金ネ申雑談スレ2046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657537002/ 乙
図らずも1000取ってしまうと微妙な気持ちになるで構えて取りに行くと取れないんに 乙
大荒れ加筆待っとるで
わいカプ爆破されてもかまへん 乙婆
尾がトメコロしたの気付いてて近付いた鶴の予想ええけどそんな鶴が汗かいてびびる宇に草やねん トメコロはじっとりした関係の母子間のみで完結した殺人であるのがおがにゃん物語の始まりとしてふさわしいんや >>6
わいもそう思ってる
ここだけはミステリアスおじさん要らんねん サトル結構加筆に自信がある感じやったよね
見せてもらおうか >>4
鯉月ノマ爆
杉リパ離別
勇俺愛削除
マンスにNTRされる門キラ おがにゃんの自コロコロねっとり描写マシマシ
アイ又式婚礼
頼むでサトル >>6
たまたまトメそっくりの女と出会ってたら滅茶苦茶重たいおがにゃんが見れた…? >>14
谷が半分食った飯の器をマッに渡すやつか
ほんまにありそうや谷感謝祭パレード添えて 目覚めてもうた
今の時間は化粧品アンチのジジイておるんかな >>19
寝ても覚めても化粧化粧化粧
カウンセリングの予約はとったか? >>11
30巻のあの雑な大コマ連発見てるとあんま期待できん >>24
すげーまだここにおるもしかして一日中張り付いとるんか? >>27
いや?そんなことないけどなんかあったん? 張り付いとる爺は生活保護なんか子供部屋おじさんどっちや? >>22
杉リパでやったらええねん
ロリ婚確定描写逃げるなやサトル 杉尾婆はここに貼り付いてるより過去のエロツイ消す作業をした方がええんやない? >>6
わいそれ以前ここで言ったらぶっ叩かれた
同じ考えの婆いて安心したで >>21
つよめにエアコンかけたんでおがにゃんフォゼにゃんが勇ちゃんに引っ付いてはるよ
有ちゃんぐらい勇ちゃんも暖かそうやね >>28
わいが今まで色んな時間に来てメイクの話書き込んでもいつでも反応しよったなバレとるで
親心配させたらあかんで スレチな話題の分別もつかずこのスレにこだわって化粧化粧化粧……って24時間言ってるあたり
完全に依存症やな 勇ちゃんのガチムチ美丈夫ボディにわいも張り付きたい >>34
色んな時間……て執念しつこすぎやろ
どんだけここで化粧話することに命かけてんだよ
あたおかか? >>39
爺がおるかなと思って書いてるんやで
ほんまにいつでもおるから驚いた 化粧婆のレス見てると漫画のサバサバ女思い出す
自分ではいけてるコスメ女子のつもりが
第三者から見るとただの痛い厚化粧依存婆っていうw 月マンコ婆、バイトリーダー、化粧品アンチのジジイ、糖質婆
ほんまに四人いる妖怪なんかだれかと誰か同一人物なんか気になる 化粧はするしない自由やけどそんなに憎んでたら実社会で生活するの苦痛そう >>44
文章の特徴で割り出せるんやろ?
名探偵さんや >>48
わからんから同意かどうか気になるって書いてあるやんけ 化粧はするしない自由やけどそんなに化粧に依存したら実社会で異常に見られてそう シャンパン婆は全ての弁護士がわいに平伏す自慢と生ハムとチーズを常に持ち歩いてるってあたりでだいぶキャラ作り怪しくなった 月マンコ婆、バイトリーダー、化粧品アンチのジジイ、糖質婆 、シャンパン婆、二重投稿アイパヨ婆
ほかにはおるんか? >>60
厚化粧依存婆
絶許認定連呼婆
わいは月マンコ婆すこや 今回の安倍元総理襲撃事件と
ゴカムキャラは一切関係ない!!
当たり屋にも程が有る 今回の安倍元総理襲撃事件と
ゴカムキャラは一切関係ない!!
当たり屋にも程が有る >>63
おがにゃんの一種かと思ってジバって何したときやっけ?思た >>72
わいはちゃうで
1番のキチは月まん婆かもと思っとる >>64
月すこならイベントとか出るときは身なり綺麗にしてや
月婆の顔面偏差値下がる だいぶ前やけど本スレかどっかで
「サトル間違ってる」とか言うてたのが忘れられない >>76
文章も読めんのか?
わいは月まん婆が好きと言うただけで月のことは言及してへんで 6L婆たまに見られるとなんやラッキーな気分になるで
妖怪やけど太らせ願望書き込むだけやから無害やと思う >>75
ツッキすこでも顔面までは意識せず普通に化粧してや高齢者のスッピンは周りが耐えられんねん >>81
一言二言書いてすぐ去ってくからな
書き込みまとめとかあったら見たいくらいにはすこな婆や なんか韓国あたりから漫画盗み読みしてウレション垂れ流しとる婆もおったな
心入れ替えて著作権侵害しとる婆を叩いたりしとるんやろか >>84
月婆は全婆はツッキが好き♡それ以外は月ンチという認知や >>26
30巻は一見本誌とまったく同じに見えて実はキャラ丸ごと描き直しとか多かったみたいや
特にマンス
でも読者は気づいてない
なんでそんなにマンスにこだわるんやサトル 化粧アンチが婆やったら日常生活どうやって過ごしてるんやろか
友達とかおるんかな 31巻は羆のフワちゃんの加筆ばっかりかも
作画コスト高いからめちゃ加筆した気分になるで 日本の漫画を勝手に韓国漫画にしようとするのは何でや
日本のは日本漫画でしかないんやで 310の加筆が楽しみやけどお怪我ありもはんか鯉や駒宇佐みたいに全く変えられたら嫌やな >>95
知らんけど発売日前のヤンジャンの漫画をweb上で見てたらしいで
>1にバレOKとか書いてあるのがその名残りや
スレぐるみで違法行為してたとか1番の妖怪婆よな >>91
何個かは気づいたけどだから何やねんでしかないねんな
むしろ加筆の月の顔ドアップが雑とかそっちの方が目につく 月のドアップは顔が面白すぎるだけで雑でもないやろ
なんか月の顔描くときのテンプレが変わったってだけやと思う メン小屋のコマ割りの不自然さはどうにかならなかったんやろか MXのアニメ三期
今日は杉の「俺は役立たず」の回やったけど
最初読んだとき杉可哀想で胸が痛くなったのを思い出したで
まさかそれから大量モブコロで自分大すこ!になるとは思わんかった頃や サトルdis婆がサトルは醜女はギャグとして意図的に描くくせに醜男は描かへん!ミソジニー!言うてて
え、月とか平太師匠は?ってなった 関係ないけどミソジニーて三十路を揶揄してる造語や思ってたは
なんでギリシャ語なんや >>113
ゴにはギャグ要因としてのブサイク男がおらんという意味? 尾ンチすぐここの尾婆の言葉を拡大解釈するから嫌いや 尾は作中一番矢印向けられん嫌われキャラとか言うとるけどこの漫画に於いてはそうでもない
勇ヴァ二人もおれば上等な方や >>128
嫌われとるけど好かれてないわけではないって感じや イケメン専用棒が二本もあるおがにゃんほんまおがにゃん 愛され公式脱獄王ですらクソデカ矢印はないし
牛なんかリパにさえすぐ忘れられたからな… >>128
ネームドからのクソデカ感情は1番多いかもな 化粧絶許の人は日常生活で化粧してる女とどう折り合いつけてるんやろか
掲示板に張り付いてるようだし接する機会すらない引きこもりの可能性すらある 連載終わってバレ絶許できなくなったから化粧絶許になったんか草 加筆で博物館を見て回ってるリパに似た女の子と杉に似た男の子が追加されたりするねん サトルから部下に愛された判明の鯉ちゃんすら作中ネームドの矢印はモス月だけやしそんなもんや
人間関係狭い漫画 食事でダイエットするかと思っても面倒で続かないねん
プロテインダイエットしか無理や 最終的に師団の愛されキャラになる鯉どんな風に愛されるのか見たかったで >>135
リパって杉以外からのクソデカ感情あったっけ? サラダチキンのダイエット一切続かず毎回2日で終わるは ついに隣の空き部屋に人が引っ越してきてしまった
わいのサイレント生活が終わる 降ったり止んだりやで京都
今日は涼しい(当社比)から安心しておいでや 31巻ミニポスター解禁と同時にファンブック2の発表ないやろか あべちゃんの遺影爽やかすぎるだろ…
わいもああ言うのがいい ファンブック2はもうネタがないんやないか?
1冊埋めるほどの新しい情報がなさげ
シルバーカムイ再録でページ埋めるとしても 実写映画で0巻配布ありそうやな
わいらもハガレン実写にしんだ目しながら映画館通った婆らと同じ道を歩むんやろか 実写映画に無理矢理女キャラ生やすとしたらどういうポジションなんやろ 加筆で杉とリパの子孫が博物館観て回ってるシーンが追加されたら阿鼻叫喚か シルバーカムイまた読みたなってきたは
帰ったら読も 0巻が一番ええけどサトル描きおろしの特典がついてくれば見に行くで
1000円で見られるところにしか絶対に行かんけど >>175
いっそ原型留めんくらい変わったものになって完全に別物として処理出来たらそれのがええんやないかって最近思うで 杉の人生って虚しいと思うけど戦争の被害者と思えばこんな感じになるのかもな 呪映画の特典は関係ない映画観ても貰えたらしいからわいはそれを狙うで >>119
馬吉はギャグやったと思うで
不細工いうより見世物小屋向けのクリーチャーやけど ジャンル問わず舞台やミュとかの方がキャスとキャラ同一視多いんか? 実写映画よりもミュや舞台のほうがよっぽど原作に寄せてる気がするは 実写化は原作内容によって向き不向きが大きいとこあると思うんやが結構手当り次第な印象受けるから期待出来なくなるんよな 暇やから気球ケリケリしとる
おがにゃんにあかんでってつまみ上げられた フォゼ鯉は三輪車で京都行こうとして慌てて走ってきた和田に捕獲された ファニーフェイスはちょいブスの言い換え
個性的な美形もちょいブスの言い換え >>208
わいは尾もマッもちょいブスには思えんで 昔わいの他ジャンルスレでゴカム婆がプレゼンしてたけど
杉が主人公顔やね以外みんな奇形扱いやったで
顔ええ設定は尊重しても誰が美形かブスの言い争い虚しいは 非の打ちどころのない美しい顔のおがにゃんはわいとは解釈違いや わいにはおがにゃんがめっちゃかわいくかっこよく見えるからそれでええんや 個性的な美形はちょっとバランス崩れたらブスになるってことで
特に太ったり加齢で顔の輪郭崩れたら終わりや サトルもあの絵柄でよぉキャラを美形扱いできるよなあ サトル牛とかは個性的なだけやから書きやすい言っとんねん
個性的な上に美形な尾マッは書くのめっちゃむずいねん >>218
それはサトルだけは美形って思って描かなきゃ駄目やろ >>214
尾婆の解釈
童顔
目が大きい
色白美肌
髭なかったら女顔
顔はトメ似
全部ここで見たワードや >>221
下手とか上手い別にしてあんな分かりにくい絵柄でよう美形アピールできるなってビックリやねん
やなせたかしとか水木しげるのキャラが美形どうこうどうでもええって感じのように 美しいデザインの服を童顔が着てたらミスマッチで似合わへんやん
幼稚な服が似合う顔で嬉しいと思うのはちょっとヤバい奴や >>223
美肌は宇レベルの塗りを与えられてたら納得やけどな
それか杉みたいに作中で言われるか
尾は美肌イメージ0やで >>230
おばさんで例えるとウーバーのCMに出てる人とか
矢作だか永作だがそういう名前の人とか別にそうでもなくない?
なんかイメージに固執しすぎて現実見えてない感じがする 美形うんぬんよりも
顎の縫い跡がデカいから他人が見たらギョッとしそうかなとは思う キャラ萌え抜かしたらサトルの絵に艶とかエロ感じない
男の身体だってラインがどんくさくてさ >>237
単体で見たらそんな思わんけど初期とどんどん若返ったとは思うは
絵柄変わったせいもあるけどな >>237
わいはそう思わないけど尾婆がそう言うてる 精神疾患持ちや発達障害は顔立ちちょっと幼いってやつやろ尾 >>241
みんなそうやで
って言っても尾婆は他のキャラを考えない 雨雲の移動に伴って順々に警報の地域が東に移動していってるは今は愛知 鯉って最初の頃美形云々よりインド人かな?が印象やったし新規でそういう人多そう >>232
宇は設定としては美肌設定も美形設定もないからなあ
プリケツ設定はあるけどそれを美肌言うんならツッキもプリケツ設定あるから美肌なるで〜 トメの顔出とったっけ?上は幸次郎やから下半分ってことか >>245
まあな
でもスッギとか月は顔変わったけど若くなってないやん >>250
尾婆が言ってるのはそれやねん
尾にそんな設定無いのに
で宇のことやけど色白でピンクのチーク付きの唇プルプルやで?サトルがわざわざそう塗ったんや
尾よりも美肌ってわかるな
https://i.imgur.com/pMfbYS6.jpg >>222
目が大きい以外は大草原や
色は戦場駆け回る兵より白いくらいやろ >>252
顔が幼くなったやん
丸くて顎耳で目デカ 色紙とか綺麗やと思うしファンブ表紙見ると明らかに周りより白いで尾 >>239
男の体に美を見出だした結果があのラインやから
あれがサトルにとっての美なんやで
そん中でも最高級の美谷や わいが黒子おった時も絵が判子なせいで美形設定持っとるキャラよう美形設定ないキャラの婆に絡まれとったな
さすがに黒子よりは見分けつくが >>268
月はもともと特別なオンリーワンなままでいてほしいはるよ… >>266
たぶん絵柄と同じで身体も美に見えないのがわかった うさみんは美形やないけどモブからお耽美になってった >>270
美形なんて設定はないんやがカエコに似とる以上ブサイクではないんやろな 左翼人文社会学界隈ほんま下心が透けて見えるほどアホやからアカン
>今、躍起になって統一教会を非難している人たちの大半はその悪行を昔から知っていたはず。
>であれば、なぜ知ったその時に今くらい真剣に悪行を訴えなかったのだろうか、訴えていれば救われた被害者もいただろう
>今、急に非難を始めたのは被害者を救うためではなく何か別の目的があるのだろうと邪推する >>275
予算削って減らそう
税金使ってほしくない もう少し小さいけどギャル曽根がかけてるようなかわええ感じのメガネ買ったで オカマみたいなねっとりした宇に粘着されて鶴も怖かったやろな
陰キャ尾も圧かけてくるし マッマが1日何時間も中国ドラマ見てるおかげで中国語独学で身につけてきて草や
こんど中華街に連れてったろ >>233
やっぱ声がかわええっていうのは大事やわ声のおかげでバタコもおじゃる丸のおかめ姫も可愛く見えるんや >>288
ドラゴンボールはマイもブルマも若いキレイな声あてたほうが良かったわ >>287
鶴は二人きりの部屋で距離詰められて怖いって何回も思ってるねん 距離詰めよりも劇場とかやった後に「いやーあの芝居よかったですよお」とか言われる方が怖そう
人間失格やないんやから >>291
写真みた杉「美人さんじゃないですか」
雑魚スパイ菊「写真なんてなんぼでも盛れるし実際は中身がにじみ出た性悪顔やで」 月って終盤意志なし人間みたいに言われがちやったが
元は真正面からぶつかっていって怒りぶつけるタイプやったのよな >>288
ロールパンナは声なくても美形やろあのワールドでは 原作でそんな説明あったか覚えとらんけど支部の辞典の説明だかでおがにゃんの顎の縫合痕のこと猫のひげのような傷って見かけてなるほどってなっ >>300
逆もくそもチンポ入れるスタイルやったやん! >>295
尾はそこまで出来る胆力無さそうやし宇は鶴を傷つけるような性欲のぶつけ方はしなさそうでその代わりに門が襲われそう >>296
童貞を護るために悪役に仕立てなあかんかったんやろ 菊おじええおじなはずなのにカエコには異様に厳しい
金持ち嫌いなんかな >>288
ロールパンナのなにがすこって悪と善と両方の心があるところやな
かわええ >>310
遊女の姉さんの方が需要理解してそうなの草やねん >>309
貧しい若者に安い世話して悦に入ってるんや >>294
別に中身も悪くなかったな
なんやったんや 歴戦の遊女の目で尾はマグロタイプやと見抜かれたんや >>286
パッパが中国語の教本買うの嫌がるからって漢和辞典買って勉強してはるよ… >>317
勇誘うには自分より尾の胸チラやと見抜いたんかもしれん サトル直筆抱き枕でおがにゃんが色白なのは確定やねん
ついでに乳首もピンクや… >>309
勇もお坊ちゃん呼ばわりやし基本金持ちの子にはいい印象ないのかもや
なお兄弟持ちと判明した途端あの温かい目線に変わる >>321
父上の胸を思い出して故郷に帰りたくされる 金持ちに嫉妬おじ
金持ち設定杉と出会うif読みたいは >>322
遊女さんの手があと少し大胆やったらピンクこんにちはしとったんかなぁ わいのアッネも中国の映画すこで字幕もつけんとよう見とるは
ドロドロした愛憎劇がええらしいねんけどゴで好きなキャラは谷や言うとった >>321
勇ちゃんが女に目移りせず兄しか見てないのに気付いてたんや 尾の給料では無理なのわかるから後ろに鶴おるの気付くねん
尾が兵舎で抱いて♡してたら上手くいってたのに >>337
趣味の悪い金持ちの前で兄弟二人で絡み合うと喜ばれたんや >>339
おがにゃんが自分に価値あるとは思ってないんやから無理や
ついでに主導しとる鶴もノンケやからそんな発想はないんや >>294
気が強いのと性悪は別物やろ
悪意ある改変すなや 遊戯王作者溺死やったんやな生きたままサメに喰われたんではなくてまだよかったと思いたいですやで >>345
鯉ちゃん落とす時にはめっちゃ頑張ったのに >>348
せめてもやね
ご遺体も流されて行方不明にならず見つかっただけ良かったと思うで >>349
鯉はその後の利用価値というかモスがメインやったけど勇は鶴としては遅かれ早かれ消そうとしてたんやろし力の入れ方違ったんかもな >>351
イベの雰囲気味わいに行きたい気もするんよな
迷うは >>352
鶴ミステリアスやからその辺何もわからんままになってしもた 一人旅で観光地めぐるくらいならええけど海や山のアクティビティに一人で行くのは怖いで >>349
鶴が落とそうとしとるの勇やなく尾やろしな >>355
水の事故山の事故あるとわかっていてもみな泳ぐし登るんや 早くダイソン入荷されへんかな
今あるのがこれだけなんです言うてどピンクの買わされそうになったねん ネズミーランドやネズミーシーの楽しさがよく分からん
行っても虚無顔になってまう
同人イベでは笑顔やのに >>232
杉が美肌……?汗でしとしとなだけやろ… >>359
もうある程度落とせてるけど更に勇コロ幸コロさせて邪魔なもん消しつつ更に試し愛しとる感じやな >>368
いい歳したおじが若者相手に不要な愛試しって
ほんま鶴ダサすぎるで 杉が褒められたのは筋肉やな按摩さんに絶賛されとった >>367
そういう代謝ええ人が美肌だって女なら知ってるはず >>369
ネットで買うより安い?ポイントとか含めて ファンブで杉のお肌はしっとりしてるて書いてなかったっけ >>381
一切言われてない尾を美肌と言う前に杉の設定あり肌を美肌と言ったほうがええよ >>375
どこまで自分を庇い続けてくれるか試しとったんか
悪い大人やな 尾婆の解釈
童顔
目が大きい
色白美肌
髭なかったら女顔
顔はトメ似
全部ここで見たワードや 色白美肌ってわざとまとめて色白まで否定しようとする手段姑息やは >>385
設定があるならなんぼでも言った方がええ >>392
色白なんと美肌なんはそれぞれ片方だけでも成立する要素やしな 尾スレ荒らしてた奴も宇のが美肌や言うてたな
そいつおるんか 本人以外の事は他人に分かる訳がないのに嘘書くのは良い加減にしなやで働いてないよ!! >>403
1番のキレポイントやな
本人一切が何も語らん事を
想像してネットに書き込みするのはあかんで >>384
宇も杉も言われてないのに婆がきっとそうと思った解釈を他否定するために持ち出してくるの痛々しいねん
モメサ気質すぎる 尾が「わいは働いてます」っていちいちセリフで言ってたら草なんやけど 本人しか分かりえない事を他人が勝手に想像してネットに嘘情報を書くのもおかしいやろ 兵役についとる時点でお給金もらってんねん
ボランティアで兵隊になっとると思ってるんか?? 他人の個人情報を勝手に書き込みするのはいけない事やって分からない?
しかも嘘情報 >>398
結局色白が気に食わないのーってことやろ
ファンブ表紙は宇と尾が色白ナンバーワンツーやねん
女よりロシア人より白い わいはおがにゃんが色白でも色黒でも肌汚くてもすこや >>411
粘着度とか口調とか同じ話題とか尾スレで暴れてたのがこっちに来たよな
前は雑スレを敵視してたのに人を追い出して過疎ったら擦り寄って来とる 他人の個人情報をネットに書くほうがおかしいやろ
それがなきゃわざわざ注意喚起回らんよ 作中で言われてたりサトルが言ってたらそうなんやろなって思うで 杉や宇に美肌設定と言えるものがあるのに尾には無い
色白美肌なら宇の方 >>431
サトルは無口で余計な事は語らんからな自分の首が締まるからな キメは女ほど細かくないけど
どんだけ日焼けしようがほぼシミそばかすでけへん色白なわいパッパの肌に似たかったは 給料の話するのやめとけや
1箇所しか働いてないんやから場所特定されるでな >>432
誰も女肌とは言ってないし男肌もソースないな >>432
尾の色白気に食わないのムキーッやんほんまに
何婆か知らんけどざまあみろ >>443
男肌じゃないで笑った
男やろが
しっかり髭生える男に何言うてるんや
19くらいで生え揃えって濃い方やぞ >>445
色白でええやん?
美肌ではない髭面おめ 色白とか別にええんやけど女みたいってことに拘ってる尾婆めっちゃきつい ファンブ情報を作中情報にすげ替えてるしその内容も脚色しとるしほんま単行本やファンブ買ってなさそう >>451
そこほんまに面白い
美肌設定ないのにキャラスレでもないのに二次妄想に固執して押し付けてくるんよ 色白やけど髭は濃い方
美肌かどうかは不明
ただこれだけやろ >>449
他の荒らしより方言使うの上手いはるよ… >>446
別にそんなことないで…
婆の身内はそやったん?あ、エア身内? 1箇所しか働いとらんのに給与の話をすんのは場所特定されるで
気をつけえ わいどう見ても尾は骨格がごついなって思うんやけどわいの目がおかしいんか?
他には体格負けしてると思うで >>459
髭濃い=毛穴大きい
剃り跡目立つ
色白なら尚更やろ
美肌かこれ? >>457
髭濃いタイプは剃り跡残るから尾はちゃうねん >>462
ゴカム戦闘キャラとして然るべき体格してる
ゴツく見えるのは尾がけっこう長身の部類やから >>463
剃り跡どこ?
あの特徴的な髭は明らかに整えてると思うんやがちっとも跡ないで? 尾とか月とかの毛一本一本描かれてるタイプは髭濃い方ではないと思うで
黒塗りとか海苔キャラは濃い わい毎年確定申告しとるからネットで給与の話なんか絶対にしたくない
会社名入っとるし 美肌かどうかはどうでもええんやけど色白巻き込みして粘着されるし鬱陶しいねん
抱き枕とか見てると綺麗そうな肌には見えるからそれで十分やろに
実際触れなくて悲しいけどな 絶許にしろ糖質にしろ外見ネタとかコスメネタが発狂ポイントなのが草
見た目きたなそうや ええやん思ったカプがグロとハート喘ぎだらけでブラバや >>467
わいもそう思う
解釈違い二次と原作が許せんらしいのが居るみたいや >>471
わいあそこわざわざ白に言わせとるから尾は何か病気もっとるんやろか思ったは >>482
女っぽい=受け要素なのが太古の腐なんやけどその女っぽい要素がないキャラしかおらんから僅かな部分からメスアピールしたがるんやろなて 精子探偵は宇の二つ名として考えたら
山猫やボンボンや悪童よりひでえな おがにゃんがっしり体型しとるのに更にガッチガチの弟に翻弄されとるのがええねん いにしえの二次に多かった攻めの変態ストーカー化が減ってよかった
ワンパタやねんな 腐タグもつけないで腐ネタで攻め変態化の酷い尾受けを見た 宇のカラーはじっくり見たら女顔いうか耽美やなって思うな
宇も初期は危ない顔しとったの懐かしいで 月より髭の密度濃く描かれてるから尾は体毛薄くはないで 月婆的に月は髭薄いになるんか
生やしてる時点で毛だらけ髭面男でしかないんやけど おがにゃんムキムキなのに攻めはもっとムキムキなのがええやん
尾受け婆でもおがにゃんガッシリしとるのは誰も否定せえへんは ついでに美肌拘りもそんなに見ないは
なんやねんいきなりエアボクシング始めて 初期月見とったら髭薄いは言えんやろ
ただの簡略化や 髭って生やし方それぞれちゃうだけやろ
白や房太郎やヴァはデフォルメされてるし 列車で眠るおがにゃんの顔の加筆前と加筆後の違いって
まつ毛書き足してるだけ? >>498
別に薄いなんて言うてないけど
1か0しかないんか 変態攻めほしいなら発情牛使えばええやん
杉以外体臭臭くないと勝てへんで 白ヴァは剃っても剃り跡が青々してるからガチ髭濃いタイプやな 糖質おもんないねん言ってる内容が
ほんまもんのクソレスや >>505
目閉じ顔の二重線追加してフード描き直し >>505
線もくっきりした気するけどわい紙本誌と見比べたから紙質の違いやろか 月色白言うてる婆おんもに多いけど別に色白描写ないやんな
アニメも別に白くはないし普通やないの >>518
尾受の捏造二次妄想を笑ってるだけや
ゴリ押しすんなよ設定無いのに >>515
>>516
さんばば!気になってたから助かったは >>519
尾の話みるのも嫌やから意味不連投で流しとるんやで
304話後に何日も尾話で埋まった時に寝ずに邪魔してたけど最後はもう尾の話しないでって弱音はいてた お寿司頼んだわよ
尾受け婆の珍設定見ながら寿司食べる 尾の寝顔加筆修正するならリパの真ん丸饅頭顔をもうちょい美少女に修正したったらええのにな >>493
自分は不要な存在とか思い悩んで家出するやつ絶許
フォゼまでしとるし
他ジャンルで他所で勝手に子供産んで2年とかあった
ふざけんな 漫画は架空の作り物であり
現実には絶対にあり得ない設定だから ささやかな月まつげ
夏の陽射しにキラリ
ときめくわい心
まるでサマーバケーション >>528
成長期に丸々してるネームド男キャラそう言えばおらへんかったっけ 毛が薄くて色白で美肌で華奢なおがにゃん草
何目指しとんねん >>538
尾受けの描くおがにゃんの顎が狭すぎて髭が変になっとるの見ると面白い ほっぺ縫っとるし片目なくしてるしそもそも兵隊さんやし
もはや肌荒れなんか意に介してなさげ おがにゃんが色白でごめんね!
サトル色紙も原画のが色白ピンクでごめんね!
ついでにピンク乳首でごめんね! >>501
いつもの糖質やねん
誰も言ってない事急に言い始めて連投や
鯉と勇を一緒にするなと同じ婆やと思ってる 美肌かはともかく肌色はすごいきれいや
わいの乳首もあんだけかわええ色ならば… この尾受けンチって前はよく鯉受けに粘着してた奴やろ お肌が綺麗なんは肌が丈夫やからやねんな
戦場で過ごして色白維持してるの奇跡のお肌やで上等兵ズ >>559
わからん
でもこのスレ昔から尾月本命っぽい月受け婆おるで >>551
宇はプルプル美肌色白やけど
どうして同レベに語るんや?
劣ってるねんおがにゃん そういえば目がいいが誤訳されて海外尾婆が尾の目は綺麗なんやってご満悦してたな昔 >>541
わい樺太病院逃亡の病みにゃんすこやねん 色白美肌じゃないと思いたいのにサトルが解釈違いの色白美肌尾出してくるから辛いんやなあ 1箇所でしか働いとらんのに仕事の中の話しはせんといてや 杉婆のこと杉って書いとるの気になってたんやけどこれ糖質やったんか >>453
わい風呂上がり防臭にミョウバン水を脇や足に擦り込むからどんだけ肌弱いんや鶴て思ったで 肌きれい公式はリパと家やろなあ
尾は色白は間違いないが成人男性やからキメが細かいかはわからんね
宇はしょっちゅうパオパオしてデトックスしてるから肌艶があるいまげ草 急遽身分証必要になったけどマイナンバーも免許もないからパスポート再発行してくるで
時間かかるやろか
面倒や 色白い言うても顔色悪い白さやでピンク美肌の受けちゃんではないねん
自分で言うててグロいはなんや受けちゃんて >>567
金髪青目がざらにおるとこやと真っ黒な目はエキゾチックで美しい扱いやから地域性ちゃう >>576
何でマイナンバー無いん?
マイナンバーは国民全員に番号ついてるはずやで >>575
そういやリパは超美肌なんやっけ
まあ子供やからなんやろけどベタ褒めやったな 作中は知らんけど抱きまくら尾は色白ピンク乳首もち肌やな 公式で美意識高そうなの江鯉くらいやろ男やと
それ以外は特に気にもしてないやろし気にする必要もないやろ 家しょっちゅうヒビ入ってるから厚化粧7割増しちゃう 青白い肌はヨーロッパやと美しさの代名詞やったからロシアでモテたんかな >>580
すまんカードのことやで
発行サボってて今からやと一ヶ月くらいかかりそうやから ゆでたてスパゲッティ美味かったで
なんでゆでたてスパゲッティってこんな美味いんやろ >>236
わいさんわいの友達?
ひとりチーズのモノマネめっちゃうまいやつおるねん >>581
北欧系クォーターやから黄色味なく色艶ええんやろね
髪もツヤツヤ言うとったね家
子供枠でもだいぶ綺麗な方なんやろうな またマイナポイント申し込むか
めんどくさいけどポイント乞食としてはスルーでけへん 色が白いなんて男にとっては褒め言葉でもないやろうにおがにゃんかわいそ >>590
茹でるのが丁度良かったんやね
茹ですぎやと途端にまずいデンプンや >>592
設定上は美少女なんやろうな
わいはエノのが可愛く感じるが >>585
70近い爺なのに厚化粧程度で特殊メイクレベルで若い女になれてるしすっぴんも相当きれいそうやで
牛に介護されてるときすっぴんぽいけど目尻のしわくらいやない 雄みの強い要素持ったキャラしかおらんから僅かなポイントから女アピールするんやろなて わい宇がピンク系の色白で尾が青白くみえる感じの色白やと萌えるんやけどサトルはピンクに塗ってくる >>606
両親も美男美女設定ぽいしな
わいも性格含めてエノちゃんのがすこや 今の京都って外国人観光客少ないんよな?
展のついでにブラブラ観光するか >>581
子供なんて美肌で美髪が普通なのに女扱いのサトルは結局ロリコン エノのええところはまともに意志疎通出来そうなところや >>611
グッズによっては藤色なんやけど大体リパよりは赤みのないピンクやな 眉毛はまあええやろ思うんやけどリパの顔ぱんぱんやねんサトル
子供はほっぺたふっくらしてるもんや言うても中1やろ 家は化粧ピキキってした時シワシワやなかった?
シワ肌でも綺麗な肌はあるけど >>533
尾が悩んでいいのは引っ掻きによるミミズ腫れのみ! ひろゆきがここまで単体人気出るとは思わなかった
前からネタとしてまぁ人気だけれどもやっぱりYouTubeとかテレビでの顔出しがでかい リパは杉への想い以外男児っぽいねん
美少女のはずやのに美少女言うたらなんかちゃう気がしてくる不思議 相手の欠点もわいにはかわええよが愛なんよ
親分にとっての姫のだらしない乳首や月にとってのいごちゃんの髪の毛 >>624
剃るの面倒で毛抜きするおがにゃん
埋没毛のニキビになってしまう >>631
描いているのはサトルなんで
家かて子供も思ってないからああ言うんや サトル明らかにリパの体に関心無いからロリ趣味あるとは思えんで 尾攻めの色黒細目三白眼に比べたら尾受けの改造ささやかでええやん >>611
タイプの違う色白兵ズええな
キュートなの?セクシーなの?や >>641
和月の漫画やて性的な描写は無さすぎて元ファンのわいはびっくりしたもんやで リパは野宿ばっかやし風呂入らんし髪艶々はどうやろ
まあフィクションやね >>641
あるよ
現実のミュージックビデオ出して杉とリパの体格差はこんな感じってツイートして批判されたら消した
https://youtu.be/KWZGAExj-es 現パロ宇は基礎化粧品デパコスでライン使いしてそうや
意識高い >>649
初登場時の燕以外全員ストライクゾーン過ぎてるから…
操ですら安心や リパを年頃にして風呂入れて化粧して色々整えると超美人になりそやな
和人の格好させにくいし本人興味なさそうやが >>491
そこええよな
男らしい体格の奴が更に男らしい体格の奴にってのが最高なんよ ひろゆき転生漫画しょうもなさすぎて草
読み切りやなくて連載なんかい 江くんって初見でこの男は悪魔自分を利用する気耳を傾けてはいけないって全部見抜いてるんよな >>658
江くんそう言えば鶴に対して赤面ハァハァしとらんかったしそう言うすことはちゃうんやろ どんな人でも風呂に入るかシャワーを浴びるかは毎日するやで >>666
初めて分かり合えるオタク友達出来て浮かれてる状態ってイマゲ >>576
住民票と保険証とか年金手帳でいけへん?
パスポートは1週間ででけるが16000円やったけ?かかるで
海外行く予定あるんならとったらええと思うけど
わいも6月にパスポートとりにいった
同時期に申請したマイナンバーカードは全く届く気配がない >>641
ロリに恋愛的にすこられるけど気付かない俺ーて
微かな潜在的ロリコンやと思う 赤べこの少女や操とか後から思えば和月すこそうやったなと >>660
何もしなくてもこの肌ですよ
生まれつきなんで >>653
おがにゃんと勇ちゃんと山に行ったフォゼにゃんがフクロウにさらわれた時の話する? >>672
エグいリアル児ポやったんやろ
わいもう和月の漫画一切見れない わい子供のころ年上のかっこいいお兄さんに憧れるとかなかったし周囲にもおらんかったから
これ系のリパの感情よく分からへんねんな フォゼにゃんは最近ずっと眠いんやって
家でずっとくったりしとるよ 埋没毛を処理するおがにゃん
ニキビほじくって毛を抜くで膿もドゥルッと溢れてくる >>672
絵が可愛くなかったからわかりにくかっただけやね >>605
日本へ帰国する際のPCRがめんどいねん >>664
ひろゆきの事が好きなのは
心理学を学んだヘタリアの歴史の宇佐美だけ
これ宇佐美が自分で言ってたから本当や 昨日の晩御飯納豆巻きかちらし寿司か悩んでちらし寿司にしたで >>656
普通すぎて草
こんなのにも噛み付くんかペドンチ婆 画像貼り婆の貼るタイミングと何を目的に貼るのかよくわからんのが怖い >>679
中学生の頃とか先生をすこになる子おったは
杉ってウイを思わせるところあるし顔はええしそんなんが大事に自分を守ってくれたらポーッとなるのは分かる気がするは 和月が買ってたロリのイメージビデオってただのAVやって教えてもらったは >>667
明治はないで
濡れた布巾で拭いたりはするやろか 前生きとったら月とエタやったやろうな
よくも前を!て月怒っとったしようペアでおる >>698
温泉宿やしサトルが肌見せたくなくて描写なかっただけでさすがに入ってそうや 絵見てたら分かるで
サトルのリパの体に対する関心なさ
しょっちゅう服に首と手足くっつけただけになるの関心無いからやねん 宇はひろゆきファン=心理学=韓国婆=他人の外見dis=宗教婆 >>576
何に使うん?就職か?
パスポートは期限切れるで >>702
ドン引きするほどのガチでやばいやつやで… >>705
サトル「リパからの杉への感情は物語上自然なので描写した」 ひろゆきでオナニーする宇
それにならってひろゆきでしこしこするおがにゃん >>679
リパの杉に対する感じもちゃうと思うは
チンポ見ようが尻見ようが無反応はペットやろ 尾の肌色コンプ荒らしって杉婆なんかな
チラッと宇に便乗してたし >>699
うるさいからアーハイハイって言って消したんやろ
蘇民祭のポスターも狩られたしそういう婆に嫌気がさしてたんやろな🪓 >>718
惚れさすのはええけどもうちょっと後でよかったと思うは >>698
女湯があれば……
でも差別とかなかったやんかな >>716
わい最初ちょっとエロティックなグラビアレベルやと思ってたんや
ガチでヤッとるって聞いて悲しくなってもうた >>718
初めてリパのコタンに杉を連れてった時にはもうちょっと惚れとったな
フチの言葉に照れてわざと誤訳したりしとった ホモ好き婆が勝手にサトルが自分らの味方と思ってるの笑うで >>731
やだ怖い
そういうのに出演させられた子の人生ってどうなってしまうんやろ >>724
杉はすごく柔らかい筋肉て按摩さんに言われとったけど美肌設定なんてあったか? 美肌やのうて肌荒れしてても可愛いよね言うたらそれはそれでケチつけられるの解せない >>718
杉がヒグマの巣穴に入ったのはリパ的にはウイみたいで高感度爆上がりやったんやろなと思うで >>736
ホモソーシャル無自覚ロリコン老害とでも? 宇はひろゆきファン=心理学=韓国婆=他人の外見dis=体型dis=宗教婆 >>737
親がやらせるとかあるんやろ
知らんけど >>643
肌質とか分からんもんな
細顎は絵柄の問題やろし また現パロがバズってるんか
フィッティングの時にイケメンに近い近いされる鯉ちゃん >>731
ロリババアやなくてほんまにローティーンの子がやらされてるやつなん? >>709
まあリパの体型おかしいよね
樽にヒョロ棒4本みたいな感じで服の中の体型が分からん >>738
いっつも汗ばんでてじっとりしてるで
傷だらけに美肌もなんも >>744
まあ自分からAV業者に売り込むとかそんなツテないやろし親絡みやろな
親からどうやって離れられるかや >>737
多分大人になっても傷癒えんよな
かわいそうやは >>751
長期連載してると体格がマスコット化してくるのはよくあること
3年後にはええ感じにふっくらしてきたやん >>751
性的に消費されないためわざとなんやなかった >>738
ファンブで汗をよくかくしとしと肌と言われてたのを作中で美肌と言われたに変換しとる
単行本もファンブも持ってなさそうや >>756
そうそれ
あと青年誌ってことで気を使ってたんやろ >>747
せやで
ロリババアじゃないことはパッケージ見ればわかるで
和月が通販しとったアリスなんとかだかなんとかアリスって名前の店名やったけどわすれてもうた >>760
露出多めのイメージビデオならギリわかるがほんまに児童にやらせた動画が出回ってるってのがわいの脳にどうも浸透せん
まじであんのか >>766
見たことはないけど検挙されとるんやしそりゃあるやろ わい初期の美少女リパもすこやけど饅頭リパもすこや
あと牛の肩乗りポケモンみたいになっとるのもすこ >>751
せやねん
体つきに意識があったら体描くもんやけどリパに関しては服の中に肉体が入ってないねん
服や装備は気にしとる きゃりーぱみゅぱみゅも母が厳しいんですぅ言うといてローティーンアイドルみたいな画像残ってへんかったっけ >>755
うわぁなんかキモい言い方やな
まだ全然子どもやん 汗ばんでてじっとりってなんかキモいな
超人みたいないまげなんやろけど >>773
かわいそうやよ
その後に炎上ブロガーしてたのをプロデューサーに拾われて成功できたけど闇が闇が >>760
AVって発想がまず普通ならない
そういう下品な発想しか出てこないようになる人の方が頭異常やで
普通なら頭には無いから >>771
リパ飄々とした子どもらしい感じやったらええけど
なんか饅頭なのに女然とした杉へのじっとり感情がちくはぐで嫌やったは >>773
あったでスク水でランドセル背負って棒アイス食べたりリコーダー銜えるみたいなやつ 場違いのずんぐりむっくり髭坊主おっさんが来てしまうんかメンズ館に イメージビデオと言う名のエロビデオや
なんでそこまで女児に固執するのかわいには分からん >>788
宇がそれっぽいだけで好きなのは落ちぶれたオッサンやから >>783
そろそろ痺れてきたでしょう…て囁かれるんやね >>771
網走への移動中に牛のお腹に香箱座り寝てたのすこ >>789
店員鯉ちゃん目を合わせず声も掛けなさそうやな… 和月のやつ厳選DVDショップありすやった
ぐぐるとまとめに商品説明載ってるんやけどエグいでほんま >>791
性欲の奴隷やからや
そして一度それが良いと思ったらそればかり摂取するようになる
人間として動物として不健康で害悪でもや
万年発情期は動物としては欠陥かもしれへんな ロリに固執するのは自我の確立した女は怖いからやろなあ >>773
すっぴんいかにも女子児童って感じの顔だったもんな… >>789
男な以上そんな居心地悪ないと思うでメンズ館
パッパの付き添いで行ったわいは女単独では行きづらいな思ったで >>795
将来も無いんちゃう
リパがアイヌ男と結婚して結婚式で号泣する杉来そう >>782
勝手に横レスしてわいにお返事くれた人に喧嘩うらんでや 若さ若さってなんだ
振り向かないことさ
愛ってなんだ
躊躇わないことさ >>812
それならええけど旦那さんもオッサン飼うことになるの嫌やろな >>812
ないは
ヒロインをよその男には絶対渡さないで男作者は >>813
糖質ってわかっとるから気にせんでええよ >>816
アイヌは結婚したら家別に建てて夫婦だけで暮らすから杉は別の家や >>805
フォゼにゃんは小さな声でン-って抗議するんやな >>818
むさくるしかった草
おにぎりの不器用笑顔すこ >>812
サトルが杉がロリロリ言われるのがほんま嫌になって全力でわからせするならその加筆ありそうやけどそれはそれで荒れるの分かっとるからせんやろな
今のままなら生涯男女の関係にならずに相棒エンドも結婚エンドも妄想できるからこれ以上触れんやろと思うで 宇のポーズ草や
これ30巻の左と31巻の右がつながらんしもう一枚来るとええなあ 杉の隣宇ってまた意外な組み合わせやなあ
絡みゼロよな >>850
ノラ坊の頃フリチン大暴れして殴られとったりもする >>859
反対側でスケッチしとるヴァと眺めてる門たちとか妄想しとくで 【あわせて楽しいスペシャル仕様!!】
31巻のミニポスターは、前巻発売時に配布されたミニポスターと繋がる特別仕様となっており、
最終巻という杉元たちの旅の大団円を彩ります!
北の大地の金塊争奪戦のクライマックスを楽しむお供に、ぜひお見逃しなく!! https://t.co/IHleS6wOqC >>867
サトルイチオシの顔カプはるよ…
戦場であやとりした仲でもありはるよ… >>861
書き文字のオウオウオラオラアァァァすこ 房門キラヴァあたりは表紙にもおるんやしおってほしかったは
もう一枚ポスター来ないかな >>881
足見せの時点で望み薄やったし想定内ではあるねん門キラすこやから寂しいけどな >>885
わいももう一枚欲しいけど31巻までやしな…
ナッガも入れてや >>890
ヴァシリの名字がウクライナ系の名字なんやって ちょっと気まずそうな感じならよかったけど月普通に笑顔でなんかな >>900
よく見たら絡んどらんな
土キロも同じや 両端が腕出てないからもう一枚くるとええな
映画特典やったらどうしよう
門キラ夏永家 チカエノヘンケ
ヴァ ウイソフィ フチオソマ
房 江
このあたりくるとええな 宇の足コロンビアしとる
`_ (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\ LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_) )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
\ ヽ\ |/ イ
/ ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
\_二二二二二二/ 菊月隣同士くらいしかある種のインパクトないんちゃう なんか普通やったな
宇のポーズが意外やったくらいか >>920
こう言っちゃなんやけど見事に二軍以下メンバーやな… >>927
菊すこわい月だけは嫌やなと思ってたら月きてもうた 土誰も抱えとらんのやったら飛べや!
そういうとこやで! >>932
なんでや!ヴァ房永あたりは一軍寄りやろ! ほへー
オバマも電報送っとるんや
「統一教会になぜ各国要人が祝電を出したりするのか」は、かれらが熱心な信者だからではなくて、
韓国がかつて反共産主義の最前線だったころ、
その防波堤として統一教会のネットワークが利用されていた歴史的名残なんですよね。
いまの右派からすれば、「昔の右派は親韓国だった」というのも理解しがたいのかもしれないが、
そのような歴史的経緯を見なければ「統一教会が西側諸国の政治に食い込んでいる謎」
の全体像は見えにくいと思う。 >>935
宇手なんかくっついてそうでいややなあ
月はじゃんけんで負けたんかな ヒッジがジャンプせんの許されるんやったら掲げられたおがにゃんなんやの >>940
尾鯉や杉鶴実際は仲ええの…?谷有付き合っとるの…? >>945
まともな描き下ろしないな
色紙もパオやし おんもでも普通に月罵倒する鶴婆とかンチ系の婆おるから嫌なネタ投下されたは 菊婆本編でも散々やったのに流石に可哀想や
せめて有ちゃんかノラの隣にしてあげてや >>958
かわええの想像してたら股ぐら広げとる奴おったのかわいそう… >>964
30巻と31巻逆のほうが盛り上がったやろな 杉と鯉ちゃん入れ替えると割とグループ的に合っとるんよな >>977
明らかに飛び出してるおがにゃんが異常な感じがしてあれ草なんよ あくまでトドメやし月が殺したって印象サトルないのかもしれん >>974
鯉ちゃんと勇ちゃん手繋ぎ!?燃料キター→兄様おった草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 3分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。