なんでも雑談スレ@乙女2267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ >>1
いつおつさすがに19度は震える(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
赤い霊柩車って字だけ見たら怖いけど実物はド派手なだけだな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
NHKクソが(´・ω・`)凸 安倍ちゃん病気のほうは大丈夫だったの?(´・ω・`) >>11
おまえもうれしいんでしょ?(´・ω・`) >>11
こんな事2度あるか分からない(´・ω・`) あーん白バイ隊員(男)かっこいい(*´・ω・`*) 小渕さんのときは現役とはいえそこまでショックなかったからなあ(´・ω・`) >>14
そう遠くないうちに上皇がどうにかなる(´・ω・`) >>17
まぁ病死だから仕方ないしね(´・ω・`) >>16
もともとの人員の数も多いし士気も高いだろ今は(´・ω・`) >>18
引退してるからそこまででもないかな(´・ω・`)
国葬ではあるだろうが(´・ω・`) >>21
安倍さんとは比較にならないよね(´・ω・`) >>24
もちろん上皇の方が格は高いんだけど年齢的には順当だしね(´・ω・`) >>25
出発する時は昭恵ちゃんがお手振りしてた(´・ω・`) 昭恵さんも意外と背が高くてスラっとしてるのよね(´・ω・`) この後火葬ボタンを押す時がキツいんだよな(´・ω・`) なんかまだ安倍さんが総理大臣のような気がするの(´;ω;`) >>21
国葬じゃないなんてことあるの?(´・ω・`) 橋下がギラギラしてなくてなんかへんな感じだわ(´・ω・`) >>38
あたいも見てたよ(´・ω・`)
そしてこの後は上様に行く(´・ω・`) 死んだからって変に持ち上げてるのが気持ち悪い(´・ω・`) 暑い中でブラックスーツで立ってたら
お年寄りの議員さんの倒れそう(´・ω・`) 生きてるうちに厳重警備してあげて欲しかった(´;ω;`) >>38
あたいも普段は午後ロー見てるけど今日のそこまではまらなかったからニュースに移動した(´・ω・`) ツベを見てるから淡々とした映像しか見てない(´・ω・`) >>43
マスゴミの手の平クルーは笑う(´・ω・`) >>50
弔事読んだから増上寺の方じゃない?(´・ω・`) 官邸前は雨降りそうなのかしら(´・ω・`)
みんな空見上げて何か話してるわね ヘリコプターがうるさいのかもしれない(´・ω・`) >>53
降ったり止んだりだよさっきから(´・ω・`) 安倍さんは特に知名度あったししかも日本じゃめったに起こらない拳銃でさらに選挙目前っていう世間の目が集まってるなかだから倍増でショック大きい(´・ω・`) 年齢的にもう一度内閣ありえたし元首相だけどもっとガチガチSPでよかったな(´・ω・`)
奈良は無能だけど今さら取り返しはつかない(´・ω・`) >>58
滅多にというけどわりとコンスタントに要人銃撃起こってるけどね(´・ω・`)
死ぬ確率の方が低いだけで(´・ω・`) >>65
たまにしか来ない所で急遽決まった屋外とか色々重なったわね(´・ω・`) >>62
まーね奈良県警も認めてるし(´・ω・`)
あっさり認めるなんて上から圧力だと思うけど >>67
そっちを悪くしないとSPを出してた警視庁に飛び火するもの(´・ω・`) >>67
始末書どころではない何かが起こってそうだわ(´・ω・`) 防弾チョッキは着てるのに首に弾が当たるとかほんと不運でやりきれない(´・ω・`) >>70
始末書どころか偉い人みんな首が飛ぶよ(´・ω・`)
奈良も中央も(´・ω・`) えっ安倍パパと同じ年で亡くなったの…(´;ω;`) マスコミがいまさら上げたって白々しくてね(´・ω・`)
散々アベガーを率先してたくせに >>76
その時騒げれば何でもいいんだなぁって思っちゃった(´・ω・`) >>76
TBSだけは日曜の段階ではアベ政治どうたらって言ってたけど手のひらくるくるしたの(´・ω・`) >>76
この手のことよくいう人いるけどどうすれば満足なのかしら(´・ω・`) >>76
ほんそれ(´・ω・`)
マスコミ白々しすぎて気持ち悪いわ >>76
どれだけいい人だったかってエピソードばっかりやってるのはうんざりする(´・ω・`) >>79
モリカケサクラをぶり返したら満足なのよ(´・ω・`) 犯人もただの政治的な動機だったら何とも思わなかったのに(´・ω・`) >>82
統一教会やモリカケサクラもやらないとフェアじゃないよね(´・ω・`) 葬式だし政権批判なんてしなくて当たり前じゃない(´・ω・`) 尊い人の死を悼めない雑子がずっといるから(´・ω・`) >>79
満足したいわけじゃなくて一貫性のなさを突っ込まれてるだけじゃないの(´・ω・`) どれだけ印象操作しても日本人はちゃんと安倍さんの人柄みてたんだよね(´・ω・`) 宗教団体の代表が声明出すの前代未聞な気がする(´・ω・`)
なんかいつもは外部にはよくわからない感じで人間とも思えない感じだった(´・ω・`) お見送りも見れだしガイズしてくる(´・ω・`)ノシ >>87
第一報でめでたいなんて言ってるのに今更よ(´・ω・`) 統一とズブズブなのもっと叩くべきだよね(´・ω・`) >>79
そういうふうにしか考えられないのも変な感じ(´・ω・`) >>89
日曜の報道番組酷かったわ(´・ω・`)
シールズとかの意見ばっか取り上げちゃってさ >>64
銃での襲撃で亡くなるのが滅多にないってことか(´・ω・`)
あとは現場の警備の杜撰っぷりもショックというかもっとちゃんとしてればなんとかなったんじゃないか感がある(´・ω・`) >>95
だって持ち上げても貶しても文句言うんでしょ(´・ω・`) >>91
あたいもガイズやってる\( 'ω')/フォウフォウ >>93
ちゃんと見てる人たちいてほっとした(´・ω・`)
日本ダメだと思いたくないわ(´・ω・`) >>99
あたいは文句言ってないけど(´・ω・`) 印象操作したって現に選挙で自民圧勝してるからね(´・ω・`)
誰もマスゴミ信じてないのよ 要人はめったに銃撃死しない中二人も銃でやられた長崎市はなんなんだろう(´・ω・`) >>74
今までは見てみぬふりしてた身内が無理矢理に退会させるのもありそう(´・ω・`) マスゴミ信じないけどガーシーは信じちゃうのが日本人ですよ(´・ω・`) >>108
Twitterも信じてるしね(´・ω・`) >>108
乙武ですら1万票も取ってたのよね…(´・ω・`) 麻生さんは中川さんに続いて安倍さんの弔辞まで読むことになってなんかツラいわね本当に(´・ω・`) >>98
これだけ杜撰な警備は滅多にないはずだから(´・ω・`)
すべて悪い方に転んで死を招いたように思える(´・ω・`) >>109
そう?穴にダイブしてリセットしてを繰り返すだけじゃないの(´・ω・`) はしゃいでいるのはイラ雑?(´・ω・`)
楽しそうで何より…(´・ω・`) あきえさん大丈夫かしら(´・ω・`)
色々終わって落ち着いた頃にまたガクッとくるのよね >>117
あの人は何かよく分かんない殺され方だったっけ(´・ω・`)
自殺扱いだったんだっけ >>119
こういう時は子がいればなって思っちゃう(´・ω・`) さすがに題材として取り上げはしても統一教会の4文字はなかなか口に出さないな(´・ω・`) もう中川(酒)って書かれなくなって久しいのね(´・ω・`) >>112
本人は手も足も出なかったっていう鉄板の持ちネタを(´・ω・`) 総理大臣経験者にハゲはいない(´・ω・`)
これ豆知識ね >>128
宮澤さん禿げてなかったっけ(´・ω・`)
あれはおでこ?(´・ω・`) 何してる人ならともかく名前書いてるのに誰っていうの意味わからん(´・ω・`)
中川だよ(´・ω・`) >>131
もう令和おじさんの顔忘れたの(´・ω・`) 進次郎はゆくゆくは安倍さんに推薦されて総理大臣て考えてただろうにね
支持してた派閥も日陰になったしあとは沈むばかりね(´・ω・`) >>136
高市総理もほぼ無理になった(´・ω・`) >>133
ぐぐったアドレス貼ってやらないと行けないんだよ(´・ω・`)
おばあちゃんだから(´・ω・`) 国連の安保理も円卓全員で黙祷したのね(´・ω・`) 進次郎はなくていいけど高市はありじゃね(´・ω・`) >>144
プーチンですらお悔やみ出してるし(´・ω・`) 昭恵さん安部さんの遺体に頬擦りしてたって(´;ω;`)泣いた >>146
あたい雑子の書き込み見て避難袋に入れた(´・ω・`)
マスクとしてじゃなくてもいざってときにガーゼ代わりに使えるしゴムも使えそうだし(´・ω・`) >>145
後ろ盾がなくなったから今後どうするだろう(´・ω・`) 一方韓国では飲食店が祝花を出していた(´・ω・`)
らしくて安心する(´・ω・`) >>150
ゴゴスマはアッキーの話でみんな泣いてたわ(´・ω・`) >>154
ネットもめっちゃ盛り上がってた(´・ω・`)
あっちのニュースも(´・ω・`) うちにきたアベノマスクは非常持ち出し袋に入ってる…はず…(´・ω・`) 高値で売り出す奴がいそうアベノマスク(´・ω・`) >>159
届かなかったは人も多いし使って捨てた人も多いし(´・ω・`) 安倍ちゃん死んで日本の未来も暗いしなんかどうでもよくなってきたな('、3_ヽ)_ アッキー辛いわ(´;ω;`)
テレビで報道見て知っただなんて そんなに辛いんならどっか他所で存分に吐き出してきなよ(´・ω・`) >>167
ここでやるなってはっきり言いなよ(´・ω・`) >>161
使わずに捨てたのがほとんどでしょ(´・ω・`) アベノマスク届く頃には使い捨てマスク買えるようになってたからな(´・ω・`) こんな時に相撲やってるんだ(´・ω・`)
不謹慎な気がするけど(´・ω・`) >>171
いやそれとは無関係にあんな出来損ないマスクは使いものにならなかった(´・ω・`) 親がどっかにしまい込んであるんだけどなあ(´・ω・`)
あたいも避難袋に入れときたい(´・ω・`) >>165
そうなんだ
あたいは3分クッキングのいわしの山椒焼きとかを見てたら実況がざわついてNHKに変えた(´・ω・`) >>172
さすがにそこまでの自粛ムードは天皇ぐらいじゃないとあり得ない(´・ω・`) >>175
いつものことよ気にすんな(´・ω・`) >>175
感じ悪い雑子しかいないよ(´・ω・`) 雑子という単語に既に感じ悪いという意味が含まれてるからね(´・ω・`) >>183
そういう釣りはいらないマジで(´・ω・`) >>180
ちゃんと人の死を悲しめる雑子もいっぱいいるよ(´・ω・`) >>182
するとあたいは雑子ではなかった(´・ω・`) ところでこの夏のドラマとアニメ雑子のおすすめ何?(´・ω・`) >>193
ドラマは観ないからわからない
アニメは異世界おじさんの1話がめっちゃおもしろかった(´・ω・`) >>193
深夜にやってた復讐の未亡人ってのが面白かった(´・ω・`)
一話はエロもあったしさくさく復讐して終わった(´・ω・`) 前スレの話だけどマテ茶はティーバッグならカルディとかでたまに見かけるよ(´・ω・`) >>192
掃除布団乾燥機蚊取り線香(´・ω・`) >>193
ACCAアビス異世界おじさん(´・ω・`) 夕飯準備で忙しい(´・ω・`)
家族も帰ってくる(´・ω・`) 昭恵さん最後に頬すりすりしたって(´;ω;`)ぴえー 高市さんのTwitter読んでたらまた泣けてきた…大変だったんだなぁ(´;ω;`) >>215
昭恵さんが対面出来るまで延命させたのは間違いじゃないと思うよ(´;ω;`)
それなのに早い時間から亡くなったとかツイートしてた酷使連中は許さん(´;ω;`) 統一教会叩くのも論点ズレてると思うけどもうマスコミはそれ一色ね(´・ω・`) 奈良県警にクレームいれた人沢山いるみたいね(´・ω・`) 悲しいから菅直人がぼっちなこと思い出して元気出そうと思う(´;ω;`) 安倍ちゃんも病気さえなければ辞任もなかったろうし
現役総理なら警備ももっと手厚かったろうに(´・ω・`) >>223
白湯でも飲んで胃腸動かそう(´・ω・`) サンドラッグ情報流出かぁ(´・ω・`)
楽天経由でプロテイン買ったな…(´・ω・`) >>234
卵焼き天ぷらねぎごまのり(´・ω・`)三三三 サンドラッグで頑なにカード断り続けてよかった(´・ω・`) >>219
今回の事件では微妙だけど4年で信者破産させるのは叩かれてしかるべきでは(´・ω・`) 久々にオレオレ詐欺きた(´・ω・`)
死んだはずのおばあちゃんから(´;ω;`) 最近の詐欺はばあちゃん名乗るの?:(´・ω・`): そういやお隣さんの畑から野菜盗んだのババアだった(´・ω・`) 納豆って1パックでご飯2杯は食べらるよね(´・ω・`) ひっどい雨で車の運転怖かったわーただいま(´・ω・`)
マジで前見えないから久々にハザードリレーキメてきた(´・ω・`) 大泉洋のお兄ちゃんかっこよくない!?(*´・ω・`*) >>251
太るからごはん1杯で食べ切るがよろしいかと(´・ω・`) 大泉とそっくりならめちゃくちゃスタイルいいんだろうな(´・ω・`) >>259
ヒューざっちゃんかっこいー(´・ω・`) キャラメルコーン風味のオールドファッション食べてみたけど
キャラメルコーンはキャラメルコーンのサクサクしたスナック部分によってキャラメルコーンを感じるんだなと思いました( 'ω')なんか違った 4種のチーズとヨーグルトソースを使った白いモスバーガー発売だって(´・ω・`) 豆腐を腐った豆っていう人は珍しいわね(´・ω・`)
納豆ならまだわかるけど(´・ω・`) >>271
イツキメシマズだったような(´・ω・`) ライザのアトリエからライザが参戦って噂(´・ω・`) 全員メシマズっぽいからガストじゃねーな(´・ω・`) (´██`)あのぉ?撮らないでもらえますぅ?
(`██´)撮るなっていってるだろ! アトリエシリーズやってみたいんだけど結局乙女萌え求めるならどれ買えばいいねんって思って未プレイ(´・ω・`) >>267
自レスだけどめっちゃ腹にたまるなこれ(´・ω・`) クーヘンじゃないのか石10万貯まったのに使い道ないな(´・ω・`) まともなのは卵割ってる人だけかって思ったらカラ入ってる(´・ω・`) >>282
上で出てるライザが1番人気だよ時点でロロナ(´・ω・`) ドイツ露からガスが買えなくてシャワー2日に1度だって(´;ω;`)地獄 厚揚げ焼いてネギしょうがにんにく麺つゆでめちゃうま(´・ω・`) >>291
そもそもたいして仲良くもない国にエネルギー依存しすぎなんじゃよ(´・ω・`)
フランスに土下座してもっと原発の電気回してもらえ(´・ω・`) >>295
ドイツフランスもそんなに仲良くなくない?(´・ω・`) >>293
歳をとるとNHKに落ち着くんじゃよ(‘、3_ヽ)_ >>296
そんなに仲良くもないけど電気融通してくれるのフランスだけだし(´・ω・`) ドイツはイメージが悪いよねヒトラーしか思い浮かばない(´・ω・`) >>300
シャワーは浴びるし髪も体も洗うよ(´;ω;`) >>282
乙女度高めのリリー・イケメンいて塩梅のいいロロナ・女主男主固定カプのエスロジ(´・ω・`)
ライザはイケメンいないから乙女的にはだめ(´・ω・`) マリーエリーリリーやってワンダースワンとGBAのをやるとザールブルグをしゃぶりつくせるし長年の付き合いにニヤニヤできる(´・ω・`)なお入手難易度 よだれ鶏言うほど上手くないし食欲そそれない
ほぐし鶏の梅和えの方がおすすめ(´・ω・`) なんで雑子は1番人気のライザ無視するの(´;ω;`) >>295
しかしいつも思うんだが脱原発とうるさいドイツが原発回しまくりのフランスから電気買ってるのどうなの(´・ω・`) 名前忘れたけど主人公勢揃いのやつが乙女度高いって聞いたよ(´・ω・`) >>313
自分の領土じゃなければ事故っても被害少ないやん?(´・ω・`) 豚はソフィー可愛いってあんなに言ってたのにライザに寝返った(´・ω・`) 282じゃないけどこんな感じで意見割れるから決められないんだろうなと思った(´・ω・`) >>309
留学先に追いかけて来るくせになんで告白できないんですかあ(´・ω・`) アトリエって初期からメルファンの男いたよね?(´・ω・`) >>313
ヨーロッパは歴史的に周辺国と長い年月いろいろあるから「お前らがリスク抱えるのは別になにも気にならないしなんならくたばれ」みたいなのあっても驚かん(´・ω・`)
経済一緒になってるから単純にはいかなくなったけど(´・ω・`) >>313
できあがった電気には貴賤はないのでぇ(´・ω・) 基本的に隣り合ってる国で仲良いとこは無いのだ(´・ω・`)
仲良いなら合併してるので(´・ω・`) >>316
おっぱいと太もものおかげね(´・ω・`) >>319
マリーがまともな女なら確実にBSSコースだけど爆弾魔でよかったねヘタレ眼鏡(´・ω・`) 猫嗅ごうとしたら手でぺしって叩かれたわ(´;ω;`) >>324
おっぱいと露出には勝てんなあ(´・ω・`) 最初のはともかく2のライザは奇形一歩手前(´・ω・`) マル秘ミステリーで息子が友達少なくてゲームばかりやってるって
あたいにダメージ入った:(´・ω・`): マル秘と警察24時でザッピングしてる(´・ω・`) >>333
顔と腕とウエストと膝下は細くて乳と尻と太腿は思い切りデブだから破綻してる(´・ω・`)
エロ同人ならいくらでも好きに盛ってもいいけど(´・ω・`) >>339
でも売れてるんでそ?(´・ω・`)ライザは別枠でやって新しいシリーズいい加減欲しいな(´・ω・`) 久しぶりにゲームにどハマりするような経験がしたい('、3_ヽ)_ デオコのボディーソープ買った(´・ω・`)
これであたいもJK(´・ω・`) >>342
ライザ続ける気なの?(´・ω・`)
今年の新作はソフィ2だったけど(´・ω・`) ふええ犯人容疑者がショタ性的虐待したおっさん(´・ω・`) >>346
知らんけどソフィー2よりライザ2のが売れてるし(´・ω・`)
ソフィー2じゃなくて新作シリーズが欲しかった(´・ω・`) ライザは男の客層もいつもも違とうんかな(´・ω・`) 華奢なソフィと並べると同じシリーズのヒロインとは思えない(´・ω・`) >>308
ライザのレーターが女向けイケメンやだやだしたから仕方ないね(´・ω・`)
なお女ユーザーの初動よくなくて離れかけられたので2ではイケメンよりに魔改造した模様(´・ω・`) >>358
ライザにイケメンの師匠なかったっけ(´・ω・`)リストラ? 緑髪眼鏡ショタとか不人気の塊みたいなの要らないのに(´・ω・`) >>313
うるさくなったのここ数年のブームだからぬ(´・ω・`)
グレタさんは火力とかガスとかふざけんな!原発!原発!っていってるし
ドイツのエコ党は火力撤廃しろって言ってたけどウクライナ仕方ないから火力復活してもいいよっていってるのなんか草(´・ω・`) >>317
何十作かあるうちリリー(と初期三部作)かロロナ(岸田メルシリーズ)かエスロジばっかあがるんだからむしろ意見割れてないやん(´・ω・`) ねむい!!!からのフィットボクシングします!!!(´・)ω(・`) グラムナートとイリスとマナケミアという暗黒期(´・ω・`) あたい好みじゃないキャラやめろって言いなよ(´・ω・`) >>363
仮眠とってからやったほうが捗るよ(:3[__] >>366
ダイソーでやったことある(´・ω・`)楽しい >>366
1度やったらもう戻れないよ(´・ω・`) 帰ろうと思ったら滝みたいな雨降ってる(´・ω・`)傘はない >>349
そもそも一番売れたらしいからいつもの客層にプラスして新規の男客がたくさんきたんじゃないかなあ(´・ω・`) >>373
元からそんなに多くもない女が減って豚が沢山増えたってことね(´・ω・`) >>372
あたいゴミ袋にあなあけてかえったことあるよ!(´・ω・`)
普通に穴から水が浸入してびしゃびしゃになった(´・ω・`) >>375
いや女客結構ついてるシリーズだよ(´・ω・`)
でもコーエーの想定よりも女客が下回ったらしいので
いつもの男客−減った女客+それを上回る大量の男客ではあると思うよ(´・ω・`) >>372
昔傘盗まれたからヤケクソになってドラマとかて悲しいことがあった場面を気取って濡れたまま帰ったけど客観的に見たら貞子だったと思う(´・ω・`) >>377
台風だから誰にもみられないと思ってね(´・ω・`)
あれ首回りガムテでとめないとダメだな(´・ω・`) >>376
コンビニで傘買いなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>383
ふとももとかのバランスとれてれば普通にかわいい服と絵だとおもう(´・ω・`) 男連中も3年経ってイケメンに育ったとかそういうのもないんだよね(´・ω・`)
そんなに描きたくないんか(´・ω・`) >>385
コンビニ行く途中にずぶぬれになるの確定だったから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>386
これが2だといちばんマシなほうで太腿は描き下ろしとかでどんどん破綻していく(´・ω・`) 一般ゲーと思うからキモいんだけど豚向けと頭を切り替えると普通に見える(´・ω・`) インタビューで続編匂わせてるから作るんだろうけどロリナみたいにそっちじゃねぇって方向に悪ノリしそうだなガストだし(´・ω・`) 予想より女ユーザー減ったって言うけどそりゃ減るだろとしか思わん(´・ω・`)
イケメンも居ないし男のキャラデザ皆微妙だもん(´・ω・`) >>368
ダイソーにもあるんだ(´・ω・`)
近所に3軒もあるのに全部有人レジだ(´・ω・`) >>395
ガストにタオをイケメンにしてくれって言われたのにひねくれてるから男は素直に格好良くできないってそのまま大きくした絵師だからね(´・ω・`) ハズレのラーメン屋引いた後の挽回方法教えて(´;ω;`) >>398
口直しに2軒目のラーメン屋に行く(´・)ω(・`) >>391
特徴が先鋭化していっちゃうの絵描きあるある(´・ω・`)
一時期イケメンの顎は際限なくのびたしね▽▽▽ >>366
数台あると基本はサクサク流れるけどたまに不慣れな人で埋まって全くあかねーって事がある(´・ω・`) もうずっとセルフレジだけどだりいから誰か入れてくれって気持ちでやってる(´・ω・`) >>397
身長でっかくめっちゃ成長したのに顔と髪型はショタのままという不具合(´・ω・`) >>401
>>402
クリフォードも最初は正統派イケメンだったのにシルエットつまんねーって装飾じゃらじゃらつけ始めてイロモノのになった(´・ω・`)
王道なイケメンではないと自覚はあったけどやった(´・ω・`) あたいがよく行くスーパーはバーコード読みは店員がやって支払いはセルフ(´・ω・`) >>391
太ももだけどんどんぶっとくなるから段々男ユーザーからも鬱血してそうで変とか止めろとか言われ始めてる(´・ω・`) コーエーから女ユーザー減りましたってだされたうえまあキャラデザのせいだよねって言われる気分はどうなんじゃろ(´・ω・`) >>407
もっと正統派がよかったって女スタッフの声はあったけど顔はイケメンにしたからええやろってゆってた(´・ω・`)どこが…? ワッチョイなしでメンヘラが相談できるスレない?(´・ω・`) メルのバランス感覚うまかったな(´・ω・`)
男から人気の出る女キャラと女から人気の出る男キャラ両方書けるっていう(´・ω・`) >>414
ご用意できる回答がありません(´・ω・`) >>412
インタビュー読む限りライザ2ではガスト側からのイケメン要求はかなりあったように見えるけど最終的に描けないで突っぱねてるから知らねー俺に案件振るなくらいでは(´・ω・`) >>413
男レーターにとってはショタや子供っぽいキャラは女ウケもいいイケメンカテゴリなんだよな(´・ω・`)
なんか勘違いしてる(´・ω・`)
男作家が女向けムーンを書く企画で軒並みみんなショタにしてたわ(´・ω・`) >>414
ツイッターにかけば入れ食いだよ!(´・ω・`) >>420
左はイケメンも美少女も美女も美丈夫もイケオジもみんな上手かった(´・ω・`) あたいのなかで左は絵がめっちゃうまくて万人ウケできてキャラデザもまあまあなのにオリジナルでみるとなんか個性が死ぬレーター(´・ω・`) >>413
よくないから要望があがるのに(´・ω・`) >>424
すごい上手いのになんか地味なんだよね(´・ω・`) >>422
メンヘラの相手はしとうない(´・ω・`) >>418
子供っぽさが残ってても女人気あるキャラはいると思うけど男性が思ってるショタとはかけ離れてんだよね(´・ω・`) >>412
テイルズみたいに別絵師にイケメン書かせて出せば良かったのに(´・ω・`) >>427
初音ミクとか版権キャラのイラストでみるとめっちゃくちゃウマくて魅力的で神レーター!って感じるんだけどなー(´・ω・`)
キャラデザに華やかさが足りないのかなあ(´・ω・`) >>431
不思議シリーズで複数絵師の実績あるしね(´・ω・`) >>429
見た目ショタでも中身男前じゃないと人気でないよね(´・ω・`)
年相応ショタに欲情するのは男のえろ同人の方が多い(´・ω・`) >>429
・みんなショタのなかでショタっぽさがないキャラがウケる
・ショタというデバフをギャップにかえられる人気要素モリモリキャラがウケる
・女向けで幼めのキャラデザのnotショタを男がショタだと受け取ってしまう
女ウケするショタって大体※ただし〜っていう注釈がたくキャラなんだよな(´・ω・`)
ショタ自体はデバフ(´・ω・`) なんかみたことある話の流れだなーと思いながら眺めているがゲームを知らなくて参加できず(:3[_____] >>437
イバラキンだけじゃ勿体ないと思ってたら正統派イケメンでやってきたね(´・ω・`) >>436
ふともももやばいけど首の細さといい腰の違和感といい全体的にバランスが狂ってる(´・ω・`) >>440
ホットパンツはともかく紐は絶対鬱血する(´・ω・`) 太腿盛るペコされすぎて人体崩壊してしまったのか(´・ω・`) もるぺこは害悪(`・н・´)=3
最初から巨乳キャラがすきなおっぱい成仁はおっけー(`・н・´)=3 女向けで男人気が高いのはライザしかないしある意味オンリーワンだよね(´・ω・`) >>448
ストーリー戦特殊バフ⊂(´・ω・`)⊃伊吹童子と同クラスPU >>443
you're my girl〜\( 'ω')/
You and I are an old woman ! haha\( 'ω')/ >>452
女向けって前提に無理がある(´・ω・`) FFのティファはダメな方に改悪されたの許せない(´;ω;`) 盛るのは百歩譲ってまあいいとしてもなんで偏執的に締め付けるんだろう(´・ω・`) >>437
がっちりしてそうな腕の筋肉好き(´・ω・`) テイルズと軌跡は女向けRPGだよね?(´・ω・`) >>458
西瓜の塩と同じ(´・ω・`)
同じ甘さでもより甘く感じる(´・ω・`) >>453
デメテルよりヌンノスよりあいつが二度とやりたくねえ(´・ω・`) >>467
うるせえみたらし団子で呪うぞ(´・ω・`) シナリオ綱まあ強かったけどそんなに記憶がない(´・ω・`)
アーチャーって強鯖多いし(´・ω・`) おおおん右目だけうまく目薬させないよおおおおお(´・ω;`) >>472
男セイバーの時点でデバフ定期(´・ω・`) ライザのむちむちエロ同人みたいな絵はニッチだと思ってた(´・ω・`)
アトリエで1番売れたんだよね(´・ω・`) 平安京はサポ金時がだいたいなんとかしてくれた(´・ω・`) >>472
あいつは強さじゃなくてしつこさで辟易させてくるタイプ(´・ω・`) >>475
CSゲー買う人間がもうニッチなオタクしかおらん(´・ω・`) 木曜からお天気また悪いみたいだから明日洗濯物干そう(´・ω・`) >>478
宝具打った直後しかまともにダメージ入らなかったんだっけか(´・ω・`) >>473
右目が邪眼ってことはない?(´†ω・`) >>439
お前の好きなゲームの話していいよ(´・ω・`) 綱は1臨と2臨の立ち絵を切り換えることで抜刀表現できるナイスデザインだと思う(´・ω・`)
いきなり生えてきた垂纓冠のことは気にしない(´・ω・`) 出来立ての団子なんて美味しいに決まってる(´・ω・`) >>484
アルトリアさんの頭にも冠生えるもんね(´・ω・) >>481
そしてダメージを上回る回復(´・ω・`) >>482
邪眼は左目と相場が決まってる\( 'ω†)/ >>473
クッションとかで頭固定しながら微調整しな(´・ω・`) >>494
生まれた直後から雑子だなんて……(´・ω・`) ひょー!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ 最近手書きで小説書いてるんだけどもともと得意じゃない漢字をさらに忘れてる(´・ω・`) >>508
もっと怖いのは「これで合って……る?」の判断ができなくなること(´・ω・) >>510
そんな…空気清浄機にもなるのに(´;ω;`) >>475
アトリエって良くも悪くも固定客で回してるシリーズだからぬ(´・ω・`)
何かしらでバズらんと新規増えるってことがほとんどない(´・ω・`) あすけんの女にすばらしいって言われた(´・ω・`)
あいつほんとにあずきバー好きだな(´・ω・`) 土井先生また雑なおにぎり作っててわろた(´・ω・`) あずきバー2本食べたら100点いけるんじゃね?(´・ω・`) >>514
絵のよさで新規客をひっぱってくるのは昔のオトメイトちゃんに煮ている(´・ω・`) あたいバッドアップルウォーズがツイッターでバズったの忘れないよ(´・ω・`)異形頭
もちろん売上には影響なかったよ(´・ω・`) ダメ元でバーコード読んでみた近所のスーパーの弁当が登録してあってちょっと得した(´・ω・`) >>526
あんた幕の内弁当の何なのよ(´・ω・`) スクウォもバズったけど特に何もなかった(´・ω・`) 埼玉雑大丈夫なの?
夜なら無理に避難するより上の階や斜面から離れた部屋で寝てね(´・ω・`) >>529
今後も継続して販売しそうなときはめんどくせえって思いながら登録する(´・ω・`) >>531
銃がおかしいって赤ペン入れられるバズり方じゃ…(´・ω・`) >>515
ほんとにあずきバー好きなのはお前や(´・ω・`) >>534
太腿が鬱血なら流行ってたのか(´・ω・`) >>535
違うし!あすけんの女が好きだから食べてるだけだし!(´・ω・`) バッポーはなあ(´・ω・`)
ヒロインがかわいくなくてさあ(´;ω;`) ブレンダー買おうかどうか迷う(´・ω・`)
泡だてもみじん切りも人力でなんとかなっている(´・ω・`) >>539
あたいがもってるよ!(´・ω・`)
あたいに効いて!!!(´・ω・`) >>532
埼玉を舐めてもらっちゃ困る(´・ω・`) >>538
無気力系でそんな可愛くないと思った記憶ないけどそうだっけ(´・ω・`) >>539
持ってたけど使わなくなった(´・ω・`)
フープロはモンブラン作る時だけ使ってる(´・ω・`) >>542
みためがいまいち(´;ω;`)
ガッチャマンの女の子かわいかったから期待してたぶんがっかりした(´・ω・`) >>545
ダイロクより可愛いじゃん(´・ω・`) なんだろうもう眠い(´・ω・`)
おばあちゃんなのかなやっぱり(:3[_____] >>549
朝早く起きるならおばあちゃんですね(´・ω・`) >>559
遊戯王でいうと5D'sみたいなのがいい(´・ω・`) >>564
西と南ってやつのホモよく見たよ(´・ω・`) プリキュア世代じゃないから見たことない(´・ω・`)
実は若雑多いのね(´;ω;`) >>568
本人たちはいたって真面目にやってるんだけど冷静に見るとおかしくない?ってなるやつ(´・ω・`)
それでいて謎の熱さがある(´・ω・`) ほかほかご飯にあえての冷や汁ドバー!(´・ω・`) >>567
初代以外で唯一2年続いたやつ!(´・ω・`) フレッシュの頃というかその前後あざ黄一覧みたいなのがあった記憶(´・ω・`) >>572
ハピネスチャージプリキュア(´・ω・`) >>572
暑さでいうなら初代?フレッシュ?(´・ω・`)
まあ途中からちょっとだれる(´・ω・`)
あとそういうあたおか系はプリティー系列だとおもう(´・ω・`)
プリティーリズムのオーロラドリームどうかな(´・ω・`) >>569
片方は最終的にノマで片方はぼっち\( 'ω')/ >>578
あたいが一番嫌いなプリキュアがきた!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
ドキドキってやつの赤い人好みかも(´・ω・`) ぷいっきゅあぷいっきゅあって曲しか分かんない(´・ω・`) >>582
あたいも嫌いだけど条件に合うかなって\(#)'ω')/ ぶっちゃけドキドキは主人公と敵の女の子以外はあんまり活躍しない(´・ω・`) ドキドキプリキュアなにがあったの(´・ω・`)気になる >>584
メインの子以外全員脇役でメイン信者で展開もどうしてそうなっただから(´・ω・`) 追加プリキュアになると予想されてた子が変身しなかった事しか覚えてないな(´・ω・`) モンク好きの雑子へ
金曜夜8時〜2本あります(´・ω・`) プリキュアでいちおしのイケメンいる?(´・ω・`) >>594
ハートキャッチのラスボス(´・ω・`) ラスボスとくっついたプリキュアいたよね(´・ω・`) >>590
最終的にキャラ全員遊星信者になった5D's!(´・ω・`) >>584
前フリを積み重ねていないから話が行き当たりばったりでクソ雑(´・ω・`)
異世界を救える超アイテムを集めたぞ→そのままずっと放置とか(´・ω・`)
ラスボスの娘と仲良くなったので、娘が戦いをやめるよう説得にいく→何故か娘の目の色が何故か変わって敵意むきだしに!から
→ただなんとなーく心変わりしただけでした〜目の色は特に意味はありませーんとか(´-ω-`) >>598
リマインドして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あのねあたい今遊戯王ARC-V見てるの(´・ω・`)
序盤そこそこ面白くてクッソつまらなくなるの(´・ω・`)
序盤萌えるけどその萌えを裏切ってくる地雷様思い出したの(´・ω・`) >>605
