なんでも雑談スレ@乙女2267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ アトリエって初期からメルファンの男いたよね?(´・ω・`) >>313
ヨーロッパは歴史的に周辺国と長い年月いろいろあるから「お前らがリスク抱えるのは別になにも気にならないしなんならくたばれ」みたいなのあっても驚かん(´・ω・`)
経済一緒になってるから単純にはいかなくなったけど(´・ω・`) >>313
できあがった電気には貴賤はないのでぇ(´・ω・) 基本的に隣り合ってる国で仲良いとこは無いのだ(´・ω・`)
仲良いなら合併してるので(´・ω・`) >>316
おっぱいと太もものおかげね(´・ω・`) >>319
マリーがまともな女なら確実にBSSコースだけど爆弾魔でよかったねヘタレ眼鏡(´・ω・`) 猫嗅ごうとしたら手でぺしって叩かれたわ(´;ω;`) >>324
おっぱいと露出には勝てんなあ(´・ω・`) 最初のはともかく2のライザは奇形一歩手前(´・ω・`) マル秘ミステリーで息子が友達少なくてゲームばかりやってるって
あたいにダメージ入った:(´・ω・`): マル秘と警察24時でザッピングしてる(´・ω・`) >>333
顔と腕とウエストと膝下は細くて乳と尻と太腿は思い切りデブだから破綻してる(´・ω・`)
エロ同人ならいくらでも好きに盛ってもいいけど(´・ω・`) >>339
でも売れてるんでそ?(´・ω・`)ライザは別枠でやって新しいシリーズいい加減欲しいな(´・ω・`) 久しぶりにゲームにどハマりするような経験がしたい('、3_ヽ)_ デオコのボディーソープ買った(´・ω・`)
これであたいもJK(´・ω・`) >>342
ライザ続ける気なの?(´・ω・`)
今年の新作はソフィ2だったけど(´・ω・`) ふええ犯人容疑者がショタ性的虐待したおっさん(´・ω・`) >>346
知らんけどソフィー2よりライザ2のが売れてるし(´・ω・`)
ソフィー2じゃなくて新作シリーズが欲しかった(´・ω・`) ライザは男の客層もいつもも違とうんかな(´・ω・`) 華奢なソフィと並べると同じシリーズのヒロインとは思えない(´・ω・`) >>308
ライザのレーターが女向けイケメンやだやだしたから仕方ないね(´・ω・`)
なお女ユーザーの初動よくなくて離れかけられたので2ではイケメンよりに魔改造した模様(´・ω・`) >>358
ライザにイケメンの師匠なかったっけ(´・ω・`)リストラ? 緑髪眼鏡ショタとか不人気の塊みたいなの要らないのに(´・ω・`) >>313
うるさくなったのここ数年のブームだからぬ(´・ω・`)
グレタさんは火力とかガスとかふざけんな!原発!原発!っていってるし
ドイツのエコ党は火力撤廃しろって言ってたけどウクライナ仕方ないから火力復活してもいいよっていってるのなんか草(´・ω・`) >>317
何十作かあるうちリリー(と初期三部作)かロロナ(岸田メルシリーズ)かエスロジばっかあがるんだからむしろ意見割れてないやん(´・ω・`) ねむい!!!からのフィットボクシングします!!!(´・)ω(・`) グラムナートとイリスとマナケミアという暗黒期(´・ω・`) あたい好みじゃないキャラやめろって言いなよ(´・ω・`) >>363
仮眠とってからやったほうが捗るよ(:3[__] >>366
ダイソーでやったことある(´・ω・`)楽しい >>366
1度やったらもう戻れないよ(´・ω・`) 帰ろうと思ったら滝みたいな雨降ってる(´・ω・`)傘はない >>349
そもそも一番売れたらしいからいつもの客層にプラスして新規の男客がたくさんきたんじゃないかなあ(´・ω・`) >>373
元からそんなに多くもない女が減って豚が沢山増えたってことね(´・ω・`) >>372
あたいゴミ袋にあなあけてかえったことあるよ!(´・ω・`)
普通に穴から水が浸入してびしゃびしゃになった(´・ω・`) >>375
いや女客結構ついてるシリーズだよ(´・ω・`)
でもコーエーの想定よりも女客が下回ったらしいので
