振忍稲下タナムばなトマト食え雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 毎日マクドナルドれ朝マックかアップルパイ買ってるんらけろ店員に引かれてるかのあ;−; >>938
なんれ?;−;
横柄な態度とかやばえことれもしてるの?;−; >>938
普通に買ってるだけなあいつもまりまりくらいしか思われてないんじゃない^−^
若いダンスィ見て舌なめずりとかしてるなあともかく^−^ >>938
自意識過剰だお^−^
店員はそんなに他人に興味ないお^−^
こういうのが糖質のはじまりだったりするんらろうのあ^−^ >>940
>>942
ばびれ参加者によってうわってのあるからしどそうなら別の村読むといいかも^−^ >>938
店員には引かれてなくても未来に引かれてるらろお^H^ マックで部活終わりの野球ダンスィ眺めて舌なめずり!?;p; シャオミのスマートバンド使ってるけろいい感じら^尻^
ウォッチのほうも良さそうらのあ^尻^ >>949
昨日のビーフシチューはママンだったの?;p; 今は環奈ちゃんみたいな色素の薄い目になる
透明感重視のナチュラルなカラコンが人気なイマゲ^−^ ふう^−^
もうちょっとらけ飲んでいたい^−^
漏れ酒やめられるのかな^−^ 内蔵ぶっ壊したら嫌でもやめられるから大丈夫大丈夫^−^ >>961
マジレスすると強制入院してもやめられないお^−^ 昔の人狼リアルタイモというか夜にあつまって一週間くらいかけてやってた気がする^−^ 糖質って電脳ジャックされたみたいにみんな監視されてるっていいだして頭にアルミホイル巻くおね^−^ 振り子のレスでももいだしたけろ^尻^
半左ルートれ謎の肉がでてきてこれはディストピア的に人の肉なんらろうな…ってももったけど特にそんなことはなかった^尻^φ >>957
色変えカラコンおね^−^
昔みたいなクソデカ黒目カラコンはばびれ無くなった^−^ 何れ電波とか盗聴防ぐのにアルミホイルなんらろう^−^何かきっかけとか元ネタあるのかしあ^−^ 毎年尼のプライムデーれは特に買いたい物がなく無難にアンカーのモバイルバッテリー買ってもわる^−^ 雨もれんとこもぬごい^p^
近くの店の駐車場とか水溜まりに沈んでる^p^ >>974
アルミホイルが電波遮断れきるかららないかのあ^−^ >>970
夜な夜な同類見下しレス連投してる喪前も脳壊れてるの気づいてないのかお^−^ カンナロゼ買おうかなとももったけろ韓国のらったからやめた;−; アリクロ素体が正面過ぎるのとポーズ変更ないのが苦手らった^−^
ミラニキ見習ってお^−^ >>982
いってらーノ^M^ノ⌒ ;p;
【風呂】 >>974
歴史古いお^−^
「アルミホイルを頭に巻く」の源流は「ティンホイル・ハット」と呼ばれるお手製のヘッドギア(被り物)。
「ティンホイル」が意味する所の「錫箔(スズはく)」とは、アルミ箔の前に流通していた金属箔。
アルミ箔は1911年から大量生産の目途が立って覇権を取ったわけですが、前の主流だった錫箔の時代からヘッドギアの発想があったそうで
その名残から「ティンホイル・ハット」と呼ばれています。
「思索をめぐらす頭を包む電気絶縁装置」に言及した本としては
1909年のノン・フィクション作品『アトムの覚醒』(Atomic Consciousnessが古い例として挙げられる
外部の干渉から精神を保護するための金属箔の帽子というアイデアの初期の例としては
1926年に初めて出版されたジュリアン・ハクスリーのSF短編「組織培養の王」(The Tissue-Culture King)も挙げられる
こういった帽子に期待をかける人にとって、その対象は幅広く
政府によるマインドコントロール、スパイ活動、ESPを駆使する超能力者、マイクロ波によるフレイ効果など様々である。
自分が国家的なスパイ活動、嫌がらせの対象となった「標的にされた個人」(targeted individual、TI) だと信じる人は世界中にいくらでもおり
そういった人々はウェブサイトや集会を通じて議論を重ねるなかで、ティンホイル・ハットのような保護具についても話し合うのである。
そのため次第に「ティンホイル・ハット」という言葉は妄想症や陰謀論と結びつけられるようになった。
なんと1900年代から世界共通らしい^−^ 最近川がたるんだのか二重になった^−^
あんなにコンプレックスらったのに^−^ >>980
もまい頭にアルミホイルまいてたの?^−^
傷つけちゃってごめんね^−^ >>990
へーすごいのあ^−^
100年以上の歴史があるんら^−^ 「夜な夜な同類見下しレス連投してる」って決めつけて絡んでるのがすでに糖質の思い込みのそれ;−; >>994
匿名掲示板で決めつけしだしたら終わりらおな^−^ こいつは夜な夜な同類見下しレス連投してるに違いないって思って
それが悪化すると漏れはこいつに夜な夜な監視されてるってなるのかしらあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 55分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。