緑のプリキュアが少ないからなんとも言えない(´・ω・`) >>602
目の色あれちゃんと生かせよう(´・ω・`) >>605
濃色がしんでるだけで青緑や黄緑とかは人気な子いるよ(´・ω・`) >>608
本当だよ(´・ω・`)
あれただ洗脳されたかもと思ったー?!ってスタッフがやりたかっただけですよ(´・ω・`)
ぶっちゃけ洗脳されてたほうがストーリースムーズだったし(´・ω・`) >>610
作業なくなったら買うわー(´・ω・`) >>605
今期は緑色は黄色オレンジプリキュアのコスチュームの補色に吸収されました(´・ω・`) >>613
GX→5D's→ゼアルときたら一応見とこうかなって……(´・ω・`) >>613
見えてる地雷のカヌチプレイが雑談民認定条件だったのに\( 'ω')/ 二つのツバサってつまりなんのことなの(´・ω・`) >>619
カヌチ葵座月華プレイしたことありません\( 'ω')/ アークファイブはシンクロ次元入る前あたりでフェードアウトしたけどそら君とゆずちゃんのおねショタに萌えてたよ(´・ω・`) >>622
雑談プレミアム会員ではありませんね
あちらの一般列にお並びください(´・ω・`) >>624
ラブレボGSコルダはプレイしたことあります駄目ですか\( 'ω')/ >>606
シンクロ次元手前で見るのやめよう(´・ω・`) アークファイブのせいで監督が同じ5Dsまで評価下がってんの納得いかん(´・ω・`) カヌレケーキ(´・ω・`)
カヌ……(´・ω・`)
カヌチ…!(´・ω・`) 今日はカロリーオーバーして24点(´・ω・`)
攻略のため伊藤園の野菜ジュースポチった(´・ω・`) >>633
あたい今日もおやつ大杉って言われた(´・ω・`)
今日のおやつはハーゲンダッツですた(´・ω・`) あたいはおやつをキウイにしてあすけんの女の笑顔を取り戻したよ(´・ω・`) >>641
緑(´・ω・`)
味が好きなんや(´・ω・`) あすけん…クーポン…カヌチがうんこした…('、3_ヽ)_ムニャ >>642
あたいもキウイ活動する!(´・ω・`)っ👛 >>643
起きてぇ!(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>646
水瓶座…殺す…('、3_ヽ)_ムニャムニャ 今日はエアコンなしで寝てるか25℃のおやすみモードにするか迷う
ちなみに室温23℃なんだけど雑子ならどうする?(:3[_____] 埼玉凄い雨なんだねこっちもずっと雨が止まないまるで(:3[_____] あっ歌舞伎揚げ食べたい(´・ω・`)おつとめ品で買った歌舞伎揚げ無事かな >>652
わかるよ日本は例の奴らに支配されてたしもう疲れた(´・ω・`) >>650
ねぎ味噌せんべいあるよ(´・ω・`)っ 扇風機つけて寝てるんだけど毎日4時くらいに寒くて起きる(´・ω・`) 屁が出る時糞もまた出ているのだ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩 ブォン >>663
あたいは寝ても2時間で目が覚めてもう眠れないよ(‘、3_ヽ)_ >>665
温度のせいじゃなさそう(´・ω・`)
背中さすってあげゆ(´・ω・`)っ))サスサス おつまみが無いから粉わさび練って食ってる・・・(´・ω・`) 100均のバンスクリップから300円のにしたらめっちゃしっかり留まる(´・ω・`) レバーペーストを買おうとしたら犬用のだった(´・ω・`)
あぶないあぶない(´・ω・`) >>686
雑談プレミアムの入会はお済みですか(´・ω・`) >>687
リリエンタール好きだったよ(´・ω・`) >>686
あたいは雑子のことネット内での友達ってカーチャンには説明してる(´・ω・`) >>690
犬でも雑子になれる時代だよ(´・ω・`) なんかだいたひかるが亡くなった夢を見た(´・ω・`) コンビニからただいま雨で外涼しいー\( 'ω')/ 10時間かけて描いたイラストが1いいねもつかないんだけど(´・ω・`) >>700
ワンドロの絵を上げてみよう(´・ω・`)
勢い大事だったりするよ(´・ω・`) リリエンタールの兄上は本気になっても開眼しない素晴らしい糸目(´・ω・`) >>705
あたい今でも読み返すと兄上好きぃってなる(´・ω・`) >>706
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>700
あたいがいいねするから晒して(´・ω・`)っ >>707
底抜けに優しいし家事もやってくれるし働かなくてもお金があるし頭良いしマジ理想だよ(´・ω・`) リリエンタールのぬいぐるみとかほしい(´・ω・`) 安倍ちゃん死んだのマジで意味わかんない(´・ω・`) 雑談がいつか無くなっても(´・ω・`)
あたいここを時々思い出して面白かったなぁって懐かしむと思う(´・ω・`) >>712
うちにいくつかある(´・ω・`)
鞄になったのもある(´・ω・`) >>700
ファンアート?オリジナル?(´・ω・`) >>719
今のうちに言っとこうと思って(´・ω・`)
ありがとう雑子たち(´・ω・`) 中学生の姪に誕プレ送った(´・ω・`)
コスメ欲しいって言うんだけど中学生っていつ化粧するのかしら(´・ω・`) 暇だからかぐや様1期見てた(´・ω・`)
藤原書記の方がいい女すぎる(´・ω・`) >>734
Σ(´・ω・`)まさか…もうカレピが?!? クーラーを除湿に切り替えたわ(´・ω・`)
梅雨返りってなんだよ >>733
いいよね素直で明るくて闇がない(´・ω・`) >>732
先生に叱られても学校に化粧してくる子はいたけど大体は休日遊びに行く時とかじゃない?(´・ω・`)
夏休みに彼ぴとデートの予定でもあるんかもよ(´・ω・`) 柿の種のピーナッツ減ったから塩辛いわ(´;ω;`) >>738
ふええ!なんか寂しい(´;ω;`)
子供はどんどん大人になってく(´;ω;`) 雑子の姪っ子はメイクをしてる(´・ω・`)
あたいは遊戯王してる(´・ω・`) お前ら全員を1つの部屋につめこんで
生き残ったただ1人を友だちにしたい('、3_ヽ)_ >>741
おばちゃん彼氏いないのお?(´・ω・`) あたいの姪っ子は幼稚園児だけど同じ組の男の子におもちゃの指輪貰ってたよ(´・σω・`)σ⌒・
少女漫画お約束アイテムよねおもちゃの指輪(´・σω・`)σ⌒・ >>749
女の子に指輪を渡す男児の将来はホストか何かだな(´・ω・`) >>753
マジレスすると男児の母親の趣味では?(´・ω・`) >>746
最後にお前と生き残りの頂上決戦ね(´・ω・`)
そして屍の上に立つ唯一の雑子がきまるのだ(´・ω・`) >>743
カードゲームに慣れてるとスポーツでスターがたくさんいるチームなのに勝てないとか見ると
デッキの編成下手なんやなって思ってしまう(´・ω・`) >>755
バトロワ優勝者として次のバトロワやるクラスに送り込まれるのね(´・ω・`) 熱中症の対策で塩分忘れずに取るように医者から言われて
毎日のり塩のポテチ食ってるんだが コンソメだとだめなのかな(´・)ω(・`)
飽きてきたわ(´・)ω(・`) そろそろマイスリー効いてきたわ(:3[__]
寝るわ(:3[__] >>759
塩タブレットにしな(´・ω・`)
カロリーオーバーが過ぎる(´・ω・`)っ。 >>760
なにそれ!快眠サプリ?!(´・ω・`) >>762
病院で処方されるやつじゃね?(´・ω・`) >>733
大佛はどんどんウザくなった(´・ω・`) >>758
バトロワさせてる雑子じゃないの?!(´・ω・`)
だれが雑子たちにバトロワさせてるの?!(´・ω・`) >>733
藤原書記はあのまんま恋愛してほしくないのでOK(´・ω・`)
あたいの石ミコもうちょいちゃんとかいてほしかった(´;ω;`) 首輪つけられて今からみなさんにレスバしてもらいますっ言われるのね(´・ω・`) 不安乗り越えて行った精神科で処方してもらった睡眠薬めっちゃ効いて助かる_(:3」∠)_ イラ雑は煽り耐性ないから早めに脱落するよ(´・ω・`) クーラー入れたら室温が22℃になって寒いわ(:3[__] クーラーつけると寒いし止めて窓開けると暑い(´・ω・`) イラ雑は言葉選びが強気だったり乱暴だったりするだけでレスバ自体が強いわけじゃなさそうだしね(´・ω・`)
煽り雑達に包囲されて磨り潰されそう(´・ω・`) >>785
(´・ω・`)がなくなるだけね(´・ω・`) 塩が手軽に補給できてうまい飴食べたい(´・ω・`) >>789
カルディに売ってる鼈甲飴良かった(´・ω・`)
塩の大きな結晶が埋め込まれてて甘じょっぱいの(´・ω・`) >>791
迷った挙げ句に買わなかった(´・ω・`) >>789
匠の塩飴のすいか味と和もたせ塩薄荷を常備している(´・ω・`)
問題は割とすぐ熔ける(´・ω・`)すいか飴の方 >>792
わかる(´・ω・`)
あたいは迷ってる間に売り切れたりもした(´・ω・`) 電池買おうと思ってたのに売り切れちゃった(´・ω・`)
買うもの決まってから一度に買ったほうが何となく迷惑じゃないかなとか思ってたけどあんまり関係なく都度購入でもいいのかな(´・ω・`) ぶぶーっ\( 'ω')/
おまえはだめ\( 'ω')/ 早起きしてご飯炊いて軽く掃除を済ませたあたい偉い\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
!モーニングルーティン(´・ω・`)! >>820
おは(´・ω・`)
今日も暑い(´・ω・`) 朝から掃除雑子に釣られたけど掃除嫌いなので洗濯(´・ω・`)
こっちあっついけどこの時間ならなんとか動ける(´・ω・`) ダイエットにパンが向かない理由を実感している('、3_ヽ)_
糖質多い腹持ち悪い('、3_ヽ)_ >>830
米粉バンが割と腹持ちよかった(´・ω・`) >>832
米食う気力があるならなによりよ(´・ω・`) >>832
そう言われて見りゃそうだね(´・ω・`)
でもサクサクのバタートースト…(´・)ω(・`) パン1個で500カロリとか平気でいくからこわいよ(´;ω;`) >>824
美少女が制服で銃バンバンしてれば尊いでしょ?(´・ω・`) >>843
いよっ美人(´・ω・`)
ちょっと朝マック買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 >>838
まあそんな感じのアニメなんだろう(´・ω・`) お腹痛くなって結構下痢しても翌朝体重全然減ってなかった時どゆこと?ってなるね(:3[__] ごはん食べたらちょっと眠くなってきた(:3[__] サマージャンボ当たったらどっかの高級ホテルで1か月くらい引きこもって暮らしたい(´・ω・`) うんこが義務になった時人は大人になる(´・ω・`) 雨ばっかじゃないもー(:3[__]
梅干しいつ干せばいいのよ >>857
いいじゃんおめ(´・ω・`)
うちは馬琴さん来たけどレベル1のままだわ(´・ω・`) 麻生と安倍のタッグが一番安定感あって好きだった(´・ω・`) 馬琴さん絵アド高いけど全体A騎はロリンチハベにゃんで足りてるからなあ…(´・ω・`) >>862
たまに5chで貼られてる二人で爆笑してる写真好き(´・ω・`) 岸田がやるくらいなら麻生が引っ張った方がいい(´・ω・`) 安倍さんなんだかんだいって人柄いいのよね(´・ω・`) >>867
上級すぎてめちゃくちゃ大変だと思うわ(´・ω・`) >>865
麻生さん表に出すとまた失言と漢字の読み間違いで国会止まるから
裏で口出すだけでいいよ(´・ω・`)
言うほど岸田さんがダメなわけでもないし(´・ω・`) >>867
ロスチャイルド家に嫁いでドロドロして(´・ω・`) >>868
それよね('、3_ヽ)_
北川景子とDAIGOの子あたりを希望するわ 無敵の人ってなんか役職みたいに思ってるけど
相手にされない人だよね…(´・ω・`) >>873
去勢されてずっと家にいるやつ(´・ω・`) あたいはそこそこの家猫でいいわ(´・ω・`)
チュールくれてかわいがってくれれば(´・ω・`) >>874
落ちるところまで落ちたから無敵なのよ(´・ω・`)
そんな生易しいもんじゃないわ コープいてきた(´・ω・`)
コープ版チューペット買ってきた今から凍らせます(´・ω・`)っパンチャン ちゃんと飯くれて可愛がってくれるなら幸せだよ(´・ω・`) >>882
おおよちよち腹を吸わせておくれっ(っ´・ω・`)っ >>883
パンちゃんって商品名なの(´・ω・`)
りんご味とぶどう味のチューペット(´・ω・`) あいつの刑罰どうなるのか注目だな(´・ω・`)
死刑で頼む 広告塔じゃなくて本丸の方へ直接手を出してたらニュースにもならず消されてたかもね(´・ω・`) >>886
殺したの一人だから死刑はなさそう(´・ω・`) 死刑囚は1人部屋になるからある意味守られちゃうのよ(´・ω・`)
作業とかもないし >>885
ぐぐったらペンギンなのにパンちゃんなのね(´・ω・`) 計画的だし武器作ったし要人狙ったからどうだろね(´・ω・`)
更正の余地があるかどうか(´・ω・`)
無期かねえ 飼い猫なんて勝ち組だからな(´・ω・`)
雑子は毎日ゴミ箱漁ってこれなら人間のがマシだったってなる野良猫になるよ(´;ω;`) 精神鑑定してるらしいし適当に病名つけて妄想ってことにしそう(´・ω・`) >>895
あれは裁判中に時間稼ぎさせないように前もって責任能力アリを証明するためだと思う(´・ω・`) >>896
テロに指定してくれるかどうかよね(´・ω・`)
どうも個人的な恨みってことにしたそうだし 爆発物作ったりしてたから適応されないかな(´・ω・`) 殺人の方が破防法より重そうな気もするが(´・ω・`) 統一教会と創価とNHKとかを無くして美しい日本にしたいね(:3[__] 街でマスクしてない奴はクレーマーっぽい顔してる(´・ω・`) 統一の人ってお金あるのね(´・ω・`)
教本一冊も無理やん >>904
注意されようもんなら即バトりそうな雰囲気あるよね(´・ω・`)
当たり屋みたいなものだわ(´・ω・`) 若い女性は清潔感あってなんとなく新型コロナ持ってなさそうだからまあいいかな(´・ω・`) Googleマップ見るとうちのすぐ裏がなんとかって宗教会館になっててたまにポクポクポクポク聞こえてくるわ(:3[__] >>912
おつ(´・ω・`)
前に酔っぱらって環七まで歩いてたら立正佼成会のデカい建物群にビビった思い出(´・ω・`) エホバの会館近くにあるけど勧誘に来たことないな(´・ω・`)
会館に入ってく人達は小綺麗な人が多い感じ(´・ω・`) 施設の近所とは揉めたくないだろうから逆にノータッチだよ(´・ω・`) 俺は無宗教だぜってドヤってる人ほど無知だから落としやすいらいしよ(´・ω・`) >>919
雑談プレミアムに金払ってもいいってタイプは適性があると思うわ(´・ω・`) 天理も金光教もそーかそーかもモルモン教も韓国の教会も各種神社や寺みーんな近所にあってカオスよ(´・ω・`) >>922
あたいは神社にもいくしクリスマスケーキ食べるしお葬式はお寺さんの多宗教です(´・ω・`) うちに来る統一教会勧誘のおばさまたちも
たっかいお布施払ってんのかな(:3[__] >>927
金持ち仲良しサークル活動みたいね…(´・ω・`) 霊感商法対策の弁護士さんたちみんな激おこね(´・ω・`) アマゾンプライムでも配送日が7/20以降ばっかだわ(´;ω;`)
もうパンク気味なのねん >>933
ビジネスチャンスですので(´・ω・`) >>933
他の宗教で似たようなことしてる団体はどう思ってるかしらね(´・ω・`) うちの本山が比叡山か嵐山か高野山でごっちゃになる(´・ω・`) 法事のとき父親の実家のお経と母親の実家のお経が違うけどどっちも南無阿弥陀仏ではある(´・ω・`) >>935
昨日の昼に注文した時は14日だったわ(´・ω・`)
商品によるんじゃない(´・ω・`) お仏壇がキンキラでド派手な宗派なんだっけ(´・ω・`)法華経?? 去年プライムやめたけど
入荷次第どんどん発送するからそれより早く届くと思うよ(´・ω・`) >>939
お坊さんの声がいいと読経も聞き甲斐があるよね(´・ω・`) >>941
あのキンキラのどこでもそうじゃないの(´・ω・`) >>944
清少納言も言ってたから間違いない(´・ω・`) 口は性器、マスクはパンツ、ノーマスクは逮捕(´・ω・`) 仏教てわりと派手派手よね(´・ω・`)
タイの寺院とかすごい(´・ω・`) 奈良の大仏様とかも最初は金ぴかだったんじゃないっけ(´・ω・`)
そんで剥がれた感じが日本の美意識にハマったというか(´・ω・`) >>948
極楽浄土体験ツアーなんだっけ(´・ω・`) >>941
法華経は経典の名前であって宗派ではないのでは(´・ω・`) >>951
アトラクション施設だったのか…(´・ω・`) >>952
ひゃだ間違えてはずかちい(*´・ω・`*) >>956
通ると幸せになれるという?!(´・ω・`) 大川隆法が早速安倍ちゃんのイタコ芸するって(´・ω・`) >>958
ほんと空気読まないキチガイだなあのオッサンは(´・ω・`)
まさかテレビでやらないだろうな(´・ω・`) スマホの充電が気づいたら6%まで減ってたわ(´・ω・`) 幸福実現党って長年やってるのに比例15万票しか取れてないんだよな(´・ω・`)
ぽっと出の参政党が120万票とれてるのに(´・ω・`) 参政党は為政者以外の50歳以上はコロしましょうだっけ?(´・ω・`) >>967
しっかり自分らは除外しようとしてるの巧妙だな(´・ω・`) ちょっと違った(´・ω・`)
必要ないとか生きてる意味ないって(´・ω・`) セールで買ったものとどいた(´・ω・`)
あたいこんなのどうして欲しかったんだろう(´・ω・`) >>972
何買ったか言ってみ?ん?(´・ω・`) >>976
大根おろし器とanelloのサコッシュと寝る前に飲むサプリとミックスナッツ(´・ω・`) >>977
もう食ってるじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 飽和脂肪酸すぐ天元突破する(´;ω;`)
牛乳大好きだから辛いお(´;ω;`) 猫吸いは腹を吸うのもいいけどあたいは頭頂部とか首根っこあたりを吸うのが特に好き(´・ω・`) 腹を嗅ぎながらタックルかまされるのがいいのよ(´・ω・`) fgoメンテに入るからAP消費した(´・ω・`)
わんこの遠征帰還はメンテ中になるから出来ることがない(´・ω・`) >>980
猫の後頭部いい匂いするよね(´・ω・`) セールは消耗品を買うに限る(´・ω・`)
猫砂と猫マットと人間用のカリカリを買った(´・ω・`) >>982
忘れてた(´・ω・`)
メンテ多いね八犬伝イベ(´・ω・`) >>984
あたいも猫砂買ったあと半額だったFirestick(´・ω・`)
人間用カリカリはシリアルか何か?(´・ω・`) >>986
>>987
うんシリアル(´・ω・`)
低糖質のを食べるようになってあすけんの女がいい顔する(´・ω・`)
あとは顎がつかれる(´・ω・`) >>983
実家猫はおひさまの匂いだったけど我が家の猫の後頭部は耳垢!って感じの匂いだなぁ(´・ω・`)
それも癖になる匂いだけど(´・ω・`)クンクン 奈良県警…ハコヅメ読んでたら笑えない(´;ω;`) なんか銀紙の反射光って言うかオーロラみたいな七色の残像が見えるんだけどこれってめまい?(´・ω・`) ゆめくろ今イベで初めて報酬未完走で終わる('、3_ヽ)_
虚無ってきた('、3_ヽ)_ >>991
ギラギラしてるなら閃輝暗点っぽい(´・ω・`)
偏頭痛の予兆でめまいもあるから暗めの部屋で安静にしときな(´・ω・`) >>922
そう(´・ω・`)
大手宗教で効果が証明されてるものをパクってきただけなのに
日本人は宗教しらんからこんなに効くなんてカルトってすげー!キセキ!みたいに陥りやすい(´・ω・`)
オウムのヨガとか(´・ω・`) 片頭痛持ちあたい加齢のせいか閃輝暗点出なくなった(´・ω・`)
そのせいでただの頭痛か片頭痛か分かんないから薬の対処に困る(´・ω・`) >>992
あたいはガチャ回したおかげで完走したけどまあ……ぶっちゃけ……シラヌイだし……いっかな……みたいなとこはあったり……('、3_ヽ)_ >>995
オウムはなまじインテリ揃いだからそれっぽい理屈付けがうまかったんだよね…(´・ω・`)
いろんな権威に会ってハクをつけたり(´・ω・`) 寝てていきなり起き上がるとキラキラすることがある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。