金ネ申ヲチ雑談スレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657252766/ 普通のジャンルやったら村民のほうがキモカルト対象や >>176
わい古参やけど杉尾は前から連帯感強くて村気質なイメージや
ここでも話題にでるけど内輪揉め多いねん 内輪揉め多いけどこういう時の連帯感怖いは
@低浮上婆まで鍵かけとる わいら村や!って自ら名乗っとるのノマ尾とかくらいやない? すこやった新規絵馬があっという間に杉尾コミュに取り込まれてからいは 杉尾月婆さんざんdisっとった支部に新刊サンプルあげてて草 >>182
中心がお前もお前も村民や!みたいなムーブしてた時のツイさかのぼったら
わい好きやけど村とか嫌なんで頭数に入れんといてやってキッパリ言われて草やったの覚えとる 主に無断転載しかしないパンピ垢やん
鳥ほんまダサいで 鳥ちゃんの無断転載にかける情熱すごいで
的晒しと同一人物やろかね >>187
わいは用語集とか村ガイドとかこわかった >>194
寄り合いに入らんとって圧を感じるわな
過疎村と同じでライトや新規を遠ざけてて草 >>196
最初はむしろライトや新規が多かったイメージや
それが今やってとこやろな お椀に動きがないからって鳥ちゃんトンチキムーブすぎるで草 劇ちゃん復活させたり消したり復活させたり何しとんの
例の騒ぎリストが同時に+2になったんやけどもひとり復活したんは誰や 激あんだけ切れ散らかしておいて新刊の輪に入りたいんやろかね 寄付金収支の書面確認を行う形での監査役もお引き受けしております。
主催が個人的に寄付控除を行うのでは、というご懸念があることは、上記お知らせにもある通りですが、この度の監査役につきましては収支の書面確認作業のみお引き受けしており、
控除申請の有無のチェックは依頼された当初より私の認識にはなく、また上記お知らせにもあります通り、監査期間は8月いっぱいまでとなっております。
控除可能な期間内を通しての証明は現実的に困難であり、主催の「いかなる寄付控除の申請も行わない」という言葉を信用していただくより他にない状況です。
本件の監査の立場についての懸念、お金の行方、告知以降の運営方法などに不安や不審を感じておられる方もあるかと思います。
つきましては、主催は返金の依頼を受け付けておられ、当方といたしましてもその方法に同意しておりますので、ご検討の上、各個人でのご判断をお願いいたします。 >>212
賛同しないなら返金するから文句言うな、って
そればっかり主張されとるよな
著作権とかファンのモラルの問題は返金しても片付かんのに
耳と目ふさいで知らんふりや ナチスドイツの罪を見るのがつらい 今の日本にも重なりすぎる
こいつもそのうち鯉に重ねてきそう 激重ちゃんまた垢消したやん
復活したり消したり復活したり消したり忙しそうやで どいつもこいつも監査知らんで監査役引き受けてたのもう草や >>218
執筆者の方の選書眼に信頼があり、また寄付行為に前向きなものを感じての参加でしたので、当初より寄付でもって個人的な控除などへの懸念を持つことはありませんでした。
だそうですやで kdmrとTKがアベちゃんのことで空リプでやりあっとるのオモロ 監査役なんて難しい言葉使ったのがあかんかったんやな
入金確認係とかにしとけばよかったんや(ง ˙ω˙)ว kdmrもうゴ垢でもなんでもないんやからアイコン変えてくれへんかの あっちもこっちも開示請求言うてるけどワイもう結果見えてんねん
残念ながら今回は開示要件を満たしていると認定されませんでした
ですが誹謗中傷は決して許されないことだとこれからも訴えていきます
で終わりや 本当に誹謗中傷されてんならそれは裁かれるべきや思うで >>225
学生運動華やかな頃の左翼組織が
ちっちゃい所帯なのに一人前の政治団体みたいな名前のポスト設けたり
大仰な言葉使ってたことと似てるな
難しい言葉使うと偉くなったように感じるんやろ 寄付メンツはこんだけジャンル内で嫌われたのにどんな顔で二次続けるんかな
歴史修正成功して後世に残るのは悲劇の英雄気取りのポーズだけやから満足してるんか? 政治活動ごっこ英雄ごっこ
何もかも嘘くさくて薄っぺらいは
自己満足のお楽しみのダシにゴを使うなや >>212
賛同するとか返金するとか以前にジャンルに迷惑かけてほしくなかったは >>227
勿体ぶった発表がそれやったら草枯れるは >>227
プロバイダ次第なんよなぁ
やる気ない所は審査ザルで開示してまうんやで お門違いな開示請求されたら山ちゃんに泣きつきたいは まじめなところ前後レスと間違って開示とかあるんか?
これ絶対ワイの書き込みちゃう!人違い!てなったらどうしたらええんや 判例あっても裁判長次第やしな
裁判やると弁護士料かかるから慰謝料に応じるやで >>239
自分で弁護士雇って開示するしかないんやないの
まあ荒れとる時に野次馬で書き込むから天罰よな 真っ当な誹謗中傷やったら自業自得やけど
この主催者無差別テロみたいに開示乱射しそうで怖いんや >>230
おんもでも全体的に共産支持の行動パターンがいよいよ炙り出されとるしな
判をおしたように心理パターンも同じで気味悪いで
昨日の葬儀がそういう作用を果たすとはな 真っ当な質問や意見もいっしょくたに誹謗中傷扱いする人やもんな
なにもかも信用できんけど開示請求の基準も独善的なんやないかと思ってしまうで 別ジャンルで開示合戦になってるのおったわ
どうなったか知らんけど >>244
通るならザルなんはわいさんがつこうてるプロバイダやろな
残念やな草 野次馬で書き込むから天罰って
そら誹謗中傷はあかんけど冤罪とか普通に困るやろ誰でも
善悪の判断おかしい婆やなあ スレ立てテンプレ貼ったただけで開示されたのもおるし
野次馬しとるほうが悪いねんで 貼っただけと言うけど明らかにおかしい(誹謗中傷にあたる)スクショとかあるやん ソフバンとかスマホやと量多くて弁護士もやる気なくて開示早いって聞いたことあるで >>249
的のとかせよな
模写いうとんのコピペや断罪して裁判で負けた例あんのにようやるで つまり>>248は間違いで開示されても天罰て受け入れるわけやな
その時は頑張ってや 的妹も金持ちの姉に金借りてスクショからまず潰せばええのに
示談で済めば安いやろ >>253
設定ズレてきてるやん
的本人しか開示請求できひんで わい和名問題の方にお熱やったから同時進行してたこっちの方に間違えられたら嫌やなぁ >>255
姉妹やったら妹が動いて姉が契約すればええんやで
あと書類出すんは弁護士な ツイ著作権侵害無断転載も通報できるようになったら気をつけたら?草
トレパク絵師大量に通報されたら垢BANくらう可能性あるで >>256
ワイもそれ
誰かて冤罪は嫌や
ワイさんのぶんも間違えられへんように祈っとくは 名誉毀損やったら慰謝料70万前後やし弁護士代ペイできんで的妹 >>261
毎日スクショ貼られとるから情報も取れたてやろしな草 寄付と尾リパ
両方から開示請求されそうで必死に強がってる人がいるみたい 鳥さん 日刊/尾gtとかいう無断転載垢にも指摘お願いします
最近はCマーク入れればokだと思ってるフシがある >>268
掲示板は弁護士から要請されたらすぐIP渡す
その後プロバイダが本人の情報渡すかはプロバイダ次第
スマホ会社やとほぼ100%渡すとこもある 寄付に関係ない人格への誹謗中傷とか特定行為は普通に対象やと思うで
寄付行為への批判は微妙な所やな 要請に応じんプロバイダも簡易裁判起こされたらほぼ渡すやろ シャンパンは謎の自信で草生やしとったけどどこ行ったんや…… とことんの基準が分からんからなあ
寄付企画くらいガバガバやったらええけど個人的な恨みでこられたら厄介や シャンパンPCやし家から投稿しとったんやない?割れやすそうや
でもアホで貧乏そうやから無職ニートで慰謝料は取れんかもな
いや親から取れるか 個人的な恨みにならないようにするんが弁や裁判やで
侮辱行為やなければ堂々としててええねん
侮辱行為はまあ自業自得や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています