金ネ申ヲチ雑談スレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657252766/ >>261
毎日スクショ貼られとるから情報も取れたてやろしな草 寄付と尾リパ
両方から開示請求されそうで必死に強がってる人がいるみたい 鳥さん 日刊/尾gtとかいう無断転載垢にも指摘お願いします
最近はCマーク入れればokだと思ってるフシがある >>268
掲示板は弁護士から要請されたらすぐIP渡す
その後プロバイダが本人の情報渡すかはプロバイダ次第
スマホ会社やとほぼ100%渡すとこもある 寄付に関係ない人格への誹謗中傷とか特定行為は普通に対象やと思うで
寄付行為への批判は微妙な所やな 要請に応じんプロバイダも簡易裁判起こされたらほぼ渡すやろ シャンパンは謎の自信で草生やしとったけどどこ行ったんや…… とことんの基準が分からんからなあ
寄付企画くらいガバガバやったらええけど個人的な恨みでこられたら厄介や シャンパンPCやし家から投稿しとったんやない?割れやすそうや
でもアホで貧乏そうやから無職ニートで慰謝料は取れんかもな
いや親から取れるか 個人的な恨みにならないようにするんが弁や裁判やで
侮辱行為やなければ堂々としててええねん
侮辱行為はまあ自業自得や >>276
断らん弁も多いからあちこちで開示されとるんやろ… >>267
前スレで出たのと同じかな即シュバってキレとる人居たで >>278
確か身長ツイバズしたんよな
ヲタdis貶し愛無断転載婆や 何でも開示できるて勘違いしとるのおらん?
請求はできるけど明らかな侮辱でない限り開示された方からプロバイダが賠償請求されることもあるで 共産党支持婆が発狂しとってさすがにフォローはずしたは
絵はすこやったのに… 共産党支持者はまだマシやんけ
ワイのフォローしてる婆はれ新ばかりやで
TL構築大失敗や 的ンチは嘘捏造侮辱だからどこを取っても開示請求通るなはよ開示されてスレからいなくなれ なんでツイート間隔2時間おきなのに@低浮上とか言い出したん? 杉尾さんもやけど
このタイミングでトレンドにずっと「祝福の光」が入っとるのも
なんか宗教絡みっぽくてアレやで 旦那の遺影もタイミング的に安倍ちゃんやと思われてたな わいも旦那の遺影トレンドアキエ夫人の話題かと思ったは >>296
トレパクとか決めつけてて大丈夫なん?名誉毀損やで?殺害予告と合わせていくらになるんやろな マトンチ
だいぶ前から言ってるけどいつになったら炎上するんだよw >>300
毎日お家のPCから張り付いてるのが仕事の割に無能なすぎる 普段検索避け厳しいのに投票ツイとかはガッツリみんなやるんやねわいは怖くてできんは 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ >>298
殺害はわいやないから大丈夫やけどどないしたん >>305
的を庇うのがどれだけ奇妙かわかってへんねん的には 的を庇って他の婆を名指しで叩いてたけどそっちの心配しないのが草やねん >>303
作者がワンドロ参加して人気投票もやっとるジャンルで今さらやろ
お客様か? 検索避け厳しいふりしてガバガバやでわりと
このジャンル いつ何時更新出来なくなる恐れがあるから言い訳の@低浮上なんやろな 仲良おてもすこやない設定は買わんは
買うても読まへんやんそんなん ガバやけど村民が主張するとアホやから追随すんねやで >>277
コロナで予約取れんのんちゃうかったっけ草 編集者がインタビューでTwitterでの反応見て本編に反映するかもとか堂々と言ってたからな
検索避けワードも公式に完璧把握されて見られとるんやで >>316
Twitter民も変な主張多いから見知らぬ人は相手にせん方が利口やろ >>317
パク嫌いなタイプなんやない
的にも粘着してそうや 谷アイコンはTwitterによくおる転載だらけのやつやろに
言うこと聞いて貰える思うとるの笑うで >>322
杉尾婆ってほんまに月婆に擦りつけてたんやな >>330
いご草も死んでないし鶴も死んでないから何が未亡人なのかさっぱりやな >>333
わいそれ見て入力ミスかと思ったんやけど本気なんか
いごにも鶴にも何にも配慮ないんやな ほんまに大事な相手死んだなら未亡人ありやけど
月はいごは生きてるし鶴は大事な相手でもなんでもないやんけ敵やろ >>337
なんでも人のネタや属性泥棒すんねん
他にもマジでパートナー死んどるキャラとさも仲間のように並べてたけど月のどこにも未亡人要素ないから1人浮いてたの草枯れたは >>337
第一段階他のキャラの美味しい属性は月のものでもあると言い出す第二段階他のキャラから奪ったあとはそのキャラの属性は否定しまくる最終段階真の○○○属性は月だけやと言い出す サトルが谷を未亡人扱いしたからぎゃあぎゃあ騒いで追い剥ぎして月に与える優しい月婆や 今更ネタのいらすとやコラボ無断転載が万RTいくのがおかしいねん >>338
未亡人になるために尾や関係ないキャラも月の配偶者にするで サトルが谷を未亡人認定したの盗むほど羨ましかってんな 去年辺りから参入した垢が割と万バズ連発してるからな
古参はそこまでいかへんねん >>352
フォロワーそこそこ多いのに誰も教えてやらんのな トレパクや原作スクショに上からなぞり絵なのに模写って描くようなもんか 海外でDaily〇〇(キャラ名)ていう無断転載垢が山ほどあるからそれの真似なんかな
自分のTLでもこの手の垢のリツイが回ってきてブロックしてるは >>358
的はトレパクやなくなぞり塗り潰し絵やったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています