金ネ申ヲチ雑談スレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657252766/ 的って人はトレパク疑惑とかあるみたいやけどこのスレではなんでこんなに有名人なんや
過去に本人降臨したことあったとか? >>689
たくさんおるナイトたちどこに行ったんやろか >>695
言い返されなくなるまでチラチラ様子見しとる
かわええな ねえねえマトンチ
なんでいつまで経ってもジャンルを越える大炎上にならんの? トレパク訴えられないのをええことにこうやって開き直っていい気になってると心証が悪くなってええね ワイ泥使ってたんやけどマッマとパッパがiんほぉんええよって言うから
そっちに変えたは
確かに楽やね わざとかと思ったで
iんふぉおおんええやろ
これからauも値上がりするらしいで 日頃「んほぉ」とか使うてるんやろな
さらっと訂正してハズカピ 泥もそれなりのやつはええ値段するししゃーないんやろな 昔タブレットでExcel打っとったけど元々PCばっか使ってたから動作重すぎてキレてたわ今動作速いんかな 無題ちゃんお帰り
パッパ娘がファンやって名前出して迷惑かけた相手やで
謝るなら自称よりこっちやろ >>709
日頃んほぉ使うなんてどんなヘキのオタクもしくは字書きや草 パッパあべちゃんの国葬反対してて草そんな垢やったっけ? パッパのいいね、主婦くさくて笑うは
マッマって設定にした方が良かったんちゃう? アベガーすればお仲間やと思ったフォロワーがふえていいぜ貰えると思ったんちゃう パッパは一時過激フェミのギタリストのツイ大量にいいねしとってやっぱり女やなぁて思ったは 政治の話題とかrtしとけば大人の俺を演出できるかな
くらいの単純な思考の気がするで父 無題様準備中なっとるけどなんやろ訴訟の準備とか!? 尾リパオンリー直前にプロレスしてまたますますカプ人口減らすんやで >>621
亀リプすまそカタカナのすごい羅列やしサラダって入ってるから意識高いななんか知らんけど 尾リパて爆破カプやし最終回ブーストどころか逆燃料やん 7若い若い連呼しとるならパッパと例の容疑者同年代くらいやんな設定上
警備する赤豚のスタッフも怖いやろうな実名で特定カプオンリー脅してる中年男性
今凶悪事件に影響受けてあたおかが共鳴して連鎖しとるし 中年男性騙りで脅しはやばいわわかってんのかね自称は
黒バスのオンリーに爆発物か薬物しかけて脅迫したのもオッサンやったし わいクリスプ婆って呼ばれたいんやけどクソリプ婆って呼ばれそうwww
ネガティブなあだ名アレンジも想定してパターン考えてブランド名考えないといけない辛い時代やwww >>732
ナチュロでもちょい安で売ってるで
ケールがもともとちょい高やからレタスよりコスパええで >>743
ヒャクロって何?!
ビック路ロも知らなかったわい >>745
ワイもクソリプサラダ気になったで意識高い系な街にしかなかったで >>746
100円ローソンや真似して略してみたんや 外で食べるサラダ美味いよなおうちで食べるとただの草なのに何がちゃうんや >>749
家で飲むチューハイもあんまりおいしくないよな ほんまや無題なんの準備中なん?
無題も開示合戦に参戦け >>752
何を食べるかじゃなく誰と食べるかなんかな クラファンでやるならば悼みたい人たちでご自由に悼めばよろしいが、税金を使うならば税金を払ってる人間として文句言いますわな
ょぅちゃんこれまんま寄付企画ブーメランやで >>734
あんま経緯知らんかったけど脅しとったんか
それもう🚓の出番やろ >>747
わい何なら週10ぐらいで食ってるけど認知度なさそうや?と思って調べたら都心にしかなくてびびった
そして見たことない田舎者の婆ばかりがなぜかわけもわからずクソリプサラダ連呼するまで読めたで草www >>759
せやでマックくらいの知名度になってから出直せやちな近々日本橋行くからおすすめクソリプ教えてや >>756
寄付企画の問題点そのままやんけ草
ほんま公務員設定はやばいしあかんて
いばりまくりやから公務員じゃないんかなやっぱ
盛っただけで >>761
デパコスに行くの大好き!ぐらいの不自然さに草www わいはケール葉飲むのだけじゃなくて食えるけど最初はなんやこれやったで
「身体にいい」って念じながら食べるもんやあれは >>764
店舗ってこと?生息地判明するやんけ草
ケール葉を食うことに慣れろやまずは >>766
生息地オシャレタウンなことだけはわかった
こっちはマサラタウン住みや >>768
有志による不定期読書会企画です。ゴカム関連書籍から課題書を選出し、感想等をRTやモーメントで共有します。一歩踏み込んで歴史と文化を学び、ゴカムの世界観を楽しむ読書空間としてご活用ください。
回りくどくないからょぅちゃんではなさそうやな クソリプサラダ見てきたけど正直言ってサブウェイの方がええわこんな気取ったの >>769
オシャレタウン???????その発想に草草草wwwwwww
オシャレタウンwwwwオシャタウwww
わいさんもしかしてiPad婆?無知すぎるwww オシャレタウンwwツボすぎてしばらく仲間で使うでwww >>777
スープストックわいも考えてたビジネスで正直くやしいで
日本人あれぐらいの量でほんまちょうどええねん >>780
わいもそうおもった
あとハワイのマサラダドーナツ??って
>>769に言語センスないことがわかったけどセンスなさすぎて一周まわっておもしろいなww お洒落カフェってカレーだしがちだけどこちとらがケーキとコーヒー頼んでるのにカレーの匂いで台無しになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています