なんでも雑談スレ@乙女2267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ あたいはおやつをキウイにしてあすけんの女の笑顔を取り戻したよ(´・ω・`) >>641
緑(´・ω・`)
味が好きなんや(´・ω・`) あすけん…クーポン…カヌチがうんこした…('、3_ヽ)_ムニャ >>642
あたいもキウイ活動する!(´・ω・`)っ👛 >>643
起きてぇ!(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>646
水瓶座…殺す…('、3_ヽ)_ムニャムニャ 今日はエアコンなしで寝てるか25℃のおやすみモードにするか迷う
ちなみに室温23℃なんだけど雑子ならどうする?(:3[_____] 埼玉凄い雨なんだねこっちもずっと雨が止まないまるで(:3[_____] あっ歌舞伎揚げ食べたい(´・ω・`)おつとめ品で買った歌舞伎揚げ無事かな >>652
わかるよ日本は例の奴らに支配されてたしもう疲れた(´・ω・`) >>650
ねぎ味噌せんべいあるよ(´・ω・`)っ 扇風機つけて寝てるんだけど毎日4時くらいに寒くて起きる(´・ω・`) 屁が出る時糞もまた出ているのだ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩 ブォン >>663
あたいは寝ても2時間で目が覚めてもう眠れないよ(‘、3_ヽ)_ >>665
温度のせいじゃなさそう(´・ω・`)
背中さすってあげゆ(´・ω・`)っ))サスサス おつまみが無いから粉わさび練って食ってる・・・(´・ω・`) 100均のバンスクリップから300円のにしたらめっちゃしっかり留まる(´・ω・`) レバーペーストを買おうとしたら犬用のだった(´・ω・`)
あぶないあぶない(´・ω・`) >>686
雑談プレミアムの入会はお済みですか(´・ω・`) >>687
リリエンタール好きだったよ(´・ω・`) >>686
あたいは雑子のことネット内での友達ってカーチャンには説明してる(´・ω・`) >>690
犬でも雑子になれる時代だよ(´・ω・`) なんかだいたひかるが亡くなった夢を見た(´・ω・`) コンビニからただいま雨で外涼しいー\( 'ω')/ 10時間かけて描いたイラストが1いいねもつかないんだけど(´・ω・`) >>700
ワンドロの絵を上げてみよう(´・ω・`)
勢い大事だったりするよ(´・ω・`) リリエンタールの兄上は本気になっても開眼しない素晴らしい糸目(´・ω・`) >>705
あたい今でも読み返すと兄上好きぃってなる(´・ω・`) >>706
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>700
あたいがいいねするから晒して(´・ω・`)っ >>707
底抜けに優しいし家事もやってくれるし働かなくてもお金があるし頭良いしマジ理想だよ(´・ω・`) リリエンタールのぬいぐるみとかほしい(´・ω・`) 安倍ちゃん死んだのマジで意味わかんない(´・ω・`) 雑談がいつか無くなっても(´・ω・`)
あたいここを時々思い出して面白かったなぁって懐かしむと思う(´・ω・`) >>712
うちにいくつかある(´・ω・`)
鞄になったのもある(´・ω・`) >>700
ファンアート?オリジナル?(´・ω・`) >>719
今のうちに言っとこうと思って(´・ω・`)
ありがとう雑子たち(´・ω・`) 中学生の姪に誕プレ送った(´・ω・`)
コスメ欲しいって言うんだけど中学生っていつ化粧するのかしら(´・ω・`) 暇だからかぐや様1期見てた(´・ω・`)
藤原書記の方がいい女すぎる(´・ω・`) >>734
Σ(´・ω・`)まさか…もうカレピが?!? クーラーを除湿に切り替えたわ(´・ω・`)
梅雨返りってなんだよ >>733
いいよね素直で明るくて闇がない(´・ω・`) >>732
先生に叱られても学校に化粧してくる子はいたけど大体は休日遊びに行く時とかじゃない?(´・ω・`)
夏休みに彼ぴとデートの予定でもあるんかもよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています