なんでも雑談スレ@乙女2267
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ >>820
おは(´・ω・`)
今日も暑い(´・ω・`) 朝から掃除雑子に釣られたけど掃除嫌いなので洗濯(´・ω・`)
こっちあっついけどこの時間ならなんとか動ける(´・ω・`) ダイエットにパンが向かない理由を実感している('、3_ヽ)_
糖質多い腹持ち悪い('、3_ヽ)_ >>830
米粉バンが割と腹持ちよかった(´・ω・`) >>832
米食う気力があるならなによりよ(´・ω・`) >>832
そう言われて見りゃそうだね(´・ω・`)
でもサクサクのバタートースト…(´・)ω(・`) パン1個で500カロリとか平気でいくからこわいよ(´;ω;`) >>824
美少女が制服で銃バンバンしてれば尊いでしょ?(´・ω・`) >>843
いよっ美人(´・ω・`)
ちょっと朝マック買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 >>838
まあそんな感じのアニメなんだろう(´・ω・`) お腹痛くなって結構下痢しても翌朝体重全然減ってなかった時どゆこと?ってなるね(:3[__] ごはん食べたらちょっと眠くなってきた(:3[__] サマージャンボ当たったらどっかの高級ホテルで1か月くらい引きこもって暮らしたい(´・ω・`) うんこが義務になった時人は大人になる(´・ω・`) 雨ばっかじゃないもー(:3[__]
梅干しいつ干せばいいのよ >>857
いいじゃんおめ(´・ω・`)
うちは馬琴さん来たけどレベル1のままだわ(´・ω・`) 麻生と安倍のタッグが一番安定感あって好きだった(´・ω・`) 馬琴さん絵アド高いけど全体A騎はロリンチハベにゃんで足りてるからなあ…(´・ω・`) >>862
たまに5chで貼られてる二人で爆笑してる写真好き(´・ω・`) 岸田がやるくらいなら麻生が引っ張った方がいい(´・ω・`) 安倍さんなんだかんだいって人柄いいのよね(´・ω・`) >>867
上級すぎてめちゃくちゃ大変だと思うわ(´・ω・`) >>865
麻生さん表に出すとまた失言と漢字の読み間違いで国会止まるから
裏で口出すだけでいいよ(´・ω・`)
言うほど岸田さんがダメなわけでもないし(´・ω・`) >>867
ロスチャイルド家に嫁いでドロドロして(´・ω・`) >>868
それよね('、3_ヽ)_
北川景子とDAIGOの子あたりを希望するわ 無敵の人ってなんか役職みたいに思ってるけど
相手にされない人だよね…(´・ω・`) >>873
去勢されてずっと家にいるやつ(´・ω・`) あたいはそこそこの家猫でいいわ(´・ω・`)
チュールくれてかわいがってくれれば(´・ω・`) >>874
落ちるところまで落ちたから無敵なのよ(´・ω・`)
そんな生易しいもんじゃないわ コープいてきた(´・ω・`)
コープ版チューペット買ってきた今から凍らせます(´・ω・`)っパンチャン ちゃんと飯くれて可愛がってくれるなら幸せだよ(´・ω・`) >>882
おおよちよち腹を吸わせておくれっ(っ´・ω・`)っ >>883
パンちゃんって商品名なの(´・ω・`)
りんご味とぶどう味のチューペット(´・ω・`) あいつの刑罰どうなるのか注目だな(´・ω・`)
死刑で頼む 広告塔じゃなくて本丸の方へ直接手を出してたらニュースにもならず消されてたかもね(´・ω・`) >>886
殺したの一人だから死刑はなさそう(´・ω・`) 死刑囚は1人部屋になるからある意味守られちゃうのよ(´・ω・`)
作業とかもないし >>885
ぐぐったらペンギンなのにパンちゃんなのね(´・ω・`) 計画的だし武器作ったし要人狙ったからどうだろね(´・ω・`)
更正の余地があるかどうか(´・ω・`)
無期かねえ 飼い猫なんて勝ち組だからな(´・ω・`)
雑子は毎日ゴミ箱漁ってこれなら人間のがマシだったってなる野良猫になるよ(´;ω;`) 精神鑑定してるらしいし適当に病名つけて妄想ってことにしそう(´・ω・`) >>895
あれは裁判中に時間稼ぎさせないように前もって責任能力アリを証明するためだと思う(´・ω・`) >>896
テロに指定してくれるかどうかよね(´・ω・`)
どうも個人的な恨みってことにしたそうだし 爆発物作ったりしてたから適応されないかな(´・ω・`) 殺人の方が破防法より重そうな気もするが(´・ω・`) 統一教会と創価とNHKとかを無くして美しい日本にしたいね(:3[__] 街でマスクしてない奴はクレーマーっぽい顔してる(´・ω・`) 統一の人ってお金あるのね(´・ω・`)
教本一冊も無理やん >>904
注意されようもんなら即バトりそうな雰囲気あるよね(´・ω・`)
当たり屋みたいなものだわ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。