金ネ申ヲチ雑談スレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657252766/ 遊戯王の作者偉いな
アシスタントにスピンオフなり何なりでみんなデビューさせてひとり立ち?させたらしい >>979
普通に開示請求書出してダメでしたで引っ込む弁もおるけど
えぐい所はプロバイダ相手に簡易裁判起こすから誹謗中傷なんてすぐ差し出すやで 開示訴訟なんてやりもせんのに知見だけが溜まっていくは
過払い流行っとった時に全然受けなかったわいには無駄な知識や >>983
本当に誹謗中傷なら慰謝料払って謝罪は必要や思うで
ただこの書き込み気に入らない!だけで請求して例えプロバイダに裁判して開示成功したとしてもその後の本人とのやり取りで負けるんやない わい人の不幸見るのすこやから誹謗中傷犯人が泣きながらフォゼやグッズすら売って慰謝料作っとるとこ見たいで >>988
そこは弁の腕次第ちゃうん?
はるかぜちゃんなんて名誉男性で300万もぎ取ってたし >>985
サザエまる子ドラえもんコースなんちゃうけ? 急にイベント出れなくなるサークルおったら勘ぐるでw >>990
ほくそ笑んどらんから堪忍してや
ファンに医者もおるジャンルにどうしてこっちの本職がおらんと思えるねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 17時間 58分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。