いつもの男客−減った女客+それを上回る大量の男客ではあると思うよ(´・ω・`) >>372
昔傘盗まれたからヤケクソになってドラマとかて悲しいことがあった場面を気取って濡れたまま帰ったけど客観的に見たら貞子だったと思う(´・ω・`) >>377
台風だから誰にもみられないと思ってね(´・ω・`)
あれ首回りガムテでとめないとダメだな(´・ω・`) >>376
コンビニで傘買いなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>383
ふとももとかのバランスとれてれば普通にかわいい服と絵だとおもう(´・ω・`) 男連中も3年経ってイケメンに育ったとかそういうのもないんだよね(´・ω・`)
そんなに描きたくないんか(´・ω・`) >>385
コンビニ行く途中にずぶぬれになるの確定だったから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>386
これが2だといちばんマシなほうで太腿は描き下ろしとかでどんどん破綻していく(´・ω・`) 一般ゲーと思うからキモいんだけど豚向けと頭を切り替えると普通に見える(´・ω・`) インタビューで続編匂わせてるから作るんだろうけどロリナみたいにそっちじゃねぇって方向に悪ノリしそうだなガストだし(´・ω・`) 予想より女ユーザー減ったって言うけどそりゃ減るだろとしか思わん(´・ω・`)
イケメンも居ないし男のキャラデザ皆微妙だもん(´・ω・`) >>368
ダイソーにもあるんだ(´・ω・`)
近所に3軒もあるのに全部有人レジだ(´・ω・`) >>395
ガストにタオをイケメンにしてくれって言われたのにひねくれてるから男は素直に格好良くできないってそのまま大きくした絵師だからね(´・ω・`) ハズレのラーメン屋引いた後の挽回方法教えて(´;ω;`) >>398
口直しに2軒目のラーメン屋に行く(´・)ω(・`) >>391
特徴が先鋭化していっちゃうの絵描きあるある(´・ω・`)
一時期イケメンの顎は際限なくのびたしね▽▽▽ >>366
数台あると基本はサクサク流れるけどたまに不慣れな人で埋まって全くあかねーって事がある(´・ω・`) もうずっとセルフレジだけどだりいから誰か入れてくれって気持ちでやってる(´・ω・`) >>397
身長でっかくめっちゃ成長したのに顔と髪型はショタのままという不具合(´・ω・`) >>401
>>402
クリフォードも最初は正統派イケメンだったのにシルエットつまんねーって装飾じゃらじゃらつけ始めてイロモノのになった(´・ω・`)
王道なイケメンではないと自覚はあったけどやった(´・ω・`) あたいがよく行くスーパーはバーコード読みは店員がやって支払いはセルフ(´・ω・`) >>391
太ももだけどんどんぶっとくなるから段々男ユーザーからも鬱血してそうで変とか止めろとか言われ始めてる(´・ω・`) コーエーから女ユーザー減りましたってだされたうえまあキャラデザのせいだよねって言われる気分はどうなんじゃろ(´・ω・`) >>407
もっと正統派がよかったって女スタッフの声はあったけど顔はイケメンにしたからええやろってゆってた(´・ω・`)どこが…? ワッチョイなしでメンヘラが相談できるスレない?(´・ω・`) メルのバランス感覚うまかったな(´・ω・`)
男から人気の出る女キャラと女から人気の出る男キャラ両方書けるっていう(´・ω・`) >>414
ご用意できる回答がありません(´・ω・`) >>412
インタビュー読む限りライザ2ではガスト側からのイケメン要求はかなりあったように見えるけど最終的に描けないで突っぱねてるから知らねー俺に案件振るなくらいでは(´・ω・`) >>413
男レーターにとってはショタや子供っぽいキャラは女ウケもいいイケメンカテゴリなんだよな(´・ω・`)
なんか勘違いしてる(´・ω・`)
男作家が女向けムーンを書く企画で軒並みみんなショタにしてたわ(´・ω・`) >>414
ツイッターにかけば入れ食いだよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています