なんでも雑談スレ@乙女2267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ >>165
そうなんだ
あたいは3分クッキングのいわしの山椒焼きとかを見てたら実況がざわついてNHKに変えた(´・ω・`) >>172
さすがにそこまでの自粛ムードは天皇ぐらいじゃないとあり得ない(´・ω・`) >>175
いつものことよ気にすんな(´・ω・`) >>175
感じ悪い雑子しかいないよ(´・ω・`) 雑子という単語に既に感じ悪いという意味が含まれてるからね(´・ω・`) >>183
そういう釣りはいらないマジで(´・ω・`) >>180
ちゃんと人の死を悲しめる雑子もいっぱいいるよ(´・ω・`) >>182
するとあたいは雑子ではなかった(´・ω・`) ところでこの夏のドラマとアニメ雑子のおすすめ何?(´・ω・`) >>193
ドラマは観ないからわからない
アニメは異世界おじさんの1話がめっちゃおもしろかった(´・ω・`) >>193
深夜にやってた復讐の未亡人ってのが面白かった(´・ω・`)
一話はエロもあったしさくさく復讐して終わった(´・ω・`) 前スレの話だけどマテ茶はティーバッグならカルディとかでたまに見かけるよ(´・ω・`) >>192
掃除布団乾燥機蚊取り線香(´・ω・`) >>193
ACCAアビス異世界おじさん(´・ω・`) 夕飯準備で忙しい(´・ω・`)
家族も帰ってくる(´・ω・`) 昭恵さん最後に頬すりすりしたって(´;ω;`)ぴえー 高市さんのTwitter読んでたらまた泣けてきた…大変だったんだなぁ(´;ω;`) >>215
昭恵さんが対面出来るまで延命させたのは間違いじゃないと思うよ(´;ω;`)
それなのに早い時間から亡くなったとかツイートしてた酷使連中は許さん(´;ω;`) 統一教会叩くのも論点ズレてると思うけどもうマスコミはそれ一色ね(´・ω・`) 奈良県警にクレームいれた人沢山いるみたいね(´・ω・`) 悲しいから菅直人がぼっちなこと思い出して元気出そうと思う(´;ω;`) 安倍ちゃんも病気さえなければ辞任もなかったろうし
現役総理なら警備ももっと手厚かったろうに(´・ω・`) >>223
白湯でも飲んで胃腸動かそう(´・ω・`) サンドラッグ情報流出かぁ(´・ω・`)
楽天経由でプロテイン買ったな…(´・ω・`) >>234
卵焼き天ぷらねぎごまのり(´・ω・`)三三三 サンドラッグで頑なにカード断り続けてよかった(´・ω・`) >>219
今回の事件では微妙だけど4年で信者破産させるのは叩かれてしかるべきでは(´・ω・`) 久々にオレオレ詐欺きた(´・ω・`)
死んだはずのおばあちゃんから(´;ω;`) 最近の詐欺はばあちゃん名乗るの?:(´・ω・`): そういやお隣さんの畑から野菜盗んだのババアだった(´・ω・`) 納豆って1パックでご飯2杯は食べらるよね(´・ω・`) ひっどい雨で車の運転怖かったわーただいま(´・ω・`)
マジで前見えないから久々にハザードリレーキメてきた(´・ω・`) 大泉洋のお兄ちゃんかっこよくない!?(*´・ω・`*) >>251
太るからごはん1杯で食べ切るがよろしいかと(´・ω・`) 大泉とそっくりならめちゃくちゃスタイルいいんだろうな(´・ω・`) >>259
ヒューざっちゃんかっこいー(´・ω・`) キャラメルコーン風味のオールドファッション食べてみたけど
キャラメルコーンはキャラメルコーンのサクサクしたスナック部分によってキャラメルコーンを感じるんだなと思いました( 'ω')なんか違った 4種のチーズとヨーグルトソースを使った白いモスバーガー発売だって(´・ω・`) 豆腐を腐った豆っていう人は珍しいわね(´・ω・`)
納豆ならまだわかるけど(´・ω・`) >>271
イツキメシマズだったような(´・ω・`) ライザのアトリエからライザが参戦って噂(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています