カイパーベルトグレートウォール16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wの人ってすぐ必死になる
前からそう
でも根はいい人だとおも 変なこと言うから次はどんな発言が出るんだろうって面白がられてるのよ
おもちゃにされてるだけだわ >>10
♂なんだ
♂でキラスレに入り浸るとか
キモすぎ キラキラが大人しく静かにしてるのにこの人は何やってんの?
周りを煽って余計なことしてるって思わないの? >>14
いやおまいう
このスレに来るやつは私含めみーんなキモいわ >>14
なんで♂はダメなの?
♀のみなんて書いてないし、キラキラだってどっちでもいいって言ってたこともあるよね
幸次郎だって♂だよ キラキラが静かになると出しゃばってくるの何なんだろうね
擁護してるふりして荒らしたいだけに見える 昔から義務教育受けた?あんたバカ?って言う奴がいるよね 生贄のキラキラ
869 幸次郎 ◆swvbTl1ZUU age 2022/07/13(水) 10:52:11.19
カイパー常駐が増えると生は平和っすねーw
♂♀論争楽しみですw
性別見抜くところから始めませうw 叩きに反応しないって一切来ないってことなの?
つまらないひとり言すら止めるなら次スレ要らなかったよね
てかただの逃げじゃんw >>38
ほんとこれ。表にスレ多すぎるって言ってたくせに自分は使わないスレ立てるってね
ほんと無責任 女でもできたかかかったかどっちかじゃない?
ほっときなよ あー!そっかーリアカノ出来そうとか言ってたもんね〜 キモキモが定期的に自演(気にするフリ)してそうなスレだね スタフィーが発売するまでまだ半年はあるっていう絶望感
出るまで冬眠したい… >>51
やっぱりそうだったみたいだね
スレの運営=自演 >>54
俺は一切トリ外して書き込んでないよ
スレが動いてたから10日ぶりに書き込んでみただけ
それじゃ そう言いながらも何度もトリ外して書き込んでるよね
自演うまくて尊敬するわ はい?
トリ外してないものは外してない
何を根拠に言い切ってるのか謎
本人の言ってることより自分の妄想を信じるのは病気だから病院行け トリなしで書き込んでたことあったよね?
あんたも認めてたよ それは新スレでトリつけ忘れたときの話だろ
自演なんかしてねーよ 正しくはキレキレキレ太はゼノブレイド3とかやるの?でした >>69
ね、不自然な糖質アゲこわい
またキモキモに視聴率アップのお手伝いしてほしいだけでそ バカにされてるみたいだよw
504 fusianasan sage 2022/08/09(火) 14:44:51.75
キラキラの方がだいぶ知能高いよね
519 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/08/09(火) 15:44:47.15
>>504
評価D。 評価されたレスは乞食だからw
キラキラさんのレスなんて…
評価するもんじゃない…。
独創性『自分の言葉を持つ者』に祝福を。
何匹集っても…俺ら光に…
纏わり付く蟲…。
群れで湧いてくる…。
潰しても…繰り返し湧くよねw
脳を病魔に蝕まれてて…。 病魔に犯されてるのはお前だろ
そもそもキラキラの方がずーっと頭いいぞ >>75
そのレスに一番低評価つけてるよね…?
評価Dが一番下みたいだけど… >>79
ここはキラキラスレなんだから乗っ取るのはおかしいよ
糖質本人? 使ってないからいいじゃん
落としてなくしてほしいくらい 糖質が乗っ取りたくて仕方ないって
キラキラのほうが賢いって言われたから仕返ししようとしてるの? キレ太w実家に帰省とかしてる?コミケとか行ってる? 久しぶりだね
ここ数年は一度も実家に帰ってないよ
お参りくらいはしに帰りたいんだけどねー
コミケも人生で一度も行ったことないw
てか今年はやってるのかな?
去年は中止だったような覚えがあるけどね 今家と実家って遠いの?お墓参りだけ行ってくればいいんじゃない?
コミケは昨日と今日開催だよー今回でなんと100回目なんだよ!
あと今回から入場するのに前売り有料チケット制になったの てか一度も行ったことないんだ?てっきりサークル側で参加した事あるのかと思ってたw 車で30分くらいしか離れてないよ
帰ろうと思えばいつでも帰れる距離
でも実家に誰もいなくて空き家状態だから一人で帰ってもしょうがないんだよね
うん、そのうちお墓参りには行きたい
へえ、もう100回もやってるんだ
あなたはコミケとか行くの?
興味のあるジャンルとかあったりする? >>91
あんな人でごった返す場所で物売るとか俺には絶対無理だよw
それに本を売るなら、ダウンロード販売と違って印刷代やらのお金が掛かるからね
今後もコミケに参加することはないと思う 同人本もだけど同人ゲームとか売ったりしてるのかと思ってたw
昔はコミケ行ってたwそれこそ始発とかで
うーん、今は本欲しいジャンルとかないし疲れるから行かないねえ
でも今回は100回記念だから行きたい行きたいって言う人がいて困ったw
夏だしこんなコロナすごいのに行きたくねえ
最後に本買ったジャンルは進撃になるのかなあ?どうだっけ 普通にサイトで売った方が楽だからなぁ
でも一回くらいは熱気を感じに行ってみたいかも
他のサークルの人とも知り合って繋がりが出来るのも楽しそうだし
昔は絵を一枚仕上げるのに一週間かかってたのに、
今は一日に五枚くらい余裕で描けるし
午前中で作業終わって午後以降が退屈でしょうがないよ
…て、愚痴w
進撃は漫画の方は見てないなー
アニメ版は面白かったけどね >>95
別に外せない用事がある訳じゃないし大丈夫よ 辛さに弱いのにこれから蒙古タンメンのカップラーメンを食べるのであーる
コミケ参加するなら冬の方がおすすめ
私が暑いの嫌いってのもあるけどw 三時のおやつ?w
俺も辛い物食べたーい
でも最近は翌日に胃が痛くなるから食べられないや
冬は厚着すればいいけど、暑いのはどうしようもないもんね
うん、参加するときは冬にするー 辛いの好きなの?私は辛くない方がいい
これ食べてて涙出てくるんだけど!
もし今年の冬に参加するなら草葉の陰からスネークしに行ってあげるよ
ってスネークって知ってる? なぜ蒙古タンメン食ったし
他に食べるもの無かったとか?w
俺は辛いの好きだよ
体が平気だったらたぶん毎食キムチ食べてたと思う
よく知らないけど、スネークって潜入ってことだよね?
たぶん元ネタはメタルギアソリッドかな
スネーク役の大塚明夫って声優さん好きだった >>101
そだね
てか、もう16スレ目か
次スレ作るときにはスレタイ変えようかなぁ そうそう!そのスネークw大塚さんは亡くなったんだっけ?渋い声だったよね
ちなみに女性声優は誰が好きなの?
蒙古タンメンは食べたくて買ったのではなく、、、
なんか多分nanacoのポイントが貯まって?景品と交換したそうなんだけどお菓子と交換したつもりが送られてきたのはセブン名店カップ麺シリーズだったそうな
その中に蒙古タンメンがあったのだよ
いつまでもあっても目障りだから意を決してさっき食ってやったんだぜえZ 今びっくりして検索してみたけど、たぶん今も現役だと思う!
俺の書き方が悪かったねw
女性なら沢城みゆきさんとか好きだよ
ハスキーな感じのかっこいい声だよね
あと名前は知らないけど映画の吹き替えでよく聞くセクシーなお姉さんって感じの声が好き…w
そうだったのね
要らないものが送られてきても困るよね
捨てるのも勿体ないし
食べられないくらい辛いなら、粉末スープを少し減らして薄味にしてもよかったかも?
このスレタイ飽きちゃったし、
新鮮な気分で使いたいから次は変えるつもりだよ
候補はなくて今考え中w 先に牛乳と飲むヨーグルトちょっと飲んで食べながらも飲んで辛さを緩和しながら食べたから全部食べられたよ〜!美味しかったには美味しかったw
あとはお腹を壊さないことを祈るのみ
ただ私は牛乳でもお腹壊すんだけどねw 沢城さんて色々な声出せるよね〜!テイルズのミラとかふじこちゃんとかニュースのナレーターもやってるよね
映画のハスキーな声ってもしかして高乃麗さん? 牛乳と一緒に食べれば?って勧めようと思ってたら実行してた
全部食べられたならよかったよ
俺は晩飯は何にしようかなー、お茶漬けでもさっと食べようかな
そうそう、色々なところで仕事してるし人気の声優さんだよね
テイルズはディスティニー2以降ずっとやってなかったけど、
最近出たテイルズオブアライズは面白そうだから買って積んでるw
時間が出来たらそのうちクリアしたいよ
映画の人はハスキーっていうよりエロいお姉さんって感じの声w りおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています