金ネ申ヲチ雑談スレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657252766/ 的擁護的が暴れてるのは自分が開示されそうやからこうやって悪目立ちして婆たちに嫌な顔されたらわいは叩かれたんや被害者やって気を紛らわしとるんか現実逃避なんやろか 自分を無理矢理にでも被害者にして加害意識から逃げる月島基軍曹みたいやね >>484
カイジされたらどうなるんやろ
このスレ見せてわいこそ被害者するんやろか また寝た子を起こしたマトンチのせいでスレが過疎化や 社会的地位を捨ててまで擁護してもらえる的は神様みたいやね 尾rpの人達が法的手段に出るて荒らしに知らせた直後に
@低浮上 て付け足したみたいだし マトンチさん自宅固定回線なの自慢してたけど何かお家でできる仕事かな自宅警備員とか 特定の誰かと話しとるつもりかエスパーのつもりかしらんが視野が狭いの怖い マトンチさん出勤時間0分羨ましい都心戸建住みだとどうしても1時間はかかるところにしか買えないから貧乏でごめんね >>508
わいはお見通しやするけど誰のことかさっぱりや なんにせよこんだけスレで話題になってるから的と合わせてマトンチもテンプレ入り決定だけどな新規来た時話題について行きやすくしなきゃだよね お母さんあんたのことずっと心配しとるよわいが死んだらどないするんやこの子は 自分が仕事してる設定ぶん投げたから他人に仕事ハー?仕事ハー?のシーライオニング()的擁護 的ンチ仕事言うたワイだけど昼休みだから来ったでランチ何がええと思う?チェーン店ならなんでもあるから何がええか教えてや 自称やナナちゃんの時も思ったけど
もう少し設定練ろうよ 的なんて誰も興味ないのに必死に構ってほしそうなん何なんや >>531
マトンチがTwitterで的に凸すりゃいいだけや 張り付いてるやろな
自作自演してまでアリバイいちいちレスする
今北工作毎回ほんまに草やで マトンチはだれも的の話題発してないのにずっとスレで話したがるのなんで?トレパクがダメだと思うならTwitterに凸った方が広くみんなの目につくと思うしここの人に迷惑かけないため思うんだけど 当たり屋みたいに暴れて自分を叩かせて被害者になって開示請求してその金で自分が開示請求されたときの資金にするんやない知らんけど >>493
なぜ的リョミンばっか名前出してるんかい? >>540
マトリョミンor的リョミン
ツイのアカウント名 わいをカイジ請求するゆうとるどないしょせやわいも被害者になればええんやなヲチスレでンチ()煽ってわいを叩かせたろわいは被害者やから大丈夫や 出勤するで→設定忘れて暴れる
ケンタのランチや買いに行くで→設定忘れて暴れる
的の擁護さん 後出しで言い訳してるうちに嘘も現実も他人も自分もわけわからなくなんねん 自称が復帰後キャラ設定忘れて言葉使い変わったの草
尾rpにずっと粘着してたのも疲労してたし ひさびさ戻ってきたで
激ちゃん復活したん?
なんやスレぐっちゃぐちゃやな 劇ちゃん復活→消す→復活→消す
で今は復活してないやん
ひととおりチェックしたら無題がなぜか鍵で復活しとるやん ゲイ漫画家
暫くの間低浮上になります(2022年7月13日)
↓
13日逮捕
低浮上 て使い出すのあやしい もうとっくに荒れてるからまあええかで言うけど
的関係アンチも擁護もほんま何の話題でもしがみついてくるからうっとうしいは
黙っとれや興味ないねん >>570
テンプレいつまでも許してるのもあかんやろ >>566
逮捕されても垢凍結されないんだなって
これは誰かさんにとっていい情報かもしれない >>572
ワイマイナージャンルやったからかもしれんが
40は多く感じるで ひさびさやしパッパでも見るかと思ったら
「相手(加害側)は警察に相談されるだけでも嫌がるものです
相談する程度のことでも抑止効果は期待できると思います」
って自己紹介しててわろたは
娘ちゃんがそれやったもんな、相談先は弁護士やったけど
娘に追い打ちしてどないすんねん 的擁護が設定にボロ出たら的も的ンチもやめろしだすの草 パパ、自分がパパやってこと忘れたんとちゃう?
ほんまあの界隈自分の設定すぐ忘れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています