なんでも雑談スレ@乙女2267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ >>366
数台あると基本はサクサク流れるけどたまに不慣れな人で埋まって全くあかねーって事がある(´・ω・`) もうずっとセルフレジだけどだりいから誰か入れてくれって気持ちでやってる(´・ω・`) >>397
身長でっかくめっちゃ成長したのに顔と髪型はショタのままという不具合(´・ω・`) >>401
>>402
クリフォードも最初は正統派イケメンだったのにシルエットつまんねーって装飾じゃらじゃらつけ始めてイロモノのになった(´・ω・`)
王道なイケメンではないと自覚はあったけどやった(´・ω・`) あたいがよく行くスーパーはバーコード読みは店員がやって支払いはセルフ(´・ω・`) >>391
太ももだけどんどんぶっとくなるから段々男ユーザーからも鬱血してそうで変とか止めろとか言われ始めてる(´・ω・`) コーエーから女ユーザー減りましたってだされたうえまあキャラデザのせいだよねって言われる気分はどうなんじゃろ(´・ω・`) >>407
もっと正統派がよかったって女スタッフの声はあったけど顔はイケメンにしたからええやろってゆってた(´・ω・`)どこが…? ワッチョイなしでメンヘラが相談できるスレない?(´・ω・`) メルのバランス感覚うまかったな(´・ω・`)
男から人気の出る女キャラと女から人気の出る男キャラ両方書けるっていう(´・ω・`) >>414
ご用意できる回答がありません(´・ω・`) >>412
インタビュー読む限りライザ2ではガスト側からのイケメン要求はかなりあったように見えるけど最終的に描けないで突っぱねてるから知らねー俺に案件振るなくらいでは(´・ω・`) >>413
男レーターにとってはショタや子供っぽいキャラは女ウケもいいイケメンカテゴリなんだよな(´・ω・`)
なんか勘違いしてる(´・ω・`)
男作家が女向けムーンを書く企画で軒並みみんなショタにしてたわ(´・ω・`) >>414
ツイッターにかけば入れ食いだよ!(´・ω・`) >>420
左はイケメンも美少女も美女も美丈夫もイケオジもみんな上手かった(´・ω・`) あたいのなかで左は絵がめっちゃうまくて万人ウケできてキャラデザもまあまあなのにオリジナルでみるとなんか個性が死ぬレーター(´・ω・`) >>413
よくないから要望があがるのに(´・ω・`) >>424
すごい上手いのになんか地味なんだよね(´・ω・`) >>422
メンヘラの相手はしとうない(´・ω・`) >>418
子供っぽさが残ってても女人気あるキャラはいると思うけど男性が思ってるショタとはかけ離れてんだよね(´・ω・`) >>412
テイルズみたいに別絵師にイケメン書かせて出せば良かったのに(´・ω・`) >>427
初音ミクとか版権キャラのイラストでみるとめっちゃくちゃウマくて魅力的で神レーター!って感じるんだけどなー(´・ω・`)
キャラデザに華やかさが足りないのかなあ(´・ω・`) >>431
不思議シリーズで複数絵師の実績あるしね(´・ω・`) >>429
見た目ショタでも中身男前じゃないと人気でないよね(´・ω・`)
年相応ショタに欲情するのは男のえろ同人の方が多い(´・ω・`) >>429
・みんなショタのなかでショタっぽさがないキャラがウケる
・ショタというデバフをギャップにかえられる人気要素モリモリキャラがウケる
・女向けで幼めのキャラデザのnotショタを男がショタだと受け取ってしまう
女ウケするショタって大体※ただし〜っていう注釈がたくキャラなんだよな(´・ω・`)
ショタ自体はデバフ(´・ω・`) なんかみたことある話の流れだなーと思いながら眺めているがゲームを知らなくて参加できず(:3[_____] >>437
イバラキンだけじゃ勿体ないと思ってたら正統派イケメンでやってきたね(´・ω・`) >>436
ふともももやばいけど首の細さといい腰の違和感といい全体的にバランスが狂ってる(´・ω・`) >>440
ホットパンツはともかく紐は絶対鬱血する(´・ω・`) 太腿盛るペコされすぎて人体崩壊してしまったのか(´・ω・`) もるぺこは害悪(`・н・´)=3
最初から巨乳キャラがすきなおっぱい成仁はおっけー(`・н・´)=3 女向けで男人気が高いのはライザしかないしある意味オンリーワンだよね(´・ω・`) >>448
ストーリー戦特殊バフ⊂(´・ω・`)⊃伊吹童子と同クラスPU >>443
you're my girl〜\( 'ω')/
You and I are an old woman ! haha\( 'ω')/ >>452
女向けって前提に無理がある(´・ω・`) FFのティファはダメな方に改悪されたの許せない(´;ω;`) 盛るのは百歩譲ってまあいいとしてもなんで偏執的に締め付けるんだろう(´・ω・`) >>437
がっちりしてそうな腕の筋肉好き(´・ω・`) テイルズと軌跡は女向けRPGだよね?(´・ω・`) >>458
西瓜の塩と同じ(´・ω・`)
同じ甘さでもより甘く感じる(´・ω・`) >>453
デメテルよりヌンノスよりあいつが二度とやりたくねえ(´・ω・`) >>467
うるせえみたらし団子で呪うぞ(´・ω・`) シナリオ綱まあ強かったけどそんなに記憶がない(´・ω・`)
アーチャーって強鯖多いし(´・ω・`) おおおん右目だけうまく目薬させないよおおおおお(´・ω;`) >>472
男セイバーの時点でデバフ定期(´・ω・`) ライザのむちむちエロ同人みたいな絵はニッチだと思ってた(´・ω・`)
アトリエで1番売れたんだよね(´・ω・`) 平安京はサポ金時がだいたいなんとかしてくれた(´・ω・`) >>472
あいつは強さじゃなくてしつこさで辟易させてくるタイプ(´・ω・`) >>475
CSゲー買う人間がもうニッチなオタクしかおらん(´・ω・`) 木曜からお天気また悪いみたいだから明日洗濯物干そう(´・ω・`) >>478
宝具打った直後しかまともにダメージ入らなかったんだっけか(´・ω・`) >>473
右目が邪眼ってことはない?(´†ω・`) >>439
お前の好きなゲームの話していいよ(´・ω・`) 綱は1臨と2臨の立ち絵を切り換えることで抜刀表現できるナイスデザインだと思う(´・ω・`)
いきなり生えてきた垂纓冠のことは気にしない(´・ω・`) 出来立ての団子なんて美味しいに決まってる(´・ω・`) >>484
アルトリアさんの頭にも冠生えるもんね(´・ω・) >>481
そしてダメージを上回る回復(´・ω・`) >>482
邪眼は左目と相場が決まってる\( 'ω†)/ >>473
クッションとかで頭固定しながら微調整しな(´・ω・`) >>494
生まれた直後から雑子だなんて……(´・ω・`) ひょー!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています