カイパーベルトグレートウォール16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「かもしれない」でしかないのに
確証もないことを完全に間違いないと決めつけてる奴の知能の低さに呆れてるんだよ
ほんと生って民度とか程度が低いよね
頭がすっごく悪い人たちの巣って感じだよ
あんなとこ書き込んでたら穢れそうだから俺はもう書き込みたくない 生にキモキモそっくりの思考の人がいた
あの人を客観的にみてキモキモは何を思う? >>718
>>716の言う通り
おまえが周りを小バカにしまくって、自分勝手な正義感で偉そうに人を見下しまくった結果。
クソ生意気なウエメセのレスはおまえに見えるってこと
おまえだって決めつけや誤認をやらかしてんだからギャーギャー騒ぐなよ >>721
ほんそれ
こんな時まで自分のこと棚に上げるなんてね知能引くいって言葉そっくりそのまま返すわ
呆れる 生見て思うのはせっせとコテ叩きしてる奴らが気持ち悪いってだけ
あそこにレスしたら何か伝染しそうだから近づきたくないよね
叩き以外のレスには何も感じてないよ
そっくりの人がいたって何も思わない >>721
こっちのせいにするなよ
確証もないのに似てるからって理由で同一視してるほうがどう考えてもおかしい >>723
だったら見るなよ
近づいてんじゃねえか ていうか
>あの発言のニュアンスを取り違えてるんだよ
そこまで攻撃的な気持ちで言ったんじゃないから
あんたこんなこと言ってるじゃん
攻撃的な気持ちじゃなかったら、なにもしてない人をキショイだの正常じゃないだの言ってもいいんでしょ
生で誤認してる人も攻撃的な気持ちなさそうだから、怒るあんたがおかしいんじゃないの? このレスは俺の知ってるあいつの雰囲気に似てるからあいつかも…ってどんだけ短絡的なんだよ
似た他人なんかいくらでもいるって前提が念頭にないんだろうね >>729
あいつかもとは言ってない
キモキモの思考にそっくりだと言ってるだけ
自分でも似てるとおもうでそ? >>729
あんたに似てる人はいくらもいないとおもうは >>727
自分も含めた集団全体をキショイよねっていうのと
生でやってる特定のコテを名指しで叩き潰すのとは別だよ
気持ちの問題だけじゃなくやってることそのものが全然違うの
分かる? >>733
物事には理由があるし
大体の場合種を撒いてるのは本人
わかる? >>736
バカだよね
頭に血がのぼると1つの事しか見えなくなるのかしら >>733
お前の思考ってまんま犯罪者なんだけど
それには気付いてる? >>734
表見てないから知らないけど
なんであれその♂さんが嫌な思いしてるのは分かるよ
だから叩きを不愉快に感じる
表で例え失敗しようが目立とうが、それで叩いていい理由にはならないよ
昔の生のテンプレにあったでしょ
叩いていいのは晒し犯だけだって >>733
何で自分のやってることは叩きでもOKになるの?
あんた本当にバカだし、そうやって自分の考え方が間違えてることを認めないから成長しないんだよ 自分の意見と全く噛み合わない人をキモキモに例えてるだけでしょ >>741
俺の中にもルールがあって、それに基づいて行動してるだけ
決して自分に甘く他人に厳しい訳じゃないよ
俺だって自分の中で悪いと思う行為はしないし
してしまった場合は謝るよ
堂々と名乗って一人で集団に喧嘩売るのはOK
名無しで寄って集って一人を虐めるのはNO
ていう俺の中のルールで動いてるだけだよ 自分がよく誤認してることについては一言もないんだな >>746
自分に甘いじゃん
自分の為には人をも小馬鹿にするじゃん >>746
集団にケンカ売るって言ってもさ。
悪いことをしてる集団に1人で立ち向かうならかっこいいけど、あんた、なにもしてない人にキショイって言ってるんだよww
それはケンカ売ってるって言わないの!
善良な人々をバカにしてるって言うんだよ 堂々と名乗って「表のカポきしょーい」「あの人たち正常じゃなーい」って言ってるんですね
素晴らしいです。1人でカポという集団にケンカ売るなんて強くてかっこいいです。
自分にはとてもじゃないけどマネできません。キラキラさんは漢ですね! >>746
そのおまえの中のルールが世間からは大幅にズレてんだよ
いつになったら気づくんだよ… 悪い事してないならファンに言動がバレても恥ずかしくないね >>753
邪過ぎるよね
正義ってそういうことじゃないよ まあ正直言うとカポたちに悪いことしたとは思ってるよ
楽しく遊んでる所に水を差すようなこと言ってしまったよね
ごめん
ちょっと悪ふざけが過ぎたよ
ツイッターならあとで消せるけど
ここは消せないからちゃんと配慮しながら書き込まないといけないね >>754
気づいてるとは思うよ
でも認めたくないんだろう
この人プライドだけは高いもの >>759
何が手遅れなの?
カポに謝罪の意を伝えたいから謝っただけだよ
例えカポが許してくれなくても別にいい
今更謝ってもお前らの俺に対する評価は回復しないって言いたいなら、
そもそも前らの評価なんぞどうでもいいわ >>757
おまえ、中二病が過ぎるんだよ
集団にケンカ売る俺かっけーってつもりなんだろうが、おまえがやってることはネットの中で間違った正義感振りかざして偉そうにしてるだけなの
しかも5ちゃんのPINK板でさw
俺は名無しに攻撃されダークサイドに堕ちた悲劇のヒーローって思ってんだろうが、おまえはみんなを煽りまくって小バカにしまくった結果、嫌われて叩かれてるだけなの
いい加減現実見ろよ >>763
シチュしても相手の女性より名無しの意見ばっか気にしてるやつが、おまえらの評価なんてどうでもいいってw
おまえほんと書き込む前に恥ずかしいこと書いてないか読み直せよ >>763
名無しの評価しか気にしてないやつが今更
ほんと恥ずかしいやつ 俺が正義?
そう見えるの?
俺はそうは思ってないよ
自分のマイルールで動いてるだけだし
てかもう叩き非難するのもコテ庇うのもやめるわ
表住人は好きなだけ叩かれて潰されてしまえよ
俺には関係ねーしな >>768
お前は何も分かっちゃいない上それは言いすぎだは >>768
謝れて偉かったよ
私も言い過ぎたごめんね
とでも言ってもらえると思った? >>768
じゃあマイルール押し付けるのやめて貰える?
普通を語るのもやめて
普通から外れたキモキモには理解できないから 何言っても批判しかしない奴らが俺に向かって「ごめんね」なんてありえないわな
俺に謝るなんて屈辱以外の何ものでもないよね >>768
謝ったと思ったら、また表住人のこと言ってるの?
叩き非難やコテ擁護やめるのは好きにしたらいいけど、叩かれて潰されろは余計じゃない
表住人の人が何かキラキラに対してしたわけ?そこは違うでしょ? >>774
批判されるような事しか言わないからだよ
認識があますぎ >>774
昨日発言に対してそれはよくないって言われた時点で謝っていれば良かった
俺は悪くないって言うのが透けて見える発言ばかりしたあとに謝っても遅いんだよ >>774
あんたに謝るのが屈辱なんじゃなくて
あんたに謝らなきゃいけないようなことしてないから >表住人の人が何かキラキラに対してしたわけ?
表住人の代弁者たるあなた達が俺の気持ちをそうさせたんでしょ
「叩かれて潰されろ」って言わせたくないなら、あなた達は俺を刺激するべきではなかったよね
あなた達が表住人じゃないなら、
無関係なんだから何も言う必要なかったんだよ >てかもう叩き非難するのもコテ庇うのもやめるわ
これは正しい。あんたの叩き非難もコテ庇うのも本当にズレてるから迷惑なんだよ
これからは常に俺には関係ねーしのスタイルでいてくれ。表の住人に絡んで来ないでくれ >>782
別に叩かれて潰されろと言わせたくなかったわけじゃないよ
あんたのその発言にドン引きしただけ
俺を刺激するべきじゃなかったとか、あんた何様だよ。この厨二病がw >>782
その理論が謎過ぎる
流石にそれは表住人に対して八つ当たりが過ぎるよ
代弁者ですなんて言ってる人いないよ?
それに無関係な人達に対して先に攻撃的なことを言ったのはキラキラでしょ?
あなたが何も言わなかったらこうなってないんだけどな 謝ったのもポーズだけ
全く反省してないのわかるよね 生でキラキラかもって思われるのも、何度も書かないって言って書いてるからだよね
キラキラが消えてる間は名前すら出なかったよ
今こうして専スレに戻って来てるから、また生に書いてるんじゃないかって思われるんだよ
全部過去の自分の行いが悪かったからこうなってるんだって気付こうよ >>788
キモキモ、名無しで書き込まないと言いつつ正月スレに名無しで書き込んでたんだよね。
そのこと突っ込まれたら認めたから誤認ではない
名無しで書かないという約束破ったことあるんだから、そりゃ生に書き込んでると思われても仕方ないわ
今日生にいた人、あんたにそっくりだったし >>793
わかるw
さんざん突っ込まれて逃げ場がなくなってから謝るのと、すぐに自分から謝るのとでは全然違うよね
今日のK5見ても思ったわ お前らが悪いってここまで周りのせいにできるのもすごいな >>797
集団にならキショイ正常じゃないと言ってもOKと思うのがもうおかしいよね
なんでも周りのせいにしてるから成長しない >>782
そもそもお前は違反者だ
その違反も一度じゃ飽き足らず反省とは口ばかりで何度も何度も晒しを繰り返した
自分のレッテル考えて発言したほうがいいよ
表民生民を歪んだ正義感で踏み台にしてまで自分の過ちを帳消しにしたいんだろうけど、逆効果にしかならないし最低の行為だ
悔い改めたいなら、誰もが相手にしてもらいたくなるほどシチュ上手くなるとか、人に貢献するとか、誰かや何かの為に動け
お前の中心はいつも自分だ 何かしたところでここでは何も変わらない
謝っても文句言われると撤回するのがデフォ
謝るくらいなら最初から考えて物言えばいいだけ
ライブ感でその場のノリと思いつきでレスする前に立ち止まって思慮しろ
ピンクは大人の場所なんだから >ツイッターならあとで消せるけど
ここは消せないからちゃんと配慮しながら書き込まないといけないね
この台詞、前も聞いたわ
こんなに叩かれても何も変わらないし、相変わらず思いつきで人を小バカにしたり謝ったり逆ギレしたりだもんね
もうどうしようもないんだよ
リアで嫌われてるのも当然 「キショイ、正常じゃない」って言葉が実際にそうかの真偽を考えずに
言葉の印象だけで悪いこと言ってると決めつけてるのが本当に愚かな人たち
よく考えてみなよ
スレHするための板で恋愛ごっこしてるんだよ
正常じゃないって言われても別に間違ってないよね >>804
そのスレHするための場所で晒しまくったおまえが何を言ってるんだかw
恋愛要素があった方がスレHが気持ちいい人もいるし、満足感がある人もいるとは思えんのか?
PINKのあり板に専スレ持って偉そうにしてるおまえのが正常じゃない
いちいち人をバカにする癖治せよ
「正常じゃない仲間」を作ろうとすんな >>804
スレHだけが許可されて恋愛はしちゃいけないの?
雑談も禁止?
ヲチスレで他愛もない話してる人らもみんな異常者ってことにもなる
PINKをSNS代わりにゲーム仲間募集するお前もかなり異常 昨日謝ってたのマジでなんだったのw
真偽とやらを考えてもキラキラの言ってることっておかしいよ
表で恋愛ごっこして何が悪いの?恋愛ごっこはしてはいけませんなんて決まりないよね?
キラキラにルールやマナーをしっかり守って遊んでる人に対してキショイって言う権利はない >>806
ね、PINKでランキング自慢とかフォロワー数自慢とかね
スレHと恋愛は切り離せないって人がいるのは当然だしなにもおかしくないけど
、PINKに専スレ立てて自慢話することは明らかにおかしい
ここでもおまえにふさわしい板に行けと言われてたよね だから最初の発言から今までずっと「俺も含めて恋愛脳の奴は異常」って言ってんだよ
自分は正常なんていつ言ったんだよ
ほんと俺の言ってること何も理解してないね
>>806
タイトル読めよ、エロ雑談は禁止じゃないでしょ
でもエロ抜きの雑談しに来てる奴は禁止とまではいわなけど板違いだし正常な利用法じゃないよね
ちなみにここはなんでもあり板だから俺がここでどう過ごそうと板違いではない >>809
異常扱いしないでよ
恋愛するのは人間にとって自然なこと、大昔から自慰だって存在する
恋愛対象が石の人だっているけどお前に否定される筋合いはない
理解してないのはお前だよ、みんな知ってる
あとここPINKだからなんでもありだとしてもゲームは関係ない ×俺も含めて恋愛脳の奴は異常
〇ルールの守れない恋愛脳は異常、スレH板内でルールを守ってる恋愛脳は正常
普通に遊んでる表民とお前を一緒にしてやるなよ
理解されないのはお前の伝え方が悪いんだよ
本当文章書くの下手くそだな 発言する度に敵作ってるっていつになったら気付くのかな?
ここで嫌嫌は何がしたいの?叩かれてギャーギャー騒ぐなら来るの止めたらいいじゃん
嫌嫌が来なくなっても誰も困らないし、生で名前出されることなくなるよ
どうしてもひとり言呟きたいなら裏垢でも作ってそこでやっときなよ >>809
こちらもずっと「俺を含めて異常」じゃない。「俺だけが異常」だと気づけと何度も言ってるが。
ほんとこっちの言ってること何も理解してないね。
そもそもスレH板で相手に好意を持つことが恋愛脳になるのか?
恋愛脳って友達や仕事より恋愛恋愛ってなることなんじゃないの?
そこまでスレH板に固執して恋愛してる人なんている? 人間が恋愛するのは正常だよ
あたりまえじゃん
でもそれは普通に会って話して触れ合って、の話だよね
ネット掲示板で文字だけで恋愛って正常じゃないって話
それも関係ない板でだよ
お前らだって俺に言ってたじゃん、会ったことない人をカノと呼ぶのは普通じゃないって
忘れた? >>814
会ったことないのにリアカノだって言い張ったからだろ
結婚まで考えたんだっけ、どうかしてる >>814
だからおまえが異常なのは、会ったことない♀をリア彼女扱いして結婚考えたとか言ってたことでしょ
友達もバーチャル、恋人もバーチャルのさみしいやつなんだよ。おまえは。
表の人でスレ彼をリアの恋人扱いしたりリアで結婚考えてる人っているか?
恋愛してると言っても、みんなあのスレ内の話でしょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています