金ネ申ヲチ雑談スレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657252766/ >>352
フォロワーそこそこ多いのに誰も教えてやらんのな トレパクや原作スクショに上からなぞり絵なのに模写って描くようなもんか 海外でDaily〇〇(キャラ名)ていう無断転載垢が山ほどあるからそれの真似なんかな
自分のTLでもこの手の垢のリツイが回ってきてブロックしてるは >>358
的はトレパクやなくなぞり塗り潰し絵やったな 理論が破綻してるから無能って言われるんやで
スクリントーンまで素材ってスクリーントーンは素材やろ 少なくともマトンチは絵が描けない無惨様と言うことだけはわかった >>364
17ライブバーのねむたんの課金勢おじさんだよ的ンチ 鳥みたいな暇なればターゲット見つけてギャーギャー言い出すクソザコ婆やで的ンチ マトンチ「無能言われたうったえてやる!」
粘着してたら無能言われました
弁「お帰りください」 >>367
3年前からずっと粘着しとるで普通なら仕事とか子育てとかある中無職ニートおじさんだから自宅PCから的に粘着すると17ライブバーに生保から課金するのが生き甲斐 >>370
鳥はまだTwitterだからここは完全匿名なのにマトンチはマトンチって自分で認識してるんやね >>371
仕事してるだけ鳥ちゃんの方がマシやでマトンチ仕事しないでなんのストレスなーん? >>381
捨て垢は民事も侮辱くらいしか適用ならへんわ ああマトンチが話題逸らしに鳥の話な
都合が悪いとコピペ大量貼りしたりわかりやすい無能じいはよねむたんの17ライブ聴いてきたら? >>384
開示可能性は限りなく低いで
一般的な名称やしなぁ
あー鳥の唐揚げ食いたいで 突如17ライブバーねむたんと話をふられても誰?ってならない的ンチってつまりあの人なんだな >>356
そもそも何でフォローしようと思ったんか謎やは イベントやオフ会出とる婆は架空扱いやないで
気を付けや 的の味方する婆こんなにおるんやな
なるわけないやろ的 >>399
味方ちゃうけどおもろいからテンプレ入り賛成や 自分ひとりで的ンチガーガーンチンチンチ言うて悲しくないんやろか的やんは 山田が教えてくれたジャニオタによる集金活動に公式から注意喚起出されたやつわかりやすいな
>「たとえ善意による応援や意見表明等であっても、出資等の金銭を伴うものである場合にはトラブルに発展する可能性を否定することができず、具体的な事案が発生することを危惧しております」と懸念を表明。 的の味方的を擁護する婆
滑稽やな
本人ならなおさらや 的ンチ(マトンチ)または絶許連呼婆のテンプレ準備してや >>404
婆たちが騙されてくれる思ってるあたりかわええな 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・バッタ
・フッフッフ まだやっとんの山田
みんな飽きて新ソースと統一教会に夢中やで ほらよ
テンプレ
音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 的ンチは一人やろ勝手に的と果林テンプレ復活させたり好き放題しとるからワイも好きにさせてもらうで 薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
薄紅色の可愛い月のね
果てない*がちゃんと
終わりますように
鯉と好きな人が
百年続きますように
縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ エケチェンの杉disが尾厨の妄言として尾ンチスレに晒されてて草 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// マトンチテンプレに載せたいからドフラミンゴの画像もはってや 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び これもいる?
1000 fusianasan 2022/05/03 21:45:17
絶許は殺せ
0844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/05/01 16:04:55
絶許が的だってバレバレで草
的の暴れっぷりが楽しみ
0070 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/03/26 13:47:31
的=絶許
どっぷりだよ 的を擁護するメリットがないのに庇う意味がわからんは本人以外に 的を庇う意味?本人だからやない?
婆らが庇う道理も意味もないやろに マトンチこいつやろ@7tumbling8 17ライバーの話されても誰って聞かないし的はまずこいつの開示から請求しろよ5ちゃんよりTwitterの方が安いし早い そうなんよねはたから見たら的なんか庇っても何もないのにこんなに必死にンチガーする人なんかおる? 的がひとりで顔真っ赤にしてンチンチンチンチンチンチンチしとる思うと暇なんやろな思う 的ンチが好きなライバーさんのアカウント貼っといてあげるね@Nem_ibakari うごいてるで
不安な婆自分のスマホ会社プロバイダ会社の名前あげてけ
思いつくかぎり送るけどマイナーすぎるとこは無理や
企業は自分らに不利になることはせんで
不当な無許可の方法で金集めした人物・団体に加担して客の個人情報勝手に提供したら大変なことになるで
その説明をきちんとできる勘のいい仕事できる文章うまい大人婆は自分らでもやれやで
同じ内容で何十通も投書がくれば事件の深刻さがより伝わるでよりいっそう無害化できる
事件が広まれば広まるほど不利なのはむこうやのになあ あと田舎のおばちゃんやまだ学生のコはわからんかもしれんけど
スマホやプロバイダ企業で働く中の人も普通の人間やで
わいらと変わらん
普通に出来事伝えれば話はすべて通じるで
会社の法務が聞けばあかんのはどっちかすぐわかるで
企業はやばいほうの味方にはならん
日和らず案ずるなや
あと絶対に
日頃インターネットでお世話になっている感謝の言葉は忘れるなや
これだけでも大分喜んでもらえて話きいてもらえるで akaiの時もやけど
ひとりの変な浮いてる奴にみんな我慢してギリギリまでつきあって品よく振舞っててあげてたのに
先にギャン泣きして騒いで先生に訴えたほうが勝ちぃーとかほんま人間性嫌い サトルと秀英が本気で動いたらどうなるかマジみてみたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています