なんでも雑談スレ@乙女2267
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ コープいてきた(´・ω・`)
コープ版チューペット買ってきた今から凍らせます(´・ω・`)っパンチャン ちゃんと飯くれて可愛がってくれるなら幸せだよ(´・ω・`) >>882
おおよちよち腹を吸わせておくれっ(っ´・ω・`)っ >>883
パンちゃんって商品名なの(´・ω・`)
りんご味とぶどう味のチューペット(´・ω・`) あいつの刑罰どうなるのか注目だな(´・ω・`)
死刑で頼む 広告塔じゃなくて本丸の方へ直接手を出してたらニュースにもならず消されてたかもね(´・ω・`) >>886
殺したの一人だから死刑はなさそう(´・ω・`) 死刑囚は1人部屋になるからある意味守られちゃうのよ(´・ω・`)
作業とかもないし >>885
ぐぐったらペンギンなのにパンちゃんなのね(´・ω・`) 計画的だし武器作ったし要人狙ったからどうだろね(´・ω・`)
更正の余地があるかどうか(´・ω・`)
無期かねえ 飼い猫なんて勝ち組だからな(´・ω・`)
雑子は毎日ゴミ箱漁ってこれなら人間のがマシだったってなる野良猫になるよ(´;ω;`) 精神鑑定してるらしいし適当に病名つけて妄想ってことにしそう(´・ω・`) >>895
あれは裁判中に時間稼ぎさせないように前もって責任能力アリを証明するためだと思う(´・ω・`) >>896
テロに指定してくれるかどうかよね(´・ω・`)
どうも個人的な恨みってことにしたそうだし 爆発物作ったりしてたから適応されないかな(´・ω・`) 殺人の方が破防法より重そうな気もするが(´・ω・`) 統一教会と創価とNHKとかを無くして美しい日本にしたいね(:3[__] 街でマスクしてない奴はクレーマーっぽい顔してる(´・ω・`) 統一の人ってお金あるのね(´・ω・`)
教本一冊も無理やん >>904
注意されようもんなら即バトりそうな雰囲気あるよね(´・ω・`)
当たり屋みたいなものだわ(´・ω・`) 若い女性は清潔感あってなんとなく新型コロナ持ってなさそうだからまあいいかな(´・ω・`) Googleマップ見るとうちのすぐ裏がなんとかって宗教会館になっててたまにポクポクポクポク聞こえてくるわ(:3[__] >>912
おつ(´・ω・`)
前に酔っぱらって環七まで歩いてたら立正佼成会のデカい建物群にビビった思い出(´・ω・`) エホバの会館近くにあるけど勧誘に来たことないな(´・ω・`)
会館に入ってく人達は小綺麗な人が多い感じ(´・ω・`) 施設の近所とは揉めたくないだろうから逆にノータッチだよ(´・ω・`) 俺は無宗教だぜってドヤってる人ほど無知だから落としやすいらいしよ(´・ω・`) >>919
雑談プレミアムに金払ってもいいってタイプは適性があると思うわ(´・ω・`) 天理も金光教もそーかそーかもモルモン教も韓国の教会も各種神社や寺みーんな近所にあってカオスよ(´・ω・`) >>922
あたいは神社にもいくしクリスマスケーキ食べるしお葬式はお寺さんの多宗教です(´・ω・`) うちに来る統一教会勧誘のおばさまたちも
たっかいお布施払ってんのかな(:3[__] >>927
金持ち仲良しサークル活動みたいね…(´・ω・`) 霊感商法対策の弁護士さんたちみんな激おこね(´・ω・`) アマゾンプライムでも配送日が7/20以降ばっかだわ(´;ω;`)
もうパンク気味なのねん >>933
ビジネスチャンスですので(´・ω・`) >>933
他の宗教で似たようなことしてる団体はどう思ってるかしらね(´・ω・`) うちの本山が比叡山か嵐山か高野山でごっちゃになる(´・ω・`) 法事のとき父親の実家のお経と母親の実家のお経が違うけどどっちも南無阿弥陀仏ではある(´・ω・`) >>935
昨日の昼に注文した時は14日だったわ(´・ω・`)
商品によるんじゃない(´・ω・`) お仏壇がキンキラでド派手な宗派なんだっけ(´・ω・`)法華経?? 去年プライムやめたけど
入荷次第どんどん発送するからそれより早く届くと思うよ(´・ω・`) >>939
お坊さんの声がいいと読経も聞き甲斐があるよね(´・ω・`) >>941
あのキンキラのどこでもそうじゃないの(´・ω・`) >>944
清少納言も言ってたから間違いない(´・ω・`) 口は性器、マスクはパンツ、ノーマスクは逮捕(´・ω・`) 仏教てわりと派手派手よね(´・ω・`)
タイの寺院とかすごい(´・ω・`) 奈良の大仏様とかも最初は金ぴかだったんじゃないっけ(´・ω・`)
そんで剥がれた感じが日本の美意識にハマったというか(´・ω・`) >>948
極楽浄土体験ツアーなんだっけ(´・ω・`) >>941
法華経は経典の名前であって宗派ではないのでは(´・ω・`) >>951
アトラクション施設だったのか…(´・ω・`) >>952
ひゃだ間違えてはずかちい(*´・ω・`*) >>956
通ると幸せになれるという?!(´・ω・`) 大川隆法が早速安倍ちゃんのイタコ芸するって(´・ω・`) >>958
ほんと空気読まないキチガイだなあのオッサンは(´・ω・`)
まさかテレビでやらないだろうな(´・ω・`) スマホの充電が気づいたら6%まで減ってたわ(´・ω・`) 幸福実現党って長年やってるのに比例15万票しか取れてないんだよな(´・ω・`)
ぽっと出の参政党が120万票とれてるのに(´・ω・`) 参政党は為政者以外の50歳以上はコロしましょうだっけ?(´・ω・`) >>967
しっかり自分らは除外しようとしてるの巧妙だな(´・ω・`) ちょっと違った(´・ω・`)
必要ないとか生きてる意味ないって(´・ω・`) セールで買ったものとどいた(´・ω・`)
あたいこんなのどうして欲しかったんだろう(´・ω・`) >>972
何買ったか言ってみ?ん?(´・ω・`) >>976
大根おろし器とanelloのサコッシュと寝る前に飲むサプリとミックスナッツ(´・ω・`) >>977
もう食ってるじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 飽和脂肪酸すぐ天元突破する(´;ω;`)
牛乳大好きだから辛いお(´;ω;`) 猫吸いは腹を吸うのもいいけどあたいは頭頂部とか首根っこあたりを吸うのが特に好き(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。