しいは
作画ええから >>817
昔は当てられなかった場合には降参しましたまいった!みたいに言われた気がするねん >>822
元気になるやろか?
倫理的問題で修正されても読者にサトルの杉尾杉観はしれてしまったやん 昔は負けたよみたいなこと言うてたのに今はお前の推し無名すぎんねんてクソ対応やんけ! リパ射がリパサンッになったらなんか情けないんやけどサトル的にはリパが自主的に杉を助けるほうがすこなんか わいさんらにだけ教えたるけどな…
大半の読者は和田?ああそんなのもいたっけ顔覚えてないけどみたいな認識やねん… そうなんよな…もう本誌のほうでサトルのカプ観分かっとるから加筆でどうされても何か圧力あったんかなって気持ちにしかならんのよな >>822
倫理ってリパに示唆するのが色々よくないってことなん? 🧞「ワッダは三島野間有坂以下のマイナーキャラやで」 あれ杉は動けん場面やし尾の側には銃あるしリパがうつしかないやん
わいは戦況判断きちんとできとる杉かっこよくてええと思うで
わい杉尾やけど >>778
この親切で優しいイケオジが実は鯉ちゃんと平二の仲を完全崩壊させる画策しとるなんて コッチン コッチン コッチン コッチン
汗かき 棒立ち 金縛り
ゆーこときかない 勇気がたりない
コッチン コッチン コッチン コッチン
コッチン コッチン コッチン コッチン
コーッチン コーッチン
コッチン コッチンコ!!
(-ノ-)/Ωチーン 和田の女がまたたくさんおる
まあわいが正妻やけどなフンス 殺す覚悟持って権利書手に入れるんや!とかいうたらええやん >>848
逆効果になったの草
まあモスとコネ持てたから結果オーライやけど >>805
隠し事をしている人が無意識で会話中にやっている所作の1つに手を隠してるってのがあるらしいで
わいさんの直感当たるとええな リパ射言う前に葛藤する杉が加筆されるんやで
もちろん杉→リパや杉尾の燃料にはならん >>851
通知表だけやなくインタビューも出回っとるんか? 宇って元から壺やらスピリチュアルみたいなんが好きやがどこの宗教やろな >>851
ここで殺す覚悟をしなければ権利書てに入らへん
インタ音読要素も入れよ あのリパが尾撃ったときの杉の顔は何かしら分かりやすくなるように加筆修正されそうや >>817
髭のショボいワッダみたいな顔しとるんに失礼なやつやな >>840
わいこのスレに初めて来たときワッダが分からんかったから検索したで
え 婆らこのモブキャラのこと話とるん?誰か別の和田がおるんやろか…ってなった >>866
まあそうなんやけど兄さあを喪った心の隙間狙ったんやろ 父の代わり→年の差なさすぎ
兄の代わり→年の差ありすぎ
恋人の代わり→厚かましすぎ
母の代わり→正気になれ 兄さあ生きてた時は目に光あったしな
鶴と戦争行けるとか鶴絡みやと目に光が戻るし わい月のノマ爆のほうが嫌やは
小太りの地味ノマと子供連れとる日曜日のお父さんみたいな月見たくないねん イケメンな兄さあからイケメンな鶴に行ったのに最終的にブスに落ち着いた 買いすぎた後に後悔してる
昨日はデパートでコスメ買いすぎてしまって後悔してる
来月はもう本当に何も買わない
出来れば3ヶ月は買わないとここに宣言する
今年に入ってから毎月50マン以上クレジットの請求来て異常だよやってる事 >>884
買い物依存症やろ、、
心療内科行ってみたらどうや? >>884
稼いどるなぁ
ストレスか何かで買い物依存になってるんちゃうか 日焼け止めを顔と首に塗る
眉毛整えて描く
マスカラ
無色リップクリーム
わい化粧これだけでファンデも塗らんで出勤しとる
文句言われた事ないけど一応営業やからもっと化粧すべきかもしれん リパが鶴に毒矢撃ち込んでたら権利書もっと安全に取り返せたのに
毒矢投げ捨てとるから人殺しした経験一切役に立たんかったね >>888
あんまメイクしてへんなぁって丸わかりやで 48歳で肌あんまりきれいじゃないのにすっぴん出社同僚おる >>887
貯金に手をつけてしまってどんどん減る一方です
もう買い物しない >>864
ワッダいうか何となくゼレンスキー思い出したは >>884
何をどの位買ったか教えて
できれば画像うぷ
どうせ絶許爺の爺コピペやろが >>888
化粧…?
今どき中学生でももっと化粧しとるやろ そらメイクしてへん婆にメイクしてへんねんななんて言わんやろ
ギャオォォオオンてなるの目に見えとる地雷に踏み込むアホはおらん >>892
日焼け止めくらいぬったほうが肌の保護になるって言う これ絶許なん?さっきは化粧話地雷婆が絶許や言うてなかった? 毛穴開いとるからファンデ塗ると毛穴落ちして水玉状になる特に鼻
さらに敏感肌やからファンデ塗ると肌荒れする
よってファンデは塗らん 自分が一番楽なようにしたらええな
化粧してたほうが気が楽いう女もおるんや美醜関わらず >>897
婆化粧クドそうや
厚化粧婆って笑われとるで >>888
マスク生活やから眉毛ちゃんとあったら全然余裕やん
あとマスク無しでもファッションとか雰囲気に合ってたら全然あり みんなからしたら大したことないだろうけどデパコスのスキンケアライン一式揃えて4万散財!躁状態になっててヤバいからカード母親に渡したわ! 来月の引き落とし、手取り超え
コスメはもう買わないぞ!と思っているけどこの時期どんどん値下げしてくるの見ていると我慢できるか不安 あべちゃんの死後宗教団体特集か
濃度濃くてきっっつい フルメイクが似合う顔と似合わん顔があるらしいでな
自分がどっちのタイプか知りたいは リパ射無くなったらじゃあ最初から言わせるなよって腹立つからそのままでいいは 言うてる間にクリスマスコフレの発表始まるんやで
わい一番すこや
おかんアートのポーチ付いたり使うんかそれみたいなカラーのアイシャドウとか入っとってもワクワクするねん >>899
変わっててあんま話通じないねん
そっとしといてる
評判は良くない >>920
わいメイク映えんほうやけどそれでもすっぴんやとモサ度加速するからメイクはするで 散財するにはほどほどの値段でええな化粧品
しかも転売可能や >>923
最近コフレも微妙なんばっかでテンサゲやねん
金ないからええねんけど わいアイシャドウ苦手や
あれ日本人にいらんくない?化粧濃すぎに見える メルカリで化粧品とか買う婆の気が知れんわい
トッモからもらうのも微妙に嫌やのに >>919
ちふれはリップのカバー取り換えられるんが可愛くてすこやった
今もあるかどうかは分からん
キャンメイクはリキッドアイライナーが安い割に使いやすいと思う >>929
いらんことはないで
そら白人のが映えるけど わい肌ボッコボコでファンデ塗ると余計汚く見えるんどうすればええんや >>932
ちゃんと刺青メイクもしてたな
本格的や >>935
モメやから立てる気ないんちゃう
おねがいしますやで婆上等兵 わいは鯉ちゃんくらい色黒やからアイシャドウはほぼダメやで
薄いピンクとか肌の色に負けるねん 敏感肌かつ毛穴ボコボコ婆にオススメのファンデある? ドクターシーラボすこやったのに粉ファンデなくなってもうた >>931
さんば最近リキッド使ってないでもて余して古めになってるからキャンメ買い換えもええかも わいリモートやから毎日ノーメイクで楽させてもろてる
今度のイベントで久々にメイクするは 芸人のバービーがボコボコ肌だったけど金かけてキレイになりつつあるんやっけ?
ようつべおもろそう >>934
>>943
医療美容に手を出すならば元ボコボコ肌の芸人バービーの動画みるとええ
あとファンデはリキッドをうすーくうすーく馴染ませるとええよ >>934
毛穴埋めに特化した下地使って穴しっかり埋めるんや
ファンデは薄めに必要なら重ねる 開いた毛穴にファンデ塗ると毛穴にさらに汚れがたまって悪循環やねん 肌のハリがもうない
コンタクト入れるとしばらく爪の跡が目の周りに残るねん 杉は代謝よくてしっとりしたお肌なんよな
うらやま
傷多いけど >>958
収れん化粧水使いなや
酵素洗顔使いなや 和田はフォゼ島とフォゼ鯉を産んだ説があるからな
縦割れの経産爺や >>927
くっそ分かるは
微妙なん増えてわいはかなしい >>962
コンタクト付けるときに爪立てなくてもいけへんか?
指の腹で目の下引っ張って瞼持ち上げればええよ >>970
爺には永遠にわからんやろうが婆は化粧せな社会生活送れんねん!!!
化粧なんかほんまはしたくないねんこんな面倒なもん!!!
くそニートが!!! >>962
わい今朝アイライン引く時に同じ事なって草生えたは コンタクト毎日つけてたら瞼下がってきたから眼内レンズ入れたは >>977
横やけどリモワできるとこ転職しよ
通勤もないしクソ楽やぞ まじめに和総受アンソロあったら欲しいで
地雷カプとか絶対ない自信がある >>990
どこから来てどこに行くのか分からないんや フォゼ島は満月の夜にだけ人間になるから元は人間だったのではないかと言われている 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。