なんでも雑談スレ@乙女2267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ いちおつ(´・ω・`)
NHKクソが(´・ω・`)凸 安倍ちゃん病気のほうは大丈夫だったの?(´・ω・`) >>11
おまえもうれしいんでしょ?(´・ω・`) >>11
こんな事2度あるか分からない(´・ω・`) あーん白バイ隊員(男)かっこいい(*´・ω・`*) 小渕さんのときは現役とはいえそこまでショックなかったからなあ(´・ω・`) >>14
そう遠くないうちに上皇がどうにかなる(´・ω・`) >>17
まぁ病死だから仕方ないしね(´・ω・`) >>16
もともとの人員の数も多いし士気も高いだろ今は(´・ω・`) >>18
引退してるからそこまででもないかな(´・ω・`)
国葬ではあるだろうが(´・ω・`) >>21
安倍さんとは比較にならないよね(´・ω・`) >>24
もちろん上皇の方が格は高いんだけど年齢的には順当だしね(´・ω・`) >>25
出発する時は昭恵ちゃんがお手振りしてた(´・ω・`) 昭恵さんも意外と背が高くてスラっとしてるのよね(´・ω・`) この後火葬ボタンを押す時がキツいんだよな(´・ω・`) なんかまだ安倍さんが総理大臣のような気がするの(´;ω;`) >>21
国葬じゃないなんてことあるの?(´・ω・`) 橋下がギラギラしてなくてなんかへんな感じだわ(´・ω・`) >>38
あたいも見てたよ(´・ω・`)
そしてこの後は上様に行く(´・ω・`) 死んだからって変に持ち上げてるのが気持ち悪い(´・ω・`) 暑い中でブラックスーツで立ってたら
お年寄りの議員さんの倒れそう(´・ω・`) 生きてるうちに厳重警備してあげて欲しかった(´;ω;`) >>38
あたいも普段は午後ロー見てるけど今日のそこまではまらなかったからニュースに移動した(´・ω・`) ツベを見てるから淡々とした映像しか見てない(´・ω・`) >>43
マスゴミの手の平クルーは笑う(´・ω・`) >>50
弔事読んだから増上寺の方じゃない?(´・ω・`) 官邸前は雨降りそうなのかしら(´・ω・`)
みんな空見上げて何か話してるわね ヘリコプターがうるさいのかもしれない(´・ω・`) >>53
降ったり止んだりだよさっきから(´・ω・`) 安倍さんは特に知名度あったししかも日本じゃめったに起こらない拳銃でさらに選挙目前っていう世間の目が集まってるなかだから倍増でショック大きい(´・ω・`) 年齢的にもう一度内閣ありえたし元首相だけどもっとガチガチSPでよかったな(´・ω・`)
奈良は無能だけど今さら取り返しはつかない(´・ω・`) >>58
滅多にというけどわりとコンスタントに要人銃撃起こってるけどね(´・ω・`)
死ぬ確率の方が低いだけで(´・ω・`) >>65
たまにしか来ない所で急遽決まった屋外とか色々重なったわね(´・ω・`) >>62
まーね奈良県警も認めてるし(´・ω・`)
あっさり認めるなんて上から圧力だと思うけど >>67
そっちを悪くしないとSPを出してた警視庁に飛び火するもの(´・ω・`) >>67
始末書どころではない何かが起こってそうだわ(´・ω・`) 防弾チョッキは着てるのに首に弾が当たるとかほんと不運でやりきれない(´・ω・`) >>70
始末書どころか偉い人みんな首が飛ぶよ(´・ω・`)
奈良も中央も(´・ω・`) えっ安倍パパと同じ年で亡くなったの…(´;ω;`) マスコミがいまさら上げたって白々しくてね(´・ω・`)
散々アベガーを率先してたくせに >>76
その時騒げれば何でもいいんだなぁって思っちゃった(´・ω・`) >>76
TBSだけは日曜の段階ではアベ政治どうたらって言ってたけど手のひらくるくるしたの(´・ω・`) >>76
この手のことよくいう人いるけどどうすれば満足なのかしら(´・ω・`) >>76
ほんそれ(´・ω・`)
マスコミ白々しすぎて気持ち悪いわ >>76
どれだけいい人だったかってエピソードばっかりやってるのはうんざりする(´・ω・`) >>79
モリカケサクラをぶり返したら満足なのよ(´・ω・`) 犯人もただの政治的な動機だったら何とも思わなかったのに(´・ω・`) >>82
統一教会やモリカケサクラもやらないとフェアじゃないよね(´・ω・`) 葬式だし政権批判なんてしなくて当たり前じゃない(´・ω・`) 尊い人の死を悼めない雑子がずっといるから(´・ω・`) >>79
満足したいわけじゃなくて一貫性のなさを突っ込まれてるだけじゃないの(´・ω・`) どれだけ印象操作しても日本人はちゃんと安倍さんの人柄みてたんだよね(´・ω・`) 宗教団体の代表が声明出すの前代未聞な気がする(´・ω・`)
なんかいつもは外部にはよくわからない感じで人間とも思えない感じだった(´・ω・`) お見送りも見れだしガイズしてくる(´・ω・`)ノシ >>87
第一報でめでたいなんて言ってるのに今更よ(´・ω・`) 統一とズブズブなのもっと叩くべきだよね(´・ω・`) >>79
そういうふうにしか考えられないのも変な感じ(´・ω・`) >>89
日曜の報道番組酷かったわ(´・ω・`)
シールズとかの意見ばっか取り上げちゃってさ >>64
銃での襲撃で亡くなるのが滅多にないってことか(´・ω・`)
あとは現場の警備の杜撰っぷりもショックというかもっとちゃんとしてればなんとかなったんじゃないか感がある(´・ω・`) >>95
だって持ち上げても貶しても文句言うんでしょ(´・ω・`) >>91
あたいもガイズやってる\( 'ω')/フォウフォウ >>93
ちゃんと見てる人たちいてほっとした(´・ω・`)
日本ダメだと思いたくないわ(´・ω・`) >>99
あたいは文句言ってないけど(´・ω・`) 印象操作したって現に選挙で自民圧勝してるからね(´・ω・`)
誰もマスゴミ信じてないのよ 要人はめったに銃撃死しない中二人も銃でやられた長崎市はなんなんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています